X



トップページラウンジ
1002コメント259KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所253

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:47.39ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711818407/
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:49.20ID:???
羽生アンチの妄想の中では仲悪いことになってるんだろうな
4大陸とか五輪見てないんだろう
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:53.69ID:???
>>883
ジュンファンに迷惑かけるから勝手なこといわないほうがいいよ
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:41:54.76ID:???
>>878
あーなら売らなきゃ良かったね
数千円の席売れたところで大した儲けにならない
薄利多売はもう無理なんだから限られた金持ちからがっぽり取った方がいい
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:01.43ID:???
僻地利府RE_PRAYvs大量動員生放送横浜SOI
さてどうなる?!
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:12.77ID:???
>>872
いろんなショーに出てるからこその正直な気持ちだろw
宇野が座長面してるショーのガラガラに慣れてたんだろうな
0907名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:21.59ID:???
>>877
全然被ってないよ
ジュンファンはスケオタからも大人気
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:23.61ID:???
>>894
ギャラが発生する仕事の場で馴れ合いなごなご精神イラネ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:37.23ID:???
>>4
乗り込みシリーズ15⭐︎

おつうや婆=箸にも棒にもきらんね婆=翼賛婆=忙しい中をゆって婆=ノッデ婆=高感度バク上がり婆=批判はあへど婆=訳したんだか婆=カムドュギャザー婆=国民栄誉賞のお医者さん婆=スケオタだけらこそ婆=マリニンのスル婆=オタの修正婆=仏壇の前でのお世辞婆=羽生の地に落ちたね婆=二人が仮想的婆=そこらへんへ婆←New‼︎
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:39.74ID:???
新プロお披露目するなら試合形式にするのも一興よな
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:44.42ID:???
ショーで6練やるなんてダサい連呼してたスケオタは喜ぶのかこれで
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:50.39ID:???
>>870
珍ウノタ頑張りすぎだろw
羽生の10ぶんの1も宇野に票入るわけないし
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:17.61ID:???
>>907
このガラガラ直後にスケオタ人気と言われても悲しいからもうやめてやって
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:24.66ID:???
羽生避けてガラガラショーが楽しいならそれは別にいいんじゃないの
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:33.79ID:???
河辺にしろ松生にしろ今の若手はショーガラガラ時代だから大変だな
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:49.00ID:???
>>911
スケオタはDOIにテススケのような形を求めてたから大歓迎だよ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:54.48ID:???
>>907
じゃあこれ何なんだよ
スケオタ絶滅したの?
現役トップスケーターほぼ全員出てるよ
tps://i.imgur.com/ZmqBeOE.jpg
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:56.95ID:???
>>920
うんいいと思う
ロシアのテススケいいなと思ってたクチだし
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:44:59.33ID:???
羽生のは一人で6練しかもショーでやっていてコントでしかないけどDOIは試合形式なんだからパクリでもなんでもないでしょ
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:07.74ID:???
試合形式にするよりもまずは値下げだと思う
なんで部活の延長とかわらないような発表会に数万とろうとするのか
プロ意識もないし中高生の未成年ばっか見させられるのに
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:21.35ID:???
いっそDOIって名称も「日本強化選手夏季テストスケート会」とかにしたらいい
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:23.36ID:???
ショー慣れしてない10代の子だって満員とガラガラの違いの意味くらいわかるだろw
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:29.21ID:???
>>907
えーーー
韓国人叩きとクリケット叩きの方々はみな鬼籍に入られましたかあ??w
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:41.52ID:???
宇野出ないの確定だしDOI行こうかな
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:00.73ID:???
スケ連も羽生後輩やリスペクト選手を積極的に同じショーに出せばよかったのにw
反対に羽生派なくすようなことするから羽生オタも現役から離れていったこともあると思う
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:08.75ID:???
>>609
浅田ショーは他のショーに出てはダメという縛りはないよ
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:16.22ID:???
>>926
ほんとだよね
最初は物珍しさで見に行ってたけど
これって中高の部活とかわらないのになんで数万も出してんだって気付いたスケオタ多いと思う
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:16.69ID:???
>>926
DOIは出るの全員強化選手だし部活レベルじゃないだろ馬鹿ウノタ 消えろ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:37.38ID:???
>>870
しょまたんもだけど鍵山が心配だぞこりゃ
一応今の日本男子のエースなのに
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:48.66ID:???
>>925
6人でやるから6練だとでも思ってんの?本番構成前に練習するからこそなんだが
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:48.84ID:???
ジュンファンに取り憑くのやめてやれ
ただでさえ成績低迷してガラガラショーにしか呼ばれないのに
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:54.73ID:???
ショーで6練見せるの凸しなくていいのかなあ
ダサすぎだのなんだのわめいてたけど
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:07.46ID:???
ウノタイライラしてるな
DOIも出ないし引退だな
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:08.54ID:???
>>895
え?こればかりは実際そうだろ
ショーで6分間練習なんてアホじゃねーのwwって別館が散々バカにしてたことだぞ
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:10.08ID:???
試合形式ならキスクラやコーチもあり?
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:24.27ID:???
>>696
この間検索したら一応スケ板にあった
でも回してるの2〜3人だと思う
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:48:55.94ID:???
宇野リスペクト選手って誰がいんの?
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:00.88ID:???
>>953
今まではショーでやるのが茶番だったのにダブスタw
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:01.53ID:???
>>953
ダメじゃないじゃん
あなたのダブスタなだけで羽生以外がやれば大賛成でしょ
0960名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:08.88ID:???
今年のFaOI Aツアーに宇野リスペの中田が出るがどうなるかな
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:22.11ID:???
DOIは海外ゲストもいらんでしょもう
中途半端にショー感入れるよりテストスケートに振り切ってくれ
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:17.66ID:???
>>858
それが本物だというソースはあるの?
それこそ詐欺が横行してるんだよ紙チケ詐欺なんて日本でもジャニはすごいからね
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:20.73ID:???
>>953
茶番がショーなのに
それだと氷の上で演劇するのも意味不明で茶番になっちゃう
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:07.42ID:???
ジュンファン日本のショーに最近いっぱい出るね
まあ需要があるんだろうけど
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:08.61ID:???
>>940
アイスショーでやるからおかしいんでしょ
そんなもん本番前に練習しろよ
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:15.48ID:???
茶番と言えば公私混同カップルでしょ
0976名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:16.77ID:???
>>870
生で見たいならSOIに行ってやれよアンケートポチポチしてる場合じゃないだろwww
0977名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:50.84ID:???
>>858
あんた相当酷いこと書いてる自覚あるのかな
主催者にそういう噂流している人が居ますってチクるか
0978名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:53.08ID:???
>>973
韓国はアイスショーやらないから日本が出稼ぎの場になってる
0980名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:11.99ID:???
乗り込みガラガラで発狂してるの?
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:20.29ID:???
去年のDOI
スーパーアリーナ22,000
アリーナ18,000
スタンドS14,000
スタンドA8,000
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:39.45ID:???
>>968
氷の上で演劇の方は何日もかけて練習して作り上げてるんだが
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:44.23ID:???
>>971
中田りおは羽生鍵山宇野をリスペクトしてるんだって
勝ってる選手をリスペクトしてるんと言ってた
なんだかね
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:50.64ID:???
>>974
別におかしくはなかろうて気に入らなければ見なきゃいいだけ
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:10.75ID:???
>>967
一応言っとくとジャニは今は一部の舞台とかを除きほとんどQRコードだよ
0988名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:15.74ID:???
テストスケートの位置付けがげんさんサマカだよね
あれ人気なんだしDOIもその方向に行くかな
0989名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:24.85ID:???
>>973
ある程度の戦績の長身イケメンスケーターはなかなか居ないからね
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:42.04ID:???
>>974
ショーとしての緊張感高めるいい演出になってていいじゃないの
嫌なら見るなを課金してまで見てるんだから養分なんだよ(違法サイトで見てるならスケオタの風上にもおけないからやめてね)
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:53:51.85ID:7oKJzhXG
>>984
演劇笑
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:02.73ID:???
浅田や高橋もそのうち真似するんじゃないかな
スケオタ大発狂して離脱するのが楽しみで仕方ない
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:05.40ID:???
>>883
ジュンファンが憧れとか好きとかで名前出してるのは羽生と高橋だけだよ
0996名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:16.91ID:???
>>985
えーほとんど宇野コピーみたいだったのにw
どっから羽生鍵山がきたww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。