X



トップページラウンジ
1002コメント277KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:14.34ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所263
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712115846/
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:00.39ID:???
>>143
彼女公表は関係ないネイサンはそういうミーハー層が好む男じゃないから完璧ネイサン凄〜いという安心安全を好む層がネイオタ
ミーハー層が食いつくのは今ならジュンファンだろうね
0238名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:24.73ID:???
>>226
誰もそんなこと言ってないロロからバンクーバー組が維持してないって話だよ
0239名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:56.46ID:???
>>200
宇野と坂本以外はどのスケ―ターも全力でショーに出ている
坂本のショー手抜きの根拠は最新の毎日新聞インタビュー
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:05.70ID:???
>>226
羽生が復活させたんだよ「寸志」読んだことないの?
0242名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:26.48ID:???
羽生はソチで金取ってから8年間も十分フィギュアに恩恵をもたらしたんじゃね?
今度はネイサンがその役割すればいいのに
0243名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:42.36ID:???
>>226
以前は北陸開催だけだったのが今のように関東関西含め全国4ヶ所ツアーするようになったのは
羽生が金メダル取って座長格になってからだよ
0245名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:13.43ID:???
>>215
聖子「今度はショートとフリー両方そろえてください」
羽生苦笑、浅田真っ青
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:23.47ID:???
4Fも鍵山に取られた
鍵山の4F方がずっと質も良いし
0247名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:05.02ID:???
>>246
あれは質良いよな
基本通りだとこういうジャンプになるって見本かな
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:09.40ID:???
宇野ババア暴れすぎ
ガランガランショーから逃げるなよ
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:24.81ID:???
半プロって
半端なプロスケーター(ガラガラ劣化適当ショー)
半端な競技者(台落ち)
でしょうね
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:26.38ID:???
高橋の時代は高橋1人じゃダメだったろ
織田小塚がいて3人だからなんとかなった感じ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:34.48ID:???
>>220
容姿も演技も劣化した今の高橋に62人もオタが付いてるのは女がいない恩恵だよ
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:55.73ID:???
>>241
それはないと思うけどな
デーマオタの叱咤があったおかげかもね
0254名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:05.11ID:???
>>243
ソチ前は福岡あったなヨナの名前があったが結局来なかった記憶
0255名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:11.35ID:???
羽生が引退してからスピスケは一億で契約してたオランダ人コーチと契約解除
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:22.91ID:???
フィギュアってもんが分かってないニワカって面白いw
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:56:49.47ID:???
>>225
国別のバンケ表彰で羽生に小さな安っぽい紙袋の副賞を渡して宇野と格差つけるくらいあからさまな連盟ですもの
あんなに奉ってもらったのにすっかりバンケブッチ芸人になってしまったね
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:33.86ID:???
>>241
まあたしかに全日本がアウェイだったからこそ
メンタル鍛えられてアウェイのソチもなんとかなったののかもなw
デーオタのブーイングも役に立ったかもよ?
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:58.94ID:???
>>256
スケオタ()がそんなこと言ってるからガラガラになるんだぞ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:08.48ID:???
>>229
フェンシング太田会長
「個人的には選手に依存する大会運営、協会運営には危機感を持っています。
フィギュアスケートの羽生結弦選手のようなスーパースターが毎回出てくるのであれば話は別ですけどね。
それでも仮に羽生選手が『明日、引退します』ということになったら、協会の収入は一体どれだけ減ってしまうのか。
そう考えると、やはり協会のやるべきことは選手の人気に頼らず安定的、持続的な経営基盤を整えていくことにあると思うわけです」
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:29.94ID:???
>>226
今の集客は誰のおかげなの?まさか功労者ランビや荒川とでも?
0264名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:35.10ID:???
自分はガラガラで結構ってスタンスなんで
それこそ全日本が無料の時代に戻れば良いよ
勘違い時代はお終い
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:44.57ID:???
>>233
9000円じゃ誰も応募しないよ
自分は無料でもしょまたん達見たいと思わないもん
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:58:50.68ID:???
何故かスピスケスポンサーのデンソーから羽生のオルゴール出したよね
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:16.30ID:???
羽生結弦選手のようなスーパースター??
婆のアイドルだろ
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:19.16ID:???
>>256
政治も不正行為もフィギュアのうちだもんなw
そんなの気にしないで楽しめるのが真のスケオタってか?
それなら一般から新規増やそうなんて考え捨てないとな
0270名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:26.41ID:???
>>233
ジャニは口パクであろうが推しの歌声が聴けるから高額料金の大箱末席米粒が許される
フィギュアでは全ジュニ(全日本ジュニア)が「小箱で」一律3000円
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:52.16ID:???
>>266
どうせ氷はるなら借りてる間沢山公演やればその分利益が上がる
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:03.34ID:???
バンケットは常に欠席、国別会見も謎の欠席した宇野がどうかしたんですか?
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:04.47ID:???
ガラガラ言われるとそれの何が悪いと開き直るスケオタw
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:12.04ID:???
>>269
ロビー上等競技で普通にメダル盗れると思うなってことよ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:25.08ID:M6Go/b1x
>>238
バンクーバー組って結局有象無象集団なだけでスターっていなかったね
例えるならAKBみたいな?グループメンバーの中で人気の差はあっても大したことない
羽生はそう言うグループではなくカリスマスター
宇野はバンクーバー組ではなく羽生にしたかったんだと思うスケ連は
でも全く役に立たずにむしろお荷物になって終わると言う…
物悲しいねウノタ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:51.50ID:???
そもそもスケオタじゃないしなw
そんなものは居ないんだよ
0278名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:05.52ID:???
>>236
テレビで映っちゃったもんね町田鈴木も笑ってたな
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:22.95ID:???
宇野の不人気、集客力の無さは罪だよ
あんだけ無駄にメダル貰っておいてさ
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:27.47ID:???
スケオタからすれば雑魚の羽生とかはどうでも良いっす
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:42.15ID:???
>>245
高橋町田大笑い
羽生以外のスケート連盟のソチ五輪代表選手たち全員ノーメダルのくせにみんなで大笑い
忘れられないスケート連盟全員の羽生イジメの現場
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:15.47ID:???
トリノ組だよ今のショーという興行を確立出来たのは羽生もその恩恵の上で育てられたくせに
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:27.38ID:???
真の雑魚宇野昌磨の事だけ見てなよ宇野ババアはさ
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:50.19ID:???
>>269
ニワカって新規を馬鹿にするから新規が増えずに萎んでいくんだよ
良かったね古参のスケオタ(という自称のマオタ)
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:50.35ID:???
>>241
羽生のメンタルは震災から生き延びたことで培われたものだから高橋も浅田も関係ないね
「人間はいつ天災や事故で死ぬかわからないから今できることは先延ばしにせず死ぬ気で達成する」
という人生観で生きてるからこその五輪連覇だよ
高橋みたいにカンパニー云々と口に出してから10年近くダラダラ何もしないような無駄な生き方してないからな
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:03.81ID:???
>>241
もっと羽を広げて羽ばたけただろうね
初の全日本優勝の表彰台の真ん中であんな悲しい表情せずにすんだ
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:11.35ID:???
>>246
ISUの公式解説者のマーク・ハンレッティも絶賛です
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:24.07ID:???
羽生がソチで金メダルとるまではFaOIも貧乏ショーだったな
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:41.93ID:???
>>267
社名が違う
羽生のオルゴールを作った会社はスピスケに毎年5億円出しても
橋本聖子の命令によって選手のメダルや衣装姿を見せてもらえず撤退した
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:52.42ID:???
>>281
スケオタからしたら誰が雑魚じゃない大魚なのか教えてほしいな
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:57.34ID:???
>>80
ヤフコメは羽生が一番人気だと思うが
神様みたいに崇められてるよ笑笑
離婚の影響もその後アイスショー頑張ってるからなくなってきた
坂本さんとかは人気ないね
0296名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:36.75ID:???
>>292
カラオケで歌手1人に数曲歌ってもらうのがやっとだったね
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:41.84ID:???
>>284
そういう意味なら稔もだし
バンクーバーあたりからのオタってそれ以前は無視もんな
だからリスペクトしろしろ言ってもされないのわかってないのか?
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:08.92ID:???
>>245
羽生にダメージ与えようとした渾身の嫌味が浅田に誤爆したことも気づかないのが聖子
愛する大ちゃんのためにやったんだよね愛人共々アホ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:38.34ID:???
ヤフコメにいるのはガチ婆だけ
そのガチ婆に支持されてるのが羽生
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:49.81ID:???
今日見た記事で普通にヤフコメで羽生叩かれてたけど
0302名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:22.24ID:???
>>282
スピスケの選手もシーンだったよ
自分達の成績に不甲斐ない思いをちゃんと持っていたからね
笑ってたのフィギュアの浅田以外のノーメダルたち
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:40.53ID:???
>>295
週刊誌の悪意記事と元嫁関係者の記事を信じたアホが羽生と羽生母姉を誹謗中傷してるよ
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:00.88ID:???
>>251
3強と言われてそれぞれにオタが付いてたよね
小塚なんか氷上の貴公子呼びされてたしその時に小塚オタだった女子アナと結婚したわけで
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:17.78ID:???
>>301
そうなんだ
妻関係の記事?
あの奥さんどう考えても不釣り合いだから別れて正解でしょ
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:21.30ID:???
横アリで4回も公演すんのね
関東だしアクセスも良いし大阪よりはマシになんの?
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:24.78ID:???
ソチ以前のFaOIは一日二公演でアーティストもしょぼく音源はカラオケ
ホテルのランクも低く中日の滞在費はスケーター持ち
それが今の豪華な待遇になったのはすべて羽生のおかげ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:25.63ID:???
>>297
佐藤コーチとか稔とか本田とか
色んな選手がいたのにね
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:30.57ID:???
バンクーバーニワカだっけ?言われてた気がするけどいつの間にかバンクー婆になったよね
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:50.78ID:???
>>245
みっともないミス連発だったもんな
ビアンケッティやタラソワからも
ソチ五輪男子シングルに金メダリストに相応しい選手はいないと言われる始末
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:57.73ID:???
自民党は橋本聖子を非公認にしろや
あんな塵議員自民党の公認貰えなかったら一発で落ちるんだからw
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:00.00ID:???
>>275
4Lo転倒したのに俺が金メダルだったとしつこく吠えてた宇野って怪しいよね。そういうお約束があったの?
0314名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:25.34ID:???
>>284
羽生は少なくともFaOI、CwW、ノッテ出演者には恩返ししている
たまに出たSOIとかも
羽生を恩知らずだと逆恨みしてそうなのは誰だろうね?w
0315名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:48.85ID:M6Go/b1x
>>309
バンクーバー組で突出した人気のAKBでは前田敦子的なポジションなだけ
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:49.04ID:???
横浜SOIは末席は売り切れてるんだね
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:50.17ID:???
>>302
そもそも夏冬合わせて7回も五輪出て銅1つの聖子が
金メダリストに対してよく言えたよなw
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:59.58ID:???
他スケーターの昔のネタほじくり返すほど辛い辛い

宇野昌磨のガランガランショー
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:05.52ID:???
>>311
それより酷かった聖子の初恋の人に似た人ってことだね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:21.15ID:???
>>311
そんな19歳よりもっと恥ずかしいミスして負けたベテランが悪いという結論でしたね
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:27.33ID:???
浅田はお茶の間人気と知名度は高かったけど引退後は一気に空気になった
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:00.40ID:???
宇野なんかフリーをノーミスしたのいつ?
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:20.94ID:???
>>305
スレチ
羽生の元妻叩きはこのラウンジ板のボールペンスレでどうぞ
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:37.92ID:???
>>322
現役よりCMやテレビ出てるけどね
いまだに好きなスポーツ選手ランキングに入ってるみたいだし
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:42.78ID:???
横アリで4回も公演すんのね

関東だしアクセスも良いし大阪よりはマシになんの?
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:56.13ID:???
>>266
例の4A記念切手もオリエンタルバイオの関連会社なんだよねスケ連が関係してると思うよ結構利用されてるんだよ
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:02.60ID:???
>>274
羽生のショーには完売の上での追加の注釈席にもケチつけるくせにね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:15.51ID:???
浅田の凄いところは引退してもスポンサー途切れなかったことよな
羽生の引退後と比べてより凄さがわかった
0335名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:31.33ID:???
>>115
ヤフーニュースは他のメディアを転載してるだけでしょそんなことも知らないってどこの無知情弱だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況