X



トップページラウンジ
1002コメント201KB
なにわ男子愚痴スレ 97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 04:31:44.22ID:???
ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って
0005名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:22.93ID:???
原作と全然ビジュ違うとかいうが馬面面長よりみんな丸顔きゃわ3次元のがビジュかさ増しになってやん
スノがやれっての?
りゅちぇは演技は大丈夫やからいちいちもんくいうな
0006名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:49.80ID:???
一回しか言わないけどこれでシングル来られても積まないや5th積んだからりゅちぇごめんな
0012名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 16:57:17.36ID:???
りゅちぇの大ヒット間違いなし!!
0013名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:30.32ID:???
なんか微妙なスイーツ映画で今年の演技仕事終わりかむなしいな
演技仕事ばんばん舞い込むわけでもないから微妙な顔もできないしワクワク待てないしミリオン行くスノと30万いくかどうかのなにわだしなあ
番宣時期かぶるし大ヒットスノのはするだろうし
0017名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 17:17:10.38ID:???
お道だの道だの言ってるの煽りしかおらんわ
0018名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:14.42ID:???
微妙なスイーツならいらんわ
ジュニアでもあるまいし
0019名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:54.06ID:???
微妙って何を見て言ってるか分からんけど自担にはまだまだスイーツ系して欲しいから待ってる
0020名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:59.19ID:???
まじで背が低いなら背が低い漫画画を用意するべき わた婚は出番10分で酷評されなかったからよかったけど評判わるかった誰だと
0021名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:37.51ID:???
>>19
原作と剥離した見た目ならやらないほうがええやん
0025名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:11.49ID:???
おじゃる丸実写ドラマ化のときに主演取りに行けばよかったのに
0027名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:15:50.58ID:???
>>25
わかる
ちびにきゅんとしないからわけわかんね
0028名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:17:09.51ID:???
少年漫画なら比較的チビが多いやん
0029名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:18:00.42ID:???
>>23
むりやり押し付けられただけやん
事務所が推してる若手多いやん
齊藤なぎさなんてスイーツ常連やん
0030名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:18:47.56ID:???
なんでりゅちぇは大人しい役柄多いん?
0031名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:28.97ID:???
>>29
押し付けられたって何やねん自担にもし来たら嬉しいわ
腐女子ならスイーツ嫌いかもしれんけど
0032名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:45.62ID:???
スノの渡辺翔太はイケメン役をブスでもやり切ったからなあ
0033名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:39.73ID:???
>>31
腐じゃないが少女漫画苦手層居るやんワイそれ
0034名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:22.13ID:???
主人馬面長身でチャラチャラ系なんやろ?長身??
0035名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:41.21ID:???
>>33
アイドル推しててその方が珍しいから声デカだと嫌われるだけやで
0038名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:50.99ID:???
まじ主演おいしくねーなあ
センターで売上心配しなくちゃ何ねーし主演なら演技仕事要らん
0041名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:26.78ID:???
なんでなにわは大橋押さんの?夏は大橋ドラマもやれ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:21.07ID:???
スイーツって爆死ばっかしてるやん
0044名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:51.33ID:???
恋愛に無関係やとスイーツつまらんのかもな
0046名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:27:11.80ID:???
自担のキスシーンとか無理な人はスイーツなんてとんでもないって感じか
0047名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:27:26.85ID:???
>>45
文春前と後じゃ違うやろ
流星恵まれすぎてて応援もだれもせん
0048名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:14.04ID:???
>>46
キスシーンとかどうでもいいし頭悪そう出し子供向けやん
0049名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:56.75ID:???
>>47
何が言いたいのかさっぱり分からん
わいは他メンでも観に行ってるからアンリーの気持ちは分かってやれない
0050名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:00.54ID:???
子供しか見ないスイーツなのに映画みる年齢層舐めてんの?
0051名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:13.86ID:???
>>41
万が一大橋でコケたらなにわのオワコン決定的になっちゃうから作品選んでるんだと思う
安っぽいスイーツには出せないんじゃない?
0052名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:31.25ID:???
スイーツあるある
どっかの高校で胸きゅん訪問
0053名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:40.68ID:???
>>48
嫌いならそれでいいから暴れるなってみっともない
0056名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:08.24ID:???
やっぱなにわ応援しててもつまんない
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:40.63ID:???
つまんないくせにしがみついてる婆ざまぁやな
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:37.09ID:???
>>56
それもう愚痴でもなんでもないからスノに帰りな
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:43:56.55ID:???
スノとかけも婆やろ?こっち来んなよブスだけ推しとけ
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:11.89ID:???
34 名無しさん?[sage] 2024/04/04(木) 18:21:22.13 ID:???
主人馬面長身でチャラチャラ系なんやろ?長身??

38 名無しさん?[sage] 2024/04/04(木) 18:22:50.99 ID:???
まじ主演おいしくねーなあ
センターで売上心配しなくちゃ何ねーし主演なら演技仕事要らん

48 名無しさん?[sage] 2024/04/04(木) 18:28:14.04 ID:???
>>46
キスシーンとかどうでもいいし頭悪そう出し子供向けやん
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:29.62ID:???
スノは大人でも十分楽しめるがなにわは子供向け特価で楽しくなくなった
0064名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:32.06ID:???
>>63
スノなんて特価品みたいなメンバーしかおらんからお前にはお似合い
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:40.19ID:???
63 名無しさん?[sage] 2024/04/04(木) 18:55:29.62 ID:???
スノは大人でも十分楽しめるがなにわは子供向け特価で楽しくなくなった
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:58.99ID:???
何してもスノはカッコよくてかわいくて優しくてメンバー仲良いから
こんな内紛モメサしかなにふぁむには呆れるなにわは好きだけどさ
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:40.25ID:???
>>68
なにわ好きじゃないくせにスノ担来んなよブス
0072名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:17.86ID:???
>>17
平等さんがみっちー呼びしたくなくてコテ呼びしてるんよ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:24.14ID:???
>>76
それはそう大ヒット間違いなしの作品でなにふぁむとしては嬉しいけど推しではないから妬ましい
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:26.75ID:???
>>81
いいえ丈担であって長尾担ではないよ
良質な原作のある映画の実質主役とも言える2番手は本当に羨ましいと思う
0084名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:16.81ID:???
日頃から羨ましがってほしいと言う自分自身の願望が抑えられず別人格に代弁させる長尾担
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:34.39ID:???
丈担が謙杜の役羨むことはないでしょ今充実しまくってんのに
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:34.22ID:???
大ヒット間違いなし

ツッコミ待ちです
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:54.28ID:???
100歩譲って長尾ので羨ましがられる演技仕事って岸辺露伴くらい
0093名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:54.25ID:???
いいえ丈担であって長尾担ではないよ

言い回しがもう
0094名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:28.75ID:???
>>91
ちょっと分かる
ただなぜか長尾担自身は岸辺露伴には自慢毛生やさないで同時期のバーターを誇る
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:21.25ID:???
露伴もかなり高橋一生ファンとか原作ファンに叩かれてたからマウントは取れないと踏んだんかな
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:31.18ID:???
大作映画と書くとバレることを学んで
大ヒット間違いなし映画と言うことにしたんだな
でも何かしらの誇大形容はしないと気が済まんのやな
0098名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:54.08ID:???
子供相手だと大橋に票集まっちゃうから苦手な読み聞かせ系にしたのか
子供で視聴率取れるの分かったからこれからもありそう
0099名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:28:15.11ID:???
紙芝居やとしても動きとか付けて大橋無双っぽいけどな
0101名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:35:19.74ID:???
橋橋は話がきっと意味不
みっちーはシンプルおもんない
りゅちぇはたぶん絵がホラー
0102名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:36:09.05ID:???
宣伝からもう必死さを感じる映画やね
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:15.70ID:???
長尾担どこにでも首突っ込んでくる
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:23.15ID:???
絵が上手いのは長尾だが子どもに好かれるかは・・・
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:27.09ID:???
紙芝居はみんなストーリー自体つまんないだろうかなこの前みたいには盛り上がらなそう
4コマ漫画の時と大して変わらんのでは
0108名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:12.68ID:???
自作紙芝居なん
普通に売ってある物の読み聞かせ演出で勝負と思った
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:05.73ID:???
丈のフリップ芸短いのは面白いんだけど長い話はどうだろね
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:57.76ID:???
オリジナルだとみんな絵が不安
園児に伝わるかな
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:14.52ID:???
4コマ漫画は1位大吾やったから大吾か丈かなあとは絵が分かりやすければ
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:09.56ID:???
またバラ企画ごときに真剣に順位予想してて草
0116名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:46.17ID:???
順位に必死になってるほうが必死だろw
気楽に見りゃいいのに
0117名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:49:32.02ID:???
まとめてる訳でもないし好きにしたらええよ
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:05.38ID:???
自担にふんどしして欲しいと思われてるという妄想
0125名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 04:18:30.77ID:???
室町つう時代で特に有名人物も出てこないし掴みにくいよな
まあ長尾いるおかげで興味もって見に行こうとしてるんだからそれだけで長尾は役立ってる
0126名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 04:20:37.44ID:???
わいはりゅちぇ担だけど長尾が羨ましいと思うよ大作映画の脇とか二番手とか1番いいやん
スイーツは若者にしか見てくれないか勢い失ったなにわだとどうかなだし
たとえヒットしなくても内容が良ければ満足だけどスイーツじゃどうみても内容がだしな
0128名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 05:23:57.02ID:???
若者にしか見てくれないか

また平等さんがおかしな日本語で羨ましがる他担擬態してる
もうにいい加減諦めたらいいのに
0130名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 05:46:24.04ID:???
流星と謙杜じゃそもそも演技仕事にかける気持ちが違うだろ

この文の意味を理解できない人はこの2人の担当ではないのは分かるしなにふぁむでもなさそう
きっと>>126は差別的な意味で受け取るんだろう
0132名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 05:48:14.14ID:???
長尾担が長尾を特別な視点で見てるのは知ってるけど他メン担から見るとそうでもないから
0133名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 05:48:39.50ID:???
とにかく長尾担の平等さんが他担から羨ましがられたいことだけは分かる
0134名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 05:49:03.87ID:???
長尾担は長尾を買いかぶりすぎてて長尾が気の毒
0136名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:08:42.95ID:???
長尾担は羨ましがられてる長尾の世界が好きすぎて妄想文書き出すからね
0137名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:36.99ID:???
おかしな日本語

126 名無しさん?[sage] 2024/04/05(金) 04:20:37.44 ID:???
わいはりゅちぇ担だけど長尾が羨ましいと思うよ大作映画の脇とか二番手とか1番いいやん
スイーツは若者にしか見てくれないか勢い失ったなにわだとどうかなだし
たとえヒットしなくても内容が良ければ満足だけどスイーツじゃどうみても内容がだしな

128 名無しさん?[sage] 2024/04/05(金) 05:23:57.02 ID:???
若者にしか見てくれないか

また平等さんがおかしな日本語で羨ましがる他担擬態してる
もうにいい加減諦めたらいいのに
0138名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:36:17.92ID:???
平等さんこれで担ナリ出来てると思ってんの草すぎて
0141名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:46:45.12ID:???
丈のスイーツつくられないのはりゅちぇとどんな差があるんか?
大橋や長尾は質良い映画に出したいのはわかるが
0143名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:48:42.47ID:???
丈はGP帯にのせられる演技力に愛されキャラ
りゅちぇはGPにのせられる演技力ないからか?
0144名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:49:42.78ID:???
夏は長尾か西畑か恭平さすがにドラマありそう
秋から冬の怒涛の道橋推しきそうだね
0146名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:51:21.31ID:???
やっぱキムタクバーター誰かいるんかね?露出ないのおかしい
恭平は映画あったが
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:52:49.19ID:???
長尾はホームスティとパパ娘はスイーツ系じゃないの?
0148名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:53:45.86ID:???
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:56:47.38ID:???
低予算深夜ドラマが低予算映画にグレードアップなのかダウンなのか
なにわPV撮影も含めてのセットお仕事やな
0151名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:57:03.35ID:???
>>141
年齢的にも見た目的にも丈くんスイーツ無理じゃない?お仕事ドラマの主人公やヒロインの後輩役とかはハマるけど
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 06:57:52.60ID:???
期待されて爆死する訳でもないから気楽と言えば気楽やな
0154名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:00:51.92ID:???
りゅちぇには変の佐藤君演じてもらいたかったんだが
0155名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:03:39.78ID:???
ガンツのニノ繋がりでなんとか奥浩哉先生とコネないかね
0156名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:05:33.73ID:???
低予算とか深夜とか夏は期待されてないとか言うのあいつしかおらんのよ
0157名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:06:37.65ID:???
>>146
露出ありまくりなんだけど
なにわ男子のグループとして見ればね
あなた自担個人しか見えてないんでしょ
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:09:55.43ID:???
えー予約芳しくないみたいで言い訳必死だな
0160名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:10:19.30ID:???
夏はオリンピックあるからやろ
期待されてないとか新人は夏にだからやる
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:11:19.48ID:???
美しい彼的な感じやったら期待値高いやん
0162名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:11:28.80ID:???
160 名無しさん?
2024/04/05(金) 07:10:19.30 ID:???
夏はオリンピックあるからやろ
期待されてないとか新人は夏にだからやる
0168名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:40:57.38ID:???
>>159
えーの売上はどーでもいいけどいちいちなにわの時はーてのがうざい
0170名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:10.49ID:???
アルバム5月、シングル9月、11月ってかんじ今年?
0172名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:26.01ID:???
でもアルバム酒井監督で見たい気持ちもある
0174名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:49.89ID:???
アルバム5月ならば今頃プロモやってんでない?
0175名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:10.01ID:???
Aぇはなにわほど売り上げ期待されてなさそうである意味裏山よ
0176名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:05:22.26ID:???
たぶん裏で他に映画撮ってるのおるだろうしなあ
0179名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:14.51ID:???
Aぇの末澤とかこじけんや佐野あたり
の魅力に気づくのよほど何処からかおりなきゃわかんないからな
0180名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:08:38.55ID:???
低予算・深夜・視聴率見込めない夏
夏の申し子りゅちぇ
0183名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:11:14.02ID:???
自分の狭い視野で決めつける人なにわスレにおるけどもうこの先はイレギュラーな事も多くなっていくと思うよ
0184名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:11:38.86ID:???
なにわはキャワだからつきやすいけど持続性もない供給も過多だったりなかったりの高低差きついしな
0185名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:12:34.53ID:???
主演4作品目なんてアイドル演技班でもあんまいないやろ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:13:07.52ID:???
去年は24時間あったから多すぎたと考えた方がいい
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:13:44.81ID:???
夏の終わりの時期って良質なホラー多くなる
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:18:11.94ID:???
高校生役っていつまでいけるんやろ
恭平も25やろ?まあ大学生役ならまだまだいけるんやが
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:02.65ID:???
最近の俳優って30代なっても学生役やってるからなにわはまだまだいける
0192名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:20:44.07ID:???
山田裕貴も回想シーンなら高校生役いけたしな
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:22:35.27ID:???
学生役は体型とフェイスラインキープできてればなんとかなりそうだけどエンドレスちょっとヤバい
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:20.07ID:???
流星の出演者周りが年若くてびびった
道長が最年少なこと多いがほぼ道長位の出演者やん
22の流星で年寄りやもん25に来年なる恭平はいつまで制服出来るんやと焦る
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:31.31ID:???
>>189
恭平の大学生役ってピンと来ないねヒモ役ならわかる
0196名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:48.65ID:???
22over女優さんは徐々に高校生役卒業すんだなあと感じたわ
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:21.20ID:???
サンダル履きでタバコ咥えながらパチ打つ恭平ちょっと見たい
0203名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:33:23.88ID:???
そういや粗品がパチの話してたっけ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:20.15ID:???
>>202
恭平ってそっちも行けるし千輝見てたら御曹司も出来そう
0205名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:58.68ID:???
>>199
皮膚の質感やフェイスライン腰回りと背中の肉付きあたりが中年化してくると顔が幼くても制服はキツイ
0207名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:21.25ID:???
道長りゅちぇは若い時期に綺麗な映像残せてええな
恭平がジェームス・ディーン位の作品数やったら悲しい
0208名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:48:54.13ID:???
>>189
まっすーと城田優は35歳で高一の役だったし
小澤征悦さんは48歳で高校生
0210名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:50:29.55ID:???
恭平まずスイーツもう一作やるべきやろスイーツの申し子
0212名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:51:37.94ID:???
恭平は映画館映えすごいもんな
担じゃなくても美しいと声出る
0215名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:06.98ID:???
たかいと主演のドラマも高校生役でしょ
みじゅきはもちろん犬飼貴丈くん29歳メンディー33歳も高校生
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:44.29ID:???
濱田岳さん高校生なりきってたし俳優仕事は成り切るのが大事
0220名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:20.66ID:???
なんでそんな高校生役やってほしいの?ショタなん?
0221名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 09:22:20.95ID:???
スイーツなら高校生やからじゃね?
0222名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 09:37:45.28ID:???
何でスイーツやってほしいの?
内容無いやん
0223名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 09:38:48.12ID:???
信長みたいなコメディ調なら何歳でも高校生役いける
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:39.82ID:???
ジェーム・スディーンにリヴァー・フェニックス
0230名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 09:47:51.53ID:???
若いオタクが年上オタクに年取ってるのでオタクやめて下さいっていうのすごいな前もあったけど
0231名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 09:49:59.67ID:???
>>230
そんなのいるの?
若いの引用でフルボッコにされそう
0232名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 09:51:28.45ID:???
>>230
いちいちお気持ち表明する年上の方も子どもっぽいなと思った
そんな変な奴は無視してほっとけばいいのに
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 10:04:00.28ID:???
ねえどーでもいいけどJanes Deenの区切り間違える人初めて見たぞw
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 10:31:32.45ID:???
>>233
リバーは知らなくてもジェームス・ディーンは歴史的人物くらい有名やで
リバーも知ってると思うけど
スタンド・バイ・ミーは知ってるやろ
0239名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 10:35:40.00ID:???
>>230
あれ担ナリの荒らしやと思うけどなぁ
ワイのところにもきたよ大橋君が可哀想なのでって
垢見たら表向き大橋担ぽいけど他の大橋担のパクリ投稿ばかりでそのうち垢も消えたし
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 10:36:20.21ID:???
>>230
大橋担がDMで大橋のプラベの話されて病んでたのもあったけどSNSに翻弄されすぎなんよみんな
0241名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 10:58:10.02ID:???
なにふぁむに限らずすぐ信じるキッズほんと無理
0242名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 11:00:22.72ID:???
これって本当ですか?の何の根拠もない動画拡散してるバカキッズな
0244名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:13.05ID:???
その行為が悪なのに気づいてないのよな
0249名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 11:39:55.00ID:???
226 名無しさん?[sage] 2024/04/05(金) 09:42:39.82 ID:???
ジェーム・スディーンにリヴァー・フェニックス
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:22:16.72ID:???
508:名無し草:[sage]:2024/04/05(金) 12:10:34.72
長尾は大泉との映画の公式垢一つもいいねが1万越えしなくて人気ないんだなとびっくりした
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:14.58ID:???
>>250
またかよ
公式SNSがピークの作品ってあるよね
マルスってやつ
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:39:05.83ID:???
>>250
なにふぁむの長尾アンチひどすぎね?
わいは分け隔てなくいいね位はつけるよ
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:05.13ID:???
イッテQなにわちゃん新レギュラーなさそうやな残念
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:13.38ID:???
なにふぁむは夕暮れアンチ多い気がする
恭平はなぜか許される
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:07.97ID:???
大橋がバラレギュラー取れないのは拒否ってるのかな
俳優でいきたいとか言ってるのかも
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:31.57ID:???
担当が嫌いだといいねしないんじゃない?今は特にそんな感じ
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:48:55.14ID:???
>>258
くだらんバラエティレギュラーにしてダンスや歌に支障あるほうが困るやん
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:37.08ID:???
>>257
恭平はそうなんでか許される
遅刻も許されてて謎
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:43.70ID:???
>>254
公式垢のいいね数でマウントとるアホな担当がのさばっててね
自担を馬鹿にされるのが嫌になって箱推しが押さなくなったの
0264名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:56.50ID:???
>>258
俳優のがオタの反応いいの気づいたんやろ去年の大橋担演技ないない大橋くんもって大変やったやろ
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:07.15ID:???
>>258
前にざつで書いたけどほんとになにわちゃんみんな忙しいからやと思う
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:22.45ID:???
まず長尾映画はフォロー少なすぎ
恋僕に1日で抜かれた
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:33.17ID:???
>>263
大なり小なりメンバー弱点あってアンチそこつくからなあ 他メンとの分断目的なのに馬鹿やな
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:06.48ID:???
>>263
そのマウント取ってたのが長尾担ってオチまである
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:18.01ID:???
>>266
齊藤なぎさとがりさんいるからやろ
主題歌なにわだから情報取れるし
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:40.60ID:???
大橋って不思議なことに王道売りして欲しいみたいだね
自分がギャガーとして抜擢されたの忘れてグループとしての役割ガン無視よね
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:34.39ID:???
>>268
大橋担なんですけど?人気1番ってずっと嘘のステマし続けてきましたけど
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:40.27ID:???
>>262
恭平って我が我がタイプじゃないから何か許せてしまう一応担当じゃないよ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:58.41ID:???
人気ないより演技下手や実力ない言われるのはいややけどなあ
人気ないのは仕方ないもん
実力あればいつかはわかってもらえるやん
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:46.56ID:???
謙杜は沢山オファーが来てるらしいから楽しみにしとこ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:13.14ID:???
世間2は

279 名無しさん? New! 2024/04/05(金) 12:58:13.78 ID:???
>>275
世間2はオーディションというのがあってな
0285名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:50.46ID:???
>>270
センターいきたいってグループ内で争おうとしてた人やからね
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:27.74ID:???
>>277
人気なくても仕事ある先輩いるやん
小山とか河合とか
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:24:40.29ID:???
歌ドラマ映画バラどれもあるのが理想やけど
元気なYouTuberになってしまっても担降りしないよ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:52.11ID:???
>>286
他メンどうのと言うより恭平単体で見たことの事ね
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:06.23ID:???
他2人がインパクト有りすぎで恭平が普通ネタに感じられる
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:49.95ID:???
まあそうだけどそれでも普通ネタに感じてしまう
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:21.32ID:???
290 名無しさん?
2024/04/05(金) 13:25:52.11 ID:???
>>286
他メンどうのと言うより恭平単体で見たことの事ね
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:45.46ID:???
>>293
まあ女装は意味わからんし寝取って謝罪したのにまた会ってるのも意味わからんすぎる
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:46:56.83ID:???
結婚指輪してテレビ出る自担とか見とうない
0300名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 13:50:58.01ID:???
中丸はインタビューでもめっちゃ気遣ってプロ意識たかと思ったそこしか知らんけど
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 14:10:01.65ID:???
小山はバンバン仕事してたに小夏チャンスだかなんだかで自爆したやろ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 14:10:49.49ID:???
小山何度かやらかしてるよね何かは覚えてないけど
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 14:13:24.13ID:???
小山はやらかした後地方ローカルに飛ばされて結構仕事してる
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:58.89ID:???
恭平だけ許されてるってこともないけどな
残ってるなにふぁむの大半は三人にもやもやしつつ嫌いになれないだけ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 15:30:05.10ID:???
ってか熱愛ごときに半年以上も叩き続けるアンチがやばい
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:45.18ID:???
>>308
こういう人が1番長引かせてる粛々としときたいのに
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 15:47:34.65ID:???
アイドルの熱愛が半年で流されるわけない
特に夕暮れのは一生擦られるやつだけど大吾のはかほちゃんと結婚したらワンチャン笑える美談になる
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 15:52:07.20ID:???
大吾の前代未聞文春はよくメンタル壊さなかったなと思うわ
わいならもう人前に出られない
あんなこと思いつくくらいやからやっぱ変わってるんかな
0314名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:00:36.89ID:???
大吾が撮られた後にまた2回も撮られたのはあほ
恭平は鍵さえ忘れなきゃ問題なかったし
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:57.38ID:???
夕暮れはアイドルとしては前代未聞だよ恥ずかしい
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:18:37.53ID:???
金髪女装も相当なインパクトなのに何故ワンチャンあると思えるのか
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:19:28.69ID:???
思えるのか
私の気持ちが分かるのか
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:15.95ID:???
20年くらいジャニヲタやってる人になにわ文春出た時相談したら「半年もしたら空気になるから」言われたけど世間的にはどうなんだろ
みんな忘れてるかな
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:22:19.25ID:???
>>324
どう思う?なにわ男子で検索したら毎日ずっと文春関連出てくるけど皆忘れてたらいいね
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:23:54.10ID:???
>>324
忘れかけると掘り起こされない?何かにつけてなにわ文春ネタを記事にされる
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:25:00.19ID:???
そんなもん相談してどうすんのわろた
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:54.61ID:???
>>324
他Gだったらどう?
伊野尾の醜聞なんか色々あったけど忘れてるでしょ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:07.99ID:???
他Gならマジで忘れる
どのメンバーだったかも忘れちゃう
WSとかで報道されたやつはけっこう覚えてる
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:36.35ID:???
伊野尾はもうそのイメージしかないわ
0333名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:35.75ID:???
新規が好きになりかけた時に調べて出てくるのがな
そこ越えられる人しか残らない
0336名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:45.77ID:???
>>335
リアルタイムよりは衝撃薄いよね
ジュニア時代の流出も越えられる人がデビュー後新規になったし
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:30.53ID:???
金髪女装は関係ないYahooの記事でもジャニ関連だとリンク貼られてる
0338名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:46.00ID:???
嵐の流出とかどうだったんだろう?1年2年で忘れてもらえたの?
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:33.23ID:???
事務所が下手に返答しちゃったから大吾のは扱ってOKな風潮ある
恭平なんて相手が誰かも認知されてない
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:50:10.41ID:???
かほちゃん女子アナとしても有名だしね
賞取った記事に大吾との熱愛載っててこっちが売名みたいじゃん
0341名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:06.97ID:???
インパクト的には長尾>大吾>恭平の順だった
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:58:19.91ID:???
悪いけどかほちゃん関西以外の認知度ないからこっちが売名とかあり得ないわw
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:03:56.13ID:???
>>344
それね
関東では無名だったけど文春以降に大吾の彼女として名が知られた
0347名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:12:46.08ID:???
自担が抱いた体を検索から簡単に見れるなんてなかなかないから稀少
0348名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:06.20ID:???
本人達が文春について何もコメントしてないしこのまま風化出来ればいいんだけどな
ヲタが語り継ぐのやめられないのかね
0349名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:37.76ID:???
>>338
SNS(ツイ)全盛期が2015辺りからとしてそれ以降の流出や炎上ってデカいのは匂わせ綾子くらいだから比較が難しい
なにわ文春3連発は歴代スキャンダルの中でもちょっと界隈齧ってれば知られる程度の悪い意味での知名度の高さ
3連発の時期と内容の特殊性がネタにされ易かったのが災いしてしまった
忘れ去られるには最低でももう数年はかかるよ
0351名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:03.65ID:???
キラキラアイドルで売ってるんだから熱愛の相手も爪の長さもダメだったよね
0352名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:05.83ID:???
そうやねん
言うて本人の知名度がまだまだだったから熱愛程度なら風化も早かったんだけど内容がなあ
0355名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:19.47ID:???
>>351
キラキラアイドルかつ2年目ってタイミングだったのがデカいと思う
結局全てプロ意識がないって事で片付けられてしまった感
0356名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:25.79ID:???
スノストがSNSに強すぎるな
いつでもバズってる
0357名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:01.21ID:???
>>354
そうなんや自分はなにわ全体言われてるのは見たことないわ恭平が不潔ってだけで
0358名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:23:41.34ID:???
>>357
熱愛や炎上もそうだけど一般からは一括りにされるもんや
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:26:42.65ID:???
スキャンダルとしては

本人の知名度が抜群(SSランク):草なぎ逮捕、稲垣逮捕、山口メンバー、大麻くん

本人が謹慎した(Sランク):山P未成年飲酒、手越コロナ禍飲酒、岩本傷害事件

内容がインパクト強い(Aランク):横山福本穴兄弟、小夏ターゲット、那須シュークリーム、金髪女装&AV寝取り&3連発←この辺

その他(Bランク):普通の熱愛

って感じ
異論は認める
0360名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:26:59.88ID:???
また長尾叩き台にして大吾担の連投
嫌ってるの長尾担だけじゃないよ大西畑で腐売りしておいて
0362名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:27:52.94ID:???
>>347
これを舐めたのか〜とかニヤニヤするほど変態にはなれないです
0363名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:00.00ID:???
Gカップ舐めてるのは大吾も同じだから
0364名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:17.49ID:???
>>338
いっぱいあるけどあなたが知らないのが答えじゃないの?
0366名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:49.39ID:???
>>358
記事タイトルに必ずグループ名がセットで書かれるからね…横尾
0368名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:26.04ID:???
>>359
Aランクはジャニヲタ知名度>一般知名度って感じ
0369名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:57.18ID:???
>>358
まぁでも金髪女装先輩彼女寝取りからしたらインパクトないんじゃね?w
0371名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:33:17.93ID:???
Gカップ煽りきっしょいんよ腐女子か知らんけど
0373名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:18.52ID:???
>>360
流れ見てたら長尾の擁護してるのしか見ないし長尾担が多いよね
0375名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:34:56.49ID:???
>>349
SNS前はとにかくテレビの影響がでかかったからWSでやられたら国民に広く知れ渡ってたよ
嵐なら二宮の長澤まさみとか佐々木希は大きく扱われたけど覚えてる?
0376名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:43:59.09ID:???
粘着アンチが乗り込んでてウザすぎる
露出増えれば消える程度なんよ
0377名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 17:47:09.83ID:???
とりあえず世間的には注目度が高い時に露出させとけば消える程度だったものを事務所問題にかまけて何もしないで放置してアンチに乗り込まれただけ
マジでうざいからアンチスレでやるか文春スレ立てでやればいいのに
なにわのためにならないんだけどわかってるかな
0379名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:27.42ID:???
>>377
文春担が撮られてないメンに撮られろって言うのも本末転倒だよね
0382名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:48.88ID:???
嫌いな担当だと真性で同担はナリだと思うんでしょ?
0384名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:14.69ID:???
>>375
普通の熱愛くらいなら忘れられてくよ
昔はスポ紙が芸能人同士の熱愛を一面にしてWS載せるのが主流だったから数も多かった
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:24.61ID:???
>>379
すぐ巻き込もうとするからねこれ以上なにわのイメージ悪くさせてどうすんのと問いたい
0389名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:50.13ID:???
ひたすら無視するしかないよ
一切話題にせず乗っからないのが1番
0392名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:17.15ID:???
伊野尾とAV女優のネタほんとか嘘かは知らないけど
まだ覚えてるって事はなにわのも数年は忘れてもらえないのかとうんざりする
0395名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:55.51ID:???
>>392
ジャンプだと中島裕翔と吉田羊はインパクトあった山田のテキーラも
0396名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:51.63ID:???
>>395
中島裕翔と吉田羊覚えてるわインパクトあった横尾
0397名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:13.36ID:???
確かに吉田羊見ると思い出す時ある
0398名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:43.77ID:???
横山福本と伊野尾のハイブリッドだから強い
0399名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:21.63ID:???
おまえらいつまで言ってるの?
しつこいよボケてるのか?
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:56.04ID:???
伊野尾はコロナ禍に遊んでたから普通の遊びより印象悪い
それでめざましも降板やろ
0403名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:04.62ID:???
伊野尾賢いイメージだったしこれからって時だったのにアレで一気に落ちた印象ある
0404名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:44.26ID:???
吉田羊ハイブリっドの意味がわからない
中島を数日泊めたんだっけ?
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 19:13:08.17ID:???
伊野尾くんもノエルも熱愛出た途端オタから手の平返されて薄毛のこと攻撃されてて切なかった
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 19:18:30.96ID:???
キョンキョンが子供の頃に好きで憧れてたアイドルが亀梨に似てると言われてた
ずうとるび新井という人
0417名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:50.57ID:???
>>415
おまえがいつも言ってる言葉だよ?だからいいだろ
0420名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 19:49:26.59ID:???
>>419
どうぞわいもおまえに言われてるからお互い様なんで
0423名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:38.88ID:???
自分のことなら通報じゃなくて訴えろよw
アホだなあ
0424名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:04:31.29ID:???
こいつ前は訴えるって言ってたと思うwでも開示の意味分かってなかったから指摘したら逃げてった
0427名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:14.08ID:uEMhdDOV
まあ実際良く乗り切ってるよ
0428名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:15.20ID:???
ファンミでヲタを舞台に上げて直接DVD渡すのはいらーん
0430名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:43.50ID:???
>>428
あんな事務所が箱入り息子してるんやから絶対ファンミなんてせんわ
0431名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:15.11ID:???
ファンミはやるでしょどんな形態でやるかは分からんけど
0433名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:57.42ID:???
ファンミはみんなやりたがってるからいいと思うファンとの絡みは見たくはない
0434名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 09:04:18.47ID:???
スケジュール的にファンミやってる暇ないと思うけど
0435名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 09:13:04.23ID:???
あれだけメンバーがファンミの話して無い事はないやろw
0442名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:07.35ID:???
ファンミいうかミニコンでええやん
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:59.17ID:???
ファンミはいいけどメンバーとの接触はいらん
0445名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:22.44ID:???
>>428
自分があたったらいたたまれないもんサラシものまじやだわ
0446名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:29.97ID:???
>>444
そうなん?クジとかやってファンを舞台にあげてさらしものにするやつじゃなく?
0448名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:16.55ID:???
積めば行けるヤツなんてどんな奴が来るかわからんからなあ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:12.00ID:???
ファンとの絡みはどうでもいいが自分は絡みたくない
0451名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:04.26ID:???
>>450
無視できるならいくわ
まじ絡みいらん他にあげるわ
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:54.75ID:???
永野芽郁のファンミみたいなやつ?
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:21.18ID:???
ソロアングル
リップシンクとダンスバージョン
24のジップロックとかなにふぁむダイアリー的な日常で使えるもの
限定動画
これだけでええわ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:33.10ID:???
ソロアングルは好評だかライブ映像全部やって欲しい
0458名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:26.72ID:???
ワイはなにわとは絡みたくないから絡み系は他にあたって欲しいが歌はききたいライブは敷居高いから行きたくない
0462名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:12.94ID:???
ステージに上がるとか妄想しただけで鼻血出そう
0469名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:26.97ID:???
何でそんな遠慮がちなん?
ステージ上がりたいしトロッコ来たらガン見するー
0470名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:23.15ID:???
>>469
いや別に遠くからみたいだけだからなあだからミニコンとか試写会とかは行くよ
0475名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:14.32ID:???
>>469
ブスだからにきまってるやん
メンバの目を汚すことはできん
0478名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:29.65ID:???
ステージとかあがりたくないしヲタクとメンバーとの絡みなんて1番見たくない
0480名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:13:01.42ID:???
ライブ以外活動してるやん
舞台はトロッコないから見に行くよ
0481名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:13:51.15ID:???
丈くん舞台はおいしかた遠くからがんみできるブスだが目に止まらんし
0482名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:41.42ID:???
めっちゃレス付いてるー
思ったより結構人おるんやね
0483名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 13:29:08.71ID:???
ファンミいらん
バースデーイベントやってくれ
ソロで歌って
0487名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:57.85ID:???
ファンミ強制じゃないんだから嫌なら行かなきゃいいだけ
ハイタッチ会みたいなのじゃなくていいから何でもやって欲しい
0490名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 14:51:23.92ID:???
つうかさすがにユニット曲出して欲しいわ
0492名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 14:54:50.53ID:???
あすかな復活したらなにわより曲売れる
0493名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 14:55:29.49ID:???
もう学生だけに媚び売るのやめないとまじでダメになるよ
0496名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 14:56:57.72ID:???
BIRTHDAYインライ位やればいいんだけど
0498名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:39.31ID:???
全員でインライするという確定演出来ないかね
0499名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:28.43ID:???
ファンタスティポをピナバタが歌え
0511名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:10:37.13ID:???
>>491
パルコ劇場へのこだわりも道以外ってのもイミフなんだが
0512名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:13:41.89ID:???
舞台欲しがるツレ担って東京民なんだろうね
0513名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:14:45.81ID:???
ツアー円盤が出たら次は新しいアルバム発表ってイメージなんだけどそろそろかな
0515名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:16.35ID:???
ツレ担じゃないけどなにわは舞台少ないなぁと思う
0516名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:03.20ID:???
わい丈くんの舞台当たらんかった当日券の電話頑張ってもダメだった
だから丈くんまた舞台やって
0517名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:41.77ID:???
>>512
パルコ劇場は丈の舞台が劇場周年記念だったからかな
0519名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:21:40.94ID:???
都民じゃなくても舞台欲しいわ
現場少なすぎて他の推し追っかけてるけどやっぱりなにわも見たいもの
0520名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:23:08.87ID:???
感想言い合ったりレポあったり楽しそうよね
0522名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:28.45ID:???
ってか今映画撮ってたらさすがにやばいけどなw
0523名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:34:56.52ID:???
なにわも誰かブサ担当がいればバランスとれたのになあヲタは内紛ばっかで疲れるわ
0524名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:38.95ID:???
なんでなにわの人気メン担って口悪いの多いん?
0529名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:36.88ID:???
りゅちぇ福岡だけでも一ヶ月であとはスタジオでも撮りそう
0530名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:45.32ID:???
撮影して終わったら宣伝してって忙しくなるねりゅちぇ
0534名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:43.11ID:???
>>527
そこのオタは数の暴力でキャワ強要してるからウケるわ
0535名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:52.65ID:???
情報垢が得意げでうざいから撮影前に発表の仕方のが良いわね
0537名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:04.39ID:???
キンプリ助っ人で西畑って意味わかんないな
0538名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:39.50ID:???
早く大橋の情報解禁なんないのかね
0542名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:09.15ID:???
いつも五月蝿い担当が叩いてるのね
0547名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:23.45ID:???
>>546
おまえの自担がどうであれおまえはブスだから煽らなくていい
0550名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:31.26ID:???
逆転男子なんか大吾がみっちー持ち上げすぎて
0552名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:41.36ID:???
タイミングどのキーで歌うつもりだったんだ
練習してなかったんか
0553名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 21:49:58.19ID:???
みちえだいごと謙杜は大外しはしてなかった
大橋は嶋佐より下手じゃね
流星恭平は音外しすぎ
みんな暇ならボイトレ頑張って
0558名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:40.13ID:???
今週の逆転男子歌はともかくどのペアもちゃんと盛り上げてて良かった
7回披露に比べて4回で時間あったから間のトークも多かったし駆け足じゃなかったから悪くなかったと思う
0559名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:48.68ID:???
あんなカラオケなんてぶっつけでしょキーなんて合わせてもなさそう
0560名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:26.48ID:???
タイミングはキーよりも後半の曖昧なとこ気になった
0561名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:24.97ID:???
>>559
そうなの?ってかそうじゃないとあんなに音外さないか逆転男子ファン向けで新規取る気ないのが残念
0562名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:11.94ID:???
>>561
そもそも新規なんて見ないよ期待しすぎてネガキャンばっかりなってる
0564名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:25.55ID:???
>>553
なにわが歌下手な子が多いのはみんな知ってて応援してるから厳し過ぎる意見は愚痴じゃないで
0565名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 22:59:35.97ID:???
ボイトレでどうにかなるレベルでもないってか歌って元々の才能がないと無理だよ
0566名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:23.59ID:???
みっちー初めて歌ったんか?って言いたくなるレベルやった
0567名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:14:43.12ID:???
>>559
原曲のままよな
キー変えれるなら大橋あげてるやろ
0568名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:39.94ID:???
大橋がカスカスで歌えてないのは言っちゃダメなの?みんな言わないけどあかんくない?
0570名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:46.56ID:???
>>568
あかんけど病院いっても改善してなさそうだからこれからも口パク続けるしかなさそう
0572名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 00:36:39.26ID:???
あんなに喉気をつけてるなら酒やめればよくねって毎回思うんやけど
0574名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:28.54ID:???
結構度数強いの好きよな
喉焼けそう
0575名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 01:10:27.47ID:???
SNSの中の人変わった?
直訳みたいな文章変すぎね?
0576名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 01:14:45.36ID:???
逆転男子次のテーマ自担絶対最下位よなあ嫌やなあ
0578名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:52.30ID:???
ニュークラの最初と最後のレヴェランス頭の高さ全員合ってるけどきょへながの大変そうやな
腰痛めへんか心配やわ
0582名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 06:55:51.72ID:???
バラエティで声張るのも喉に良くなさそう
仕事だからしょうがないけど酒はやめて欲しいね
0585名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 07:16:19.56ID:???
酒焼けの声があるくらい喉に負担はかかるよ
場末のバーのママの声ガサガサな人多い
でもそれがストレス解消になってるなら難しいね程々に
0586名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 07:30:00.60ID:???
恭平に仕事くれ
暇にしたらあかん人間や
0587名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 07:30:04.24ID:???
自担に暇に慣れてきたと言われるのしんどい
ワイらの思う暇とは違うやろうしバラも雑誌も放課後もあるけどさ
なんかね?他メンの仕事心から祝えてない自分もちょっと嫌かも
0588名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 07:43:29.95ID:???
>>587
趣味作るかかけもちした方が精神的にいいよ
他メンの仕事喜べなくなったらアンリー片足突っ込んでる
仕事来るまで5ch離れな
0589名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 07:45:34.58ID:???
先々月に映画公開あったばかりでしょ焦り過ぎ
0591名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 07:47:32.25ID:???
>>586
ここでダンスレッスンとか行ってくれたらええんやがなあ
0593名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 07:50:17.78ID:???
>>589
だからこそってのはありそう
ドラマからの映画で露出多いのに慣れてると空の巣症候群的な
0594名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 07:51:08.44ID:???
>>586
>>587
この0.0秒差で恭平暇なの心配してる人きてるのおもろい
結婚やな
0596名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 07:59:11.87ID:???
わいも恭平担やけど慣れる程暇って言われたらちょっと複雑やで
0597名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:07.33ID:???
ワイは彼女と別れたんやな前ほどアニキともおらんのやなって解釈したがな
0598名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:40.53ID:???
大橋より歌上手いんだから良いのよ恭平
0599名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:02:59.60ID:???
>>591
ダンス下手てわけじゃないなんけどなあ
指先まで意識したらだいぶ変わると思うで
0606名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:30.20ID:???
>>599
下手やぞそして覚えないぞ
振りもステップも適当に省略するぞ
0607名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:51.78ID:???
>>599
下手じゃなくて練習不足だなって感じる
覚えられてないし振りが
0608名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:10:40.88ID:???
稲垣吾郎を見慣れてたわいのマッマは恭平下手なうちに入らん言うてた
0610名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:12:39.55ID:???
中居正広を聞き慣れたわいのパッパはなにわ男子歌上手やんと言うてた
0612名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:13:37.06ID:???
スキルなくてもトップ取れるのはSMAPが証明してる
0613名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:15:29.40ID:???
>>611
格付けの時大吾と帰ったってのも大吾は別れてますか会ってないよってこと言いたそうやない?
0614名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:01.29ID:???
>>612
現行犯逮捕されても降板にならないのなぁぜなぁぜ
0618名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:19:24.00ID:???
ワイ謙杜は大橋目指さんでええと思うのダンス
0620名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:25:54.87ID:???
>>618
本人がそれでええならええんやない?努力してるなら偉いと思うよ
0622名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:07.44ID:???
長尾はバレエ向いてそうって思ったわ
0624名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:36.64ID:???
指先に神経向けてるの大橋イズムよな謙杜
0626名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:52.49ID:???
>>588
他メンそんなでかい仕事決まってないやんメタモル千輝くんで実績作り演技は棒かもしれんが顔はモデルできるほどと認められてるのに
0629名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:00:01.10ID:???
大きい小さいとか思わんけど
みっちーは映画控えてるしCMもあるしモデルも表紙もあるし
大吾はCM新作あるし
流星は映画あるしCMあるしバラもあるし表紙あるし
丈は安泰の仕事ずっと途切れないし表紙あるし
長尾は年明けに期待の映画があるし力入れてもらえてるし
大橋も映画あるしバラあるしCMあるし表紙あるし
恭平もモデルあるし映画公開中やしゲームやボーリングもバラ安泰やん?なーにが不満なのかわからんわからん
0630名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:02:19.13ID:???
>>629
大橋CM今あったっけ?
カレドショコラ櫻井くんやんな
0638名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:15.32ID:???
長尾はシーブリーズで足引っ張ってたから
0641名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:42.55ID:???
シーブリーズは畑芽育ちゃんになったから実質恭平のCM
0643名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:25:56.74ID:???
AOKIのCMも最後にエリを撫で下ろすところがメインだから実質恭平のCMや
0644名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:26:06.96ID:???
CMはイメージぶっちゃけなにわで一番イメージ悪いだろ恭平
0645名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:40.18ID:???
>>586
仕事ない時はスキル磨くチャンスだから恭平頑張れ
0652名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:33:23.95ID:???
>>639
シーブリーズのイメージに先輩彼女寝取りは逆にある
0654名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:35:42.73ID:???
恭平も整髪料やヘアカラーのWEB CMくらいならできそうなんだけどな
0655名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:05.95ID:???
逆転男子放送後の愚痴より文春関係でしか盛り上がりがちな愚痴スレ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:42:55.86ID:???
ここ愚痴スレなのに頓珍漢な弁解は頭恭平担タレ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:43:19.55ID:???
>>659
今回自担が最下位で愚痴ってる人はいるけど企画良かったから荒れてない
0668名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:12.14ID:???
逆に愚痴ある人嶋佐本人くらいやないの?
0669名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:47:12.02ID:???
>>659
普通に見てて私は納得の一位だったけど愚痴ってる人はちらほら見るよ
0670名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:14.01ID:???
塚地がわりとコメントで良かったのとそうでもなかったのの差がわかりやすかったくらい
0672名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:33.83ID:???
新人はカラオケて盛り上げろもハラスメントになりそう
0676名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 09:57:25.11ID:???
>>670
塚地さん全組コメントてたっけ?
硝子の少年とtimingしかコメントなかった気がする
0682名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:00:21.61ID:???
>>670
全然覚えてないわ良かったものとそうでなかったのってどれ?
0683名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:00:50.58ID:???
塚地がめちゃ長尾可愛がってて羨ましかった
0684名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:01:08.42ID:???
社内の宴会も社員旅行もなくなったよね
逆転男子も時代に合った企画をお願いしたい
0691名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:18:55.30ID:???
長尾担は他担が嫉妬してるって流れ作りたいのは分かるけど嫉妬要素がないからバレる
0692名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:36.42ID:???
>>683
そんなに?と思って見返したけど共演した人同士の普通のやり取りだったけど
0693名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:48.81ID:???
>>692
ただの社交辞令やったよなあれ以外探したけど無かった
0694名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:09.02ID:???
かわいがられてないメンバーはいない
0696名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:30:30.27ID:???
2024年4月3日 水曜 午後2:50

旧ジャニーズ事務所に所属していた男性をSNSで誹謗中傷した投稿者に略式命令です。

起訴状などによりますと、高松市に住む58歳の投稿者は2023年12月、旧ジャニーズ事務所のアイドルグループ、「忍者」の元メンバーの男性をSNSで誹謗中傷したとして、侮辱の罪で略式起訴されました。

これを受け、高松簡易裁判所は、3月28日付で罰金10万円の略式命令を出しました。「忍者」の元メンバーの男性は、ジャニー喜多川氏による性加害の被害を訴えていました。

https://www.fnn.jp/articles/-/680361
0701名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:40:12.17ID:???
>>695
こないだの格付けで大吾がレノアの匂い当ててみんなにきゃわされてて子犬感出してたけどそういうのでいい?
0705名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:49:02.79ID:???
今回みちえだいご一位だったから長尾担おこなんか
0706名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:52:06.76ID:???
丈くんと組んだら基本下位になるからしゃーない
長尾担ドンマイ
0709名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 10:59:57.05ID:???
丈とのノリも合ってたし4位でも謙杜の絵のうまさと徹夜で描きあげてくる勤勉さが見れて良かったやん
0711名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:03:00.07ID:???
はーい2人組ペア作ってで余りそうなのは長尾
0714名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:47.93ID:???
ブルーピリオドティザー見てたら金髪女装がいて笑った
0715名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:09:50.03ID:???
丈りゅちぇアンチのいつもの人おる
0718名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:21:06.94ID:???
流星担のが暇だったよ
バラもなくなり演技仕事もない
0720名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:07.00ID:???
みっちーや長尾と比べたらそりゃ一流の仕事してないけど恵まれてんじゃね?
0721名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:23:26.94ID:???
流星は夏しか演技なかったから
千輝から恭平のが演技してんじゃね?
0723名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:56.84ID:???
>>718
そうなんだ?
一ヶ月毎のテレビ番組出演時間一覧見てこようかな
0724名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:26:43.11ID:???
長尾担ここだけでこんなんじゃなくてエックスとかでもまじでこんなんだからな
0728名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:19.59ID:???
すっかり嫌われ者になってしまった長尾と長尾担
当人に問題があるから同情はしない
0729名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:29.77ID:???
>>728
一部の長尾担は苦手だが謙杜も常識的な長尾担も好き
0730名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:18.74ID:???
どこも変な担当はいるから長尾担だけ言うのもな
0731名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:51.40ID:???
もし恋僕の主題歌なにわでも長尾2番手やめてほしい
MUDもソダポも長尾センターとか言い出してるし
なのにMUDは不買してるし
それなら他メン2番手にした方が絶対いいよ
ワイの自担もそろそろ2番手ください
0732名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:44:30.31ID:???
>>728
同意関係ない自担巻き込むからむかつく
長尾は要領とごまかしで鼻につく
0737名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:49:27.30ID:???
歌の2番手って何
2番のサビ歌うとか?
0738名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 11:51:01.07ID:???
他下げするような担当がいるところにはお仕事回さないでほしいと思ってしまうくらいには追い込まれてる感あるかも
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:46.14ID:???
長尾担にこの話しても理解しないからほっとけ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:55.23ID:???
ウィアインスタいいね数頑張りたい
0744名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:13:37.03ID:???
>>742
こんな痰壺みたいなスレじゃなくて他スレで呼びかけろや
0747名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:57.48ID:???
>>738
まじそれなモブに仕事回ってくると人気担はひがむし人気担でずっぱだとむなしくなるとかなあどうみても箱を押し上げる力弱いね初心の時のが格差でかかったのによくデビュ曲売れたな
0751名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:21:41.53ID:???
〇〇が嫌いでもなにわは嫌わないでください精神で行こ
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:40.97ID:???
>>747
格差がはっきりしてる方が諦めつくんよ
みんながセンターグループだから期待するしモヤモヤする
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:33:17.38ID:???
最初みちょりゅちぇ次きょへなが次ツレ丈に聞こえた
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:52.34ID:???
みちえだいご
きょへなが
丈橋りゅちぇ?
0765名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:59.85ID:???
>>759
こう言う人は山田みたいなメンバーでも叩いてると思う
0768名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:52.78ID:???
各グルのソロ選出どないなってんねやろな
0769名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:54.91ID:???
人気格差はある物の実力格差はそれほどないからなあ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:49:44.27ID:???
悲しみに負けたくなくて 道枝西畑
だけど立ち止まる日々 長尾
蕾が芽吹く光を願う 大橋藤原
夜は長くて 全員
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:52.99ID:???
聞こえるものが聞こえないのが長尾担
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:15.27ID:???
長尾担目だけじゃなくて耳もおかしいの?
0780名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:34.86ID:???
ここに来て小瀧ソロパートがあるとは
0781名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:44.21ID:???
きょへなが聞こえるやん何言ってんの怖い
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:51.83ID:???
ここに来て小瀧ソロパートがあるとは
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:52:57.31ID:???
きょろりゅちぇの声が全然わからんね
0787名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:20.16ID:???
歌い出しの下手くそ誰やどつよ的なの期待してたらずっこけた
0789名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:53:57.62ID:???
りゅちぇは退所なので残念ながら不参加です
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:00.79ID:???
Xのポスト見てても道橋長しかわからん人が多いな
0792名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:54:29.14ID:???
サビの上ハモに大橋が漂ってる気がする
0794名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:02.71ID:???
>>791
丈橋で歌うと相性良すぎて一つの声に聞こえるんですわ
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:33.93ID:???
わからんじゃなくてソロないんや現実見ろよ
0800名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:56:42.00ID:???
担当じゃなくてもはっきりわかるKAT-TUNと田中樹
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:48.03ID:???
予想に担がー絡んでくるアンチクソ
0817名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:01:36.66ID:???
自分が言ったことを人になすりつけんな
0820名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:02:23.18ID:???
>>808
調和を美とする概念はギリシア哲学が由来だから
どうでもいいことですまん
デーバイの悲劇の神話も印象深い
0824名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:47.36ID:???
ハルモニアというドラマを思い出したわい
0828名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:56.00ID:???
>>810
キンキとか大野くんとか人気と実力両方じゃないと許されないだろ
タピオカ的人気やん
0830名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:09:51.97ID:???
丈橋ちゃうのな?あそこ3人よな?
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:04.84ID:???
みちょりゅちぇ
きょへ長
兄組

じゃね?
0842名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:57.86ID:???
長尾ソロって事にしないと殺される
0844名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:19:59.65ID:???
目黒は出だしと最後ソロってあんまりじゃない?
0845名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:21:43.43ID:???
長尾担口悪いのレベル超えてるじゃん
0846名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:22:14.56ID:???
目黒人気はあるんだろうけど歌声残念だから政治を感じてしまって残念
0850名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:26.51ID:???
他担だけど大橋にソロパートして欲しかったな残念
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:24:52.33ID:???
もしかしてスノスト2人ずつソロある?
0854名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:25:09.99ID:???
smileはまっすーとか安田とか実力選考だったのにね
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:27:25.51ID:???
ところどころ流星の声聞こえる気がして耳が壊死してる
0861名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:00.90ID:???
>>857
そやね ソロあったらあったで他グループ担から叩かれるかもしれないしな
0862名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:29:48.71ID:???
歌うまの人がソロやるなら叩かんよ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:15.48ID:???
>>861
推されがーとか何とかケチ付けられるのが目に見えてる
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:36:18.57ID:???
smileは各Gの歌割りと別に
剛坂本平野光一亀梨山田の看板選抜
増田安田ジェシー京本の歌うま選抜で上手くできてたけど今回はひたすらスノのゴリ押しを感じる
0871名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:45.31ID:???
きょろりゅちぇわからない人多いけど流星はわかった
恭平はフェイクにおる?
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:10.75ID:???
長尾がソロだったら新事務所から推されてるんじゃない??良かったね
0879名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:11.97ID:???
目黒ソロあるならみっちーあってもおかしくなかったよな
0881名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:52.09ID:???
>>871
ラップにも恭平おるように聞こえるし答え合わせまでそう思い込んどく
0888名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:13.40ID:???
チャリソン歌い出しソロの最初と最後のソロめめ
やっぱりめめが事務所トップ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:07.15ID:???
>>888
ぬんべりのみなさーん
なにわは推されじゃないので叩くならこちら
0891名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:21.64ID:???
>>832
いつもの丈の声と大吾の声間違えててさらに声の大きい人だと思うよ
丈最初
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:59:34.70ID:???
目黒担も余計に叩かれるの嫌だろうになんで2回もソロパ作ったんやろな
どうせテレビ披露しないヲタ向けなんだしジャニヲタのヘイト呼ぶような歌割りやめたらいいのに
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:09.38ID:???
道枝+? 悲しみに負けたくなくて
長尾+? だけど立ち止まる日々
大橋+丈+? 蕾が芽吹く光を願う
7人 夜は長くて

何回聞いてもユニゾンの一人が分かりません先生
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:17.33ID:???
そもそもなんで歌うと思う?グループのところしかないんちゃうきょろりゅちぇw
0905名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:05:34.70ID:???
歌い出しと歌い終わりめめの顔アップになるね
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:03.03ID:???
目黒がソロが無くなったところで自担には来ないからなんでもええわ
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:47.37ID:???
なんで一番下っ端の佐野にソロあると思えるんだろう
0919名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:08.25ID:???
だからーのところなぜか山田大橋論争勃発
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:13:18.18ID:???
目黒   大事なものはいつも
ラウ   なくして気がついた
スノ   当たり前に過ぎた毎日も
道枝+? 悲しみに負けたくなくて
長尾+? だけど立ち止まる日々
丈橋+? 蕾が芽吹く光を願う
なにわ  夜は長くて
timelesz どんな痛みもどんな憂いも同じものはない
NEWS  小さな勇気を信じてるのさ
キンプリ ありふれた今日の先は果てない希望へ続く
エイト  無理して頑張って笑うとか誤魔化す必要はないさNOW
Aぇ?  そうやって生きてくんだ愛
トラ?  やがて繋がっていくALIVE
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:15:00.37ID:???
ジェシーのフェイクの次恭平よなあ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:43.16ID:???
大橋フェイク説と恭平みんなのところしか歌ってない説が出てます
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:17:46.77ID:???
>>934
普通にきょへながだと思うよでも長尾ソロじゃないと殺される人おるからこれ以上言うのはやめとく
0937名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:18:28.65ID:???
道長の声しか聞こえん
と言うかそもそも道長の方ボリューム大きくしてないか?
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:20:12.89ID:???
恭平はきょへながで特にるの時の発音聴いたら分かりやすいと思う
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:21:23.97ID:???
>>939
せやねん
イヤホンのステレオ壊れたかもと付け替えても道長しか分からんかった
丈橋のとこは丈橋だなって分かるのに
ワンチャン道長のユニゾン相手他グルとかないかなwないか
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:36:30.69ID:???
デビュー前のAぇがしゃしゃり出てくるのうざい
0947名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:35.65ID:???
Aぇなんて通常のデビューブースト出来ないだろうし
なにふぁむ側が意識してるみたいになるからギャーギャー言うのはやめてほしい
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:12.90ID:???
Smile音源化した時はなにわいなかったのにね
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:49:08.57ID:???
事務所のこの人推します感が凄いわWESTはよくわからんけど
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:49.03ID:???
そうか?
目黒ラウール渡辺はセンターとエースとメボだしストはジェシーメボで田中ラップ
山田亀梨は言わずもがなでセクゾならそりゃ風磨がソロだろって感じだし
ソロ貰っててよお分からんのは小龍くらい
0951名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:11.65ID:???
関ジュから見てきたからAぇデビューはめでたいんだけどなにわが関ジュのためにやったことの1/10くらいはお仕事残してデビューするかなあ
0952名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:53:59.05ID:???
>>951
そうそう
なにわは苦労してない言われるのほんと嫌だわ
0953名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:55:27.44ID:???
関西の仕事全部関ジュに残してきたなにわは立派だよ
0954名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 14:57:09.48ID:???
自分デビューしてから好きやから関ジュのやつとか全然分からんからかAぇのなにわ比較の不憫ネタめっちゃ嫌いなんやけど
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 15:00:59.39ID:???
別に世間からしたら不憫芸なんてそれこそ芸人のネタレベルだしどうでもよくね
0956名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 15:03:49.47ID:???
残ってるのがリトカンで謎にサイレント謹慎してる
0959名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 15:37:03.99ID:???
一部のAぇメンバーとそのオタによる
なにわへのコンプと対抗意識がうざい
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:31.95ID:???
>>959
一体何にそんなコンプレック抱いてんやろな?実力あるんやろ?(笑)
0963名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:17.50ID:???
きょろりゅちぇパートないだけじゃね?
0968名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:38.72ID:???
自担の歌声目立たないし買わないや
0971名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:04:39.85ID:???
グループの扱い的には悪くないと思う
0973名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:10.48ID:???
わいはチャリティーに役立つなら買うかな
0974名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:47.58ID:???
自担の声がどこかわからんけど買うのは買うw
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:47.02ID:???
>>964
長尾だけだよ!ソロは長尾
長尾担怖いから間違えないでね
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:06.31ID:???
丈橋ってのも丈やない?大橋の声そんな聞こえん
0979名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:12:40.47ID:???
でも大橋の声わかりやすいって言ってる人結構見かける
0980名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:13:15.12ID:???
多分ハモリとかでいるはいるんだろうけどほぼ丈
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:27.18ID:???
推し活でチャリティに貢献できるなんて有り難い
0985名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:53.14ID:???
だからのとこ山田くんの声がまずわからんから大橋に聞こえるんだけどきっと山田くんよな
さいごめめって言われてるけどジェシーじゃね?
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:40.54ID:???
わいも大橋に聴こえるけどあんな大事なとこなにわちゃんにくるとは思えん
0993名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:06.04ID:???
そこ山田じゃなかったら山田ソロ無しになるの?
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:23.00ID:???
恭平も流星も大橋も他のところで声聞こえない?
0996名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:21.41ID:???
山田くんだったら声高いのねと思う
でも自分も大橋に聴こえる
映像あったら絶対抜かれるから答え合わせ楽しみ
0999名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:49.49ID:???
担当的にはどうなのかな?他担だから確信は持てないけどだからの所は大橋に聞こえるんだよね
1000名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:45.63ID:???
担当じゃないけど大橋に聞こえない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況