X



トップページラウンジ
1002コメント197KB

【避難所】Sざつ 29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:11.32ID:???
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・モメサやアンチには天罰がくだります

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※前スレ
【避難所】Sざつ 26
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711989484/
【避難所】Sざつ 28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712072160/
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:16.95ID:???
>>908
しれーっとフェードアウトか
その方が目立たないし良いよ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:30.29ID:???
伊野尾ヲタが怒ってるって設定なのに解体キングダムが不定期で継続なの知らないのおかしくない?
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:20:33.80ID:???
NHKは使わないと言ってるんだから松本のはなくなったんだね
0930名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:24.13ID:???
>>924
千賀はともかく城島と伊野尾は出してもらえるといいな
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:44.48ID:???
04/03(水)

23:56 MBS 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#111-#112 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:51 テレ朝お願い!ランキングpresentsバズマンTV(初) 宮田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:59 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
26:39 CBC ニンゲン観察「モニタリング」【ナビ】宮近 松倉 松田
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:06.27ID:???
>>926
それにジャニを使うと思ってるの?
光の道子もレギュラーなんだよ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:19.27ID:???
事務所会見の後から松本の新BSアピCMは向こう正面の舞の海に変わってたよ
0936名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:19.60ID:???
釣りレス質問厨に答えるからいけないんじゃない?
0937名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:23.31ID:???
>>893
一人でやってた所に田中道子さん呼ばれるようになってたのに
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:28.47ID:???
ここ饅頭アンチも知念アンチも伊野尾アンチも平成モメサもいるんで
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:36.02ID:???
>>807
1月期も4月期もアニメ主演声優やってるから1年間アニメでずっぱり
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:22:53.72ID:???
>>934
意味不明だから絡まないで
特番始まったらわかるよ
0942名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:12.42ID:???
>>930
キングダム側が千賀を起用した明確な理由を書いてたからそこで千賀だけ切られたら可哀想だわ
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:17.00ID:???
小田急百貨店の回が最終回か録画分また見てないけど
0946名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:46.06ID:???
トシちゃんがヒロムはいい人だった羊も世話なったって答えてるけどアンチって
トシちゃんはジャニに干された設定だよね
0947名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:00.41ID:???
松本のパーソナリティーが発表されたの去年4月頃で途中いくつか番組にコメントで出たしポスターとスポットがあった12月にチコちゃんに出たのが最後で今年3月末で契約終了
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:04.88ID:???
キングダム見たことないのがキングダム語るの笑う
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:07.86ID:???
レギュラー切られてCM切られて嬉しくてたまんないって感じだね
どうせブーメランくらうのに
0955名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:11.45ID:???
>>947
ねえなんで能登の地震ないことにしてんの?
あれから4K推すのやめたよ?
0957名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:25:36.63ID:???
>>951
これからキン肉マンが続編やったり何かとタイアップしたら宮田持ちキャラとして仕事続くんだね
0958名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:13.84ID:???
伊野尾の回に必ず田中道子がついてくるって言い方がもうモメサ
4人の番組じゃん
0960名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:20.65ID:???
アニメ詳しくない人も知ってるキン肉マンは大きい仕事でしょ
0962名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:47.11ID:???
>>952
千賀がデザインに長けてるからって理由
まあバーターだよ
0964名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:07.87ID:???
台湾の地震のニュース見ながら能登思い出したけど復旧してるのかな?
0967名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:38.94ID:???
松本ヲタはジャニだから切られたって理由が嫌なんだろかw
0976名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:15.61ID:???
伊野尾はげるしにバレンタインチョコあげてたな
0977名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:18.29ID:???
レギュラー放送になって増えたんだよ
0978名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:20.77ID:???
おいおいげるしーのバーターだったことなかったことにしだしたぞ
0979名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:29.97ID:???
>>939
マジか!そんな仕事してたんだ
ジャニあるあるだけどグループ内での仕事量が逆転したりとかよく起こるよね
0983名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:05.53ID:???
今日からスタートのTBSアニメ
主題歌セクゾ🧩
0984名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:07.97ID:???
ジャニだから切られたって方が本人じゃなくてNHKのせいにできるからちょうどいいのにね
0986名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:41.43ID:???
>>982
げるしー水曜夜だめだったから最後の金曜夜とかスペシャルだけ出てた
0987名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:42.45ID:???
言っとくけどげるしーはよく出てただけでキングダムレギュラーじゃないよ
レギュラーは伊野尾と千賀
0989名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:22.10ID:???
>>982
特番時代はげるしーの番組
そこに伊野尾がぶちこまれてレギュラー化するときに裏でせかくらやってるからげるしー降板
伊野尾残しで田中道子と魔裟斗と千賀加えて4人でスタートだから
0991名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:42.94ID:???
誰のせいでもなく最初から年度末までと決まっていたのにしつこくね?
0992名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:52.94ID:???
バーターのくせにヤバいね伊野尾ヲタ
0994名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:05.45ID:???
CMもジャニだから切られたって方が楽だよ
継続して買いますって嘘つく必要もないし
0995名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:10.85ID:???
この状況で残る方が本人気まずいだろ
0998名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:39.64ID:???
>>989
そうそう伊野尾と千賀が入ってからレギュラーじゃなくなったジャニネにも名前なかったげるしー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況