X



トップページラウンジ
1002コメント201KB
川島如恵留 担降り専用スレ ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:28.30ID:???
やめろ!うみんちゅもうこの件はスル−すると決めたんでしょグループ的にも
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:30.69ID:???
>>843
要約すると2月の後半から3月後半まではスケジュールがタイトで家に帰る時間もゲームする時間もなかったらしい
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:48.75ID:???
総合やJざつとか昔から見てたけどピンク板誘導なんて見たことないな
Jの噂スレ時代ならわからんが
0855名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:02:22.92ID:???
健全なジャニオタしてたから知らんよ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:02:32.70ID:???
>>852
それはのえではなくうみがでは
それに会えなくても破局はできる
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:02:49.76ID:???
一緒に住んでたら別に関係ないそんなに忙しくて
猫の世話誰がしてたの?って話
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:03:53.13ID:???
同棲の節はあるね
なぜなら彼女のインスタには部屋で撮ってる写真が一つも見当たらない
0861名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:20.46ID:???
インパのファンネームがピンキーって今知った
デビュー後のファンだからジュニアは全くわからないよ
0862名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:04:32.95ID:???
>>853
ロムれないのかバカなのかどっちだ?話が通じなくて怖い
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:06:42.12ID:???
センセ―僕ちん何のことか全然わかりまてん
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:15.91ID:???
>>856
グループとしてって書いてあるしうみがグループで1番仕事ないよ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:43.72ID:???
>>862
なんでそんな喧嘩腰なん
アンチ同士仲良くしようよ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:10.88ID:???
>>826
大体青赤緑 オレンジ ピンク 白黄だね
次は白と黄が入れ替わってる
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:19.53ID:???
バカがピンクって言っただけでインパに話すり替えてるだけであってインパの話は一切していない
0873名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:09.82ID:???
インパのヲタはそんな余裕ないだろ
トラジャ以上に売れてないじゃん
トラジャには元太がいる
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:53.69ID:???
いんぱは中国フェス
ナンアイはコーチェラ
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:19.45ID:???
>>871
そう言う貴方には不幸が訪れます。そういった他人を貶める言霊は自分の気を削りますからね。
0876名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:31.80ID:???
インパの板って言ってるじゃんインパってw
どこに目つけてんの??
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:48.79ID:???
>>876
ピンクの板をバカがインパ?と言い出していつの間にかインパの板ってことになってるんだよおバカさん
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:32.48ID:???
>>874
ナンアイはすごいけどインパはべつに
売れてないし
0879名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:44.22ID:???
うみんちゅのブログみたけど別に庇ってると感じなかったなよくある忙しかった僕頑張ってるよアピール
0882名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:38.77ID:???
インポはアンチスレしかない
トラジャより売れてないし話にならんわ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:59.65ID:???
インポは平野紫耀にたかるハエってイメージ
0884名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:26.62ID:???
女さん宇多田ヒカルのTIMEをストーリーズに上げていたしやはりセフレでは?別の男を想って聴いてるかもしれないが
0886名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:56.79ID:???
一連の流れ見てインパ関係ないピンクの板はインパじゃないって言えるのやばい
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:52.67ID:???
>>879
これって言っていいのかわからないといって時系列を伏せるのがうみだから匂った
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:45.39ID:???
セフレなんて器用な真似できる男じゃないだろ
彼女を愛してたんだよ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:43.12ID:???
2020年にバリのセレブホテル旅行するくらいお金かけてる女性をセフレにするわけない
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:24.78ID:???
マリネキが出てたミスコンって参加者が手マンカラオケに参加して中止になったけどマリネキも参加していたのかな
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:47.79ID:???
詩音ちゃんのイイネ数多くてびっくり
0900名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:13.26ID:???
あまりに他下げすごいから過去エピ調べてるうちに他メンに担降りできた
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:21.99ID:???
インパ対インポの戦いもう終わった?
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:35.49ID:???
>>894
のえるはたまたま預けた猫ちゃんを受取に行っただけ先健と一緒にするな
0904名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:14.55ID:???
2000も垢あればイイネ増やすくらい余裕だろうね
0905名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:39.56ID:???
>>890
うみんちゅのブログたまにサッと見るくらいだから意識してなかったけど本当だね
意味深
0906名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:02.58ID:???
>>900
パチパチ…その人はもちろんのえるよりは人気も仕事もある人なんでしょうね
0907名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:30.49ID:???
同棲してたなら忙しいとか関係ない
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:34.50ID:???
のえより人気と仕事ないタレ探すほうが難しい
0910名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:35.79ID:???
降り先指南とかはここでやる話じゃないと思う
0911名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:33.18ID:???
>>895
もしセフレにしてたなら闇深すぎるわ
身体の相性がよっぽど良かったのか
0912名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:49.84ID:???
>>894
セフレほしい願望があると雑誌で言っていたけどな
0914名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:26.69ID:???
別れたタイミングがマリネキの過去バレだとしたらのえは彼女の過去ラウンジ勤め等何も知らなくてこじれたんでは
プライドの高いのえが元キャバ嬢嫁にするとは思えない
0915名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:19.12ID:???
>>912
なんの雑誌?そんな発言してたらけーまるにピックアップされないわけなくね
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:30.22ID:???
新しい彼女できてセフレ整理はあるか
0917名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:38.73ID:???
>>905
あまりにも時系列が細かいでしょ?向井康二と遊んだのも言っちゃいけないだとかで隠していたくらいに用意周到な一面があるのに
0918名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:47.82ID:???
クズの本懐が一番好きな漫画なら他に本命ありはありえるよ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:09.15ID:???
うみんちゅエゴサしていちいちブログで言い訳したりお願いするのやめてもらえませんかね
あんな偉そうなのに小さい男だよ全く
0920名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:15.46ID:???
うみも流出の不安抱えてるだけでは
0921名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:39.04ID:???
>>906
私はあなたみたいに数字で応援してるわけじゃないから絡まないで
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:25.98ID:???
クズの本懐って本命がいるのに相手にされないからセフレ関係になり意識しだすも最後別れる話
これが一番好きな話なんてなんかあやしいと思ってた
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:34.31ID:???
寧ろラウンジへ遊びに行って出会ったと思うんだが。宮田会は勿論のことキスマイ御用達のラウンジがある。小夏が働いていたところで、ブスでも働けるし。マリネキのインスタ見たらそこで働いてたラウンジネキと相互していた
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:32.74ID:M0Nn3tq8
>>922
誰が好きな話なの?マリネキ?のえる?
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:44.48ID:???
なんでこんな勝ち馬乗りみたいな人がのえ担してたん
地図担とかぬん担みたいな暴れ方だけど
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:50.14ID:???
夜のお店での目情は結構あるんだよね
信じてなかったけどこうなったらありえるよ
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:43.92ID:???
>>921
担降りした人みんな口々に人気無くて辛かったって言うから心配しただけですよ私も数字で推してません
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:25.97ID:???
>>925
好きなの選べ
 
・元担を尊先にしてたから
・顔やパフォーマンスが好み
・ファンサ落ち
・疲れていた時に結婚詐欺師な発言にコロリ
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:24.64ID:???
>>915
2018年〜2020年のオタ3誌で秘密の関係に関してのインタビュー。男だから遊びたい願望はあると答えていた
0932名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:58.16ID:???
かわしまのえる14年オタクしてた大東に降りたヲタはいろいろ詳しそう
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:32.59ID:???
>>931
発達障害かどうかは診断してないからわからないけどもしそうだったとしてもそういう発言は名誉毀損侮辱にあたるよ
私お金はありますよ
のえるに遣ってたお金浮いたし
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:04.84ID:???
あの人まるさんと大東の現場行ってたw
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:10.99ID:???
平野に降りれば幸せだよ
これから彼のアメリカンドリームを体験できる
タッキーがTOBEはしばらく恋愛禁止言ってるし
0936名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:18.02ID:???
今更だけどピンクピンク言うからしめかと思ったよホンマにもう
0937名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:16.01ID:???
>>931
のえるが好きな話だよ
てか931のえる担じゃないじゃん
ただの冷やかしだわ
のえる担なら知らないはずがないんよ
のえスレでもざわついて話題になってるし
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:16.79ID:???
クズの本懐ってテーマがホンモノをみつけることって書いてあるけどRoad to Authenticityはここから名付けられたか
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:58.47ID:???
のえスレ荒れたよね
あんな作品が一番好きなんてやばくないってなった
0940名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:42.12ID:???
去年か一昨年だからそんな前じゃないし完全に冷やかし
0941名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:54.26ID:???
格差+ラウールも高学歴売りしてきそうだからそこに耐えれるなら阿部くんがオススメ
パフォーマンスもエレガントみある
0942名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:34.40ID:???
クズの本懐が一番好きな作品なんて歪みすぎってなったよね
0943名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:37.43ID:???
>>935
うるせんだわ平野平野って来んな
どこ行くか誰推すか本人が決めるんだよ
0944名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:55.30ID:???
色々とアブノーマルな事が好きそう
奥手だと騙されてたけど初体験も早かったりしてね
0945名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:12.25ID:???
>>925
元のえ担以外のお客さんが他Gからわんさか遊びに来て暴れてるのが50パー
0947名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:16.74ID:???
忘れていけないシャチホコのビラビラ事件
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:20:25.05ID:???
彼女のドルフィン動画で担降り決めた
こんな動画撮る男無理
0949名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:20:46.62ID:???
のえるが好きなクズの本懐とマリネキが載せていた宇多田ヒカルのTIMEがドンピシャすぎて鳥肌
0950名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:37:06.02ID:???
アイドルがクズの本懐みたいなことしてたら夢がないわ
生々しすぎる
0951名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 01:38:27.52ID:???
よく見たらのえるの顔こわいのよ
みっちーをオーダーしたのにみっちーになれなかったお顔って感じで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況