X



トップページラウンジ
1002コメント223KB
【無能マン】SnowManアンチ★1401【クラッシャーと不愉快な仲間達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:32:24.93ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓

滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part121[TOBE所属以外アンチ禁止]ID
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709074919/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ4【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709107281/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1400【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711432429/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:06.07ID:???
■テンプレメモスレ
テンプレメモ過去スレ1(スレ落ち)←ブラウザで見てください
【無能マン】SnowManアンチ★44【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1576569543/
【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ2【無能】(スレ落ち)
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1597756417/

■スレ用語・エピソード解説(新規の方は読んでください)

【無能】スノーマン→無能マン→無能 他にブスノーマン→ブスノなどの呼称も
【塵(チリ)】weibo登録者40万人なんてチリみたいなものだというラウールの新聞でのインタビュー由来のファンの呼称
weibo登録者を指すがここでは広く無能ファンの総称としても使用される

【白菜】AERA表紙の岩本の顔がどう見ても白菜だったことから草のかわりに白菜を生やす住人が続出した白菜
【鳥ピ・鳥ピエロ】見た目が鳥とピエロのハーフにしか見えないことから名付け親はハロプロの板の住人たち

※舞台※
【なんやこれ】滝沢歌舞伎のこと 映画館内で予告に被弾した一般の方が声に出して「なんやこれ?!」と言ったのが由来
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:29.68ID:???
【疑惑のWeiboフォロワー数急増】
2020年4月初旬の1週間に突然40万人近く急増
嵐を超えると何故か毎日減り始める

【avex D.D.まとめ】
無能のデビュー曲名&デビューコングッズがエイベ設立時社名と一致
https://i.imgur.com/yIANwlA.jpg
https://i.imgur.com/aNuobEE.jpg
https://i.imgur.com/JB2uF3h.jpg

【重版詐欺】
2ヶ月連続重版サーバーダウン商法男の目黒蓮より重版しなかったジェシー岸らの部数の方が多かった
https://i.imgur.com/6EM067G.jpg
https://i.imgur.com/kJNWOWp.jpg
https://i.imgur.com/urgjsef.jpg

【ノンクレ】
他グループにはジャニー喜多川やメリージュリー滝沢の名前があるが無能CDにはなぜか記載なし
https://i.imgur.com/4ac5W44.jpg

【塵の巡回先一覧】
Jざつ / STスレ / きょもきゃわ / ジェシースレ
平野アンチスレ / 鬼女のジャニスレ / チャートスレ
キスマイ / キンプリアンチスレ

※詳しくはテンプレスレを確認してください
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:54.99ID:???
女性ファン殴打報道 ジャニーズ岩本照の今後どうなる
2014年04月04日 11時00分

 ジャニーズ事務所のグループ「Mis Snow Man」のメンバー・岩本照(20)が、女性ファンを殴打し重傷を負わせていたと、3日発売の「週刊文春」が報じた。
すでに示談は済んでおり、事件化されることはなさそうだが、公になってしまった以上、出演する予定だった舞台の“降板危機”がささやかれている。

 ジャニーズファン以外は聞いたことがない名前だろうが、岩本は将来が有望視されている。
そんなアイドルに起きた初スキャンダル…
しかも追っかけ女性ファンAさんをボコボコにして病院送りにするという衝撃的なものだった。

「文春」によれば昨年11月、稽古場からずっと追いかけてきたAさんに腹を立てた岩本は、東京・池袋駅でついにブチ切れてしまい殴打。。
Aさんは右眼窩底骨折などの重傷を負い、1か月近い入院生活を余儀なくされたという。。

すでに示談も済んでいることから刑事罰に問われることはなさそうだが、倫理的な問題はある。
「今回の件は、ちょっと小突いたとかいうレベルではない。

コンプライアンスに厳しい今の時代、いくら示談しているとはいえ、のうのうと芸能活動ができるかは疑問だ」とはある芸能関係者。ジャニーズの決断やいかに。

https://imgur.com/c6Sog99.jpg
https://imgur.com/7Z7nwef.jpg
https://imgur.com/N4Vipno.jpg
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:18.76ID:???
■2020年1月デビューのSnowManのリーダー岩本照はデビューしてすぐに過去の未成年と飲酒ラブホテル(フロア貸切り)合コンが発覚謹慎

◇マスコミ(未成年とラブホ飲酒の報道)
https://i.imgur.com/Ekz09Tj.jpg
https://i.imgur.com/tFuBkPO.jpg

◇ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
https://i.imgur.com/buKmKZS.jpg
https://i.imgur.com/F258dLY.jpg
https://i.imgur.com/xZ7W3s4.jpg



■ROTにてラブホ謹慎無かったことに…

風間
「4月7日の緊急事態宣言により歩みを止めることになった」

ジャニーズネットより岩本照に関する報告 2020/03/30
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:10.34ID:???
お問い合わせテンプレ

◆SnowManの素のまんま(文化放送)
番組へのお便り snowman@joqr.net
お問い合わせ
文化放送の番組に関するご質問等
リスナーの皆様からの番組に関するご質問
03-5403-1111(代表)

◆冒険少年・それスノ・CDTV(TBS)
TBS視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

◆少クラ(N HK)
番組へのメッセージ
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

◇NHKへのご意見・お問い合わせ
(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

◆マガジンハウス(岩本Tarzan)
ページ下部「新たに質問する」をクリック
https://magazineworld.jp/info/faq/

◆不二家
お客様サービス室連絡先
(電話)0120-047228
(お問い合わせフォーム)
https://f.msgs.jp/webapp/form/20007_npdb_1/index.do

◆ミツカンお問い合わせ先
https://www.mizkan.co.jp/customer/group/customer.html

◆BPO 放送倫理・番組向上機構◆
放送に関するご意見をお受けしています
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
【紅白お問い合わせ】
◇NHKへのご意見・お問い合わせ(少クラ・らじらー含む)
https://www.nhk.or.jp/css/sp/index.html
電話(冒頭に184付けると非通知になるので参考までに)
0570- 066- 066

◆J事務所通報先
FC会員
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
一般
https://www.johnnys-web.com/s/jwb/form/inquiry?ima=2514&cd=nomember
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:42.81ID:???
あきおつ!
宮田くんキン肉マン声優出演おめ!
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:11.30ID:???
あいおつおつ
宮田くんおめー!肉まん食いたい
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:18.90ID:???
マジでキン肉マンスゲーな
神谷さんとか有名声優ばっかり
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:55.71ID:???
前スレからだけどゴリがMBTI嫌がってるん?
そういうのは濁してスルーかと思ってたわ
無能つべ全員じゃないとか人物相関図とかスルーしてるし
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:02.41ID:???
あきおつ!
宮田くんおめ!すごいなぁさすがだ
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:19.19ID:???
宮田くんがXでカァァァァってpostしてて笑ってしまった
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:24.69ID:???
あきスレありがとお疲れ様
無能の介護したら仕事くるから宮田くんなんて無限に仕事くるよ
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:40.19ID:???
>>13
塵情報だけどインライで言ってたらしいよ
相変わらず塵はクレクレしてるけどね
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:52.37ID:???
あきちゃんスレ立てありがとう!

Xで目顎変ディDTを殺すセーターとイジられて笑った
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:08.86ID:???
>>9
おぉぉすごい!
無能と塵に絡まれたあとはよい知らせくるね
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:16.91ID:???
目顎のしゃべり初めてきちんと聞いたけど一つの文章の中で同じこと言うのな
ざっくりな例でいうと
「一回それで終わってるのにまたやって一回終わってるのにまた同じこと繰り返すのはおかしくないですか?」
な感じの喋り方
しかもこれ興奮して早口で喋ってるとかじゃなくてゆっくりめに話してこれ
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:23.91ID:???
宮田くんキン肉マン声優おめ!めちゃくちゃ豪華キャストに並んでてすごい
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:23.35ID:???
進次郎は短文で簡潔に繰り返すから
長い文で中身詰まってないのは害悪オブ害悪
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:47.13ID:???
何かを言っているようで何も言っていない
当たり前のことをさも特別なことのように言うのが進次郎構文
顎はダラダラ意味不明なことを繰り返し言うからちょっとちょっと違う
校長先生構文?
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:50.78ID:???
ちょっとちょっとになってしまった
たっちか
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:22.45ID:???
キン肉マンの監督宮田くんが以前出てたBEMでご一緒した演出の方みたい
新しいお仕事がちゃんと前のお仕事から繋がってるのすごいね
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:11.89ID:???
進次郎は処理水問題のときに笑顔でサーフィンしに行ったりしてて実は憎めない存在
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:24.65ID:???
大奥最終回実況スレ
名前が出てないのに何故か誰の話題かわかる

939 名無しでいいとも! sage 2024/03/28(木) 22:45:42.97 ID:TEJ7vQTz0
フグみたいな顔

963 名無しでいいとも! 2024/03/28(木) 22:46:01.45 ID:AqX+6TMv0
口元ぶっさ

968 名無しでいいとも! 2024/03/28(木) 22:46:04.26 ID:I+GUvwOB0
ハコフグの口元アップすな

977 名無しでいいとも! sage 2024/03/28(木) 22:46:10.34 ID:rjq+LTwi0
ウマヅラハギのアップやめてw

979 名無しでいいとも! sage 2024/03/28(木) 22:46:11.37 ID:+2XAMWfJ0
不細工だジャニーズ

983 名無しでいいとも! sage 2024/03/28(木) 22:46:13.70 ID:vSHMAq1Y0
沖縄の熱帯魚みたいな口元

985 名無しでいいとも! sage 2024/03/28(木) 22:46:15.49 ID:nseN5KVr0
ブサイクな口元アップにすな

987 名無しでいいとも! 2024/03/28(木) 22:46:16.72 ID:bjvHVbbd0
ものすごいごぼ口やな

998 名無しでいいとも! sage 2024/03/28(木) 22:46:26.32 ID:vBLGKbcc0
気持ち悪い顔の演技だけはうまいな

18 名無しでいいとも! sage 2024/03/28(木) 22:46:56.83 ID:aHJxZJU50
これはSnow Man改めキモーマンだわ

39 名無しでいいとも! sage 2024/03/28(木) 22:47:20.74 ID:vL0lK5om0
そりゃ亀梨の方が顔が良いしな

84 名無しでいいとも! sage 2024/03/28(木) 22:48:09.32 ID:+1gp3xs30
仮にも亀梨と張り合うならもっと顔面強い男の方がよかったんじゃ
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:22:28.13ID:???
亀がこないだつべで光一くん見ながら唐突にキレイな顔ですね…ってしみじみ言ってたの思い出した
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 02:27:56.65ID:???
口元アップとかイジメやん
キモーマンはまことに草
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:13:27.13ID:???
>>37
間髪入れず「どの口がいう!」みたいに光一くんが返してて正規の絡みとして完璧だったね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:38:26.40ID:???
渡辺早撮りまでしたのに映画飛んだの?
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 04:05:52.02ID:???
他板にスクリプト来てたんだけど時々なめっぴーとかムノがとか入ってて塵がいたところのレスを吸い上げたのかなと考えるとちょっと干渉深い
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 05:36:22.39ID:???
>>33
気持ち悪い顔の演技ってそれ本当に演技だったんだろうか…
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 06:11:52.52ID:???
ギチ悪い顔の演技って
鼻もしてたうんこ我慢している表情だっけ?あれじゃない?
見てないからしらんけど
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:22.47ID:???
あき!朝からごめん!鳥と常田さんの写真並べて同い年って呟いてる残酷なpost見つけた報告だけします
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:07.94ID:???
常田さんはたぶん無能好きじゃないよ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:39:28.09ID:???
常田さんってヌーの?あの方はめちゃくちゃイケメンだし俳優さんだと言われても信じるわ
無能のことは知らなさそう
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:43:56.26ID:???
同い年なんて何人いると思ってるんだ
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 07:53:24.44ID:???
常田さと鳥の共通点なんて同い年で男ってだけじゃんw
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:40.96ID:???
他無能と鳥並べれば良いだけの話なのに
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:13.73ID:???
夜会の白菜かっこいい!って動画切り取りポストに被弾したんだけどずーっとキレてるだけの白菜だった
SASUKE的な企画やってたらしいけどそんな感じで周りにキレながらSASUKE攻略してるんだなって思いました
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:44:47.81ID:???
昨日の大奥でドラマ無能地獄終わり!
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:51:18.56ID:???
カケモですらない塵の会話なんだけど鳥は京本に興味ないだろうし無能に恋愛トーク求めるなんて正気か?

@大奥からのトークィーンズ観てるけど、きょもの意味わかんないムズい恋愛観を聞きながら3女とやいやい言ってる。
同じようにさっくんも流れで観ててくれないかなとかも思ってる。
幼なじみなきょもの恋愛観をさっくんはどう捉えるか📮して欲しい🤭🩷🩷
#トークィーンズ
#京本大我
#佐久間大介

@きょもの変な子感が世間に知られていい機会だとは思って笑って見てるけど、幼なじみとしてさっくんはどう見るのかなって思うよねꉂ🤣𐤔
「やべーぞ、きょも」って言ってて欲しい😍🩷

@スノもストもまだ出てない人たちいるし、これからもっとヤバい人たち出てくるかもねꉂ🤣𐤔

@そうだよねっスノもまだ4人?だっけ?
みんなトークもいけるからどんどん出てー笑
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:52:41.67ID:???
鳥塵って鳥のことすごく若い女の子みたいに見える!的な幻想見えてるから本当に怖い
単なるピンクの鳥おいたんだよ
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:58:04.51ID:???
塵ってシチュとか設定萌えキャラ萌えの二次腐が多いから相手に興味なくても幼馴染とか顔いい変人とか設定だけで妄想するよね
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 08:59:53.18ID:???
街頭アンケートとか入れられて尺短い鼻
シゴデキ風磨とか田中のフォローで回したなめ
の話は聞いた
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:23.17ID:???
いつも思うんだけど鳥と京本ってそんな幼馴染売りするくらいの仲良しエピ聞かないけど塵の妄想?
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:54.37ID:???
母親同士の繋がりで小さい頃に遊んだことがあるとかその程度だったと思う
一般的な幼なじみ基準で考えたらほぼ他人
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:56.37ID:???
無音の時に目顎も出てたはず
中身は知らない
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:18.18ID:???
トーク番組に呼ばれたのにろくなトークも出来ず印象に残らず他グループのメンバーで介護されてしまうなんも出来んな
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:06.12ID:???
鼻も出てたんだ

@Snow Manと #トークィーンズ の歴史

鼻井康二
→超涙もろいアイドルとして涙活がテーマに

目顎蓮
→誠実で真面目な恋愛観にスタジオが涙

渡なめ翔太
→1人じゃ何もできないアイドルに女性陣から非難の嵐

スネ澤辰哉
→見境なしにお金を使いまくる金銭感覚バグりアイドル

個性強いwww
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:34:11.01ID:???
恋愛観トークをする番組で恋愛以外の話がメインになるのは個性が弱い証拠だろ
スネ夫の金遣いって何出ても同じトークだし
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:03.56ID:???
恋愛観以外のテーマが面白ければその人を深堀りできて別にいいんだけどスネの場合は金遣い荒いからなんなんだよしかならないんだよな
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:19.84ID:???
恋愛トークじゃないやつらばっかりだね
一番おもんないのは誠実恋愛とーくとやらだけど
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:38:04.10ID:???
トークいけるとか個性強いとか幻覚見過ぎてどれが本物の無能か分からなくなってるのかも
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:23.65ID:???
>>61
昔京本ケンティー鳥で京本家?でハロウィンやったとかラジオで言ってた気がするけどケンティーの方が幼馴染感あるような
0073名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:41:58.51ID:???
> きょもの変な子感が世間に知られていい機会だとは思って笑って見てるけど

塵が言ってるのがキモいわ何様だよ
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:50.66ID:???
「京本大我 母」で画像検索したら京本と並べられた鳥の画像多くて怖かった
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:48.20ID:???
なめスネはただのクズな無能で一般人からドン引きだったんでしょ
まず鼻もなめも1人でトークもたなかったんだから無能はトークィーンズ出る資格ない
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:52.11ID:???
>>74
私がもし京本に興味持って母を調べるときは
京本父と並んでる姿とか何で出会ったとか共演歴が気になるけどな
それ出てきて嬉しいのは鳥ピに興味ある奴だけだろ
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:22.23ID:???
>>67
無能の紹介って長々としないとダメなんだね
だから塵も説明口調で見つかった芸するんだね
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:44.61ID:???
残り白菜ハギナダゴリ?
おもしろみのないトークしか期待できなそう
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:26:10.90ID:???
>>78
トークィーンズってレギュラー女性が男性の恋愛観にダメ出しするっていう今の時代に合ってるのか微妙な番組だけど
多分ゴリはガチでそこをダメ出ししてくる
出演者はそこも解ってて番組を盛り上げてるんだけどゴリは空気が読めないから
出演しないかガチ説教かのどっちかになりそう
後者になるなら出て嫌われてくれてもいいんだけどね
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:26:36.73ID:???
まぁ京本トークィーンズで塵がフルスロットル担降り誘導キャンペーン展開するとは思ってた
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:29:33.79ID:???
何話してもすいちゃんが思い浮かぶけど塵はそれ見たいのか?
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:40:07.05ID:???
>>67
鼻顎はおもんなそうだし
なめスネはなんとか面白キャラに振ってみた感あるな
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:44:43.75ID:???
>>46
龍が如くのゲストキャラにいたなと思ったがよく見たら井口さんだった
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:06:15.64ID:???
このスレタイに名前出された正規メンが必ず2〜3日から1週間後にスキャンダルや結婚発表するの何の呪い?
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:07:55.14ID:???
>>81
もしくは「悪いことをしたら朝から謝ります」とか
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:09:37.08ID:???
なめごめん!寝落ちまがいのことをしてしまった!
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:31.61ID:???
ホントだw気付いたあきちゃん凄いわ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:38:54.18ID:???
これこれ
別に公式と仕事したわけでもないのに有名人が公式や作者と簡単に繋がってリプもらって
それで自分はただのファンです!オタクです!ってスタンスはオタクから嫌われるよ
特にすいちゃんの前科あるし

@佐久間大介ってめちゃくちゃ漫画作者や声優にリプ飛ばしてるけど普通のオタクは公式垢にリプ飛ばしても返信もらえないって知らないのかな
佐久間公式垢のくせしてオタクのスタンスでリプ飛ばすのやめてほしいんだけど、個人のプラベ垢でやれよ
関係者としてリプ飛ばすならまだしも
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:50:20.49ID:???
ジャニーズ所属のタレントから見えるところでコンタクト取られたらあちらもスルーしづらいし迷惑だよなぁ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:52:57.65ID:???
ほんとに
なんだろ特に何も考えてないのかなていうか考えてこの行動だったら引くわ
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 11:53:54.41ID:???
漫画家から認知されてる俺がやりたいのかな知らんけど
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:21.67ID:???
それはひょっとしてギャグで言ってるのか


@アンチって「言わなくていいこと」と「言わない方がいいこと」と「絶対に言ってはならないこと」しか日頃から言ってないけど、そういう自分のこと省みたことある?あったら他人に対して「余計なこと言うな」なんて言えるはずないよね
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:12.98ID:???
ぽかぽかに元太が月曜レギュラーだっておめでとう
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:30:13.76ID:???
アンチなんだからそりゃそうとしか
その内容を本人に直接リプライしてるならあたおかだけど本人の目に入らないところで言うのは自由だし言わなくていいことなんてアンチじゃなくてもSNSには溢れてるんだから自衛しろ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:30:22.67ID:???
もういっそストレートにdisれよ


@何がとは言わんが「キッ…………」て声出た。キッショとは言ってない
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:45.82ID:???
元太おめ!ハライチのお二人はどっちもツッコミできるから楽しそう
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:04.98ID:???
いちいち担名乗りしなくていいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況