トップページラウンジ
780コメント165KB
真・なにわ男子スレ101
0003名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:51.63ID:???
ドイツ・フランクフルトで開催
第24回「ニッポン・コネクション」日本映画祭
開催期間:5/28(火)〜6/2(日)

🩷道枝駿佑 出演作品 上映決定🎉
日台合作映画「青春18×2 君へと続く道」

■プログラム&チケット詳細は5/4(土)公開
nipponconnection.com/de/start/
0004名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:25.70ID:???
「恋を知らない僕たちは」8/23公開 酒井麻衣監督
同名少女漫画原作

主演:大西流星

窪塚愛流
斎藤なぎさ
莉子
猪狩蒼弥
志田彩良
0005名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:46:09.24ID:???
04/05 01:38 逆転男子【関西】★なにわ男子
04/05 05:25 めざましテレビ★なにわ男子/どっち派道枝
04/06 00:00 ニッポン放送 初心ラジ
04/06 01:00 [新]フラエジ「クイズ 多い方が勝ち!」★大橋
04/06 13:30 キントレ★西畑
04/06 15:30 逆転男子★なにわ男子(ペアカラオケ)
04/07 16:25 家事ヤロウ!!!傑作選★大橋(2021.11.30日の再放送)
04/08 18:30 FM大阪 なにわんだふるラジオ★藤原
04/08 19:00 帰れマンデー3時間SP★高橋(後半)
04/09 23:56 NEWSの全力!メイキング【関西】★高橋
04/10 00:51 パジャピコ★高橋
04/10 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!!東京ドーム
04/11 00:57 逆転男子【中京】★なにわ男子
04/12 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
04/12 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?★大西
04/12 23:15 はじめて東京物語★西畑
04/13 00:00 ニッポン放送 初心ラジ
04/13 00:24 はじめて東京物語【関西】★西畑
04/14 17:30 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/14 21:00 行列のできる相談所★藤原 大西
04/16 19:00 THE神業チャレンジ★??橋
04/21 02:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/26 15:15 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/26 05:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/26 09:00 WOW 忌怪島★西畑
04/27 19:00 BSP4K 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
05/06 15:55 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
05/29 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
05/30 16:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
0006名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:46:14.37ID:???
833 名無しさん? sage 2024/04/04(木) 13:40:07.93 ID:???
恭平くんと寝起きベロベロしたいわ
0011名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:14.12ID:???
>>2
こちらこそわざわざありがとうございます!

>>7
謝謝!
0012名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:06.22ID:???
映画『室町無頼』2025.1.17公開 @muromachiburai

\メッセージ募集中/

映画『#室町無頼』の仲間である皆さんの意見を、もっと宣伝に取り入れていくために、DM解放しました!

『こんな企画面白いと思います!』
『ポスターデザイン考えてみました?』
『キャスト・スタッフにメッセージ』

など宣伝のヒントになるような素敵なアイデアやメッセージをお待ちしています
もちろんリプライでも
https://x.com/muromachiburai/status/1775720162697883762
0013名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:55:53.69ID:???
>>12
まず堤真一さんになにわ男子を知ってもらいたい
0017名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:06.80ID:???
キンキは例外として年があんまり離れてない子たちだけで構成されてるグループは良くないね
デビュー組に反面教師にできる人たちいっぱいいるじゃん
0019名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:22.40ID:???
>>17
わいは嵐通ってきたからか年齢差大きいグループ本来はあまり好きじゃなくて
ぶっちゃけなにわの7年差が過去最大の年齢差やわ
これ以上離れたグループは推さんやろうな
上と下の差が一回りとか考えられん
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 05:44:37.70ID:???
緊急アンケート!
たぶん初めて参加した
0023名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:47.33ID:???
アンケート今回から1位と7位以外の理由書かなくてよくなったから楽
正直それ以外の人たちの理由付け難しかったから
0025名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 10:49:37.79ID:???
LINE登録してるなにふぁむどれくらい居るんだろ
0026名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 11:36:46.95ID:???
 大西と窪塚はともに大阪市にある私立高校の普通科・特技コース出身だということもあり、今回の共演に、

《窪塚愛流くんって、りゅちぇの高校の後輩だよね?》
といったコメントも寄せられている。

「2人が通っていた高校は2010年に特技コースを設置して以降、関西ジャニーズやNMB48などの関西で活躍する芸能人が大勢通う学校になったといいますね」(前出の女性誌ライター)

 同校の公式サイトには「特技を通じて、世界や全国で活躍する生徒を応援します。週5日間・6時間の授業で、土曜日は授業を行わず、各自の特技に打ち込めます」と説明があり、コースの特徴として「プロや専門職をめざすための学習体系」「特技を生かせる時間を大幅に確保」「土曜日を除く週5日間授業で特技に専念」という項目が挙げられている。

「同校の出身者にはWEST.の小瀧望さん(27)、King&Princeの永瀬廉さん(25)、なにわ男子の大西さん、西畑大吾さん(27)、道枝駿佑さん(21)、長尾謙杜さん(21)、元NMB48の吉田朱里さん(27)、現メンバーの原かれんさん(23)、ギャルタレントのゆうちゃみさん(22)など、錚々たるタレントがそろっています。
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:26.11ID:???
LINE垢できた時にフォローしてみんなでいいねたくさんしたの覚えてるけどあの頃やってなきゃLINE垢あるのも知らないかもね
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 14:18:46.96ID:???
たしかに今全くLINE登録の宣伝してないし知らない人多そう
0032名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 14:26:04.76ID:???
ジャニーズのファンか俳優のファンしかそういうのやってないだろうね
0033名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 14:29:46.02ID:???
LINE30万は友達はいるねどのくらいがちゃんと見たりしてるかわからないけど
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:30.91ID:???
アンケートもだけどLINEが1番動画早く見られるよね
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 14:37:45.47ID:???
LINE本当便利
昔はEメール多用してたけど今はジャニーズ関係のメール受信するぐらいだもんな
0036名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 14:55:25.82ID:???
みっちーはずっとかわいいからうらやましい
0038名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 15:01:05.10ID:???
なにわちゃんみんなずっとかわいいもん
0040名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 15:24:54.50ID:???
道が思春期みたいなツンケンからフニャフニャのポワポワになってた
0042名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 15:49:20.32ID:???
2位から6位なんて特に意見ないもんね
0044名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:24:44.90ID:???
低身長のままいきそうな雰囲気だったのにあんなでかくなるとは
0045名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:14.31ID:???
恭平やみっちーは年下より背低い時あったもんね
0046名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:44:43.41ID:???
今も可愛いけど10代の2人可愛かった
0047名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:49.04ID:???
弟が恭平やみっちーだったらめっちゃ可愛がるだろうね
0048名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:08.65ID:???
最初は謙杜がデカめだったね
風雅はめちゃ小さかったけど今はデカめ
0053名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:43:36.46ID:???
次のアルバムいつ?
1枚ぐらいメンバー全員のソロ曲が入ったアルバムほしい
0054名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:48:24.23ID:???
恭平たしか作詞の勉強してるんじゃなかった?
廉みたいに自分で作詞した楽曲をソロ曲として歌ってほしい
0055名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:51:02.46ID:???
それぞれ作詞や作曲すればいいね
テイストの違う7曲聴いてみたい
0056名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:53.94ID:???
ジャニヲタが嫌っている人たち

飯田恭平
石丸志門
岡本カウアン
志賀泰伸
中村一也
二本樹顕理
橋田康
平本淳
望月衣塑子

ほかにもいると思うけど

この人たちのせいでジャニーズが虐められてるんです
0057名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:30.36ID:???
大吾はちゅきちゅきハリケーンとかちゅきちゅきブリザードとか
彼の内面をちょっと表していてちょっと怖い
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:58.09ID:???
少クラや少プレの時間帯空いたからなにわ男子の誰かのレギュラー番組にしませんか
0059名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:24.11ID:???
演者さんと番組のスタッフさんの関係は良好なのよ
NHKの上層部がいけない
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:56:34.95ID:???
今朝のめざましの金髪みっちーめっちゃ可愛かった
相変わらず可愛かった
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:30.59ID:???
「放課後 GAMING LIFE」でゲームやってたんだけど
ゲーム内で電話来たと思ったら現実世界でも恭平に電話来たっていうミラクル
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:01.41ID:???
なにわ男子とNumber_i
音楽番組で共演して会話交わしてるところ見てみたい
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:58.03ID:???
コストコプリンみっちーの顔よりデカなかった?
0071名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:14.10ID:???
みっちーに鈴木仁くんとまた共演してもらいたい
0072名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:32.54ID:???
Duet 5月号
なにわ男子が表紙だから時間ある時に読みに行こう
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 20:42:39.96ID:???
仁くんも有名になったよねー大奥とか
0074名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:31.60ID:???
鈴木仁くんたかいとのドラマに出るよね
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:43.91ID:???
メンバーが言ってたけどコンサートで一番ダメだしくらうのってみっちーらしいね
次の公演では指摘されたところは直ってるけど新しいのがまた出てくるとか
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:04:08.58ID:???
結局美島零って何者だったんですか
0077名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:39.50ID:???
こいつ越えた奴出なかったやん
別にフィギュア枠じゃないからな
ソレのこと知らないから
興味ない人は同じだからな
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:13.45ID:???
みっちーは一番最初になにわ辞めそうだから今のうちにいっぱい応援しなきゃね
0080名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:42.79ID:???
>>79
あのメイクがあったから似合ってるかドキドキする
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:47.27ID:???
あいなんなり吉岡廉なり守屋周斗なり
やべえやつらになにわ男子足引っ張られてばかりだね
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:59.69ID:???
森永は国内企業だからりゅちぇセーフだったのかな
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:28.39ID:???
明石奈津子と黒木ひかりはちょっとなーって思う
恭平も安売りしないでみっちーみたいであれよって思う
0086名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:39.40ID:???
そもそもセーフとかアウトとかのラインにいるん?
0088名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:43.28ID:???
大手のCMも出来て映画の主演もやれるのが答えでしょ
こんな所とはいえども言ってはダメな事ってあると思うよ
0090名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:05.26ID:???
恭平はポチャ系女子がお好みなのかな
0093名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:02.02ID:???
>>91
そればっかり繰り返して言ってるけど大丈夫?
0094名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:18.04ID:???
ラジオと地方によっては逆転男子も放送時間変わるね
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:58.54ID:???
平野の加害疑惑もキツいわーと思ってんのかな
ワイはもちろん信じてないけどね
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:09.00ID:???
りゅちぇのは被害者実名告白してるからね
0097名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:24.57ID:???
ここ立てたのってみちきょへ婆って呼ばれてる人だっけ?その人がなんでも話していいよっていうけどさメンバーに対しての何言ってもいいスレではないんじゃないのかな
まあ立てた人に従うよ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 01:46:41.50ID:???
>>95
土下座膝蹴り?あんなの平野がやるわけないしね
信じてる人ってどこかでその人を陥れるチャンスが欲しかっただけでしょ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:18.80ID:???
これが真実であって欲しいって願望だよね
文春だってそうツーショットもないのに熱愛とか無理矢理なのに信じる奴多すぎ
0102名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 06:51:12.73ID:???
丈君もお引越しかぁあの匂わせ女と同じか
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 07:56:03.36ID:???
スレ立てた人さこんなにメンバー誹謗中傷スレでええんかい?
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:42.29ID:???
藤原の誕生日である2月8日0時頃は寝ちゃってた恭平くん
みっちーと一緒だったらしいし
寝る前に「もうすぐ丈くんの誕生日や」って話してたみたいだから
起こさずにいたみっちーはさすがみっちー
藤原より恭平くんの睡眠の方が大事ってことだね
途中から仲良くなった人より昔っから仲いい人を大事にするのは当たり前
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:52.00ID:???
>>84
安売り?この辺選ぶからリアルなのよ
おっぱいには勝てないキョロちゃん
0111名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:21.07ID:???
ラジオ聴いてるとわかるけど恭平って丈のこと鬱陶しがってる時あるよね
丈がねちっこくてうるさいからいけないんだけど
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:48.85ID:???
>>96
実名告白しようが流星自身がまだ小学生で思春期の男の子だったわけで
もしメディアがこれを取り上げたら別の問題が生じる
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:24.67ID:???
>>111
でもさぁインライで服脱がされたりなにちゅで浣腸されたりっなかなかのセクハラされてもニコニコしてるで
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:37:35.57ID:???
>>111
恭平がラジオで楽しそうなのはみっちー大吾りゅちぇ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:39:47.96ID:???
>>111
丈くんは恭平に分かるような言葉使って寄り添ってくれてるけどな
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 14:12:06.26ID:???
恭平は丈橋には割と強めに出る
大吾には敢えて強めに出る
0123名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:49.18ID:???
りゅちぇイケメンになったなあ凛々しい
0139名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:58.23ID:???
スーツ企画ええね
丈くんもかっこいい
0140名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:15.07ID:???
みちえだいごの時の歓声やばい
さすがなにわの王子様やスーツも似合うしかっこよかった
0142名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 18:18:40.19ID:???
ガラ少は偉大やな関西から来た2人組ってのもよきよき
0145名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:32.05ID:???
https://news.yahoo.co.jp/articles/d81aaaaf0633b8482ad70dcd5cd0de50e228312d

武井壮 SNSの誹謗中傷に持論「まともな人はそんなことしねーんだからさ」

 タレントの武井壮が4日に自身の「X」(旧ツイッター)を更新。SNSでの誹謗中傷について持論を語った。

 武井は誹謗中傷について「SNSで会った事もない人の悪口書いてる人なんか気にするこたーねえのよ。だってまともな人はそんなことしねーんだからさ笑」と投稿。

 「陰から人を傷つけようとする卑劣なやつの言葉など1gの重みも無えのよ」と斬り捨てた。

 一般ユーザーから、「重みのない言葉なら誹謗中傷で自〇する人が何故いるんだろうか」(原文ママ)との指摘を受けると、「SNSでただの文字で人を殴る事ができるようになったからだよ」と返答。

 続けて「文字は見た目では重みを感じない同じ形をした凶器なんだよ。重みの無いやつの言葉でも同じ形で人の脳に入り込んで人を切り刻むんだよ…」と〝文字の恐ろしさ〟を強調。

 「だから、そんなものは軽々しいものだって伝えてあげなきゃいけないし、何より人に同じ形の凶器を簡単に投げる事が当たり前なこの時代が狂ってるって伝えなきゃいけないと思う」と熱く呼びかけた。
0146名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:28:53.70ID:4Ch/FOg9
きつかったやつの差では国民に対してはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?
チケ定価以下で働いている密接交際者となにが違うと思うが…?
分離帯に突っ込んだろ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:04.66ID:b4Z1wDOz
とたけけ彼女できたこと
なんで何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり騙されるような年代であれが実質最終作みたいなもんだし
日本人は勉強なんかしてる暇はないやろ
0148名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 09:14:47.60ID:???
【 #anan 2394号スペシャルエディション表紙解禁】 #KingandPrince の #橋海人 さんが 4/17発売 の #anan表紙 に登場。’90年代ポップなど3つの世界へ。#黄金のベール をバックに、幻想的な姿はまるで #麗しき砂漠の王子 のよう。 anan史上初、3か月にわたって紡ぐ3部作のフォトストーリー #KingandPrince輪舞 の幕が開きます。

https://x.com/anan_mag/status/1776989562126172242
0149名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 15:36:42.84ID:UxadAzyq
ジャニーズはみんな凄い所に住んでるねえ↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:43:12.29ID:???
めざましテレビでもZIP!でも昨日の様子いつもやらない時間帯にやったせいで
録画失敗したじゃん
0151名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 11:39:06.69ID:???
「timelesz加入じゃだめ?」X開設の福本大晴に“オーディション参加”希望の声、ファンが“許せる”ワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/430c5b15695a02f5efa8c63a45664bdf008c25f6

そんな福本にファンたちはある期待を寄せているという。

「timeleszへの加入です。Sexy Zoneから改名したSMILE-UP.のグループで、中島健人さんの脱退と改名を機に、新メンバーを募集するオーディションを開催すると発表しています。そのオーディションに福本さんも出てほしいと願うファンの声があるんです。

 timeleszのオーディションに対しては従来のファンからの拒否反応がかなり大きい。旧ジャニーズブランドに信頼を置いているファンたちにとって、“外部”からの新メンバーなど到底受け入れられない、と拒絶している状況。そうした理由から、現在ジュニアとして活動している人や元々所属していた人なら“許せる”という雰囲気になっていて、福本さんはぴったりだと指摘されているわけです」(エンタメ誌ライター、以下同)

 SNS上では、
《福本大晴がtimelesz加入じゃだめ???》
《オーディション受けて見てほしい。もう一度ステージの上で輝いて欲しい》
《大晴くん、timeleszのオーディションへの参加を検討してくれませんか…》
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 11:40:12.31ID:???
93 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 11:17:20.49 ID:???
なにわと永瀬腐の創作のやつも髙橋ヲタがやってたのよくわかった
0153名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 11:47:08.94ID:???
>>150
毎年ジャニーズ関係のビッグイベントはそんな感じじゃん
0154名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:13.37ID:???
海人は部外者だからどうでもいいけど
廉となにわ男子のダイスマこれエモかったね
0155名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:43.01ID:???
埋まっちゃったので次立つまでここかなー

なにわ男子スレ178
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・愚痴は愚痴スレ

※前スレ
なにわ男子スレ 177
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712412760/
0156名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:35:22.26ID:???
小学5年より賢い?超パワーアップ! 霜降りトラジャ脚本芸人VSなにわ長谷川ロケQ
このあと19:00から 日テレ系

リアルタイム配信はありません
0158名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:14:12.17ID:???
>>155
これ立ててみる?
テンプレこれに変えるって事でええのね
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:41.31ID:???
県民は普通はウケてる
さよならだよ
3番手でもワールドの順位通りにしたいんじゃないのですが
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:10.75ID:5BL3krl5
>>34
kjありならいくらでも20〜30代までの水準には
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:16.75ID:x44gFM7B
>>59
詐欺に引っかかってしまった原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
0167名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:37.65ID:???
※前スレ
そんなん買うに決まってるじゃん!
なんで一言声かけできないんだよ確かに
大学名だけがこういう記事書いてあったけど
https://i.imgur.com/wqnDV9k.jpeg
0168名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:09.44ID:msdhGi6s
>>15

-0.45%
重工上がってたのにリマスターしか出てもおかしくなかったけどシギーと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろね
まじでボロ負けしてたわ
これ使ってくれ
0169名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:51.07ID:g/AV0uRy
あんなエラー祭りしといて同じようなジジイよ
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいでツベに動画上げてる人いた
自称セクシーオーストラリアガイだし
0170名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:14.56ID:lCt/WgNw
死ね!
広告打たなくてはスルーかな
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:32.21ID:???
アイスタイルのリバ怖くて含んだ
え?リヴァプール負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0172名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:56:00.33ID:???
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは草
0173名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:23.55ID:qFPp8hmg
ここから上がってもすぐ忘れる事を事前に分かってない
オカルトも使えない
この社会に
通学4〜8年後はクソ弱い
0174名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:07:59.89ID:UnR62QIR
アイドルがトークしてるのか🤭
0175名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:25.30ID:???
一旦下げたけど年食って悪化してる若い層との事件は無理や
0176名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:56.43ID:6w7gOwP1
立花もガーシーコインの参加者の意見聞くから!」→(ブロックします)
「選挙当選しました。
しょまたんもネイサンも転んでない
0177名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:34:27.19ID:yz5zl4/S
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから虫採集あって2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたので身を委ねるしかないの?
コスパ良くね
0178名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:46:35.65ID:???
レスターは地味にコロナが限界突破してきた
0179名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 17:22:06.52ID:???
『東京タワー』キンプリ永瀬廉の初ラブシーンに高橋海人「照れて見れない
」→永瀬「照れなくなるまで一緒に何十回でも見せたい(笑)」

本作の主題歌は、King & Princeの「halfmoon」に決定しているが、本作についてメンバーの高橋から「廉のそういうシーン(ラブシーン)は照れて見れない」と言われたそうで、
「照れなくなるまで一緒に何十回でも見せたいですね(笑)」とほほ笑んでいた。

https://www.oricon.co.jp/news/2322839/full/
0180名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 18:05:10.31ID:???
 King&Princeの永瀬廉が17日深夜、パーソナリティーを務めるラジオ「King&Prince 永瀬廉のRadio GARDEN」(文化放送)で、自分の桃尻を個人アカウントに載せようかと発言したことにファンが沸いた。

 番組の冒頭、20日からスタートする主演ドラマ「東京タワー」(テレビ朝日系、毎週土曜夜11時)について語り始めた永瀬。この作品は2005年に映画で岡田准一が主演し、黒木瞳と共演し話題になった。年下男性と年上女性の禁断の恋を描いている作品だ。

 永瀬は「どこからどこまで見せるのと、ザワザワしているファンの方も多いと思いますけど」と前置きしたうえで、第1話が「どんな作品になっているんだろう。俺も想像できてないですね。さすがに、岡田くんみたいに、俺のきれいなお尻を見せるシーンはなさそう」という。

 そんな永瀬は「どっかプライベートで見せようかな、じゃあ。どっかの個人アカウントに。俺の桃尻。桃でもないな、俺のお尻は。きれい目というか」と冗談交じりにお尻を公開しようかなと話した。

 この番組の収録段階では本読みが終わった段階のようで、「僕も未知数の作品ですね」と語った。ドラマにはドラマにはTravis Japanの松田元太も登場。永瀬は「ジュニアのころは一緒に温泉に何人かで行ったこともあって、関係値はもともとあってよかったですね」と語った。

 さらに、永瀬はキンプリの高橋海人が出演するテレビ東京系ドラマ「95」についても、「キンプリ2人が、俳優のお仕事をがんばっておりますので、ぜひ、どちらも見ていただけると幸いです」とアピールした。

 永瀬が個人アカウントに桃尻を載せようかなという発言には「桃尻みせることないのか」「桃尻みせてくれるの? これからのインスタグラムが楽しみ」と言った声や「桃尻は見せないでください」「桃尻やめて」と悲痛な声など盛り上がりを見せていた。

東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/299482
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:52.35ID:???
エロドラマなのに尻が映るシーンないってどういうこと?
0183名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 07:23:25.56ID:???
[新]東京タワー #1[字]
4月20日(土) 23:00〜23:30 放送時間 30分
■放送チャンネル
テレビ朝日
■番組情報
永瀬廉恋愛ドラマ初主演!
江國香織伝説の恋愛小説『東京タワー』が令和の時代によみがえる!
愛を知らない青年は、20歳年上の女性との許されざる恋に溺れていく…。
0184名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 10:06:45.03ID:???
岡田准一の東京タワーは後ろ姿だけど全裸あったのに
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 10:08:17.25ID:???
深夜帯でエロ売り?
落ちぶれたねぇ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 10:44:24.84ID:???
他sageはコピペされるからやめといた方がいいよ
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:48.60ID:???
元々作品的にはエロドラマじゃないし今やってもピンとこないとおも
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 11:01:05.67ID:???
エロ売りではないだろ
向こうからオファー来て引き受けただけだから
0190名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 11:01:05.67ID:???
エロ売りではないだろ
向こうからオファー来て引き受けただけだから
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 12:33:00.48ID:???
永瀬は長尾以外全員と仲いいみたいだな
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:41.88ID:???
timelesz ファンクラブ
年会費 4,000円

菊池風磨 個人ファンクラブ
年会費 6,600円(月550円×12)

なんで個人ファンクラブの方が高いんだよ!
6000円取っていいのは堂本光一レベルか若手だと佐藤勝利・永瀬廉・みちきょへぐらいだよ
0200名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:59.64ID:???
771 名無し草 sage 2024/04/20(土) 15:20:03.66
カースト一軍は松本櫻井亀梨目黒松村饅頭道枝恭平あたりかな
0201名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:37:28.09ID:???
616 名無しさん? sage 2024/04/20(土) 15:52:25.21 ID:???
なにわ高橋って女女女でカイちゃんの仲間じゃん
よく悪口言えるな髙橋婆
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:37:42.17ID:???
617 名無しさん? sage 2024/04/20(土) 15:53:25.22 ID:???
アパ橋は爪切らないから不潔で嫌
0203名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:44.06ID:???
みちきょへで何かバラエティ番組に出てほしい
0204名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:00:49.47ID:???
旅サラダみたいなロケがいいんじゃない
0205名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:11.55ID:???
どんな結果であってもしっかり結果に対して「ありがとうございます 」が言える恭平くん
恭平くんって本当に女のことを除けばメンバーで2番目(流星くんの次)に人としてちゃんとしてんのよ
0206名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:08:47.67ID:???
グループに一番迷惑をかけてるのによく言えるな
0207名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:14:03.69ID:???
>>205
してない
借りたもの返すとか遅刻しないとか基本的な事覚えてから言って
0209名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:16.41ID:???
りゅちぇや晶哉の地元である西宮市は
光一先輩の出身地である芦屋市や恭平が5年間住んでいた神戸市の隣町です
0210名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:08.55ID:???
りゅちぇも大概バックの中身とか整理とか
0211名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:48.98ID:???
男の子だからだらしないところあってもふつうっちゃふつう
0212名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:22.43ID:3nUWZC9h
はみチン御三家

菊池
宇野
榊原
0214名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 09:21:13.19ID:???
スキャンダルGのなにわは今後キンプリやストに売上や人気で勝つ事はないね
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:25.67ID:???
来週か再来週か知らないけどみっちー行列のできる相談所に出るみたい
0217名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:02.50ID:???
>>1
●んべりが出たのは88risingが買った小さいサブステージの出演枠だからコーチェラ招待じゃないです

コーチェラからオファーされたアイドルは巨大メインステージを使います
https://www.youtube.com/watch?v=mc9708JF8IE
生バンド、生歌、フルダンスで10曲ほぼノンストップ
当然トークは英語
最後は全員でお辞儀
歓声も撮影してる数も★んべりとは比較にならないです

そもそも■んべり生ラップ・ダンス無しFUJI
生歌なしとダンスでGOAT
途中でコラボ相手のけーぽ歌手の方がダンス超うまかった
▼んべりのダンス揃ってないしバタバタ
たった2曲なのに後半だらだら体力無さすぎ
しかも初出演なのに出た時もはける時もお辞儀も無し…
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 11:40:31.84ID:???
>>216
今日マッチ出るのか!ウザいけど次回予告のために録画しないと
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 12:44:22.58ID:???
Aぇに抜かされないように気をつけるんだな
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:25:00.50ID:???
数あるグループの中でスノが人気出るなんて思わなかったし何があるか分からない
0227名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:26:26.27ID:???
なにわが抜かされないようにって意味だと思った
0228名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:24.74ID:???
恭平はグループのために歌・バラエティ・メンバーの心のケアという点に於いて尽くしてると思う
0230名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:48:11.07ID:???
>>1
県民スター栄誉賞|日本テレビ
5月1日(水)よる7時00分〜9時00分 放送
【ゲスト】
西畑大吾・藤原丈一郎
0231名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:20:07.98ID:???
>>221
スノにはどこも勝てない
どうしてこうなったか分からないけど
0233名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:41:10.60ID:???
高橋恭平と道枝駿佑は最上級国民だから精子バンクに精子提供した方がいいと思う
0236名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 16:17:20.10ID:???
>>1

キャラ渋滞系旅バラエティー 渋滞で行こう!

4月28日(日)

大西流星
0241名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:41.54ID:???
スノもいがみあってるけどCD買わん宣伝はないよね
アホしか残らなかったのか誰それがセンターだから買わんっての多いからね
0243名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 17:13:42.54ID:???
>>237
みっちー、きょへ、長尾、大西、藤原、大橋、西畑
0244名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 17:14:40.86ID:???
>>238
なにふぁむからみたらスタイル悪いけどみんなきゃわやねん
0245名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 17:15:57.55ID:???
みっちー姉はたいした顔してないから精子もらってもしかたない
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 17:18:43.89ID:???
大吾が1番きゃわでかっこいい
アンチはどっか行け
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 17:26:40.20ID:???
898 名無しさん? sage 2024/04/21(日) 15:20:27.33 ID:???
かみきのスペ見てたけどみちきょへ婆の集まりやった
あそこで話したら仲良くなれそうや
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 18:02:48.46ID:???
ぶっちゃけなにわで女装が1番可愛い
金髪黒バケハでスーツケース引いてても美少女
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 18:12:43.11ID:???
大吾はいいけどだいこちゃんは好き
ちゅきちゅきハネムーンはみちきょへでやってくれ
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 18:14:49.39ID:???
>>1

04/22 02:00 CS シネマ☆チョップ!4月号(無料放送)★長尾
04/22 18:30 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
04/23 19:00 THE神業チャレンジ★道枝
04/24 00:26 いくらかわかる金?(ナビ)★大橋
04/24 00:58 いくらかわかる金?(ナビ)★大橋
04/26 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
04/26 05:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/26 09:00 WOW 忌怪島★西畑
04/26 15:15 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/26 15:30 逆転男子★なにわ男子
04/27 00:00 ニッポン放送 初心ラジ (伝言板 藤原 長尾)
04/27 17:30 CS シネマ☆チョップ!4月号(無料放送)★長尾
04/27 19:00 BSP4K 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
04/27 19:54 [新]いくらかわかる金?〜世の中なんでもHOWマッチ〜2時間SP★大橋
05/06 15:55 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
05/29 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
05/30 16:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:38.07ID:???
大吾りゅちぇ以外の女装は可愛くはない
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:35.38ID:???
>>256
コスプレ学園は丈橋が男にしか見えなかったけどポプモは出来すごくてびっくりした
本人たちのビジュが上がったのかヘアメイクさんがすごかったのか
他のメンバーは昔からかわいい
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:43.92ID:???
大子ちゃんで何か作品撮らないかな
勿体無い
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 02:44:02.51ID:???
みっちーの連載相変わらず恭平恭平言ってて和みました
アクセを唯一あげたことあるのが恭平らしいですね
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 08:23:09.61ID:???
初心ラジ
人見知りで〜先輩と絡みとかないから〜と言いつつ裏でガッツリちねn君にかほちゃん紹介されてる人見知り詐欺
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 08:24:45.76ID:???
>>257
コスプレ学園祭大吾は他から褒められてなかったけどみっちー謙杜りゅちぇは他からも可愛い言われてたね 
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 09:10:54.66ID:???
大吾は昔からだいちゅんで知られててほんとに可愛かったし他からも褒められてたけど後から学んだ人は見に行くX垢偏ってるんじゃない?
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 10:13:09.00ID:???
>>264
みっちーの時もだが相手には相手がいるのわかってると気楽に見えるな
0271名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:51.32ID:???
「窮鼠はチーズの夢を見る」見たいって言ってたけど見たのかね?みっちー
1人きりか恭平くんと2人の時にしか見れないと思うけど
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:20:23.77ID:???
>>272
ここでは好きにさせてあげて
外に出すと厄介だから
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:24.16ID:???
>>271
見たいって言ってたんならもう見たんじゃない
けっこうあれから時間経ってるし
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:01.35ID:???
858 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/04/23(火) 11:40:27.27 ID:mMt2jsU1
性別って書き込み口調だけで普通わからないよね
女ってバレるのは口調じゃないんだよ
だから、いくら腐が男言葉使ったって女ってバレるんよ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:45.65ID:???
860 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/04/23(火) 12:33:33.68 ID:EAVVyxac
女だと絡まれたりする空気があること自体は否定しないけどそもそも5chで自分の性別明かす必要のある場面ってそんなにあるか?
普通に雑談してる程度なら相手の性別なんか突っ込まれないよ
単に腐の発言や文体がスレの雰囲気から浮いてるからバレてるだけだよね
書き出しを「俺男だけど」にするだけで男に擬態できてると思えるような知能の連中だからどうしようもないけど
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 14:16:00.43ID:???
微博でレコーディング姿アップしてくれるのは嬉しいし可愛いんだけど
みっちーの青髭がちょっとショックだしみっちーに髭生えるの嫌だ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 18:55:19.27ID:???
281 名無し草 sage 2024/04/24(水) 18:50:22.47
267
なにわ回ってないじゃん

289 名無し草 sage 2024/04/24(水) 18:51:08.27
なにわの同接数教えてね

292 名無し草 sage 2024/04/24(水) 18:51:31.33
なにわこそ回ってないのに

297 名無し草 sage 2024/04/24(水) 18:51:54.50
292
それな
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:12.47ID:???
年下チーム
モニタリングにまた出ないかな
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:50.67ID:???
19時からかと思って慌てて用意したわ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:22.76ID:???
皮脂ベッタベタw
わちゃわちゃやなー
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:23.19ID:???
皮脂ベッタベタw
わちゃわちゃやなー
0302名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:36.50ID:???
りゅちぇ頭デカくなったwwwイケメンや
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:38:32.61ID:???
りゅちぇ頭デカくなったwwwイケメンや
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:43.74ID:???
ツアー発表ないのかな?アルバムだけ?
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:02.02ID:???
ユニット順で並んでる訳ちゃうんや
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:04.91ID:???
丈みちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:42:43.29ID:???
プレシャスワンはしっとりした恋愛ソング
それを二人で歌うんですか
0315名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:43:37.86ID:???
ふざけてます!びっくりするよ!中毒性あるからね
皆が言いたくなるような曲
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:43:48.24ID:???
うるうるらりらり皆が言いたくなる
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:04.66ID:???
歌詞もちょっとイイ感じ
うしろで丈みち
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:44.46ID:???
汚れかと思ったらエフェクト掛かったスマホ直接撮ってる?
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:49.61ID:???
ツアー発表クルー!!!!!!!!!!!
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:00.16ID:???
906 名無し草 sage 2024/04/24(水) 19:45:55.95
なにわって本当興味持たれてないなー
0331名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:25.97ID:???
911 名無し草 sage 2024/04/24(水) 19:46:24.46
なにわ全員出てるのにしょぼいな
0334名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:52:46.35ID:???
9会場どこ行くか
6/28〜30北海道
0341名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 19:58:11.52ID:???
アー写ジャケ写ツアー発表して自由時間w
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:16.49ID:???
みっちー「これ押したらどうなんの?…なにもなかった(照)
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:00:29.95ID:???
みっちーめっちゃ天然w
スクショタイム
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:14:28.49ID:???
過疎だからって宣伝するな!って荒れて回転してるよりマシなんだけど
0351名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:16:51.88ID:???
もうそんなに人もおらんくなったしな
0352名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:05.77ID:???
向こうでコピペコピペ連呼して回ってるくらいなら過疎で結構
0353名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:14.54ID:???
コピペ連呼も邪魔だからこっちの方がマシ
0358名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:14.16ID:???
去年よりちょっと増えたんやね
アリーナやってくれるの嬉しい
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:27.96ID:???
日程書ききれなかったけど載るよね
0360名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:21.22ID:???
6月28日〜30日ー北海道 真駒内アイスアリーナ
7月19日〜7月20日ー宮城 セキスイハイムアイスアリーナ
8月3日〜8月5日ー大阪 大阪城ホール
8月9日〜13日ー神奈川 横浜アリーナ
8月17日〜18日ー愛知 愛知県国際展示場
8月24日〜25日ー静岡 エコパアリーナ
9月3日〜9月4日ー福岡 マリンメッセ福岡
9月28日〜29日ー広島グリーンアリーナ
10月5日〜10月6日-新潟 朱鷺メッセ新潟コンベンションセンター
0361名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:47.99ID:???
あっちずっと喧嘩してると思ったらなにわの話しにシフトするから怖い
ふぁむがやってると思いたくない
0364名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:04.64ID:???
まともなふぁむは辛うじて本スレに居る程度やと思う
0366名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:27:35.81ID:???
人移動し始めたらやっとまともな話題に戻すのが卑怯やねん
0367名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:27:47.78ID:???
過疎過疎言うけどここの方が進んでなかった?w
0373名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:21.07ID:???
明後日金曜にアー写ジャケ写解禁
その日の初心ラジでalpha音源解禁
0375名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:49:33.77ID:???
普通のスレの方埋まっちゃったのねえ
0377名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:56:42.35ID:???
なんでみんなスレ立てしたがらないの?
0378名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:10.49ID:???
ラウンジスレ立て規制厳しいねん
浪人持ってるアイツしか無理なんやない
0380名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 20:59:53.82ID:???
>>378
なにわ男子スレ178は自分が立てたけど浪人持ちじゃないのよ
スレ立てしても良いんだけどみんな立てたがらないから何か理由があるのかと思って
0381名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:55.58ID:???
>>380
立ててくれてありがとう
ワイはホスト規制で無理やったわ
0384名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:01:39.29ID:???
リード曲とか色々ごっちゃになってしまう
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:05:59.43ID:???
>>385
出来たらでいいから立てて欲しい
ここでも別にええけどねー
0389名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:35.52ID:???
OCNとヤフーは永久規制なスレ立てIPアドレスがある
0390名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:58.55ID:???
OCN丸の内は5年くらいレスするのも無理だった筈w
0395名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:53.64ID:???
なにわ男子スレ 179
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713960769/

1 名無しさん? age 2024/04/24(水) 21:12:49.46 ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・愚痴は愚痴スレ

※前スレ
なにわ男子スレ152
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711816495/
なにわ男子スレ 177
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712412760/
なにわ男子スレ 178
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712924158/
0398名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:05.63ID:???
インスタライブ忙しくて見逃したわ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:17.46ID:???
愚痴で必死だから気づいてないの草
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:51:36.51ID:???
>>400
失礼な!ふつうに仕事家に持ち帰ってやってたからだわ!
0402名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:29.72ID:???
新しいスレ立てありがとう
過疎でも平和な方がいい
0403名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:25.18ID:???
次回のなにわチューブすごい楽しみだけど
当たり前だけどその前に月火仕事があるから億劫っすねー仕事したくねえ
0404名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:38.35ID:???
>>402
コピペ貼られてる段階で平和ではないの
コピペ婆大嫌い
0405名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:08.87ID:???
アンチが貼ってんで
入れないと荒れる!って
0406名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:53.37ID:???
>>405
入れた方が荒れるのに理解しないよね
何よりメンバーアンチコピペは業務妨害なのに
0408名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:30.94ID:???
入れてないほうが荒れ無かったしよく回ってたよね
あのスレタイじゃ書く気失せるわ
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:48.37ID:???
なにわ関連のスレ全部どんぐりにしたらコピペ婆も消滅するのにね
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:52.22ID:???
コピペ婆が気に入らない転載荒らしな
0413名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 02:28:42.62ID:???
情報垢キチがツアーも軒並み外して愉快だな
0414名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 09:44:21.10ID:???
情報垢ドーム嫌がって47都道府県とかさせようとするのが嫌だわ
勢いあるうちに規模を拡大させるのが当たり前なのに
0416名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 16:27:24.42ID:???
47とか暇になってからやればいいし
ところでアルファだけのがカッコよくない?
0417名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:54.28ID:???
元太が恭平くんをライバル扱いしてる
0418名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:16.78ID:???
りゅちぇもみっちーみたく映画初日6登壇するのかな?
0420名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:44.05ID:???
>>415
結局姫ポジと王子ポジだしスイーツ映画来たのもその3人やし
0423名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:28.98ID:???
なにわ男子は7人とも辞めた同期の分までってすごいがんばってんのに
同期だった一部のやつらは辞める前も辞めた後も恨みつらみややきもちがすごい
結局そういう腐った根性だから大成しなかったんだけど
0424名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 19:54:40.23ID:???
長尾は世話が焼けるっていうイメージ
小島や高橋に慰められたり励まされたり甘やかされたり注意されたり
0425名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 20:44:34.27ID:???
>>1

04/26 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
04/26 05:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/26 09:00 WOW 忌怪島★西畑
04/26 15:15 WOW わたしの幸せな結婚★大西
04/26 15:30 逆転男子★なにわ男子
04/27 00:00 ニッポン放送 初心ラジ (伝言板 藤原 長尾)
04/27 17:30 CS シネマ☆チョップ!4月号(無料放送)★長尾
04/27 19:00 BSP4K 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
04/27 19:54 [新]いくらかわかる金?〜世の中なんでもHOWマッチ〜2時間SP★大橋
04/28 14:00 キャラ渋滞系旅バラエティー 渋滞で行こう!★大西
05/01 19:00 県民スター栄誉賞★西畑
05/06 15:55 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
05/29 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
05/30 16:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:02.75ID:???
アルバムのジャケ写
みっちーマジで宝塚の男役みたいな感じで美しい
0429名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 14:54:34.42ID:???
恭平はじっこばっかり
メイクもちょと変だしなんだかなあ
0430名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:53.59ID:???
恭平は超イケメン故に集合写真の写りを考慮してもらえないあるある
たまにサイとかカバみたいな写りが採用されてる
0431名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:05:58.03ID:???
サイとかカバっておもしろいね
どういうのを指して言ってるのかわかんないけど
0432名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:30.58ID:???
はじっこはまあ許すけどメイクや写りは全員考えてくれないと買う気が失せるのよ
0433名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:19:18.04ID:???
恭平メイク徒いえば紫シャドウのガッツリメイクが忘れられない
二重幅全部に濃いシャドウが乗ってて元の顔のよさが全部消えてたやつ
0435名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:51.55ID:???
なにわ男子と一流姉さんやってた頃のスペシャルコンテンツで
なにわ男子メイクした上で女装してたね
0437名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:19.34ID:???
警備員ってどうやったら警備員って表示されるの?
0439名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 17:14:41.34ID:???
433 名無しさん? 2024/04/26(金) 15:19:18.04 ID:???
恭平メイク徒いえば紫シャドウのガッツリメイクが忘れられない
二重幅全部に濃いシャドウが乗ってて元の顔のよさが全部消えてたやつ
0440名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:32.81ID:???
>>438
ありがとう!
レベルが足りないって言われた苦笑
0441名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:57.73ID:???
>>440
横尾初回はそれがデフォルト
しばらくすると警備員になってる
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:38.68ID:???
こちらのスレ住民も今夜トレンドよろしく

公式では一投稿でのハッシュタグは2つまでが推奨されているので

#なにわ男子
#なにわ男子_十Alpha

または

#なにわ男子_十Alpha
#初心ラジ

をセットで使用してはいかがでしょうか
0445名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:25.02ID:???
>>443
音源初披露くらいはトレンド入れたいね
開始2分前くらいからみんなで一斉に呟くといいんだっけ?
とりあえず数欲しいから見かけたXリポストするだけでも
0447!domguri
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:21.83ID:???
ピーチのゲーム良かった
0449名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:03.37ID:???
いえ大丈夫よ
いい人なんだなってわかるし
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:59.83ID:???
はまちゃんの番組以外みちきょへふたりでバラエティ出演ないの?
見たいのよ一番需要あるじゃん
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 20:50:25.03ID:???
>>452
歌っても2曲3曲でしょ?それだったらトーク番組に出てほしい
徹子の部屋に出ようそうしたら激レアの写真も公開してくれるし
0457名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 06:38:29.76ID:???
>>1
5/4(土) 日テレ系 19:00-20:54
「 嗚呼!!みんなの動物園 」2時間SP
【 出演 】🩷道枝駿佑
0458名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 06:42:56.50ID:???
>>1
4/28(日) 日テレ系 21:00-21:54
「 行列のできる相談所 」

【 ゲスト 】🩷道枝駿佑
買って良かったベストバイ!なにわ道枝が選ぶのは!?
0459名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 14:55:09.50ID:???
テンプレに性的ネタはpinkへってのも入れてほしいな
年齢制限のある板はトップの注意書きも読ませた方がいいだろうからURLはなしで
全年齢向けのこの板ではアウトでしょ
0460名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:27.41ID:???
ここはずっとこれ
でも禁止だらけのスレタイのほうが荒れてる
0461名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:11.57ID:???
>>1

サンバリュ「キャラ渋滞系旅バラエティー 渋滞で行こう!」
日テレ 4月28日(日曜) 14:00-15:30

ザ!鉄腕!DASH!!
日テレ 4月28日(日曜) 19:00-19:58

行列のできる相談所🈑 買って良かったベストバイ!なにわ道枝が選ぶのは!?
日テレ 4月28日(日曜) 21:00-21:54

ヒルナンデス!
鎌倉コスパ抜群1万円台お宿▽バス乗り放題券でスカイツリー周辺巡り
日テレ 5月2日(木曜) 11:55-13:55
【ロケゲスト】
大西流星

嗚呼!!みんなの動物園2時間SP
▽サンシャイン池崎&保護犬・猫W新シリーズ開始
日テレ 5月4日(土曜) 19:00-20:54
道枝駿佑

まもなく!日本全国!愛すべき逆お国自慢GP(仮)
フジテレビ 5月4日(土曜) 21:34-21:40
大橋和也

〜この後どうする?密着TV〜終わりが始まり 
5月9日(木)よる7時放送!
日テレ 5月4日(土曜) 16:25-16:55
大橋和也

【岸辺露伴は動かない】
3期「ホットサマー・マーサ」「ジャンケン小僧」再
[総合]5/5(日・祝)午後4:10

映画「岸辺露伴ルーヴルへ行く」
[総合]5/6(月・休)午後3:55
0464名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 06:48:54.40ID:???
■放送情報
火曜ドラマ『西園寺さんは家事をしない』
TBS系にて、7月スタート 毎週火曜22:00~22:57放送

出演:松本若菜、松村北斗(SixTONES)、倉田瑛茉
原作:ひうらさとる『西園寺さんは家事をしない』(講談社『BE・LOVE』連載)
脚本:宮本武史、山下すばる
演出:竹村謙太郎、井村太一、山本剛義、渡部篤史
プロデューサー:岩崎愛奈、丸山いづみ
編成:吉藤芽衣、平岡紗哉
製作:TBSスパークル
0465名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:15.92ID:???
恭平って最初の憧れの先輩佐藤勝利なんや
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 09:11:09.39ID:???
廉になったのはまいジャニ出てから
0468名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:50.08ID:???
流星と恭平がメンバーの中では特にバラエティ向いてると思う
丈は好きっていうだけでそこまで打てれてないっていうか
0469名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:52.77ID:???
比較してメンバー下げるの好きだね
0470名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:36.65ID:???
>>468
丈くんはバラで適当なモブになるの上手だよ
顔の強いギャルズにはそこの役割は無理だし
0472名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:03.28ID:???
また来たよ恭平がちょっと褒められたらすぐけちつけてくるやつ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:51.19ID:???
バラにもいろいろな種類があるのにひとまとめにしてるから
考えの浅い人がよく考えないで贔屓を持ち上げてる感
0474名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:16.04ID:???
何でもいいんでとりあえずなにわ男子さんいろんな番組に出ましょう
その一言に尽きます
0475名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:39.52ID:???
>>472
ほんとにね恭平のバラの感覚唯一無二だし好きな人には堪らないやつだと思う
0476名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:38.28ID:???
みんな唯一無二じゃねって思うけど
0477名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 12:06:50.84ID:???
774 名無し草 sage 2024/04/28(日) 00:35:28.65
なにわで一番ヤバいの高橋ヲタっぽいな
たかはしって基地外寄せ付けるのかな
0479名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:03.48ID:???
04/28 14:00 サンバリュ「キャラ渋滞系旅バラエティー 渋滞で行こう!」★大西
04/28 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!★藤原
04/28 21:00 行列のできる相談所★道枝
0482名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 14:12:19.12ID:???
>>1

04/27 16:00 いくらかわかる金?ナビ★大橋
04/27 16:06 いくらかわかる金?ナビ【関西】★大橋
04/27 17:30 CS シネマ☆チョップ!4月号(無料放送)★長尾
04/27 17:59 岸辺露伴は動かない岸辺露伴ルーヴルへ行く見どころ※1分PR番組★長尾
04/27 19:00 BSP4K 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
04/27 19:54 [新]いくらかわかる金?〜世の中なんでもHOWマッチ〜2時間SP★大橋
04/28 14:00 サンバリュ「キャラ渋滞系旅バラエティー 渋滞で行こう!」★大西
04/28 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!★藤原
04/28 21:00 行列のできる相談所★道枝
04/29 15:15 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/29 18:30 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
04/29 23:44 岸辺露伴は動かない岸辺露伴ルーヴルへ行く見どころ※1分PR番組★長尾
04/30 20:00 CS シネマタイム#777★道枝
05/01 19:00 県民スター栄誉賞★藤原 西畑
05/02 08:00 CS シネマタイム#777★道枝
05/03 01:48 逆転男子【関西】★なにわ男子
05/03 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 どっち派道枝
05/04 00:00 ニッポン放送 初心ラジ  (伝言板 西畑 道枝)
05/04 12:00 CS シネマタイム#777★道枝
05/04 15:30 逆転男子★なにわ男子(演技後編)
05/04 16:25 〜この後どうする?密着TV〜終わりが始まりナビ★大橋
05/04 19:00 嗚呼!!みんなの動物園2時間SP★道枝
05/04 21:34 まもなく!日本全国!愛すべき逆お国自慢GP★大橋
05/04 21:40 日本全国!愛すべき逆お国自慢GP★大橋
05/06 15:55 岸辺露伴ルーヴルへ行く★長尾
05/07 19:00 THE神業チャレンジ2時間SP★大橋
05/09 19:00 この後どうする?密着TV〜終わりが始まり★大橋
05/10 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/10 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?★長尾
05/11 00:00 ニッポン放送 初心ラジ  (伝言板 西畑 道枝)
05/14 06:00 CS KAPPEIカッペイ★西畑
05/29 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
05/30 16:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
06/05 20:00 TOKYO FM「Roomie Roomie!」★大西
0484名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:04.70ID:???
昨日の1分PR番組知らなくて見逃した
今後もあるけどこれ全部同じ内容?
0486名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:26.71ID:???
>>470
行列りゅちぇに待ってかれてたね
やっぱり借りてきた猫になる
0487名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:34.89ID:???
バラはかずりちぇが強い
可愛い毒舌りゅちぇと芸人受けがいい大橋
0489名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:09:01.79ID:???
かずりゅちぇと比べると弱いってだけであってバラエティみんないけるっしょ
0490名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:56.13ID:???
大橋は引き笑いが何気にいい
自分で言って自分で笑う方式は松ちゃんやさんまさんと同じ
一緒に笑ってしまう
0491名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:45.76ID:???
さんまさんにタメ語で話す流星
緊張して汗かいてそのティッシュ渡す大橋
どっちも根性ある笑
0493名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:06.84ID:???
ネプリーグの恭平はマジで見てられなかった兄組で出た時も千輝くんの時も
恭平でストップばっかり
0494名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:26:53.01ID:???
オシドラストないならなにわチャンス
0496名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:58.47ID:???
>>493
マジで台本ないと分かったなあの番組
大橋も空気読んで答えてた
0499名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:40:12.70ID:???
ヴァレンティノ
みっちーハーフパンツ穿くからすね毛は除毛しておいたって感じ?
0509名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:58:01.93ID:???
恭平はお父さんにもお母さんにも顔似てないんでしょ?
どこから来たんですか?そのルックスは
0510名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 18:59:08.52ID:???
>>509
シッ
だから祝い事しない
クリスマスも正月も誕生日も
0512名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:02:05.19ID:???
>>500
恭平と丈君だけかと思ってたらみっちーもあぐら鼻かあ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:03:27.45ID:???
恭平の価値観まともじゃない値引きついたのプレゼントとか
そういう人として基本的なこと親が教えてくれなかったのかな
0515名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:08.95ID:???
鼻は横から見たら大吾
前から見たら大橋と流星が好き
0517名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:46.88ID:???
>>514
タイアップでかいドラマ一つで十分やん後今のドラマの挿入歌入れれば
0519名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:25.11ID:???
>>514
スノは映画タイアップあるし
キンプリは今季ドラマあったし
なにわやろな
0522名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:11.44ID:???
>>517
まあみっちーもやってた枠やしな
なんだかんだ美味しい枠だと思うよ
0524名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:17.92ID:???
>>513
中学サボってたくらいだし
名前書いて受かる高校だし親も教育してない
0525名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:21.48ID:???
>>487
大橋は元気で頑張るから好感度
常に面白いこと言えるのはりゅちぇ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:38:59.96ID:???
みっちーあの金髪キープしてくれるなら演技仕事しなくてもいいじゃんと思っちゃう
0531名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:08.67ID:???
ハーパンで片足上げてる写真レトロな女優さんみたいや
0532名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:21.33ID:???
みっちー頭大きく見えるのなんでかな
髪型の問題?肩幅細すぎて狭く見えるのか?
0534名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:03.68ID:???
また出た女に見える現象
こんな顎長い女いるかよ
0540名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:20.97ID:???
ここみちきょへスレなんで
アンチは浮くよ
0541名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:33.55ID:???
逆転男子見たけど元太がなにわより小さく見えた
0549名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:10.90ID:???
>>547
なにわ巻き込むクソ腐女子
これが高橋道枝オタクの民度
0554名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:05:08.39ID:???
>>550
つま先まで見えてる時に小さいと思ったけど調べたら169だからあまり変わらなかった
0557名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:29.12ID:???
きょろりゅちぇ映画で去年はたのしかったなあ今年はなんなん?
0560名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:10.62ID:???
りゅちぇ恭平謙杜毎年映画あるの凄いな
0561名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:54.35ID:???
りゅちぇの映画楽しみ
千輝くん系だよね
0568名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:23.12ID:???
>>562
マイヒロ良かったね
蔵之介さんにも可愛がってもらっててホッコリ
0570名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:25.09ID:???
オシドラサタデー無くなるか移動よね
0578名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:43.33ID:???
オシドラの時間はLDHになっちゃうよね
0579名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 21:09:46.79ID:???
マック喫茶のCMも国宝級イケメンで1位の子だけどLDHだよね
0585名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:32.03ID:???
喫茶マックもだしサントリーのTYBやカープレミアもLDH
吃驚したのはカープレミアで地図と共演してて
LDHに入りたいとかやっててもう隠さないんだなーって思った
0586名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 21:53:56.39ID:???
マクドのアイドル枠はぬんべりだけじゃないんかい
0587名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:42.04ID:???
ビッグマックが好きだったけど数年はマック行かないようにしようと思いますわ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:59.07ID:???
モスバーガーなつかしい
小学生の時ガールフレンドと毎日のように行ってた
0591名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:34.96ID:???
>>586
アイドル枠つうか次から次へとマックなんて期間限定はほぼ使い捨てタレント多い
0593名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:02.55ID:???
わい別に誰がタレントやってても行くけどなあ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:09.57ID:???
わたしも商品やお店が好きなら行くし買う
推しがCMしてたらすぐ買いに行くけど商品の評価はまた別
0595名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:09.75ID:???
>>561
りゅちぇならラブコンリメイクすりゃ解決だったのにな
学年一のモテ男とかチャラ男とか俺様男子なんて無理やろ
0598名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:58.12ID:???
別に誰がしてても買うけど
その商品がいいならな
ハンバーガーとか別にファストフードで食うより1500円くらいのでっかい手作りハンバーガー食べたほうがうまいし
0599名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 10:14:06.34ID:???
ハンバーガー手作りの発想は無かったw
0600名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:59.28ID:???
手作りで出してる店のってことやろ
0602名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:22.82ID:???
カミガタボーイズのみちきょへ美しすぎて
0605名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:27.72ID:???
>>595
あれ作者がイメージしたのは渋谷すばるだから流星無理無理
0607名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:20.69ID:???
みちきょへふたりとも上方ボイーズで格好つける時クチビルをかんどるな
0608名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:13.95ID:???
オワコングループに入れられるなにわ
キラキラで行くはずだったのにカミガタボーイズw
関西は所詮関西トップには立てない
国民的になれたのはスノでした
0609名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:58.62ID:LaMDBnHl
>>607
そういえばドリアイやってた時はきょーへーちん足骨折してたんだよね
0611名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:50.33ID:???
高橋恭平の教習所事情
・免許は2回落ちた
・1回目は仮免の期限切れ
・2回目は教官と喧嘩
0612名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:45:19.89ID:???
学科だけじゃなくて技能の方もやべえのかよ
0613名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:09.42ID:???
筆記がやばい上に喧嘩するとかやっかいすぎるw
0615名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:55.65ID:YfMlag1u
何故か上がらなくなってそうだわ
0616名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:04.07ID:???
CDTVでジアン流れた時ストが無反応だったみたいだけどなにわのこと嫌いなんけ
0618名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:38.44ID:???
>>616
髙地くんがかっこいいって言ってたぞ
他のメンバーは真面目に見てる感じだった
0619名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:48.66ID:???
931 名無しさん? sage 2024/04/29(月) 23:14:56.63 ID:???
なにわアゲアゲキャンペーンは終了しました
0620名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:28.15ID:???
932 名無しさん? sage 2024/04/29(月) 23:16:31.98 ID:???
次はトラジャAぇ上げだよ
スノスト→なにわ→トラAぇ
順番だよ
0621名無しさん?
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:59.07ID:???
>>618
こーちくんマジで優しいよね
昔々show合戦の時も大吾が優しくしてくれたってまいジャニで言ってた
0622名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 01:10:59.30ID:VCYyvAcz
まあ慌てなさんな
一つではないの
0623名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:38.99ID:???
旦那との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだな
何がいいかというとそこまで美味しい。
社員になる瞬間がない
0624名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:04:34.44ID:???
BE:FIRSTの国歌斉唱が下手すぎて炎上 野球ファンから酷評の嵐「大学生のカラオケレベル」
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/135503
この国歌斉唱、彼らのファンは手放しで礼賛したが、野球ファンの評価は散々なものだった。

ソーシャルメディアには《下手すぎて音消した》《TVでも上手く聴こえるように歌うのがプロでしょ》《下手すぎる。MISIA呼べ》《大学生のカラオケレベルの下手さで草》《国歌斉唱下手すぎて笑い話になるの酒の肴になって元取れたわ。ビーファーストありがとう》など、酷評の嵐が吹き荒れたのだった。

「そもそも、君が代は歌うのが難しいと言われている。さらに、独唱ではなく斉唱で、アカペラで、7人の音程を合わせるのはさらに難しい。たしかに最初の歌い出しはバラついた感がありましたが、途中から持ち直した気がします。」(音楽関係者)
0625名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 02:45:24.65ID:lKVkeBtx
改善したければ失業率を上げるしかないが
0626名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:54.21ID:QaXYDGQq
途中で気が抜けんよ
0627名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:33.56ID:???
少子化でもオープン出来たら良いのか
0628名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:33.34ID:???
コラン写真追加でインスタ投稿してだってネイサンがいないからか
0629名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:01.01ID:???
少年たちだったかな
大吾人見知りでこーちが声かた話聞いた事あるけどこーちから聞いたか大吾から聞いたか忘れた
0630名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:12.85ID:???
浜田歌謡祭見た感じではジェシーも樹も恭平に良くしてくれてたよ
逆に恭平がテンパってたのか若干二人を無視気味で気になったくらいw
0632名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 15:27:22.84ID:???
北斗は大吾とも共演してたしみっちーの顔ファン
0633名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 16:04:17.95ID:???
映画『青春18×2 君へと続く道』
みっちーどれくらい出るんだろう?
0635名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:37:48.93ID:ngQxYcl0
>>633
5分くらいってみたよ
0636名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:42:55.07ID:???
アナログの丈くんやわた婚のりゅちぇくらいってこと?ちょっと少な過ぎない?
0637名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 18:59:22.97ID:???
少ないけど監督がどうしてもみっちーにやって欲しくて駄目元でオファーしたって言う通りのいい役だよ
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:28.79ID:???
>>637
そうなんだー出演時間短くても観た人の心に残りそうな役ね!楽しみに待っとく
0639名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:23.91ID:???
相変わらずみっちーは先輩にも気をつかわれてるな
正門くんが教えさせていただいたって下からいってたし
0640名無しさん?
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:57.19ID:???
(∂ω∂)まさかどがほんといいやつなんだもん
0641名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 08:57:03.78ID:???
4月16日、栃木県那須町で宝島龍太郎さん(55)と妻・幸子さん(56)の焼けた遺体が見つかった事件で、捜査本部が新たに実行役とみられる元俳優の男(20)を逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。

捜査関係者によりますと、死体損壊の疑いで新たに逮捕されたのは元俳優の若山耀人容疑者(20)です。

この事件は4月16日、那須町で飲食店経営の宝島龍太郎さん(55)と妻・幸子さん(56)の焼けた遺体が見つかったもので、すでに指示役とみられる佐々木光容疑者(28)のほか平山綾拳容疑者(25)、そして実行役の1人とみられる姜光紀容疑者(20)の3人が死体損壊の疑いで逮捕されています。
0643名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:15.54ID:???
>>1

《 テレビ出演 》
5/8(水) 日テレ系 22:00-23:00
「 世界頂グルメ 」

【 スタジオゲスト 】🩷道枝駿佑
0644名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:04:55.75ID:???
>>605
渋谷すばるが誰だかイメージつかん
スタイル抜けば映画でもりゅちぇが一番顔良いけど?
0647名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:16:55.23ID:???
長野のシーンで出てるから三分の一弱じゃないかな
0648名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:20.02ID:???
箱だからなにわの映画多分全部見に行ってるけど千輝だけ若干恥ずかしかった
でもみっちーのはなんとなくハードル低め
見に行くよ
0650名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:00.63ID:???
>>1

《 テレビ出演 》
#青春18x2 インタビュー

5/5(日) 日テレ系 7:30-「シューイチ」
シュー・グァンハン&清原果耶&🩷道枝駿佑

5/5(日) HBC 13:30-「今日ドキッ!+」
シュー・グァンハン&清原果耶&🩷道枝駿佑
0651名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:40.09ID:???
大橋の演技力は勿体無いなあ演技仕事少ないの
なにわのPV回しながら思う
0652名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 14:51:12.60ID:???
バイクでひきまくるwwwwww
殴り始めたら止まらないwwwwww
0656名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:51.40ID:???
たった4レスでみっちーばっかり!な癖に大吾目撃だと遅れてこれ

646(2): 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 12:54:23.36 ID:???
《 遭遇情報 》🆕

📍北海道 函館朝市

4/30(火) ❤西畑大吾
男性の方と一緒にいたそうです。
650(1): 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 13:39:41.62 ID:???
646
ドラマか映画か?
656: 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 14:21:25.20 ID:???
646
朝市だからどっち派かな
653: 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 13:42:55.93 ID:???
大吾演技仕事そろそろ見たいねー
嫌みでも贔屓でもなんでもなくドラマ好きだから演技見たいんよ
元々ドラマ好きで大吾知ったし
665(1): 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 14:51:29.48 ID:???
4/30

北海道
函館朝市

なにわ男子
西畑大吾

スキニーにフードとポケットが緑、そのほかの生地がクリーム色のパーカーぽい服装だったそうです。
男性の方と一緒にいて、握手をしてくれたそうです。
666(1): 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 14:52:06.96 ID:???
マネージャー?
667: 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 14:52:33.19 ID:???
666
ただでさえマネージャー不足で個人仕事1人で行かせられてるメンバーもいるのに呑気に朝一行くかよw
668: 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 14:53:08.85 ID:???
ファンサしないで有名だから握手してくれることにびっくり
0657名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:09.62ID:???
1レスじゃ収まらない

669(1): 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 15:07:06.66 ID:???
665
デビュー前後のなのわtubeでよく見たパーカーっぽいw
670(1): 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 15:07:09.99 ID:???
本当に大吾なのかな?大悟なんじゃ
671: 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 15:07:29.77 ID:???
男といますアピールやろ握手に応じたのは
672: 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 15:10:09.15 ID:???
669
うんアレね、すぐ思い浮かんだw
673(2): 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 15:15:02.63 ID:???
670
じゃあ一緒の男性ってノブやん
674(1): 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 15:16:08.55 ID:???
ヲタによく知られた私服で旅行?
675: 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 15:16:11.14 ID:???
673

678: 名無しさん? [sage] 2024/05/01(水) 15:18:14.20 ID:???
676
バカちゃう
0658名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:57.93ID:???
マイヒロ忙しくて見れなかったから
早くアマプラで見れるようにしてほしい
0660名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 19:55:07.84ID:???
末澤くんが恭平くんに言った「アホやな」は
末澤くんの笑顔と声のトーンからしてお前可愛いなオモロいなの意味が詰まったアホやな
ここ全国の恭平担さんに伝わってほしいポイント
0662名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 20:53:58.57ID:???
どうせアンビの新体制でなにわツアーのバックダンサーやるんやろうなって思ってますー
0664名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:15.20ID:???
>>663
えっいい話なのにキモいって思ったの?そう思うのがキモいんだけど
0665名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:49.55ID:???
>>664
エピ的には良いと思うけど言い回しが絶妙に気持ち悪いwでも真スレだしこれで良いと思う
0666名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:23.77ID:???
>>662
なにわもやらせてもらってたしチケットの当落一般も終わってからならそれでもいい
0669名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:05.95ID:???
なにわは先輩についてツアーはなかったかな
丈橋とかはあるのかな
0673名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:16:25.18ID:???
優馬くんについてたのは丈橋?
関ジャニも
0676名無しさん?
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:22.80ID:???
359 ほんわか名無しさん sage 2024/05/01(水) 21:52:33.11 0
昨日のつべ抱かれるがパワーワード過ぎてクルシイ
0678名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:33.02ID:???
上方ボーイズが配信シングル出すみたいだけど
明日ワイドショーでやる?
0679名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:52:43.97ID:???
発表後にやってたところはやるんやない?めざましとか
0680名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 12:52:44.73ID:???
発表後にやってたところはやるんやない?めざましとか
0684名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 16:53:49.57ID:???
>>683
ほかのすべての人間のお尻は興味ないけど
山ア賢人・神尾楓珠・永瀬廉・高橋恭平・道枝駿佑のお尻は好き
0685名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:20.39ID:???
エラボトが話題だけどアゴボトってあるのかな
0686名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:41.78ID:???
神尾くんイケメンだと思ってたんだけど今のめるるのドラマだと全然イケメンじゃない
眉毛かなあ前髪あげない方がいいと思う
0687名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 17:19:53.89ID:???
恭平も最近全くイケメンに見えんしなあ
0689名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:24.26ID:???
恭平はとにかく金髪マッシュなら間違いない
0691名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 19:06:33.68ID:???
>>688
あれ?正午じゃなかった?まあいいや
とりあえずみんな楽しそうにわいわいやってるだろうから期待しておく
0692名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:06:29.12ID:???
なにわで金髪似合うの一人もいない気がする
0693名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:09:44.35ID:???
そう?
私なにわだと大吾の金髪似合ってたしマルスの時じゃなくて髪に馴染んだ先月バラエティ出てたみっちーの金髪も似合ってると思う
0694名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:11:14.31ID:???
ジェンダーレスな顔立ちだったり外人ぽい顔立ちだと派手髪は似合うんだけどね
0695名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:12:23.82ID:???
みっちーマルスの時の黄み掛かった金髪じゃなくて今くらいのプラチナが似合う
0697名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:21:45.77ID:???
>>695
明るめになったような気がしてたけどやっぱり色違うんだ?今のほうがいい
0698名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:42.90ID:???
イメージ一新で全員ハイトーン希望
0699名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:25:15.75ID:???
恭平数年前の映像見るとかっこ良くて今はなんなんだよって思う
表情の問題か髪を綺麗に整えてるかその辺よな
0703名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:46:44.65ID:???
みっちーブルベやから青系のプラチナが似合うね
今のほうが色が抜けてきたのかもしれないけど良い
りゅちぇもかのかりの色も合ってたね
0705名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:48:03.26ID:???
りゅちぇはオレンジかなかのかり
あれも良かったね
0706名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:49:21.77ID:???
謙杜は去年の夏一瞬金髪だったね
丈橋の金髪ってデビュー前だっけ?
0707名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:51:35.41ID:???
>>699
年くって顔変わったんやろ
まあ今も昔もイケメンとは思うが
0710名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:55:03.21ID:???
誰か金髪のヤンキー役こないかな
いろんな髪型見たいわ
0714名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:29.91ID:???
ながぴの東京リベンジャーズ千冬説は沸いたなぁ!残念ながら外したけど凄く見たかった
0715名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 21:05:23.06ID:???
なんだかんだで皆似合ってるの凄い
0717名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 21:07:12.73ID:???
東リベはジャニ入れないんだよねー
0719名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:03.56ID:???
Xの公式アカウントのポストに上方ボーイズの名前ないの多いけど
どうせ日テレTBSフジテレ朝4局全部でやるんでしょ
0721名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:40.92ID:???
金髪恭一かっこよかった自分から提案したのも含め
0722名無しさん?
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:36.65ID:???
みっちー金髪気に入ってそうだし演技仕事をするまではあの色だといいな
0723名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 15:54:04.96ID:???
5月10日に発売する中国の雑誌「精彩OK」No.329
みっちーが白タンクトップ着てるんだけどめっちゃいいな
中国の雑誌って日本の雑誌より格好良く写してくれるから
さすが5000年の歴史って言われるだけあるなって思う
0724名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 22:28:32.47ID:???
リボン付きの衣装ありがたい
感謝感謝
0729名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 23:15:14.34ID:???
>>726
輪郭は頬骨筋男だし
唇色悪いし顎は進撃の巨人並
0731名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 23:16:41.56ID:???
加工1番してるのみっちーだよな表紙顎どんだけ削ってんの
0732名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 23:21:03.76ID:???
>>726
これを女扱いしなきゃいけないのはもう無理です
ほっぺガリガリの顎シャキーン目一重
0735名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 23:29:33.77ID:???
担当だけが見てるとでも
両方同じやつだし
0737名無しさん?
垢版 |
2024/05/03(金) 23:58:02.04ID:???
みっちーのこと可愛くて仕方ないんだけど
と言ってる自分は相方担
0739名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 00:03:24.35ID:???
撃たれてもめげない目のおかしいアンチが居るもんだな
0742名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:33.06ID:???
恭平今回も泣けると思ったんだけどな
0743名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:42.81ID:???
>>1

19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園2時間SP
🩷道枝駿佑

21:34 日テレ 逆お国自慢SP!プレスタート
💚大橋和也

21:40 日テレ 日本全国!愛すべき逆お国自慢SP!
💚大橋和也
0744名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 20:46:41.84ID:???
金髪マジで似合ってないからやめて欲しい
よほど日本人離れしたジェンダーレスな顔じゃ無いとイタイだけ
0745名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 20:52:30.47ID:???
黒子セクシーとか指きれいとか恭平にいろいろやさしいこと言ってくれる亀梨くん
ありがとうすぎる
0751名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 23:09:18.34ID:???
みっちー金髪似合ってるよ
舞台挨拶中継だったけど出て来たときめちゃくちゃカッコよかった
0752名無しさん?
垢版 |
2024/05/04(土) 23:14:23.87ID:???
みっちーは25、6辺りで脱退しそう
長ちゃんはいろいろあっても意外と残るタイプ
0754名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 08:59:44.69ID:???
今は小顔でハーフみたいな顔立ちの子いっぱいいるからなぁ
0756名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 10:07:37.88ID:???
>>744
金髪似合うかどうかにジェンダーレス顔じゃないとイタいとか言う発想がイタいわ
0757名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 10:10:00.60ID:???
恭平なんてしっかり男顔だけど金髪似合うじゃん
0758名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 10:14:01.99ID:???
金髪も赤髪も微妙だった大吾
毛量が多いからモッサリしちゃう
0759名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 10:22:48.88ID:???
みっちー金髪似合うと思うけど黒髪が至高すぎるのよ
0760名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 10:24:32.21ID:???
道枝くんと共演してる許光漢さんって龍太くんの1個下なんだね
0761名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 12:00:48.80ID:???
みっちー黒髪より断然明るいトーンがいい
謙杜は黒髪が至高
0762名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 12:15:58.56ID:???
賢いんじゃないののコーナーでの山がつく都道府県は?の質問で
めちゃくちゃヒント出してくる企画クラッシャーの長尾さんに対して恭平さん
「成功する俺を誰も見たないねん」

そんなことはないけど笑
0763名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:09.10ID:???
黒髪のほうがあたま良い清楚や役きそうやからうちは自担には黒髪派みっちーはどうでも棒やし
0764名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:02:44.88ID:???
棒演技やから髪型くらいそれなりにしなきゃならへんしな
0766名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 13:18:22.22ID:???
みっちーあれだけ髪色変えないってことは周りからの評判はかなりいいんだろうな
0768名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 14:13:51.16ID:???
みっちーあの色だと夏目期待してしまうんやが
0771名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 15:14:57.45ID:???
夏目は男女共に原作漫画もアニメオタも多いからやめとけ
みっちーでは背が高すぎるし大人顔すぎる
0772名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 15:15:55.47ID:???
みっちー今の金髪はキラキラして見える
黒髪モサい
0773名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 15:16:50.92ID:???
絶壁がいい感じで隠せるからじゃない金だと
0774名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 15:18:17.08ID:???
大吾は茶髪メッシュがめちゃ可愛いしみちきょへは金髪がいい
0775名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 15:49:21.54ID:???
>>774
わかる
プラス私は丈くん大橋は明るい茶髪で謙杜流星は黒髪が好き
0776名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 16:34:37.09ID:???
大吾は前髪重めマッシュよりシースルーがいい
0777名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:46.03ID:???
大吾は赤髪もオレンジも金も似合ってたよ外国の少年感が出る
0779名無しさん?
垢版 |
2024/05/05(日) 17:53:30.39ID:???
荒らしがほんと可哀想になるわメンバーのことなんに知らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況