X



トップページラウンジ
1002コメント244KB

なにわ男子スレ165 アンチ禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:34.50ID:???
・特定メンバーの事を誹謗中傷する人がいますがスルーして
・アンチ絶対禁止(なにわメンバー、他G、他タレント、ファンなど誰に対してもダメだからね)
・他スレ転載禁止持ち込みも禁止
・無条件で事務所通報
・スレチ禁止コピペ婆あちゃん出禁
・虚偽真意不明の話は禁止どうしてもしたいならアンチスレに
・情報垢系の話は情報垢スレ愚痴は愚痴スレ
・下ネタはラウンジスレ板は禁止です話したいなら下ネタOK板にスレでも立ててください
・個人の話を強くしたいなら個スレ推進
・みちきょへ婆は真の方へ
・実況はここではなくXで#つけてしてねやりたい人は実況スレへ
・放送地域差があるので放送ない地域は普通に雑談してるのでよろし
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:58.90ID:???
ワイも何怒ってるか謎
盛り上げればええやん
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:19.34ID:???
>>451
だから単芝なんて誰でも使ってんのw
他板とか見てこい
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:23.36ID:???
>>451
どうしてコピペ婆出禁言われるのか気付いてないよね
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:53.58ID:???
>>458
さっきから無理な流れ作ろうとしてるけど何回やんの
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:27.02ID:???
やっぱり気づいてない単芝ちゃん

0456名無しさん?
2024/03/28(木) 21:57:19.34ID:???
451
だから単芝なんて誰でも使ってんのw
他板とか見てこい
0457名無しさん?
2024/03/28(木) 21:57:23.36ID:???
451
どうしてコピペ婆出禁言われるのか気付いてないよね
0459名無しさん?
2024/03/28(木) 21:57:57.40ID:???
457
正論きた
0460名無しさん?
2024/03/28(木) 21:58:47.79ID:???
453
変な服だからずっと目黒なの
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:44.17ID:???
透明人間になって道橋のお買い物風景そばでガン見したい
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:17.54ID:???
誰も居なくなるか誰か移動するとやっと移動

道枝と道枝担に迷惑してるなにふぁむスレ 4779: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 21:55:42.70 ID:???
みっちー担ほんときもい
901: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 21:58:24.37 ID:???
Aぇとみっちー担かけもなんだ?
902: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 21:59:32.39 ID:???
バレてたけどな
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:12.43ID:???
>>467
ほら糖質って脳内でこうの思ったら真実になるから
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:41.39ID:???
じゃあここからはみんな単芝つけたらええんわね
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:50.98ID:???
みっちー好きなタイプがAにいるか?可愛い系もイケメンもいないぞ
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:11.50ID:???
単芝指摘の人とか漢字変換日本語で煽りの人とか的外れにも程があるんよ
日本語弱いし掲示板慣れもしてない乗り込みなのわかる
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:56.34ID:???
>>477
コピペ婆はみっちーが好きってより自分がみっちーだと思ってるから
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:52.21ID:???
>>481
へーそうなんだ正門もイケメン扱いされてるらしいし不思議やな
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:08.55ID:???
専用スレにも行けないコピアンのせいでざつ潰れてんだよ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:33.99ID:???
丈君の素で女装してると痛いな
ただの女装したおっさん
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:43.46ID:???
出たコピアンw
コピペ婆みんな嫌い定期
0489名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:37.05ID:???
いい加減婆の話は婆スレかアンチスレ行きなよ
相手してあげてるじゃんアンチスレでも
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:23.43ID:???
>>478
単芝はどうでもいいけど変換はおかしいから浮いてる
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:29.69ID:???
佐野が一番スタイルよくてイケメン
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:39.47ID:???
ほぼ一人じゃない?これ

473: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:05:12.43 ID:???
467
ほら糖質って脳内でこうの思ったら真実になるから
474: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:05:25.00 ID:???
まーたみっちー担アピールしてる
475: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:05:27.32 ID:???
コピペ婆こんばんはw
476: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:05:41.39 ID:???
じゃあここからはみんな単芝つけたらええんわね
466: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:03:23.59 ID:???
465
お前に恥かかせるため
467(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:03:28.07 ID:???
単芝みんな使ってるのに何なの?
468: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:04:05.05 ID:???
464
この流れで頭わいてんのか
0494名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:48.57ID:???
道橋アンチな上に変換しないから言われてるよね
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:49.67ID:???
またあちこちに擦り付けるけどみっちー嫌いなのは分かる


903(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:04:59.59 ID:???
Aぇカケモはみちきょへ婆だよ
コピペ婆はめめみちオンリー
904(1): 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:05:47.92 ID:???
903
そこ別よな
905: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:06:43.62 ID:???
904
うん
コピペ婆はホモ好きだからみちきょへ婆の事好きみたいだけどねw
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:11:12.46ID:???
すぐAの話に持ち込みたいのがコピペ婆粘着なのはわかったから他所でやれ
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:16.50ID:???
>>495
みっちー嫌いじゃなくておまえが嫌いなんだよ馬鹿
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:38.33ID:???
丈は目の下のクマと直ぐ二重顎になるからなにわにいると浮いてる
生は実はイケメン言うけど普通だった
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:11.78ID:???
>>502
出た!文春メンなら何言ってもいいと思ってる差別さん
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:21.06ID:???
コピペ婆ってすぐみっちーアンチと勘違いするけどコピペ婆自身が嫌われてんの自覚してそこ間違うな
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:32.19ID:???
312 名無しさん? sage 2024/03/26(火) 22:52:53.38 ID:???
嫌いじゃないけど廉に嫌な思いさせたから今は6人の中では廉だけが好き
あとはそれプラスりゅちぇとみちきょへ
関西ジュニアだとこじけんとお末とニシタク
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:24.76ID:???
>>492
飛び抜けて歌うまなのにスパロケで知らない間に外されたブス
りゅちぇは王道で行きたかったからね
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:51.26ID:???
>>506
しれっとコピペ婆がみっちー担みたいな言い方すんな
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:57.87ID:???
長尾と末は見た目が何となく似てると思う
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:59.30ID:???
>>506
だからワンチャン人気出るってワクワクしてるんでしょ
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:44.84ID:???
>>510
そこは疑いようがない
まともなみっちー担がほとんどだとは思ってるけど
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:55.11ID:???
差別さんとか担決めさんって急に言い出すの何
自分が平等さんって言われてるからやり返してるつもりなん?
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:57.22ID:???
口元ゴボなところだよな末と謙杜
謙杜はゴボでもイケメンだからすごい
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:10.88ID:???
>>501
肌は一番綺麗
毛穴らしきものが一つもないしニキビ痕もない
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:26.88ID:???
>>525
みっちー下げばっかりやから目黒といる時の青木が好きなだけ
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:17.98ID:???
>>522
は?変な言いがかりして絡んで来ないでね気持ち悪い
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:50.66ID:???
あの年で毛穴レスなのはマジですごい
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:22.39ID:???
皆向こうに移動すると数レス平和になるよね
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:18.56ID:???
このみっちー担も嫌がってる!な流れも何回目よ

506(3): 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:14:21.06 ID:???
コピペ婆ってすぐみっちーアンチと勘違いするけどコピペ婆自身が嫌われてんの自覚してそこ間違うな
510(2): 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:15:51.26 ID:???
506
しれっとコピペ婆がみっちー担みたいな言い方すんな
512: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:15:59.30 ID:???
506
だからワンチャン人気出るってワクワクしてるんでしょ

514: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:16:37.45 ID:???
510
読解力どこ行ったん?
515: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:16:44.84 ID:???
510
そこは疑いようがない
まともなみっちー担がほとんどだとは思ってるけど
906: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:13:18.16 ID:???
コピペ婆はみっちー以外のジャニろくに知らんやろ
907: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:13:22.96 ID:???
みちきょへとかみっちーと他の男の妄想は喜ぶのにめめラウきょもほくとかは許せないのマジ受け側に自己投影してる腐女子
908: 名無しさん? [sage] 2024/03/28(木) 22:18:16.43 ID:???
自分が普段から1人で連投してるから他の書き込みも1人と思う
それがシュンコ
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:22:45.70ID:???
>>529
そこまで細かに気になるって自身のコンプ強いでしょ
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:17.11ID:???
みっちー担が他メンの容姿ディスってるの?
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:43.47ID:???
>>543
嫌がってるのは本当長尾担もみっちー担も同担じゃ無いと思ってる
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:04.04ID:???
>>544
他のなにわメンと比べたら浮いてるってだけ他は童顔売りしてるから
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:35.65ID:???
>>546
それがもし同担だとしてもおめぇが凄い訳じゃないで終わる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況