X



トップページラウンジ
1002コメント247KB

優しい離脱会場 ★357

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:59:29.14ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★347
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710913458/
優しい離脱会場 ★348
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710959555/
優しい離脱会場 ★349
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710996186/
優しい離脱会場 ★350
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711107479/
優しい離脱会場 ★351
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711249938/
優しい離脱会場 ★352
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711400969/
優しい離脱会場 ★353
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711532909/
優しい離脱会場 ★354
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711624015/
優しい離脱会場 ★355
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711724150/
優しい離脱会場 ★356
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711861354/
0645名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:52.29ID:???
無事GUCCIってスポンサーではありませんよ

ヤフコメ
一般
@大谷個人はJALとの契約なのかな。だけどドジャーブルーに合うのはANAブルーだし、ANAは羽生結弦のイメージを大谷を使うことで払拭して欲しい。

すかさず一般になりすました強火 
@羽生結弦は一時的だったし(今は無事にGUCCI)、犯罪絡みではないけど、大谷翔平は長引くと思うよ。国際金融犯罪だし。ANA心配だよ
0646名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:56.80ID:???
練習しないならリンクの貸切予約するのやめればいいのに
他の利用者の迷惑でしかない
0647名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:25.04ID:???
トップオタ様今日も今日とて

@ 昨夜の怒りのポストは一晩考えて削除しました。
何より今の大切な時期に彼に余計なことを届ける必要ないなと思えて。怒り爆発しちゃた自分に沢山のコメント、イイネやRPありがとう。皆にハグしてまわりたい気持ちです。さあ気持ち切り替えて凱旋公演やイベント盛り上げるね。
0648名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:51.46ID:???
大谷さん昨日のJAL入社式にサプライズメッセージ出してたよ
大谷個人はJALだけどドジャース球団はANAで「」のイメージなんてとっくにないよw
0649名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:23:07.17ID:???
引退して2年も経たないのにスケートの劣化激しい
今後は劣化がますます加速するだけ
誰が見ても劣化がわかるスピンとかは強火も内心ヤバいと思ってそう
妄想で相当補わないと賛美できんわな
0650名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:23:57.93ID:???
あっちゃんてトップオタだったの?w
0651名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:24:50.12ID:???
GUCCIはアンバサダーでスポンサーじゃないのに理解出来ないのやばいね
0652名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:07.33ID:???
一般のANA「」イメージは蛙化ダンスだろうね
0653名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:34.34ID:???
>>650
少なくとも本人はそういう立ち位置だと思ってるでしょ
0654名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:25:53.89ID:???
>>650
自分の中では学級委員気取りって感じかな
掛け声だけデカくて、あんまり課金してない
0655名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:31:09.15ID:???
>>650
84の報告の後Twitterでスペースとかやってなかった?違ってたらごめん
覗いたら普通におばちゃんで井戸場会議だったがショック受けたオタが300人くらい参加してた
0656名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:39:24.10ID:???
強火っていつまで強火でいるんだろ
死ぬまで気づかないのかな
ところで東北新幹線止まってるじゃんw
設営スタッフとかもまだ仙台行かないだろうけど
トラブル続くね〜
0657名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:39:37.86ID:???
トップオタか分からないけどT◯SHI◯さんキツかった
84でショック受けてるヲタに向かって自分の機嫌位自分で取れよって心底人の痛み分からない人だと思った
数日後言い方キツかったって謝ってだけどね
0658名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:20.32ID:???
そいついかにもな性格キツイBBAって感じ
「」ヲってやばいヤツ多すぎだよ
0659名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:57.13ID:???
AERA赤マグマの展示
朝早くから映像ポストしてる
ほんと「」が生きがいなんだね
0660名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:33.70ID:???
>>659
GUCCIアンバサダーになったんだからそういう別ブランド衣装の展示はNG出せばいいのにね
不義理と言われるのはそういうところ
0662名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:49:14.21ID:???
>>657
おばあちゃんなのに宮川のライブに潜入しててみやなーさん達ギョッとしただろうね
大谷さんのMLB移籍お漏らししてラジオアナクビになったんだっけ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:50:37.03ID:???
ANAは「」切って野球に絡めてイキイキしてるじゃん
ANA株持ってた強火どーすんだろ
0664名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:52:36.11ID:???
「」の契約切れてもANAさんを応援します!キリッ
株主なりましたって人
0665名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:37.00ID:???
>>644
ゆづジェットなんて今考えれば需要なんてないわな…
0666名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:51.07ID:???
>>661
今はマウントとる切り札がGUCCIのみって強火自分らでGUCCIにしがみついてるって大発表しちゃってるね
0667名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:23.11ID:???
GUCCIは「」使って何やるんだろもはや不良物件じゃん
0668名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:58.47ID:???
(今は無事にGUCCI)に強火の本心がよく現れてるね
ANAに切られたのめちゃくちゃショックだったんだろなw
0669名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:42.52ID:???
>>663
>>664
やっぱりキレてた

508:名無しさん?:[sage]:2024/04/02(火) 08:24:46.67 ID:???
来年ドジャースの開幕日本だからだね
見損なったわANA

560:名無しさん?:[sage]:2024/04/02(火) 08:40:54.00 ID:???
ANA堅実な経営してると思ってたけどな
株持ってる人売った方がいいぞ
0670名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:47.85ID:???
>>645
GUCCIがスポンサーじゃないのもそうなんだけど
今は無事にGUCCIと言ってる事から察するにANA切られたの相当堪えてたんだなとw
0671名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:04:56.96ID:???
>>665
ANAも契約しててもわかってたんだろうね  
オタ以外に嫌われてたってさ
あと「」の人間性もわいら見たく見て見ぬふりしてて本当は思うところはあっただろうね
平昌まで結果()出してたし
0672名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:31.51ID:???
>>669
大谷の個人スポンサーになったわけじゃないんだから落ち着けよw
0673名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:39.89ID:???
ANA公式ポスト

@ #ANA がロサンゼルス・ドジャースの #オフィシャルジャパニーズエアライン に
#大谷翔平 選手や #山本由伸 選手が所属する #ドジャース とパートナーシップを締結🤝複数年にわたり、チームをサポートしていきます💪 ⚾
ドジャースとともに世界中のお客様に「ワクワク」をお届けしていきます✈✨
0674名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:48.82ID:???
>>665
強火らが言ってたのはJAL真央ジェットに嫉妬してゆづもーしてただけで「」ジェットなんてあるわけ無いじゃんって当時から思ってたわ
0678名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:07.24ID:???
ANAも「」への問い合わせとかウザかったと思うよ
いちいち輸送契約のみでマネジメント会社に~と断り入れてたしね
0680名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:34.81ID:???
>>670
勝手に敵対してるスケーターはトヨタとかJALが付いてるのにってのもあったはず
0681名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:18.70ID:???
不人気な野球ガーとか大谷ガーとかいつも言ってた愛三とかこのANAウキウキポスト見てどう思うんだろ
0682名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:02.83ID:???
よー分からんけど強火ってGUCCIが「」ショー開催に金出してくれるとか思ってんの???
0683名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:13:35.76ID:???
>>680
大手スポンサーコンプレックスは明らかにあったね
だからこそ今GUCCIに縋りついてる(なおスポンサーではない)
0684名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:17.34ID:???
今週の踊るヒット賞

(今は無事にGUCCI)
0685名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:56.42ID:???
ANAさん常々JALの大谷くん羨ましかったんだろうね
エンジェルスカラーが赤だから食い込みたくても食い込む理由が見つからなかったけどドジャースブルーに乗っかって大谷くんのハッシュタグ使えるのが超嬉しそう
0688名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:18:07.25ID:???
ANA公式ポスト差し替えた
うっかり個人名出してしまったからかw

@ #ANA がロサンゼルス・ドジャースの #オフィシャルジャパニーズエアライン に
スター選手がずらり顔を揃える #ドジャース とパートナーシップを締結🤝複数年にわたり、チームをサポートしていきます💪 ⚾
ドジャースとともに世界中のお客様に「ワクワク」をお届けしていきます✈✨
0689名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:18:51.01ID:???
>>674
当時アンチが集合写真で浅田のと比較出してたけど「」側のショボさに泣けた
あちらと金のかけ方がレベチで…
0691名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:51.59ID:???
>>685
今までカラーリングが邪魔してたけどドジャースが青だから飛びついたんだろな
株持ってる強火どーすんだろマジでw
0694名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:35.64ID:???
>>688
まあJALさんが激おこぷんぷん丸になっちゃったんじゃね?
大谷くん個人はJALです!キリッ
ANAさん喜び爆発でちょい浮かれちゃったね
気持ちはわかるよ浮かれたくもなる
ドジャースとの契約おめ
0696名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:31.58ID:???
大谷君の取り合いなんだね需要がすごい
0697名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:48.92ID:???
>>688
個人名で大谷出してウキウキしてると何故か強火から凸られそうだからこれで正解w
0698名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:22.54ID:???
とりあえず大谷はJALだから個人名出すのはまずいんだろうね
契約したのは球団とだし
0699名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:31.44ID:???
「」も強火もANAに去られた時に去られてないと必死すぎて痛かったのに
また嫉妬で大騒ぎしそうだね
0701名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:29.47ID:???
大谷と関われることに嬉ションしすぎて暴走してしまったANAwww
0702名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:27.57ID:???
他社スポンサーの選手名出すのはまずいと気付いたんだろうけどやっぱANAって機長ダンスといい何かがズレとるw
0704名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:14.19ID:???
>>691
あードジャースが青だから待ってましたとばかりに
ずっと「JALは大谷翔平でいいなー」って思ってそう
0705名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:15.59ID:???
毎日毎日強火がイライラするニュースがあってザマァだわ
0706名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:56.88ID:???
ほんとに人気あって需要ある人はこうだよね
競合他社が待ち構えてるのよ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:22.73ID:???
もし今もプロペラ機の会社あったらそういうところでも契約してくれたら
0709名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:10.33ID:???
ANA最後これでもかっていうくらい
盛大に送り出してくれたねー
アイドル気取りで真顔でポージングする「」w
0710名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:23.99ID:???
今までANAがスポンサードした人は問題続きだったから…
0711名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:55.50ID:???
「」は人気も需要もないってことよね
薄々気付いてたけど
0713名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:56.52ID:???
世界的メガスター()な「」はスポンサーを厳選()してるらしいけど年度替わりの4月になりましたけど新規スポンサーは?
0715名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:32:54.36ID:???
>>704
大谷は「」と違って支えてくれたJALに不義理したりポイ捨てはしないでしょ
どちらの航空会社からもサポートされていいことだらけよ
0717名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:33.42ID:???
>>713
スポンサーを厳選w
現役時代全然スポンサー増えなかった時の言い訳ねw
0718名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:52.21ID:???
>>710
全員がそうではないんだけどね一応
ただ決定権持ってる人がミーハーなんだろうなって思う
0719名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:53.04ID:???
一般層は無関心ではなく嫌われてるってわかったからね
0720名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:36:50.62ID:???
「」がやたら青にこだわってたのはANAへのアピールだったと思うけど
今後は中華へのアピールで赤になるのかな
0721名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:37:35.40ID:???
飛行機といえば北京五輪へ「」母子だけを載せたチャーター機で出発
あの経費の出所がどこなのか疑問と長く書かれてたけど
強火があれはANA関連だからと頑張ってたのは嘘だったらしいね
0723名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:40:04.21ID:???
>>713
あーそういえば昨日は芸能人が事務所から独立とかいろいろとニュースが流れてたね
「」も4月だから何かその手の話題があってもよさそうだけどね
0724名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:40:53.24ID:???
長い股上を測るのに疲れてしまいました
0728名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:44:00.82ID:???
>>722
2025-2026シーズンを持ってしばらく休業しますって

色々お疲れだろうけど
0729名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:45:42.62ID:???
>>726
黄色と赤の衣装にシフトしたらいいのに
めちゃ似合わなくて面白い
0730名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:46:35.65ID:???
伊藤さん衣装は遥ちゃん真凜ちゃんのが凄く可愛かったし宮原さんのバラのもステキで
メドべちゃんに貸した黄色い衣装もよかった
女子のはすごくよかったんだよね
0734名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:49:05.96ID:???
伊藤さんもしかしたらプラベのために休業するってことも有り得るよね
0735名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:49:19.78ID:???
「」の晴明の衣装好きだったよ(過去形)
0736名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:13.46ID:???
まさか例の阿佐ヶ谷姉妹みたいな衣装も伊藤さんですか?
0737名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:16.48ID:???
25-26って「」の衣装もそこまでか
「」のプラベありきでNANA衣装本当に苦手だった
0738名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:46.67ID:???
>>722
最近、グッズあちこちの書店のワゴンで売られてるよね
なんか侘しいわ
0739名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:15.94ID:???
伊藤さん最近はフィギュアの依頼があんまりないって言ってなかったかな
0740名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:53.98ID:???
「」の衣装デザイナーが変わるってことか
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:55.34ID:???
最近の「」の衣装はどれも何でそれと感じるものばかり
本人のリクエストなんだろうけど自分がデザイナーならすごくストレス溜まると思う
0742名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:18.34ID:???
「」も来年まででしょ
今決まってるの知ってるけど言ーわない
強火はあんな時期にあんな場所行けるのかなぁw
0743名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:45.61ID:???
>>715
WBCで日本からアメリカに移動する直前に空港で撮った写真でも
ちゃんと背後のJALのロゴが見えるように立ってた
0744名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 10:53:14.81ID:???
マスカレイド初号機も好きだったよ(過去形)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況