X



トップページラウンジ
1002コメント257KB

GOAT☆247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:47:22.70ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆240
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711450757/
GOAT☆241
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711488663/
GOAT☆242
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711521618/
GOAT☆243
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711627465/
GOAT☆244
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711630736/
GOAT☆245
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711633881/
GOAT☆246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711636594/
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:29.56ID:???
てことはアサ芸に持ち上げられる方が恥じゃん
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:07.79ID:???
>>458
さっきまでボールペンスレにアサ芸()の記事全文貼り付けてたのに
あっちこっち荒すの忙しいな
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:32.32ID:???
デーオタの自演か
暴力団ネタ満載の雑誌好きなんだw
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:59.24ID:???
アサ芸を叩きに使えると思ってるの荒らしだけw
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:26.59ID:???
表紙が女の裸の雑誌
デーオタは買って読んでんだw
暴力団ネタと風俗情報の雑誌だよ
変態デーオタは風俗ネタ好きそうだもんな
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:06.31ID:???
5ちゃんでも馬鹿にされてる底辺雑誌を喜ぶアンチ
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:18.12ID:???
ボールペン婆はマオタってバレたぞ
なるほどアサヒ芸は浅田姉妹の特集までやってたもんな
マオタ達は購買者かよw
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:18.07ID:???
コラボ予想
西川:羽生 刑事
城田 :ラトデニ 山本
安田 : パパシゼ 宮原
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:35.55ID:???
まともな人はアサヒ芸能なんかよまないよ
中身は暴力団抗争の特集と風俗店の特集ばっかり
表紙は女の裸でエロ本です
ボールペン婆は変態エロ本婆
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:08.74ID:???
マオタだろうねw
エロ本までチェックしてるとか
同サロ入り浸る変態エロ婆集団だもの
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:41.56ID:???
坂本を叩き棒にしてたのに今度は宇野に替えたの?
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:37.54ID:???
アサヒ芸とか実話とかエロ本までチェックしてるのが変態エロ婆のマオタです
0480名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:29.92ID:???
もうニキの歌でスケートする羽生しか想像できんぞワイは
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:22.02ID:???
キチガイだよ
あんなエロ本まで記事チェックしてるとか
コンビニから撤去されてる変態エロ本なのに
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:52.07ID:???
西川曲チェックしまくってたら一周回ってもう一回SEED映画見に行きたくなってきた
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:23.92ID:???
こっちが荒れてる時は他に移動すればいいのさ
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:31.84ID:???
デーオタかもね
浅田姉妹の変態エロネタ特集やってたから
浅田のおっぱいがどうとか
デーオタがアサヒ芸を熱心に読んでたよ
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:47.88ID:???
デデンデンデン
2時過ぎまで寝るわ💤
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:30.33ID:???
アイールだよ
荒らし婆
宇野オタらしいがとらもも婆をフォローしてる
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:54.65ID:???
とらもも婆とガレソをフォローしてた
自称宇野オタの過激派
ここで暴れてるのがアイールだよ
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:57.43ID:???
みんな本気で思ってる訳じゃないけどさ
あの衣装の羽生にちょっと期待してるよね
そしてそれを羽生もうっすら気付いてる
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:39:37.58ID:???
>>507
それからその辺にある物をテキトーに口に押し付けて大笑いするはにたんなのである
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:14.43ID:???
うーすべにいろのー
ええいああー

この2曲は分かる
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:43:56.22ID:???
>>502
そういうファンがいるからあの人じゃない方がいい
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:23.00ID:???
一青窈ディスコグラフィーをググったら他人の関係カバーしてたわ
パッパッパヤッパ
ワイにとってはイボ貴子のイメージやが
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:45:30.96ID:???
>>464
あの人ファンのふりして潜り込んでるけどどうみても自爆w
0516名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:21.28ID:???
>>514
シンデレラ・ハネムーンもカバーしてる
こっちはこっちで高橋真麻チラつく
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 01:12:38.02ID:???
アサ芸()にマジレスするの恥ずかしいw
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 01:17:09.53ID:???
アサ芸にマジレスていうかアサ芸お抱えのスケーターにはマジレスしとく
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 01:19:24.43ID:???
>>525
アンチは本気で叩きに使えると思ってる
同じ下衆レベルだから
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:16.00ID:???
>>339
羽生は1曲に全力でコラボしたいんかなーと思ったりする
まあどんな理由でも羽生が選択したことはそれでいい
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 02:02:55.87ID:???
ここ見てるとなんやかんや言って見てる人もいる特にアンチ
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 02:19:32.79ID:???
>>536
アンチが記事全文貼りにくるから逆に馬鹿にされてるw
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 02:50:35.06ID:???
明日仕事だけど帰ったらノッテ見られるから頑張る
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 03:48:29.91ID:???
TMと西川両名義で出ますって話だから
ガンダム2プロとかありなのか
ignited見たいなー
0541名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 03:50:01.82ID:???
利府と幕張を申し込んで幕張のS席が当たった土日のどちらかだから仕事を休まず行けるのは更に嬉しい限り
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 04:46:40.23ID:???
>>536
新潮の記事やXがいつもサカオタの遊び場になってた
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 06:48:59.36ID:???
0311 名無しさん? 2024/03/30(土) 06:42:24.73
デーオタ「羽生がいなくなって雰囲気がいい!私たちは真のスケオタ!大ちゃん応援!」

デーオタ「クワドないジェイソンがあんな高得点だなんて優遇されてる!大ちゃんはボロカスのくそ点数だったのに!」
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 06:55:17.29ID:???
971 名無しさん? sage 2024/03/29(金) 23:52:51.60 ID:???
957
嘘つくな
高橋は2012NHK杯や全日本で自分が負けたから
一生懸命女子応援してる羽生の後ろでふんぞり返ってたくせに(ソースは豊乃部屋)
2012MOIで手繋ぎ拒否して客にさえにガン無視してる
FOIやFaOIのバックヤードでも取り巻きの真ん中でふんぞり返ってる

ないわ
表彰式の前のあの露骨やいやそうな態度
それも自分を持ち上げてくれる選手以外は
嘘つくな嘘つき
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 07:13:12.41ID:???
>>533
コピペみたけど宇野あげあげだったよ
台落ち直後にあげ記事とかどんだけ胡散臭いんだよ
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 07:23:55.13ID:???
他スケーターのage記事別にいいじゃん関係ない
問題なのは推しのsage記事だけだ
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:37.51ID:???
つうか羽生を下げて台落ち宇野上げ記事だったんだけど
コイツがやらせてるってことやんね
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 07:37:20.81ID:???
羽生を下げて坂本上げしてたの改変されたの?
坂本が羽生が下げたスケート界を救うって内容
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 07:41:20.99ID:???
>>549
U野みたいな奴を持ち上げるためにイチイチ羽生の名前使うなよって感じだよな
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 07:45:11.76ID:???
17000円ってなってるけどどの席だろう
0558名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 07:51:21.76ID:???
アーとコラボあって有名アーの生歌も聴けるからお得感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況