X



トップページラウンジ
1002コメント262KB

GOAT☆248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:02.94ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆245
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711633881/
GOAT☆246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711636594/
GOAT☆247
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711680442/
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:11.60ID:???
突然暑くなって陽光も咲いちゃう?
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:06.05ID:???
   ハニタンビーーーム
(~'-')~=====*;'*';☆
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:10.72ID:???
>>104
変な空気だなと思ったらみんな避難して別のところにいてホッとしたりする
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:55.06ID:???
難民一日2回スクリプトがくるグループからは外れたみたいだが
来るのは変わらないしなぁ
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:44.84ID:???
ダブ録間違えて片方テレ朝にしちゃった
日テレ久しぶりだったんでw
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:50.80ID:???
>>99
羽生の後輩ってモネちゃんやサトシュンなんだけど
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:07.99ID:???
2.3時間離れてると迷子になるなここでいいんだよね?
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:37.80ID:???
前までは難民かここだったのが今はなんありかここになっただけだよw
混乱してるけど難民となんありが変わっただけであとは同じ
ただここは基地外が住み着いてしまった
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:42.99ID:???
>>107
不適切の設定が1986年
不適切の時代から令和6年まで不思議発見やってた
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:45.27ID:???
3/30(土)22:00

■現在のスレ状況
なんあり ☆【画像】(仮) 15510
※スクリプト襲来中

ラウンジ GOAT☆248
難民   ☆【画像】15506
Talk    ☆【画像Talk】14182

あとはおーぷん避難所
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:29.58ID:???
スクリプトがどうにかならないとどうにもならん
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:39.30ID:???
なんありにもスクリプト来るんだね
5chだとどこでも来るんかな
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:41.87ID:???
流浪してもマメに案内してくれる人ありがとう
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:49.46ID:???
仙台の観光コース何かある?
今まで複数回行ったことある
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:15:40.99ID:???
スクリプトが野球ファンなのは知ってる
野球板絶対に荒らさないよね
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:33.29ID:???
イタリアの飴ちゃんにハマっちゃって困ってる
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:36.45ID:???
>>138
スケ板は過疎すぎるからな
野球総合の大谷応援スレは試合中めっちゃ回ってるけど無傷
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:56.29ID:???
リハの時の黒い子ダニーボーイも放送してくれんかのう
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:17.63ID:???
>>135
ぜひ教えてほしい
6月に初めて東北旅行するんだけど仙台2泊出来る予定
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:22:41.65ID:???
人が右往左往すること喜ぶから
過疎板来ないだけ
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:31.26ID:???
なんか疲れてきたよ
何で羽生だけ叩かれるの?こっちはこっちで応援してるだけなんだからもうほっといてくれなおかな
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:18.16ID:???
はちみつとか雨で思い出したけどゆづ茶も飴も勿体無くて食べれてない
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:31.87ID:???
これでナリオタ出来てるつもりなのか?
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:35.74ID:???
まだ音声なしで冒頭をチラッと見ただけなんだけど、にゃちさんとラスパンさんが頭を寄せあってスマホ見ながらニヨニヨしてんの軽い癒しだなw
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:47.13ID:???
>>128
分かれたなー改めて見ると
今はみんなここ来てる?
0158名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:28.86ID:???
羽生が人気だと都合悪いの?そっちはそっちで人気者になればいいじゃん
本当にほっといてほしい
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:39.97ID:???
>>135
仙台市がお勧めしてる羽生聖地巡りコースは?
半日1日一泊とかあったと思うよ
あと七北田公園でネモフィラのマグネット作り教室とか案内あったみたい4/6,7で
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:14.31ID:???
>>135
アイリンや仙臺緑彩館や瑞鳳殿も行ったことあるなら
定義山とか秋保温泉まで足を伸ばしてみるとか
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:21.09ID:???
>>160
とりあえずシーラカンス買いたいくらいしか思いつかない情けない自分
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:28:25.99ID:???
わい温泉好きなんだ
秋保温泉行きたいなー
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:29:26.70ID:???
>>162
自分で思いつかない時はモデルコース辿るとかでいいんでない?
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:30:22.58ID:???
>>150
松島は?
日本三景
仙台からは少し離れてるけど時間に余裕あるなら
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:58.56ID:???
>>166
このサムネだと全部違うけど今もっと増えてるの?
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:50.35ID:???
>>150
初めてだったらるーぷる仙台号に乗ると仙台市内の観光名所はほぼ網羅できるよ
羽生聖地だと七北田公園まで足を伸ばすのかな
秋保や作並の温泉に泊まる
もしくは泉のロイヤルパークホテルも羽生御用達なのでいいかも
最近だと仙台街中のトラストタワーのとこのホテルはノッテのオフィホ
駅前のモントレーは内村さんとの対談やったとこ
松島も有名だから行ってほしいんだけど何年か前に悪趣味な観光施設が出来てしまって情緒も景観も台無しになってしまった
松島湾内の遊覧船はお勧めだよ
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:58.78ID:???
>>164
秋保温泉は仙台駅から路線バスで40~50分くらいかかるから時間に余裕あるなら行けると思う
立ち寄り湯やってる施設があるかは確認したほうがいいかも
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:35:12.17ID:???
いちごで思い出したけど昨日つべ見てたら宮野真守がいちごの被り物していちごの歌を踊って歌ってる動画出てきて吹いたw
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:33.21ID:???
>>164
日帰りでもお食事付きとかあるよ
仙台駅に送迎バスあるとこもあるから調べてみて
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:35.04ID:???
ANAの北京前のWEBCM撮影したホテルもなかった?
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:39:53.57ID:???
>>172
うんピッタリ同じだった
それよりも一日で一万再生予告が驚き
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:40:07.42ID:???
作並温泉は仙台駅から48ライナーってバスに乗ると温泉街まで連れてってくれて便利
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:35.20ID:???
実はパリ散もあと1万で順位上がるから再生よろしく
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:45:09.92ID:???
さっきTIMEの横浜楽改めて観たんだが
全然知らない人が観たら演技の最中犬の骨みたいなんが映像で降ってきて???ってなったろうなw
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:06.91ID:???
千秋楽行くんだが新幹線20時半で予約してるからドキドキ
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:51.58ID:???
@
#西川貴教 さん
クラシックTVでの仰天エピソード!
圧倒的な歌声から「声量オバケ👻」と呼ばれる。
子音が人の6倍あって、立ち上がりのアタック音でマイクが壊れる
レコーディング最初のテストでマイクが壊れてその日のレコーディングがダメになったことも!
FaOI現地の方羨ましいー!
#FantasyonIce
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:49.42ID:lfMzUMQL
酒飲めるならニッカ宮城峡
0202名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:06.96ID:???
>>176
松島の遊覧船楽しいよね
めちゃくちゃ満足度高かった
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:16.91ID:???
>>186
横だけどわい1/20にスクショ撮ってて3384万再生だった
70日弱で85万再生増えてて1日1万以上再生されてる計算だから>>166の予想は正しいね
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:01.31ID:???
>>198
元仙台民だから何回か行ったけど確かにダサいし何回もない
旦那に松島離宮の話したら松島利休は美味しいぞ!て言われたが違うんや
0206名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:03.30ID:???
ファンの年齢層話題に出してる人多いけど何かあったのかな
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:50:23.36ID:???
>>197
Yuzuru Hanyu Breaks Olympic Record - Full Short Program | #Sochi365
tps://youtu.be/Bk6qrBrqAqo
はいよー
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:22.82ID:???
松島仙台から行きやすかった
天気悪い時に行ったからリベンジしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況