X



トップページラウンジ
1002コメント258KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:54.48ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712015164/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所257
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711941038/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711967035/
0247名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:34.77ID:???
@La solucion mas sencilla es realizar estos espectaculos en recintos pequenos,
Daisuke Takahashi realiza sus espectaculos en recintos muy pequenos,
aunque no se vendan todos los asientos no se vera vacio
La solucion real en FS es no enganar al publico
con falsas apariencias.
によるスペイン語からの翻訳

最も簡単な解決策は、これらのショーを小さな会場で行うことです。
高橋大輔は非常に小さな会場でショーを行います。
たとえすべての座席が売れていなくても、空になることはありません。
フィギュアスケートにおける本当の解決策は、国民を誤解させないことです
偽りの姿で。
0249名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:19.50ID:???
>>246
単独できなくなって他のショーに出るって惨めじゃんw
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:29.38ID:???
頑なに大きい会場でFaOIをやらない真壁を羽生オタが叩いてきたが 今年みたいなケースを見るとその選択は間違ってなかったんだな
まあ今はあぶれた人向けにライブビューイングもあるし
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:03.23ID:???
>>201
羽生オタは最前列で地蔵なんてしないからねw
バカのひとつ覚えのグレスピでもちゃんと拍手してあげるよこれぞ真のスケオタ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:01.22ID:???
北米ショーのために日本人が必死になるのも馬鹿らしい
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:21.53ID:???
坂本まさかの八木沼恩田より下

21位 宮原知子 16票 0%
22位 中野友加里 15票 0%
22位 イリーナ・スルツカヤ 15票 0%
24位 村上佳菜子 14票 0%
25位 ケイトリン・オズモンド 10票 0%
26位 エリザベータ・トゥクタミシェワ 8票 0%
27位 八木沼純子 7票 0%
27位 恩田美栄 7票 0%
29位 スルヤ・ボナリー 6票 0%
29位 坂本花織 6票 0%
0255名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:36.65ID:???
羽生 2016年
「努力は嘘をつく。でも無駄にはならない」

宇野 2017年
「努力は嘘をつかない。絶対に無駄にはならない」

宇野 2019年
「努力は嘘をつくけど無駄にはならない。
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:26.76ID:???
>>256
いや違うけど
人気ないのなら早く撤退してほしい
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:36.67ID:???
報道関係の皆様におかれましては、日頃よりご高配賜りまして御礼申し上げます。

この度、マンション経営を目的としたマンションの開発・販売事業を行うスカイコート株式会社は、プロフィギュアスケーターの高橋大輔氏がトータルコーディネーターとして取り組んでいた、リノベーション物件が完成いたしましたので、以下の日程で「発表会見」を開催し、高橋大輔氏自ら、リノベーションするにあたってこだわったポイントや苦労話しなどを交えて、全容を説明していきます。


報道関係の皆様には、ご多忙のところ急なご案内で恐縮ですが、高橋大輔氏のクリエイティブな仕事ぶりについて幅広く視聴者・読者の皆様へご案内≠「ただきたく、ご来場を心よりお待ち申し上げます。
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:44.03ID:???
>>236
「女子は」じゃなくて「マオタ以外の女子オタは」でしょ
そこ間違えるなよ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:54.76ID:???
マオタのオナニーランキングいつまで貼るの?
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:17.16ID:???
メディアに宣伝お願いするとか恥ずかしくないの?w
0264名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:42.76ID:???
>>44
宇野が出てるアイスショーすべての動員数より羽生のショーの方が普通に客多いに決まってんだろうが
今年入ってからの動員数数えてみるか(1年間)
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:44.41ID:???
2年後ミラノ五輪後は羽生人気というのは日本と中国の一部オタ限定だろう
マリニンの人気が沸騰するよ
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:35.02ID:???
>>255
2017年のウノタ「しょーまの方が正しいね努力がウソをつくわけないじゃん羽生はバカ」
2019年のウノタ「しょーまは画期的。新しい真理にたどり着いた」
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:26.58ID:???
>>265
北京前のコピペかよ
名前をネイサンからマリニンへ
0271名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:44.36ID:???
高橋不動産会社に関わるなら資格の一つも取ればつぶしきくんじゃないの…
0272名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:29.12ID:???
>>112
別館婆さんなら下手したら大正生まれも混じってるかもw
まー殆どが昭和初期なんだろうけどさ
祖母が明治初期生まれらしいけど
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:32.39ID:???
>>270
最近ブーメラン精度すごいから叩き棒の心配するようになってきた
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:44.53ID:???
こいつあたおか乗り込みウノタじゃね?

trèfle à quatre feuilles
@
羽生結弦のアイスショー
テレビ放送を見ましたが
スタンド上の方に空席アリ💦
更に、最前列プレミアム席にも
数席の空席があります💦

観客は殆どオバハン~老人💦

🧸プーさんを抱っこしながら応援してる痛い人まで居て💦
放送事故レベルです😭

#羽生結弦 #nottestellata
#オバファン #震災ビジネス


trèfle à quatre feuilles
@
ショートのアリーナ
座席を半分ほど潰してるのに
それでも満員にならなかったのは悲しいですね😭
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:36.10ID:???
>>265
ウンウン頑張ってね
スケオタ()様にかかってるよ!
0278名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:02.00ID:???
マリニンが人気になるのは確実だよ
目を見張るジャンプの上マリニンは自分の見せ方を良く分かってる
ネイサンみたくもっさりしていない
両親がフィギュア選手だから全てサラブレッド
0279名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:06.82ID:???
>>273
もはやマリニンを潰したいウノタがわざとやってるようにしか思えんな
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:01.38ID:???
>>273
推しにならまだしも勝手に叩き棒にされた人に不吉なことが…
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:51.04ID:???
>>232
また高橋の選んだピンクの壁紙のトイレとかあるのかな
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:36.04ID:???
>>273
ネイサンも車上荒らしかヘイターか知らんけど車ボコボコにされたしな
ウノタが取り憑くとろくな事がない
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:00.20ID:???
SNSで散々宇野表紙が少ないとかしょーまを表紙にしたら売れますよとかアピールしていざ宇野表紙になったら売上ランク外
そりゃ出版社も敬遠するわw
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:12.04ID:???
>>274
クローバー
元スレチオタだっけ?
やらかして他のスレチオタから総スカンくらったのに被害者面してた人?
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:26.38ID:???
取り敢えずSOIは宇野が出なきゃそれなりに行こうかなと思う人もいるのでは?
羽生オタで三浦とか応援してる人も宇野がいるから行きたくないDOIに行くと行ってたよ
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:29.04ID:???
>>289
しかもアマランのために注文後キャンセルを繰り返すのも最悪
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:53.54ID:???
>>278
仮に4Aやらなくても人気出そうなのマリニンしかいない
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:29.56ID:???
>>295
でもなぁ人気出て来ない
そもそもみんなフィギュア見ない
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:43.19ID:???
>>263
商売やってる人たちはみんなこうやってメディアに頼るよそれ自体間違いではない
ただ「報道するバリュー」があるか判断するのはメディアの方
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:43.77ID:???
>>291
2016年から9年連続INしてる唯一のスケーターがしょまたんというw
0303名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:25.92ID:???
>>291
羽生オタで宇野アンチで三浦オタ…
特定されちゃう
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:49.99ID:???
>>247
妙に詳しいな
「高橋は小箱でやってるから空席はあるけどSOIより目立たないよ」
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:12.53ID:???
>>305
プレミアは埋まってるけどアリーナとかスカスカじゃない?
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:40.34ID:???
>>246
まおちゃんは既存のショーどこからも呼ばれないからずっとビヨンド33やってればいいよ
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:24.16ID:???
いまの世の中タダもしくは安価で手軽に見れるエンタメが溢れてるのに従来のガラ形式で数万円するアイスショーに足を運んでもらうのはもう無理なんだよ
羽生は別のコンテンツ
0318名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:42.73ID:???
>>246
単独できなくなってガラショーに出るとしても自分で立ち上げそう
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:57.14ID:???
309
前に出場者書かれた紙上がってたけど宇野はいなかったよね
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:41.83ID:???
何でSOIは小さい箱でやらないの?
見栄っ張りにも程があるだろ
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:59.85ID:???
マリニンなぁワールド見た時はやっぱりスタイル大事だなー(スタイル良いと言う意味で)とかジャンプカッコイイなと思ったんだけど
うーんどうなのかねぇ??
白人金髪スタイル良しだけど何かが違う気がする…

比べてみた
ジェフやクーリックみたいなのだと人気出たのかな
滑りだとヤグディンとか


https://i.imgur.com/TTga7Qi.jpg
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:01.56ID:???
乗り込みは羽生羽生してないで
現在宇野が出て空席多いSOIの心配しなよ
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:29.87ID:???
フィギュア不人気なんだからアイスショーなんて
やらんでいいよ
SOIなんて中止一択
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:28.94ID:???
>>307
周りに結構いるな
別に宇野アンチではないが諸々のことで宇野&ウノタが苦手って感じでアンチしてるわけではない
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:48.24ID:???
>>323
しょまたんが悲しむだろ!
生活する為には必要なんだよ
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:06.77ID:???
>>291
去年宇野がDOIにいなかったことを知る人が少ない
どこにでもいるものと思い込まれてスルーされてしまっていた
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:38.01ID:???
321
一人世代離れてるアリエフが謎だな
0336名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:10.88ID:???
>>229
優しいよ!
デーオタやウノタみたいな民度の低い事はしない
普通に拍手するし感動したスケーターにはスタオベもする
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:41.38ID:???
ユーロも観客多かった
ワールドカナダも観客多かった
アメもマリニン人気出るだろうから復活
日本は…
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:34.31ID:???
スレタイのインタビューの声きっついなー
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:52.97ID:???
>>339
でもそれは試合で各国連盟が頑張って集めてるのもあるからアイスショーは全然埋まってないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況