X



トップページラウンジ
1002コメント209KB

なにわ男子愚痴スレ 96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:08.44ID:???
ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って
0680名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:03:24.35ID:???
ダンスで圧倒できる大橋と他Gの長身イケメンにもビジュで勝てるみっちーが良かったのは分かるけど時間なかったんだから仕方ない
バラを卒なくこなせる丈りゅちぇで良かったよ
0682名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:04:48.78ID:???
他メン下げてヘイトためて何がしたい
0683名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:04:53.03ID:???
行列見て文句言ってるなにふぁむあたおかやん
あれ以上の事が自担に出来たと思えない
0684名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:05:09.07ID:???
>>680
そもそもJO1売り出しの番組なのにその二人だすわけないやろ
0686名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:08:14.03ID:???
丈君が大橋やろなもし変わるとしたら
0688名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:40.23ID:???
ふっかも以前は週5休あったらしいから丁度あいてたんやろ
しかも2本撮りだし
0690名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:42.69ID:???
他メンの仕事くれくれも毎回だと流石に浅ましい
0691名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:54.30ID:???
>>683
それな自担では喋りもダンスもあんな風にはならん
0692名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:59.45ID:???
ケプラーのアイソレも大橋やったらライララ位になってて逆に浮くからなあ
0693名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:12.48ID:???
大橋は番宣ラッシュあるやん
みっちーも今番宣撮ってるかもだし
0694名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:44.37ID:???
>>693
モメサが持ち込んでるんだから別に反応しなくていいよ自演なら分かるけど
0695名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:29.20ID:???
実際にバラに出た人下げて道橋のが相応しいとか思い上がりすぎて
0696名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:02.61ID:???
>>695
だからここでもそれに同意してる同担いないから諦めてよ
昨日の長尾担はここでも開き直ってるのが居たから叩かれたんだよ
0697名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:05.79ID:???
道橋一緒にしてる時点で平等さんの印象操作なのは分かる
0698名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:34.80ID:???
道橋は担なり長尾は真性って流れ何回するん
0699名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:33.90ID:???
>>686
役割的に大橋は丈の上位互換だからそれはアリ
りゅちぇはなにわのアイコン唯一無二の可愛さ
0704名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:31:11.20ID:???
24で学ラン大人ブルー選抜漏れて悔しい思いはしたことあるから少しは出れなかった担の気持ちはわかる
0705名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:15.22ID:???
>>704
何この上目線
出たいなんて思ってるの大橋担だけやろ
0707名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:09.34ID:???
格付けも欲しがってたねそういえば
0708名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:40:52.74ID:???
なにわがファミマなんて言葉言ってたからやっぱ切られたんやなあ
韓国系はセブンセブン言ってるし
0709名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:47:22.52ID:???
>>699
丈の上位変換が大橋なわけないやん
大橋の上位変換嵐の大野では?
0710名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:48:33.32ID:???
なんで行列なんてそんなにでたいん?
TBSの日劇目指せや
0711名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:38.06ID:???
日テレもTBSもフジもスノスノスノになっちゃったからなあ
団体になるとなにわは逆に弱くなるよね
道橋は単独バラやドラマで強いし
小ロットで強いのは丈りゅちぇや丈長やん
0714名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:08.81ID:???
長尾担すぐ嘘つくし解釈も変えてくるから信用ない
0715名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:58.85ID:???
>>708
ローソンの話もファミマも言ってたのに切り取り長尾担
0716名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:08:39.61ID:???
>>704
オトナブルー選抜って当日披露するのがほぼないメンバーだったから別に
大橋はお料理コーナーあったけど
0719名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:24.75ID:???
24時間でオトナブルードヤ顔するのってそこしか見せ場なかった人の担当やんな
ふーん
0721名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:19:32.96ID:???
行列に関しては丈りゅちぇで良かったと思うけど御殿は別のメンバーのが良かったかも
テーマ的に適役なんだけどビジュも芸人と大差ないしトークも1人だと大人しすぎて印象に残らない
0723名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:32.40ID:???
さんま御殿のHPでもクローズアップしてくれてるし何が不満なのか分からん
0730名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:12.57ID:???
>>711
言うほどスノスノスノか?
もしかしてブスがテレビ出てたら全部スノの人だと思っちゃってる?
0733名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:10.89ID:???
さんま御殿昨日のお題だと友達できない人の方がエピソード盛り上がるんよね
友達できる人何話したらよいかわからんと思うわ
女芸人さんのエピソードは興味深かったけど
0737名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:05.72ID:???
さんま御殿トレンド入りしなかったもんな
ワイらももっと頑張らないとやな
0739名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:55.77ID:???
さんまって収録時間が長いってよく言われてるからスタッフの編集一つで放送尺なんてガラッと変わるからね
一つでも盛り上がれば合格点だよ
0740名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:27.32ID:???
なにちゅ登録者数が181→182を行ったり来たりしてるの何?ずっとうろうろしてるよね
0741名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:52.08ID:???
あのテーマで丈くん以上に爪痕残せるメンバーおらんから仕方ない
0744名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:40:39.78ID:???
なにわちゃん事務所みんなで集まるイベントとかでもぐいぐい前出る子いないし基本メンバーでひっついて人見知りしてるの可愛いよね
0745名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:32.95ID:???
???「幸せをーーありがとーーーーー」
0746名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:42:34.39ID:???
>>742
なにふぁむならそう思わない?丈担ではないよ一応ね
0747名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:34.97ID:???
>>746
行列余韻があったのと予告の扱いが良かったから正直期待値高すぎた
内容自体は満足なんだよでもその前に自分が期待しすぎたってところはあるねんごめん
0748名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:43:36.14ID:???
昨日の丈くん話してたし他のメンバーが良かったとかはないでしょ
他のメンバーが次呼んでもらえるようになにわ男子の誰かが出たら一つ一つの出演をSNSで盛り上げて少しでも次に繋げた方がいい
足引っ張りあうと今回の場合だと丈くん人気ないなにわ男子人気ない子いるになっていいことひとつもない
0750名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:02.03ID:???
>>747
さんま御殿見た事ない?1時間番組であの出演者だから1人にいくつも話させて貰えないよ
0753名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:29.81ID:???
文春メンならスキャンダルと揶揄されてたよね
0754名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:04.84ID:???
>>750
見たことあるよ毎週見てるよ
だから自分の中の期待値がってだけ
いくつもエピソード話せとか言ってないよ
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:47:55.38ID:???
丈ならもっと他のところでトークできたんじゃ?とは思うけど頑張りましたよ
0758名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:07.34ID:???
>>748
結局丈くんを下げたいだけ
友達のいないさみしい人生なんだな
0760名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:53.48ID:???
>>756
うん
その前にもっと何かあるかなと前半弱かった気がした
まあアイドルに求めすぎやな
0763名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:04.37ID:???
丈君のバラを知らんのやろ
めちゃ緊張する子やし丈君にしてはかなり頑張ったで
行列にも文句あざとくてにも文句
どこまでも文句言ってんのよあいつ
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:54.98ID:???
>>762
あれだけ予告で扱いいいとそりゃ期待しちゃうよ
でももうそういうのやめるわ
行列余韻も冷めてきたところやし気を悪くさせたなら謝るよ
0766名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:40.72ID:???
お好み焼き一位2人やからおこなん?
0767名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:48.36ID:???
ああいう場では嫌われるリスクもあった
他人の唾液がなんて言ってた人は他人を汚いもの扱いして不快だった
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:14.56ID:???
>>748
若いのかなと思うけど自担かわいさで他メン下げしてなにわ下げになってるってこと自覚ない人多いよね
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:57.88ID:???
勝手に期待して勝手に失望かわいそう
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 11:59:51.45ID:???
なにちゅ丈はいちいちキャラ付けコントするの何なん?マジ何ひとつ面白くないねんけど本人見直してるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況