X



トップページラウンジ
78コメント19KB
カップラーメンでも食べてwww
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 02:08:46.86ID:dh+h9yRv
ピーナッツ味噌だ(´・ω・`)
0076名無しさん?
垢版 |
2024/05/16(木) 07:31:41.31ID:???
最近のスマホゲーは脳汁ドバドバ出てかなりヤバいな(´・ω・`)

あっという間に2時間くらい過ぎちゃうから暇つぶしとか気分転換には最高なんだけどさ、

あまりにもヤバイから封印したぞ?ボルト外して木の板落とす奴。
0077名無しさん?
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:17.77ID:???
まあだの(´・ω・`)
この歳になってくると仕事は出来て当たり前って感じで見られるからな、
解りません出来ませんって言いづらいんだよね。

どうやっても答えが出せないときは素直に聞くけどさぁ、「なにお前、いい歳こいてこんな事も知らねえの?」って感じで世間から見られるんだよね?

あぬなぁ、ノーヒント初見プレイでエアコン直してこいって言われて普通できるか?
0078名無しさん?
垢版 |
2024/05/19(日) 05:13:54.38ID:???
なんとか直ったわい(´・ω・`)

企業は人材を育成するだけの余裕がないから俺を育てずに難題をぶん投げてくるけどさ、

法令を守る為の最低限の教育はするべきなんじゃあねえのか?

フロンガス回収の指導を全くやらねえぞ今の会社。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況