X



トップページラウンジ
1002コメント198KB

肴36709

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:21.85ID:???
絶対画像開かないお
夜に残留思念見たくないお
0654名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:39.83ID:???
>>650
ありがちゅ
どっかの金に困ったおじさん声優がすす堕ちしたのかと思ったのにい
0656名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:05.87ID:???
あたいブサイクモラハラ父親そっくりで苦しんでるから結婚したい肴子は年収低くても顔が良い男を選ぶんだお
0659名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:48.74ID:???
転居先用意したからちんでないって
来週からはクルド人が解体するって
0661名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:13.14ID:???
アメーバピグならえっちできるおっ
0663名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:05.65ID:???
今夜は布団一枚減らすお
昨日もあちゅくてつらかった
0665名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:13.39ID:???
駅前のパン屋とか700円のやつとかあるおねグェッグエッ
0668名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:43.20ID:???
オワメイトの新作新しい子入れてるけど世代交代するかしら
0669名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:59.59ID:???
パパンデブスで短足でそのまま遺伝してしまったけどそれ以外は不満ないというか割といい暮らしさせてもらってるからデブスでも穏やかで金あればいいと思ってるけど少数派なのね
0670名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:19.12ID:???
パパンとママンの悪いとこ取りのあたい
0672名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:43.36ID:???
>>653
全然グロくなかったお
死体のあとくっきりとかのやつと全然違う
0673名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:46.47ID:???
>>642
40年でこれならぱねえきれいじゃないかお
入院とか老人ホーム行くために出てく人もいるおね
0674名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:03.26ID:???
平井さんもまぢ仕事選ばないのね
手越の配信番組のナレって
0679名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:21.82ID:???
妹の姑に何故かあたいがぱねえ好かれてるお
喪ブスだからこのスキルをいかせる場所が無くて悲しいお
0681名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:41.01ID:???
>>654
あくまであたいが聞いたら限りだけど
発音がプロっぽくないお
0682名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:19.20ID:???
>>669
あんたはいい娘だお
きっと大切に育てられたのね
0685名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:40.27ID:???
通話でオナ指示って本当にあることなのかお
0687名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:27.89ID:???
年収は節約して慎ましく暮らせばどうにでもなるけど顔は大金かけておしゃれしても治らないお
0689名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:48.27ID:???
おじいさんの部屋の元ツイ見てきたけど家が解体されるのね
来週からクルド人が解体するって書いてあったお
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:03.23ID:???
はあエジプト行ってみたいけど流石に1人は無理だは
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:09.87ID:???
美人に産まれても貧困家庭だと行き着くのは風俗かろくでもない男と結婚って感じするしお
それなりにカァネあって夫婦仲の良い家庭に産まれると良いかも
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:19.09ID:???
>>693
貧困美人ならささききやゴマキみたいに芸能界入ればいいお
ブスに生まれたら誰も助けてくれないし
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:33.02ID:???
顔がよければカァネも夫婦仲もいらないお
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:58.69ID:???
エジプト行ったけど理不尽なぼったくりはなかったお
観光客価格と現地価格が違うだけでピラミッドならちゃんと明記してあるお
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:08.66ID:???
スーパーカップレモンレアチーズおいちい
0705名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:57.17ID:???
プベルル酸て言いにくいは
あの子きっと噛むお
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:42.09ID:???
>>699
金もなくて仲も悪いんじゃ籍入れる意味あるの
あんたただの飯炊ババアだおね
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:44.01ID:???
エジプトやスペインの内陸部は当たり前に50度超えてくるからお盆休みは避けてね
0715名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:01.89ID:???
あたいゴマキとかウーマナイザーの顔ちゅだお
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:54.56ID:???
>>707
あたいは飯炊ババアでいいから顔のいい子供を産んで小さい頃からチヤホヤされる幸せな人生送らせてあげるお
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:08.52ID:???
あたい日本語しか喋れないから海外こあいお
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:10.46ID:???
メキシコ人てキリスト教徒持ち込んだ白人に蹂躙されまくったのに熱心に信仰してるメンタル謎だお
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:15.73ID:???
>>715
なんかズコバコちゅそうな顔してる女ちゅなのね
だらしなさそうっていうか
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:02.21ID:???
ブウウウウブリリブチチブリュリュ
0726名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:21.06ID:???
あたいは海外行ったことないから外国の料理をみんながおいちいって言うのが不思議でしょうがないお
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:34.03ID:???
ゴーストバスターズあんまり面白くない
お風呂入ってこようかな
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:03.50ID:???
>>726
あんたあたい
風景は海外見たいけどご飯は何も食べたくない
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:00.71ID:???
イタリアのピザとパスタとかフランスのクロワッサンとかは食べてみたいお
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:43.76ID:???
日本の食べ物はどれ食ってもおいちい
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:08.58ID:???
外国行きたいなら行ける家に行ったほうがいいお
戦争始まるかもしれないしもっと物価上がるかもしれないし自分の体力だっていつまであるかわからないお
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:29.73ID:???
今までセックスした男で1番きしょかったのは行為中に突然「いけ…」って言いながら指パッチンしてきた男。
跡部景吾でも許されるか怪しい。
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:37.56ID:???
>>734
イタリアのピザとジェラートはうまいお
いいでしょ
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:53.48ID:???
おフランスのジェラートおいちそうだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況