X



トップページラウンジ
1002コメント233KB
Wゆうたヲタのための愚痴スレ15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:20.62ID:???
Wゆ下げ禁止
TOBEの愚痴あり
平野ヲタは出入り禁止
Wゆうたヲタ以外は出入り禁止
愚痴に反論禁止
愚痴以外はファンスレで
モメサ荒らしはスルー
スレ立ては>>950

前スレ
Wゆうたヲタのための愚痴スレ10(実質12)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710169244
Wゆうたヲタのための愚痴スレ13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710770862/
Wゆうたヲタのための愚痴スレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711169414/
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:05.86ID:???
きしれんが1番岸くん甘えられて良かったようないつもハグしたりヨシヨシして
じぐひらだと岸くんが2人を甘やかさなくてはならないからしんどい見てて
0858名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:39.57ID:???
じんヲタここにいるの?
いないよね
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:46.60ID:???
>>855
勝ち馬乗りたがりだから目黒はともかく松村には降りなくね
松村変人陰キャだよ
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:14.33ID:???
これわざと残留上げして残留ヲタ特に永瀬婆の巣だったとかやる気でしょ
平野ヲタの手口バレバレ
平野の悪口言われたくないなら乗り込まないでな
0862名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:16.82ID:???
>>857
Princeの中に平野に入って来られたの気持ち悪いもんね
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:14.45ID:???
ぐうじ好きなんだろうけどジャニさんが言ったYOUたちずっと一緒にいるんだよって言葉に暗示かけられてるとか?
Hは兄さんとか言って甘えるからきもい
0870名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:29.84ID:???
岸くん甘えられるの苦手って言ってたのにね
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:12.11ID:???
>>820
褒めてた時あった?
少クラでも都合良く自分の株を上げるために岸くん利用してた感じだけど
0873名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:40.46ID:???
>>870
平野とぐうじは甘えられるの大好きと回答してたから良かれと思って岸くんに甘えるのかもしれないし…
0875名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:22.43ID:???
単なる遊びの質問でライブとレコーディングで合わない!っていちいちめんどくさいどっちでもいいだろ
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:47.84ID:???
最近の平野で思い出すのが某先輩Nが引退したのはガチな人と絡んで抜けられなくなったからって噂
下手したら平野もいつかそっち行っちゃうんじゃないかって気がして
岸くんが心配
田中兄も悪い格好するようになったら寄って来るようになったと言ってたし
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:57.82ID:???
>>875
Wゆ可愛かったのにさすがにこれはヲタじゃないだろ
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:29.07ID:???
まともにレスもできない奴まで混ざって来たぞ
0883名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:17.00ID:???
>>880
あなたはどこから来たのかな
その人をどこで見たのかな
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:53.28ID:???
>>876
ていうかもうそっち行っちゃってない?早めに離れた方がいいんじゃ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:20:02.25ID:???
あーつまんないから他の人見てこよ
0886名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:20:17.06ID:???
そっち行っちゃってるから退所したんかな
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:20:21.06ID:???
アニマルスレ過疎るとこっちに八つ当たりしにくるよね
平野ヲタだけじゃ盛り上がれなくてつまらないんでそ
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:18.79ID:???
残留に敏感な人って残留組が嫌いなの?分裂前から?
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:56.47ID:???
>>890
そりゃ平野婆は前から敵認定してるからな
岸くんはどっちとも仲良いけど
0896名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:09.85ID:???
ここは髙橋婆も永瀬婆も平野婆も要らないのよ
0898名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:45.16ID:???
明日も平野だけめざましに名前あるんだから平野ヲタだけで盛り上がってろよ
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:58.97ID:???
>>895
あーあの人引退したんだっけ
クドカンに付いて監督業勉強する噂あったけどタイヤ食ってたね
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:37.84ID:???
まだ企業のCMが来てるうちはグレーなのかな
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:37.57ID:???
Hが抜けられなくなるのはどうでもいいんだけどもう巻き込み事故やめろと
0908名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:38.68ID:???
あの人も平野同様アホで有名だったからなあ
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:19.77ID:???
昨日の夕方のニュースも出てたらしいから平野パリ
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:11.86ID:???
>>907
もう日本であって日本でないからね
パフダディどのテレビもやらない闇
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:39.61ID:???
パリかありがとう
ブランド絡みのやつか
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:14.99ID:???
>>910
その人はリエハタだか平野だかが踊ってたとしか知らない
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:49.96ID:???
名付け親とかロゴとかリーダーとかそんな時ばっかりフィーチャーされて
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:38.97ID:???
>>914
性格は良いけどアホだから騙されてつけ込まれたって話
相手と切れないから他に迷惑掛かるからと引退
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:17.77ID:???
インスタの動画消えるかもとか言ってたやつかなダンスの
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:51.38ID:???
>>890
岸くんアンチしてたから残留ヲタ嫌いだし残留も扱い雑だからムリ
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:50.67ID:???
>>902
そっち系は徹底的に調べられた結果では?
ヴィトンとかかなり厳しいんでしょ
0924名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:34.57ID:???
>>771
Wゆってしんどいの?それにしては好きな人多いよね
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:24.51ID:???
>>922
アンチはぶっちゃけほぼ全ヲタがしてるけどね
特に平野ヲタが酷いって話で
0929名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:58.34ID:???
Wゆ好きだけど岸くんの片思いっぽくて切ないぐうじさんもフォローしてくれるけどね
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:56.04ID:???
何故自軍だけこんな戦争になったか見たかった光景見れなくなったか苦しむことになったか元をたどったら予想を裏切るの大好き平野のせいだから平野は言われても仕方ない
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:45.87ID:???
スマイルアップ、2月末までの映像収益ももう寄付してるじゃん
一年後にどこへ渡すか明言してない滝沢遅すぎ
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:42.19ID:???
>>936
全員がお前にわかるように書けと言う方が自己中じゃアホ
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:49.34ID:???
>>935
岸くんが賞を取った時に不正投票だ
拡散拡散って騒いで広めた
マジで嫌な奴等
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:43.30ID:???
>>929
それな片思いぽいから辛くなる
きしれんがいいのは岸くんがワガママ言えたとこ
たまに電話したりして欲しい(´;ω;`)ウッ…
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:20.26ID:???
>>937
反転アンチだよね
マイメロとか平野ヲタ同士で殴り合ってる
0945名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:22.49ID:???
>>939
横だけど伏せなきゃいけないようなネタ持ち込まれても困るわ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:14.38ID:???
そりゃ平野に1番裏切られたのichibanやツキヨミ以前の平野ヲタですし
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:34.60ID:???
>>941
平野には庭ラジの時みたいな実は知ってたって話とか出来なそう
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:08.97ID:???
KINGヲタは戦闘民族でキツい奴等が多くて好かんわ
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:19.09ID:???
>>940
その人たち二人のファンなの?
その騒ぎあったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況