X



トップページラウンジ
1002コメント239KB
GOAT☆250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:28.22ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711636594/
GOAT☆247
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711680442/
GOAT☆248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711779662/
GOAT☆249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711850125/
0253名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:41.41ID:???
コスチュームキューピーは申し込んだかい?
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:35.44ID:???
>>250
切り抜き写真みたいなのも結構表紙にあったけど同じディレクターなのかな
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:36.72ID:???
>>249
あー確かにバーチャルテイストだと似合いそう
近未来的な
0259名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:32.95ID:???
市川染五郎の表紙のやつ髪型除けば好きやで
ああいうオーバーサイズの柄シャツGUCCIにないかな
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:05.06ID:???
おでこ出して綺麗な男性ってなかなかいないもんなんやな
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:19.26ID:???
>>261
男性は肌が基本的に汚いので額だす場合は髭面のが似合う
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:11.18ID:???
レオタードはスタイルもろだし骨格が美しくないと難しい開いたお尻の人は残念なのだ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:28.54ID:???
でもこんな似合わないの用意する方もあれだ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:51.67ID:???
>>267
デコだし髭面渋い系ね…そのタイプは羽生には難しいね透明感有りすぎて
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:09.40ID:???
>>252
これ自分ならパッツンストレートにしてエジプト風にしたい
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:50.46ID:???
>>201
最近目黒君の凄い服着てるの見たけどあれはGQじゃないか
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:28.08ID:???
>>252
服も酷いがやっぱ眉毛だよな
メイクさん何故変えなかったのか
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:56.27ID:???
仙台迎賓館の池の鯉との共演の覚悟は出来た
どんとこいGQ現象
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:13.10ID:???
ちょっと期待度引くく設定しておこう
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:57.14ID:???
>>279
この発狂から察すると大ちゃんGQの表紙にならなかったみたい
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:18.48ID:???
もう青葉城跡で伊達武将隊に混じった羽生でいいよ
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:47.54ID:???
>>284
そうそれ調べたら違う雑誌だった
ハイブラのトンチキは難しいな本当
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:53.53ID:???
>>254
中国ファンから流れてきた情報からみて
今日発売されたGQ5月号に次号の予告で「羽生結弦」と出ていたっぽいから確定
0296名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:09.49ID:???
ニナミカと雪肌精が良かったからちょっと怖い
0298名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:14.46ID:???
KOSEの入社式で羽生の名前出たのかな

「3G」を具現化するために、各ブランドの広告で、羽生選手、O、Tなどのスポーツ選手を起用している。
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:00.29ID:???
GUCCIアンバサダー発表の時の写真はGQとはまた別で撮ったやつなのかな
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:04.13ID:???
GQとVOGUEとかエッジきかせ過ぎなんだよ
スーパーモデルじゃないんだからもう少し普通のスタイリングにしてくれ
0307名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:03.60ID:???
>>300
今後どんな表紙が来てもこれはヒストリカルレコード
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:59.84ID:???
>>301
あっと次号じゃなかった

2024年6月号増刊 表紙:羽生結弦

って出てたっぽい
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:02.39ID:???
>>301
そういえば昨日発売だけど予告載ってるってことなのかな
dマガとかGQ読み放題だけどわい入ってないから確認出来ない
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:12.17ID:???
羽生結弦さんの家に行きたいんですけどどこにあるんですか?
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:47.45ID:???
>>310
次号じゃない?
ファッション誌の場合6月号ってことは6月に発売じゃなくてその前月の5月発売ってパターンだから
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:02.45ID:???
>>300
わいのELLE様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:27:40.13ID:???
>>305
そうだっけ?と思って今VOGUEでぐぐったら見だし見てビビった


【VOGUE JAPAN】ファッション・ビューティー・セレブの…

 羽生結弦、グッチのブランドアンバサダーに就任! | Vogue Japan

ググルさんの雑誌タイトルの次の1行目に出てたw
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:26.46ID:???
>>299
わからない
けど何か似てそうな気がする
正直いまいちだったじゃん
ELLEが良かっただけに
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:22.66ID:???
GQって田口さんがWeb記事たまに載せるやつだっけ?
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:44.44ID:???
ホプレガアニバーサリーデイで当時のツイ見てたんだけど
これ草


やべー、おっさんなのに、涙が。羽生、ステキ。
2017年4月1日
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:33:59.71ID:???
グッチの発表の写真よかったじゃん
雑誌のハイブラのグラビアっぽくて
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:35.32ID:???
>>311
楽天マガジンで見てみたけど予告なかった
中身はなんかCASA BRUTUSみたいだった
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:35:39.50ID:???
クワイエット・ラグジュアリー路線でお願いしたい
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:39:42.44ID:???
アンチは何でスクショで載せちゃうのかな不思議おばあちゃんやん
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:19.36ID:???
ギャラガーのXにあったヘンシンキホプレガの観客動画
見たらやっぱり泣いた素晴らしい
感動したまま寝ますわんあん
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:25.03ID:???
>>325
乙だよ
ってことはやっぱりGQ公式からお知らせくるか
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:55.49ID:???
>>338
スタイル特に頭身バランスと着こなすセンスが問われるな>ハイブラ
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:27.77ID:???
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァわいのハク様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況