X



トップページラウンジ
1002コメント272KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:55.49ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所266
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712217622/
0199名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:19:39.66ID:???
>>198
コテってるけど大丈夫?
まあ基地外婆さんには何言っても無駄か
0200名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:19:47.92ID:???
>>197
どのショーも夜公演なんて需要がないし
スケーターの怪我防止のためにもやめればいい
0201名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:20:01.15ID:???
>>198
試合は見に来るけどショーを見に来ないで選手を悲しませたスケオタは?
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:20:26.81ID:???
>>198
フィギュア衰退願ってるのは無料記事しか読まずにショーにも試合にも行かないお前だろwww
0203名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:21:24.89ID:???
>>202
確かに一度も自分がいったときの感想書かないよな
0204名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:22:02.05ID:???
ところでドッグカフェっていつオープンだっけ?
0205名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:26:04.15ID:???
羽生本人が現役に未練タラタラ
いまだに羽生選手呼びをメディアとスポンサーに強要してる
0207名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:30:50.90ID:???
>>205
選手=現役とか勝手に決めつけてるのはお前だけだよ
アスリートだから選手でいいだろ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:35:45.04ID:???
>>195
結果的にシーズンイン間近までやってたワンピショーに出ていたスケーターは悲惨な結果で終わったな
0211名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:38:54.76ID:???
>>105
氷上での取っ替え引っ替えアイドル擬き撮影とかね
全身ダメなのにタペストリー作ったのも草
0214名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:42:38.62ID:???
>>212
売りになってないよね
それどころかガラガラ証明撮影会になっちゃってるwww
0215名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:49:31.24ID:???
>>214
ウノマオタがほぼ満員と嘘つけないのはいい事かと
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:50:18.57ID:???
>>18
そりゃお膳立てワンピやったくらいで半プロなんてイキっちゃうくらいだから
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:51:07.20ID:???
>>215
流石に満員って嘘はつかないけどガラガラはじゃない!それは羽生オタの嘘だ!って嘘ついてるらしいね🤥
0219名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:54:49.45ID:???
宇野が引退してくれれば良いよあのスケートにやる気も熱意も独創性も感じない
0220名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:07:09.60ID:???
デーマオウノタとローカルスケオタが羽生オタは試合見に来るな!ショー見に来るな!って言って実際その通りになったしデーマオウノタの罵詈雑言見てた他オタも一緒は嫌だと行かなくなってる
望んだ通りの状況になったのに言ってた界隈は全然幸せそうじゃないね
0221名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:10:20.10ID:???
>>200
ウノタはどんなライブも1日2回する
しないのは羽生だけってイキってたけどな
全国のドームやアリーナのライブスケジュール見ても2回やってないけどさ
歌舞伎とかのことかなw
0222名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:12:20.77ID:???
>>220
羽生オタこそ全然幸せそうじゃない
カルトのお布施
0223名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:13:40.50ID:???
ウノタの主張

@横浜公演もいろいろ言われそうなので前にも書いたのまた出ししとく
スポーツの最大の収入源は「スポンサー」です
ヨット競技や水泳オープンウォーターはどこにお客さん呼ぶの?客席の無い競技なんて沢山ある
大谷選手が一番いい例でしょ?
選手としての給料年俸は3億
スポンサー料98億!
#宇野昌磨
#昌磨

@ガラガラ合唱団様方はぜひ大谷選手にも「球場ガラガラ」って言って欲しいですね笑まあ時期によってはメジャーだってお客さん入らない時ありますから😛
#宇野昌磨 #昌磨 #昌磨くん
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:14:46.88ID:???
>>223
これからもガラガラ希望のようなので
良かった良かった
0225名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:15:29.42ID:???
>>222
デーマオはショーがあるから幸せだと思うけど
ウノタの幸せは?
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:15:48.66ID:???
ウノタって大谷アンチしてんだね
ここで高橋や大谷叩いてるのってやはりウノマオタ?
0229名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:20:24.27ID:???
>>223
え?なに?
宇野はスポンサー収入で潤ってるから
集客悪くてショーが赤字でも気にしないってこと?
0230名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:21:28.64ID:???
>>223
そのスポンサーがガラガラ続くとつかなくなるって事実に気づかんのかな?
0231名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:21:32.83ID:???
嘲笑
強要
ウノタの認知の歪みが顕著にあらわれた言葉だなw
0233名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:24:41.90ID:???
ウノタが大きな声でスポンサーガー!って言えるほど宇野ってスポンサーついてなくね?
SOIなら木下とかついてるけど木下も経費削減か何か知らんけどジスラン切ったし
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:03.92ID:???
>>173
芸能志向がないんじゃなくて芸能人としてやっていけないだけだしお呼びがかからないだけ
結果としてある程度結果が出せてたフィギュアにしがみついてフィギュア関連の職を選ばざるを得ないだけでは?
そしてそういう職を選んだなら死活問題だからフィギュアの普及を目指すだろ
競技への恩返しなんていう高尚な理由じゃなくて自分の生活のためにさ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:33.44ID:???
>>223
既にガラガラ予期してるの草
誰も横浜に客入ると思ってないのねw
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:29:11.61ID:???
ショーが始まる度にガラガラに怯えて発狂
ショーが終わってもガラガラが惨めで発狂
ウノタはショーの度に苦しみ続けることになるなんて不幸としかいいようがない
スケオタならばショーは喜びなのに
0238名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:29:44.75ID:???
嫌いなスケーターに出す金は盲目のお布施
理論
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:30:39.36ID:???
>>233
ジスラン「木下アカデミーが財政再建の為、現在はフリーランスとしてシャンペリーを拠点にしている」
0241名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:30:52.18ID:???
>>235
> 結果としてある程度結果が出せてたフィギュアにしがみついてフィギュア関連の職を選ばざるを得ないだけでは?

その出せた結果も偽りのもので
いつまでもやって貰えるとは思うなよって話やな
0242名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:30:52.49ID:???
>>223
なんで大谷のスポンサー料出してイキってるの?w
しょまたんに関係ないじゃんw
0244名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:31:20.72ID:???
>>237
宇野がショーに出なければ発狂せずにすむのにね
可哀想にwww
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:33:40.19ID:???
>>240
競技や選手のこと考えたらジスラン切るよりアイスショーやJO切ったほうが経費も安くていいのにな木下も良うわからんな
0247名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:34:16.97ID:???
ウノタも謎理論で言い訳しておかないと不安になるほどの客入りだったと
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:34:40.00ID:???
>>242
宇野は大谷のことを「誰?お笑い芸人?」と馬鹿にしたくせにな
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:36:35.76ID:???
宇野の人気がないことは世界選手権の視聴率とSOIでよくわかったはず
演技にものびしろがない
それでも現役にとどまる理由はわずか三社のスポンサーとSAをつなぎとめるため
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:37:41.90ID:???
>>223
宇野アンチかと思うくらい宇野にとってはマイナスにしかならない事言ってて草
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:38:48.50ID:???
>>244
五輪メダリストは坂本と鍵山もいる
既存ショーはそのふたりと宇野が住み分ければいい
育成も大事
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:39:15.77ID:???
横浜も4割5割入ってたらほぼ満席って言い張るんだろうなwで1年後くらいに満席に変わりここにガラガラ画像貼られる流れが見える
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:41:17.14ID:???
ファンが「横浜は関東だから席埋まるよ」って言ってくれなくてカワイソ
「大阪は埋まってた」なんて大嘘は言えるのにな
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:42:59.59ID:???
>>233
純粋なスポンサーってコランだけだよね
MIZUNOはSAの絡みだし
そのコランも鍵山にシフトしだしたがw
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:43:20.62ID:???
>>223
「大谷の球場ガラガラ」は愛三とかが言ってるよw
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:43:33.22ID:???
>>223
こいつの言い分は「ショーがガラガラでもスポンサーからお金貰えるんだからええやん」てこと?
試合で結果出せなくなったのにショーで客呼べないなんて選手に金出すスポンサーはいなくなるからガラガラはヤバいってことなんだけどわかってなくて草
年俸なんてものがないんだからどれだけ客を呼べるかその人にどれだけ宣伝効果があるかが収入に直結する問題なんだよスケーターはさ
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:45:04.98ID:???
日曜日の大楽は埋まるよ
プレガ◎だらけでも埋まる
それが木下IMGの伝統
0264名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:46:05.76ID:???
>>223
ガラガラじゃないショーがあるから
その理論も破綻するよな
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:47:35.83ID:???
>>259
ギャラもらえるかどうか?
アリが出来高でギャラが違って来ると言ってた横アリ頑張れ!
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:49:32.13ID:???
SOIはIMG木下とTBSがついてるからスポンサー的には安心と言いたいのかな?
0271名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:49:38.67ID:???
>>268
文春によると聖子は酔うと裸になって女性にもキスする
羞恥心がないから自分から辞職するはずがない
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:50:32.28ID:???
>>269
あw
あまりにTOYOTAに貢献してなくて忘れてたわ
なんかTOYOTAの宣伝になるようなことやってたっけ
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:50:56.70ID:???
>>270
フィギュアからこれまでどれだけの会社が撤退していったことか
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:51:14.45ID:???
>>270
今不景気だしそこら辺も絶対じゃないと思うけどなぁ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:51:21.56ID:???
>>252
鍵山はショーより競技に集中したいタイプじゃないの
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:51:56.91ID:???
論点がおかしいんだよな個人スポンサーとショーの収益混同してる
ショーガラガラでも出演者はギャラはもらえてるだろうガラガラで損するのは主催者だ
個人のスポンサーとショー全く関係ないのに混乱してるなウノタは
0278名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:53:34.03ID:???
>>275
鍵山はPIW横浜後半とDOIに出る
ショー全部を断るわけではない
0279名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:54:04.95ID:???
本来はあのキス騒動の時に辞任するべきだった
杖ついて入院してほとぼりさめたらちゃっかり五輪大臣になってた
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:54:40.08ID:???
スポンサーやテレビ局がガッツリついててなおかつ満席のショーだってあるのよ
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:55:33.29ID:???
>>275
どうしたらフィギュア人気が出るか卍で話したそうだけどショーは三浦と佐藤に任せて自分は試合に集中か
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:30.69ID:???
>>277
聖子が高橋にしたキスは(仮に合意のうえだったとしても)不倫だし
SPEEDの今井絵理子もだけど自民党の女性議員は不倫してもおとがめなし
0283名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:06.08ID:???
>>278>>281
PIWは誕生日あるからでしょ
DOIはなんか理由あるのかな
まあ現役の時は出るアイスショーは1~2本ぐらいにとどめたほうがいいかもね
0285名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:04.09ID:???
>>275
鍵山は色々お膳立てしてもらってるけどショーに出るのは強制ではないから仕方ない
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:18.99ID:???
>>281
鍵山は名古屋でコラントッテ購入した抽選当選者を相手にツーショット撮影会するよ
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:52.99ID:???
>>223
そんな大切なスポンサーのJOで一揆して迷惑をかけたウノタ
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:14.49ID:???
>>27
宇野の爆盛り見逃しがフィギュア衰退の一番の原因じゃんな
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:53.29ID:???
半分入るかな
半分でそこそこ埋まったと言うだろうし
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:55.12ID:???
木下も言うほど安泰なわけじゃないけどね
何しろ母体の建築部門が全然だし
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:03:03.13ID:???
>>289
それに尽きる
スケオタがどんどん減っていくよ
羽生が離婚して暫くしたら元から過疎っていたスケ板が本格的に過疎った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況