X



トップページラウンジ
1002コメント277KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:11.03ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711639497/
0237名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:52:26.68ID:???
このスレでは宇野に勝ったマリニン万歳しかありませんw
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:53:59.34ID:???
勝手にスレ全部括られてもな
アンチでもないけどマリニン特に応援もしてないし
スケーターとしてはアダムのが好きだな
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:22.03ID:???
>>237
戦績人気どちらかでも宇野に勝ってくれるなら誰でも応援するよ
0242名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:57:11.39ID:???
大谷をまだ追及 米メディアの厳しい論調 宮根「まだこういうこと言うんだ」法律家が解説
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:09.15ID:???
>>202
𝕏の羽生オタなら応援してたぞw
そして宇野台落ちの方が喜んでた
0244名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:52.02ID:???
>>241
マリニンも鍵山もアダムも👏👏👏だよな
好き嫌いはあってもこのスレでは
0245名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:58:57.12ID:???
アダムはFaOIにあいそう
アンサンブルの人たちとバックフリップやれるよね
ザイス(あるとして)より良いと思うわ
ザイスでバックフリップしたらウノタにぶっ叩かれるし
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:41.56ID:???
都内で会社員をしている茜さん(20代・仮名)は、昨今の過熱する報道やSNS、ファンたちはもとより、大谷本人にまでうんざりしている一人だ。

 「大谷さんを悪く言ったら変な女扱いされるんです。職場もですが、男性の友人はもっと露骨で、私が軽口を叩いたら、『ブスの負け惜しみ』みたいなわけのわからないことを言われて。私はそもそも大谷さんのことを嫌いでもないし、好きでもない。野球にも興味がないだけなのに。私がブスなのと大谷さんになんの関係があるのか。言いたいことも言えない」

 茜さんの怒りの矛先は今や大谷本人にまで向けられている。

 そんな日々から、癒されようと立ち寄ったデパートの化粧品売り場でも、茜さんはこんな憂き目にあったという。
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 18:59:59.57ID:???
>>135
ワイ予想してたー
Faoiって北米よりユーロ~ロシア寄り
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:00:23.08ID:???
>>220
あー現役のときあまり被ってなかったから知らないというか会う機会なかったのかな
0250名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:01:25.63ID:???
>>246
だからないって言ってるやん
切った人を出さない
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:03:03.75ID:???
「私が好んでいるブランドの広告モデルに大谷さんが起用されて……。それは全然構わないのですが、それまで購入していなかった層も大谷さん目当てで押し寄せて、商品を簡単に手に入れられなくなりました。経済効果はあったんだろうし、喜ぶべきことなんだろうけれど……非常に複雑な思いです」(前出の茜さん)
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:03:19.46ID:???
>>250
ランビがゴリ押しする可能性主張してる人いたからさw
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:37.89ID:???
アダムはザアイス出たことあるんだっけ?
FaOiの満員の客席と比較するだろうなw
0256名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:43.69ID:???
170 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/03/29(金) 18:50:53.08
アダムin嬉し
中華系だけどネイサンよりスケートが魅力あるんだよねリショープロが合ってる
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:44.17ID:???
茜さんの友人の純夏さん(仮名・20代)は、大谷が理由で恋人と別れ話にまで発展したという。

 「私の彼は10歳も年下の大谷さんに憧れていて、どちらかと言ったら『大谷一番』ってレベル。私が『そこまで憧れるのをやめましょう』と冗談を言ったら激怒されて。人の好きを馬鹿にするな、と……。

 馬鹿にしたつもりなんかなくて、私にとっては大谷さんより彼氏のほうがいいし、好きですから。彼は他にも女優の橋本環奈さんのことが好きで、橋本環奈さんのことで私が余計なこと言っても怒るような人ではなかったのに、大谷さんのこととなるとすごく怒る。宗教みたいな感じになっていて怖いですよ。
0259名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:28.03ID:???
>>254
ランビがゴリ押しして通ってるならそれこそとっくに出てると思うよ
ランビすら敢えてFaOIに宇野推すことはしないのかもよ
過去に出たことあるのをわざわざ切られてるような人を
ランビもビジネスよ
ラトデニの方が大事だし大好き
0260名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:58.91ID:???
>>255
前に出てた
宇野が報道陣にアダム知ってること自慢してなかったっけ?
0261名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:32.11ID:???
あぼーん登録したからスッキリしたw
なんなん話題そらし
0263名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:00.16ID:???
「大谷ハラスメント」を知っていますか? 試合以外でもNEWS、SNS、プロモーション…毎日流れる大谷翔平に「うんざりする人々」の本音
0264名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:06.68ID:???
マリニン4lz4loやってたぞ
セカンド4Tアッサリ超えていくマリニン…
0265名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:48.03ID:???
小林製薬 紅麹サプリから「プベルル酸」を検出 [Hitzeschleier★]
0267名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:18.94ID:???
キーガンバックフリップで余裕の5人超え
イザボーとジュンファンのクルクルとか
みんな可愛いし楽しそう
しょまたん出ないアイスショー見に行きたい
0270名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:48.07ID:???
小林製薬が健康被害のあった製品のロットに予定しない物質を検出したため高速液体クロマトグラフという手法で分析したところ、「プベルル酸」の数値が高かったということだ。

小林製薬によると、プベルル酸は大阪工場で混入した可能性が高いという。

厚労省によると、「プベルル酸」は、青カビの天然化合物で、抗生物質の特性を持つことが知られていていて、毒性が非常に高いということだ。

ただ、腎臓に対する障害は現時点では明らかになっていないとしていて、あらゆる可能性を検討し調査を進めことにしている。
0273名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:35.69ID:???
>>258
ジュニアならね
ワールド台落ちq磨君はおいくつですか?
0274名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:26.72ID:???
ウノタは荒らすな
ウノタはSOIとPIWのチケットを買ってやれよ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:11.32ID:???
ベルゼブブっぽい名前だな
悪魔なの!
0277名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:37.69ID:???
SOIは明日からだよね
ここまでチケ売れないこと今まであったのかな
0280名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:34.53ID:???
SOI叩きして羽生オタになすりつけるのは
呼んでもらえなくなった三原オタと山本オタと島田高オタ
0281名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:06.41ID:???
280
図々しく乗り込んでるくせに少しはウノタなの隠せないの
0283名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:00.10ID:???
いくら他人のせいにしてもSOI売れてないのは宇野のせいだし減客の宇野が出てるんだからウノタが買わないとダメだろ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:46.15ID:???
試合以外でもバラエティ、SNS、プロモーション…毎日流れたとしても全く気にならない大輔さんはノーハラスメント
0288名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:40:21.62ID:???
たくさんショーに出まくる方針でショーマンシップのない銭ゲバ宇野
呼び続ける主催者にも問題がある
0289名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:42:26.74ID:???
>>288
集客力なし
減客効果ならあり
ショーなめてる
真凜いないとやる気なし
コラボなど出来ない
群舞すら無理
文句多い
無駄にギャラ高い
視聴率悪くなる
少人数だけどキ○ガイオタが来る

呼びたくないわこんなやつ
0290名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:36.66ID:???
そういや今日宇野がテレビ出てSOIの宣伝するんじゃなかったか
まったく話題になってないけどもう終わったの?
0294名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:31.65ID:???
前スレに貼られてた


#宇野昌磨 テレビ出演❣


本日 MBS #よんチャンTV の18時台に
インタビュー出演します❣

#スターズオンアイス への思いを
たくさん語ってくれました☺是非お見逃しなく🌈

明日 大阪で開幕✨
世界最高峰のアイスショーを一生の思い出に🎉

#SOI2024 #坂本花織 #フィギュアスケート
0295名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:35.97ID:???
FAOIのゲストアーティスト全員ソニーミュージック括りらしいけど
そういう音楽事務所単位のゲストって主催者側になんか得あるのかね
0296名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:14.72ID:???
>>293
嫌いだからに決まってるじゃん
宇野が嫌いなスレだからここ
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:50:30.51ID:???
>>293
はぁ?わざわざ見ないよ
乗り込みがここに持ってくるじゃん
もしくは人柱した人が持ってくる
0298名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:06.84ID:???
てか宇野だけにはSOIの宣伝して欲しくないわ

お前を見に行くのではない!!
0299名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:28.08ID:???
どのショーでもそうだけど今まさに活きのいいピチピチ跳ねてますってゲストは
自分のほうでツアー組んでたりするからアイスショーにはスケジュール的になかなか嵌まらないんじゃ無い?
特定の事務所と契約するとその中でチョイスしてくれる感じかなあ
0300名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:54.23ID:???
>>232
金メダルでイエール大学卒業なら大手の就職先いくらでもあるよ
そこで働きながら出られるショーに出るという選択肢があるのに金メダル取っても夢実現に頑張るネイサン尊敬する
0301名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:27.43ID:???
録画したエキシ見てるんだけど、アダムシャオのあの衣装だと胴長に見えるな
0302名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:54:31.22ID:???
「大谷を好きで当たり前という風潮に嫌気がさす。会社では『大谷結婚悔しいでしょw』と言われ否定したら変な女扱いされる」20代女に襲いかかる大谷ハラスメント
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:30.24ID:???
>>110
ケガして試合にもショーにも出られなかった人をブッチだ仮病だと叩くくせにネイサンや宇野にはいつも甘いよね
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:48.65ID:???
大谷なんか興味無いんだけどさっきからなんなの?
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:43.01ID:???
>>295
去年おディンさんが参加した時アミュと繋がり出来たって喜んでたよ あと武部さん繋がりのアーが多いよ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:48.27ID:???
>>295
PIWが本田姉妹を使い続けることのほうが摩訶不思議
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:25.90ID:???
>>302
何億も反社に送金しちゃう痴呆と結婚した嫁さん大変だよね
またいずれ犯罪に巻き込まれると思う
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:49.19ID:???
>>306
アミュとのつながりは羽生の単独ショーにCICが協賛したおかげでしょ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:55.69ID:???
アジアのマーケティングが祭り上げてる大谷
NHK始めマスコミもそう
そういう中で一平の居場所不明とか
なんか怪しい匂いするのは自分だけ?
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:03.86ID:???
>>311
そう真壁もそう言ってたよ
羽生くんのおかげでって
0314名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:52.72ID:???
今回のSOIって高橋は出ないの?
羽生の出てない時は大体いつも出てたよね
0315名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:03:56.35ID:???
>>308
所属扱いだから仕方ない
むしろ「ゲスト」なのにレギュラーみたいにしつこく出続けてるスレタイの方がおかしい
0316名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:05:10.01ID:???
>>308
本田家がプリンスに裏で出資してる説があるから…
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:26.92ID:???
大谷は7年もアメリカにいてヒアリングはある程度可能だけど話す事は出来ないとは
本当の野球バカなのか
0319名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:32.11ID:???
>>312
アジアとか野球メジャーなの韓国と台湾だけじゃんw
韓国でも最近はサッカーより人気ないみたいだし
野球選手をグローバルスターとか無理ある
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:15.90ID:???
>>315
所属できてることがおかしいって話ではないか?
集客がすごいから成績がなくても切られないとかなら理解するけど
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:16.99ID:szEPc3mJ
>>314
年齢的にも難しいよ
周りが若すぎる
0322名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:38.08ID:???
>>316
綺麗な資金だったら清々堂々と株主になればよくない?
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:02.05ID:???
>>318
めっちゃプライド高いみたいで意外だった
絶対英語聞かせたくないみたいねw
子供からの簡単な質問にも聞き取れてるのに通訳に話させてておいおいって思ったよw
0325名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:41.85ID:???
>>314
高橋単体なら五輪銅メダリスト元世界王者だけど
かなだいとしては最高戦績が四大陸銀
木下IMG以外のプロスケーターは厳しいのでは?
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:44.61ID:???
>>325
通訳もストレス溜まってたんと違うか
給料安くて20時間拘束させられて
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:47.10ID:???
>>319
韓国出身のアメリカンが来日して遊びに来たが今は韓国で野球全然人気ない
サッカーが圧倒的て言ってた
オーさんの韓国開幕もなんで日本でしないのかって
0328名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:21.95ID:???
かなだいはBOIに出てくれてありがたい
宇野が出たらBOIが汚れる
0329名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:00.85ID:???
韓国サッカー強かったし
サッカーワールドワイドだからね
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:12.72ID:???
大谷オタも中の人案外女が多いのかあの通訳消えて大谷がベンチで1人ポツンが増えて心配してたわwワチャワチャが見たいんだと
そんなの気にするのババアオタばかりのスケオタだけかと思ってたw
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:19.76ID:???
>>326
自分もそう思うよ
大谷は外ヅラ良いけどいわば部下の一平にはどういう態度だったのか
一平もストレスが病気を悪化させたかも
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:27.81ID:???
DOIにココあずしんうたまさが出たら嬉しい
宇野が出ないよう祈る
0334名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:05.11ID:???
PIW後半は前半より値段下げろよ
卍しか見どころないじゃん何だこれ
宇野嫁見るくらいならその辺のノービスのほうがずっとマシだっての
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:44.44ID:???
>>312
そもそもアメリカにいた時に事件発覚してるのに
わざわざ韓国に来てから解雇して野放しにするって頭おかしいのと違う?
巨額窃盗・マフィア癒着・詐欺・偽証罪でアメリカの司法に訴えるはずの犯罪者だよ
アメリカ人にも怪しすぎるって言われてる
0336名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:20.20ID:???
>>331
嵐がブレイクしたら世の中にわちゃわちゃ好きが増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況