X



トップページラウンジ
1002コメント235KB
なにわ男子スレ166 アンチ禁止コピペ婆禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:42.29ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止(なにわメンバー、他G、他タレント、ファンなど誰に対してもダメだからね)
・他スレ転載禁止持ち込みも禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止コピペ婆あちゃん出禁
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通に雑談してるのでよろし
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:17.94ID:???
コピペ婆アンチはやっぱりスレチ好きの長尾みっちー大橋アンチ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:18.71ID:???
3誌個人の名前はあるけどグループとしては無いから個人で回してそのままドル誌卒業かなぁ、、、🥲
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:40.21ID:???
大吾担丸出し
何人設定よまたなにわに無関係な世間話のほうが伸びてるし

664: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:45:27.91 ID:???
657
長尾担かコピペ婆か知らんけど出禁
718(3): 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:56:06.68 ID:???
711
MVリピりながらここ開いたら長尾センター多いってあった
そうか?と思いながら要所書き起こしてみたらくるくる変わってた
たまたま目に入った強いて言えば丈りゅちぇが少ないかなーに安価付けた
と言うだけなんですわ
721: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:56:49.55 ID:???
718
長尾担もう黙って
726: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:57:54.51 ID:???
718
みっちー担ナリやめろ長尾担
729(2): 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:58:28.48 ID:???
718
でもお前の最初のまとめりゅちぇセンターのところ2箇所抜いてて大橋センターも抜いててみっちーのこと裏センターとか言ってたやん
おかしくね?
726: 名無しさん? [sage] 2024/03/29(金) 21:57:54.51 ID:???
718
みっちー担ナリやめろ長尾担
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:09.51ID:???
>>851
コピペ婆は道長担に嫌がらせしといて嫌われてないとでも思ってんの
0863名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:16.43ID:???
スノ平均年齢30間近だから?
スト一番上が30超えたから?
どっちも無茶かw
なにわあと5年は出てくれ
0864名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:29.06ID:???
少クラ卒業も辛かったけどドル誌卒業も辛そう
0865名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:31.31ID:???
こーちくん何かで30になったら年齢非公開にするとかメンバーみんな同じ誕生日にしようとか訳の分からないこと言ってた
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:21.86ID:???
ドル誌なにわのページしか見ないから卒業するグループがあるなんて知らなかったわ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:12.16ID:???
スレチの荒らししかこないコピペ婆禁止スレ
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:25.87ID:???
これで売り上げ30万いかないと思うからシングル出さなくて良かった
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:05.48ID:???
まだ頑張れる

#なにわ男子_NEWCLASSIC
12,444 posts
0881名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:44.59ID:???
>>869
昨年セクゾでこの間WEST.が卒業だった気がする
セクゾみんな20代だったのに残酷やなーと
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:07.67ID:???
好きなように大吾担が仕切るスレだから
センターじゃないにどれだけ荒れ狂うかw
コピペ婆以外でもそう思うんだから大西畑担専用作りなよ
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:24.22ID:???
ラウール20で卒業か
みちながも20代半ばで卒業やね
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:37.02ID:???
浪人持ちの1日中張り付けるキチガイが絶対のスレになるよね
0892名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:19.53ID:???
どうした?みっちー担

第119回 ドラマアカデミー賞 中間発表 (3/28までWEB投票結果)
●作品賞
第1位 Eye Love You
第2位 厨房のありす
第3位 おっさんずラブ-リターンズ-

●主演男優賞
第1位 阿部サダヲ(不適切にもほどがある!)
第2位 田中圭(おっさんずラブ-リターンズ-)
第3位 山下智久(正直不動産2)

●主演女優賞
第1位 二階堂ふみ(EyeLoveYou)
第2位 門脇麦(厨房のありす)
第3位 趣里(ブギウギ)

●助演男優賞
第1位 チェ・ジョンヒョプ(EyeLoveYou)
第2位 永瀬廉(厨房のありす)
第3位 草g剛(ブギウギ)

●助演女優賞
第1位 山下美月(EyeLoveYou)
第2位 前田敦子(厨房のありす)
第3位 菊地凛子(ブギウギ)
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:23.07ID:???
セクゾは10周年超えて卒業だったから十分出てたよ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:46.40ID:???
>>883
勝手に長尾担ガー大橋タンガーみっちータンガーコピペ婆がー喧嘩して好きなようにスレ立てだもん
嫌なら立てろ!嫌なら立てろ!で1日中張り付いてる
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:49.92ID:???
コピペ婆イライラしてるね
スノストとのドル誌の絡みなくなるから?
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:08.01ID:???
>>884
ファンは悲しいけど本人等は別にドル誌出たくはないんちゃうか知らんけど
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:32.35ID:???
コピペ婆ーコピペ婆ーコピペ婆ーコピペ婆ーコピペ婆ーコピペ婆ーコピペ婆ーコピペ婆ーコピペ婆
0906名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:57.80ID:???
このスレタイにしても余計荒れるだけだったね
次も付いてるけど
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:29.44ID:???
長尾禁止立ててた人ってバレてたしねここ立てたの
0912名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:40.11ID:???
>>905
中華も投票できるしマイハルは1位取ってたよ
単にやる気に波があるんじゃないの知らんけどw
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:53.56ID:???
>>898
1日に何誌も撮影あるし大変やね小銭稼ぎにはなると思うけど
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:38.39ID:???
個人露出ない時期にインタ読めて綺麗な写真見れるの有難いから若いうちはずっと出てほしいなー
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:10.36ID:???
>>915
ドラアカも日刊ドラマグランプリもだよ
熱愛でそっぽ向かれたのが数字に出ててえぐい
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:41.80ID:???
田中圭ってまだこんなにファンおるのか
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:40.56ID:???
>>918
なにわはまだいけるってか出版社側も離したくないでしょ
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:06.01ID:???
草彅剛って朝ドラでてんの?しんごーしんごー
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:13.34ID:???
>>920
田中圭オタじゃなくておっラブオタの腐女子や
おっラブの時だけ投票系に湧いてくる
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:52.15ID:???
八木くんの匂わせまとめがすごく見応えあった
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:54.81ID:???
ドル誌卒業すると定期的な露出なくなるもんね
ファンは悲しいけどあの嘘まみれの恋愛系インタビューに答えるのは30歳越えるときついそう
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:43.27ID:???
>>924
いいや日刊の方はレベチの票でマイハル超えしてマルスが1位取ってる
ジョンアカが何で入ってないのかはよく分からん
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:49.16ID:???
>>914
昨日急にコピペ婆連呼止めて埋め立てておいてよかったな!
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:15.15ID:???
>>919
LDHってアイドルじゃないし熱愛出てもあんまダメージないのかと思ってた
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:27.91ID:???
>>918
若いうちってエンドレス既に若くないけどw
ちな何歳までを若いっていうん?
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:46.87ID:???
中華が日刊しか投票してないんちゃう
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:42.34ID:???
音楽 ・ トレンド
#なにわ男子_NEWCLASSIC
12,325 posts
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:33.03ID:???
かほちゃんの件について話そっか?
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:43.80ID:???
八木は熱愛出るの二回目だし相手も別の人に変わってたからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況