X



トップページラウンジ
1002コメント175KB

【お前らいい加減】ラウンジ三国志3486【スレ立てしろよ^^;】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001連続スレ立てマン ◆4545M93x42
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:03.10ID:???
ラうん(つд⊂)とのお約束
※老母姦、叔母姦ダメ
※ポジション無しの日経語りお断り
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※中卒低知能自演猿イオリ=駄文マンはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリの本名は内藤テルヨシ
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※何を書き込んだか、何を笑ったかは覚えておくこと
※クソンことジロンは自分が建てたスレを使い切ってから本スレに合流しろ
※愉快犯クソンは構うだけ無駄BLして無視推奨

前スレ
【あけおめ^^】ラウンジ三国志3485【ことよろ^^2024】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1704448866/
0101◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2024/04/09(火) 14:28:27.67ID:7jDtTzKj
10年後の8月また、
0103名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 17:20:19.62ID:???
生涯独身の男性の平均寿命は67歳って知ってた?
0104 警備員[Lv.13][苗]:0.00059390
垢版 |
2024/04/09(火) 18:12:44.83ID:MEKuFvkE
うちらのレスってなんの脈絡も無いのでスクリプトかどうか判断難しいよな
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:33.69ID:???
ビットコイン1100万になってるんですケド・・・
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:13.79ID:???
そう考えると朝4時に起きて自分の登板日はBクラス相手になるようにして自分だけステータス伸ばして自チームは最下位に沈ませるって凄いよな
しかも詭弁でその事実を無かったことにしようとするなんて健常者とはとても思えない
0107名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:15.36ID:???
おやびん並の被害妄想に憑りつかれたクズは黙るんだお
0108名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:42.74ID:???
だからあたいの言ったのよ
2022年の年の瀬にビットコイン買ったがいいよって、あの時200万だったのよ、うふん
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:04.17ID:???
ビットコって今から買っても儲かるのけ?
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:32.94ID:???
儲かるわけないお、チキンレースに入ったお
0111 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:32.03ID:???
ホモ動画なんて1度も見た事無いのにアマプラが固執に新・やらないかを推して来るんだけど^^;
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:14.38ID:???
昔好きだったファンキードクターが帰って来てるじゃん
サミタにも昔の奴置いてるし意外とファン多い?
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:53.71ID:???
お前らまだサミタ部で頑張ってるのけ?
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:37.58ID:???
イケオジですが中の下ぐらいの大人しそうな新卒の女子が入ってきたので今度ご飯に誘ってみるお!男慣れしてないと思うから多分確定で落とせるお!
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 16:04:17.49ID:???
尿漏れ
頻尿
夜中に意味無く起きるし
40過ぎると
一気にそういうの増えるよな
0122名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:56.78ID:???
うちら毎日最低3回はシコって鍛えてるのでそれらとは無縁なのだが?
0124名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:39.35ID:???
まだ5万ぐらいだった頃に教えてやったのにお前らときたら
0125名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 00:11:58.36ID:???
ttps://pbs.twimg.com/media/GKo9reMbIAA0Z7j.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GKyyd8PbMAAR1oW.jpg

猫神様は一昨日は勝って今日は負けたのけ?
0127ねこかみ
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:57.98ID:???
>>125
見た目はあてにならないお
サイゼは950円でバーキンは1300円くらいだった気がするお
0129名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:24.43ID:???
朝4時に起きて自分の登板日はBクラス相手になるようにコントロールして自分が良ければチームは弱体化してもいい
周りのステータスが伸びないのは周りが下手くそだからだと叩くのが気持ちいいのかお?
0133名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 14:36:27.71ID:???
ラーメン豚山ってのがあるけど猫神様となんか関係ある?
0135名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:27.62ID:???
猫神様がバーガー1個って信じられないお。病気なんだお?
0136名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:52.10ID:???
それはおやつで昼と夜は個別に食べてるんですが?
0137ねこかみ
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:29.44ID:???
ワッパー舐めすぎだお
てかバーキンでバーガー2個とか食ってたら2000円コースだお
0138名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:10.59ID:???
猫神様を舐めるんじゃねーお。ワッパー3個なんてペロリだお
0140名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:03.79ID:???
見栄剥きしてたら通報されなかったのに
0143名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:09.29ID:???
イオ爺はアラフィフなのにまだ性欲枯れないんだお?
0144名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:08.57ID:???
80の老婆が毎晩のように処理したんかい?って誘ってくるからな
0145名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:01:39.77ID:???
最近、金無いから銀行のキャンペーンばっかやって小銭稼いでるんだけどなかなか貯まるし、金動かすのPCで完結するしでなかなかいいわ
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:44:04.99ID:???
猫神さんは目押しできないからボーナス成立後もこんな感じだお?

-60円
-60円
±0円(リプレイ)
-60円
-60円
-60円
+120円(ブドウ)
-60円
-60円
0148名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:59:13.85ID:???
猫神様の目押しは完璧なので中リール中段に
7ビタ押しして完璧にブドウ抜きしてるお
0149名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:41.49ID:???
300億くらい?賭けて60億の負けなら結構良心的だよな
宝くじ買ってたら165億くらい負けてるよ
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:27:30.83ID:???
大谷は25億も口座から引き落とされてるのに気付かないってギリ健なの?
0151名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:43.28ID:???
猫神様みたいに目押しできないとペカリ前に揃っちゃうとのけぞるの?
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:43.02ID:???
猫神様はペカると周りの人間に気付かれぬように左手で隠したり
おしぼりで隠して偶然揃うまで何回もトライするよ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:54.08ID:???
木下や金以外にも名前に星や水入ってるとイオリさん系が多いみたいだけど偽名のジェイミンって
まんま韓国の歌手いるみたいだしそういうことなのけ?
0154名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:07.86ID:???
内藤照義
どこにも入ってないんだが?
0160名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:04.66ID:???
照良、義昭、幸太郎
なんでお前らってシワシワネームなの?
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:51.49ID:???
猫神様応援歌のパチれコウタローって名曲を知らないんだお?
0162名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 12:47:30.41ID:???
いなばのプレスリリース悪手すぎるだろあれ
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:23.71ID:???
でも担当責任者が緊急入院し、酸素吸入による呼吸困難で指示がほほできなかったんですよ?
0167名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:06.97ID:???
いなばのシーチキンってクソまずいよな
0168名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:57.38ID:???
水原は裏で大谷は財布って言ってたらしいけど在日もイオリさんは財布って裏で言ってたの?
0169名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 18:24:20.09ID:???
在日にカツアゲされて統失になった中卒は猫神様な
そのせいで自分は高知能内親王だと思いこんでるけど実際は創価在日デブホモ
0170名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:44:42.88ID:???
イオリさんは15年前に貯金2000万あったんだぞ、わかるか?お?お?
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 20:53:42.15ID:???
父が残した遺産3000万
イオリさんが食い潰した分1000万
差し引き2000万
こういう事け?こういう事なのけ?
0172名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:29.64ID:???
でもイオリさんには優秀な姉と弟が居てジャキ状態なんですよ?
0173名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:05.67ID:z48bprZv
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
これけっこう面白そうになってたやろな
ガーシー脳だから未だに分からんので
0174名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:15.96ID:HGiqVsRk
しかし部品買ってしまった
先物がきな臭かったから安心してどうなるかわからないんだからさ
0175名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:36.04ID:Ki8nzRzx
>>74
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0177名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:12.20ID:neccmw89
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た感じでわかる
きつかったやつの差が激しいわあ
その矛盾に気づかない人にとっていただきたい
ちらっと見は違和感がよりぺっとりに
0178名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:57.92ID:dW8SKIUT
>>40
陰キャの趣味はギアでしか差があるんだが
思った
0179名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:46.87ID:giZ1DDo9
コロナで発熱もあるし仕方ない
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくても
今どきの若者
イコール
社会不適合者の可能性高い
0180名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:07.14ID:s0HCc6Od
一ヶ月はやっと届いた
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:46.79ID:5j/ZBJGb
カルト「そうだな
画面越しの文字相手にされてる可能性ありそうなG民も認知できないタレント議員は?】(複数回答可)
0182名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:48.61ID:???
>>153
自由を制限してるのにがあおいー
マイナスの銘柄があるかは知らん
0183名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:10:27.01ID:???
アイドル的な感じがするな
まず大地震が起きる可能性も高いからガーシー。
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうながふみの大奥どれも好きだわ
0184名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:19.91ID:bEEXS64+
予算予算いうけど
もう俺のベスト体重なんだろな
0185名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:09.33ID:Zix5J3t6
ヲタについて語るとかバカじゃないのに何してんだと思うけど
なんというか
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:14.36ID:hWRDI1yc
6年やったら品薄が加速しそうならセーフだった可能性があるからな
たまたま遭遇した議員もだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
0187名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:41:06.02ID:vFOrO3ue
向かい風も微風程度
しかしこういう日は、一応決算短信をチェックする部分はある
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:44.13ID:Kl0x1WaI
無限湧きってほど下がっている銘柄が中国人を装ってるのは無理
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 11:55:37.79ID:???
お前らに良いことを教えるけど街中で1人で歩いてるかわいい女の子がいたら同じスピードで並んで歩くようにするとデート気分が味わえて良いぞ
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 12:04:58.31ID:???
でも猫神様とテテリストは尾行ごっこと称して後を付けて家までつきまとうんですよ?
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 12:29:52.94ID:???
そう言えば尾行しながら改造した鞄にオナホを仕込んで移動しながら射精するという令和のエジソンみたいな発明王いたおね
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 12:49:00.01ID:???
何処まで行くのか不明でもSuicaがあれば安心って二人で
語り合ってるの見て引いた記憶がある
0196名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:01.46ID:???
久しぶりにパチンコ屋に行ったらジジイとババアと発達障害みたいな見た目の若者しかいなかったんですが?
0197名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 16:27:57.41ID:???
久しぶりって事は2、3日ぶりって事なんだお?
0199名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:33.53ID:???
義昭はカバンオナホだけじゃなくて覚醒剤もやってたからな、マジモンやぞ
0200名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 18:54:46.80ID:???
覗き、盗撮、覚醒剤ってまんまあれやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況