X



トップページラウンジ
1002コメント293KB
優しい離脱会場 ★353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:29.75ID:???
08042311の衝撃から離脱を決意した皆さんのための特別な会場の避難所です。
ご自由にどうぞ

※前スレ
優しい離脱会場 ★342
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710561913/
優しい離脱会場 ★343
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710640139/
優しい離脱会場 ★344
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710740521/
優しい離脱会場 ★345
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710812081/
優しい離脱会場 ★346
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710852605/
優しい離脱会場 ★347
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710913458/
優しい離脱会場 ★348
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710959555/
優しい離脱会場 ★349
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710996186/
優しい離脱会場 ★350
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711107479/
優しい離脱会場 ★351
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711249938/
優しい離脱会場 ★352
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711400969/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:55.47ID:???
ここは離脱者専用のスレです
離脱してない人はお帰りください
※離脱者に優しいスレです

【黙祷】
一年間は毎月4日、23時11分~月命日の黙祷をおこないます

_____________________

「死の受容」プロセス(5段階モデル)
第1段階:否認と孤立
第2段階:怒り
第3段階:取り引き(神仏に祈る)
第4段階:抑うつ
第5段階:受容
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:11.83ID:???
・あなたを大切にしない人は、あなたの人生に必要ない人

・嘘つく人ほど「信じてください」って言う

・ショッキングな言葉を使う人には気を付けろ

・今より値上がる日はやって来ない。さあ売ろう
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:25.58ID:???
●注意!同情商法●
羽生がやつれた表情で涙を浮かべながら何かを話した場合
それは同情商法です
気をつけてください
動画は極力見ないでください

つらくなったらスレで気持ちを吐き出してくださいね
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:42.37ID:???
<避難所>
Talk
優しい離脱会場(Talk)★170
https://ta○lk.jp/boards/nanmin/1699686985/
おーぷん
【避難所】優しい離脱会場★3(IDなし)
https://kohada.open○2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697197304/
(書き込めない場合はブラウザから試してください)

<テンプレ>
優しい離脱会場テンプレ★1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699239079/
優しい離脱会場テンプレ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700042643/
優しい離脱会場テンプレ★3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710843205/

【避難所】優しい離脱会場★1
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1695647019/l30
(おーぷんテンプレ保管庫)
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:50:25.12ID:???
■入籍運び以降の課金案件①-3
2023/8~2024/3【メンシプ】¥9,520
2024年
1月12日【佐賀】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR/\16,000~30,000
1月14日【佐賀】“RE_PRAY”ライビュ\4,000
1月16日【佐賀】“RE_PRAY”ディレビュ\4,000
2月1日【雪肌精】7,700円購入特典付き1口/\7,700
2月9日【Blu-ray.DVD 】ノッテ・ステラータ/\11,000
2月17,19日【横浜】ICE STORY 2nd “RE_PRAY” TOUR/\19,000~30,000
2月19日【横浜】“RE_PRAY”ライビュ\4,000
2月25日【横浜】“RE_PRAY”ディレビュ\4,000
2月20日【RE_PRAY】フォトブッグ¥4000+送料¥950
2月20日【RE_PRAY】プレヤーズガイド¥2000
2月23日【RE_PRAY】TELASA独占配信¥618~/月
2月26日【キューピー】美術展ナビ、3種セット 3,630円、 4種セット 4,400円 ¥8,030
2月下旬【カレンダー】2024年4月始まりカレンダー¥2,684
3月8-10日【ノッテ】写真集+チケット¥43,000+送料¥1,100
3月8-10日【ノッテ】プレ席チケット¥35,000
3月8-10日【ノッテ】JTBパッケージツアー+クローク¥100,800
3月8-10日【ノッテ】ライビュ¥4,000
3月8-10日【ノッテ】シャトルバス×2日¥6,000
3月9-10日【ノッテ】リハーサル×2日¥14,000
3月8-10日【ノッテ】3日間通し券:税込11,000円(3/11ディレイ込)
          単日券:各 税込4,500円(3/11ディレイ込)
          リハーサル配信券:各 税込1,800円
4月1日【雪肌精】みやび13,200円以上でフォトブック凛、華どちらか¥26,400
4月1-3日【雪肌精】メゾンコーセー銀座みやび13,200円以上で衣装展示¥13,200
4月7日・9日【リプレイ】宮城¥~30,000✕2
4月7,9日【リプレイ】シャトルバス3,000✕2¥6,000
4月9日【リプレイ】ライビュ¥4,000
4月13日【リプレイ】ディレイビュ¥4,000
4月30日【ファイテン】リプレイ記念トップパーツ¥39,600

合計\(①917,524②90,350+③46,700)¥ 1,054,574
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:50:45.87ID:???
■入籍運び以降の課金案件②

リプレイグッズ

プログラム3,500(3,000+送料500)
Tシャツ3,800(黒白)
パーカー8,800(黒青)
フェイスタオル2,500
ハンドタオル1,200(黒白)
キルティングバッグ3,500
フェイクファーバッグ3,500
モバイルショルダーバッグ2,800
アクキー1,500(黒白)
ネックウォーマー3,000(黒白)
クリファ500(6種類)
アクスタ1,500(6種類)
ゆづ茶2,000
飴1,200
ブランケット6,000
モバイルバッテリー4,500
フラッグ800
フォトブック4,000
プレイヤーズガイド2,000(送料950)
顔付きTシャツ4,500

各コンプで
計90,350円
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:51:22.90ID:???
●時系列に書き加えてください

2022
12/7BDクラシックTV(東京)
12/31紅白歌合戦(東京)
2023
3/10ねほぱほG、シリウス女性記事
3/12ノッテ(変なマイクパフォ)
3/13エブリ(東京)眉毛BD
5/24画像にアウトレット写真投下
5/26FaOI幕張
6/14セブン億ション記事
6/16FaOI新潟(様子おかしい)
7/5エブリ生放送(様子おかしい)
8/4ANA機長キモダンス
入籍発表(冷酷)
8/9絵本延期
8/13Neruにイイネ
8/26.24tv出演なし
8/29メンシプ練習動画
9/1シリウス両親取締役就任
9/16週女プライムCDジャケ(ぼかし)眉判明、パンチラ
9/19眉地元紙
9/28元文春動画
9/30ANA契約終了
11/4-5嫁貴賓席(VIP離脱)
11/7メンシプ更新(応援と言いかけて止める)
11/8インスタとX媚び更新、セブンで嫁とグッズの宣伝
11/16文春からシリウスへ人事について質問状
11/17離婚(人のせい)
11/22お婆ちゃん砲
11/24メンシプスケート更新(深夜)
12/21文春から掲載のお知らせくる
(メンシプでファンへの露骨な媚びが始まる)
12/26文春砲、新潮砲、「」SNSで反論(面 白 い で す ね、紙クシャ、サイン入り)
2024
~1/1ANAや関係者やファンにSNSで媚びまくり
1/7RE_PLAY ドキュメンタリー 視聴率爆死
特に関西地区0.6以下 (ナイアガラ現象)
1/13 リプレイ佐賀 原爆について語る
1/30メド砲
2/19 リプレイ横浜 大楽日、事故ったり刺されるかもデュフフフ
3/1~3/12 ほぼ日イトイ新聞内 糸井氏対談 徹底的にスルー
3/6 リプレイ追加公演発表、ファンタジー出演発表 ㊗100万課金越え
3/8~10 ノッテ2024 青空風船髪カールダンス、ベビメタキーホルダー
3/13元さんインスタ始動
3/18 FaOI Bツアー日程変更(1日2公演)静岡先着
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:51:46.05ID:???
●元さん時系列
9月16日週刊女性プライム バイオリニストと報道
9月17日ポストセブン バイオリニストと報道
9月18日うめだホールで演奏
9月19日新周南新聞 実名報道
9月26日離脱に「圧迫婚」リーク書き込み
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:51:58.54ID:???
山田真実元コーチ談

「自己陶酔できるというのでしょうか。最初からすっと自分の世界に入ってしまうので驚きました。
怪我をしたときは悲劇の主人公になりきるし、私に怒られたときは『あなたに怒られて、 僕は今、ものすごくダメージを受けています』という態度をアピールしてくるんです。
彼の表現が真実なのか演技なのか、見極めるのが大変でした」

羽生結弦が魅せた4Aへの熱意 元コーチ語る天才的「自己陶酔力」
2022/02/20

フィギュアを始めた4歳から小2まで羽生を指導してきたスケートコーチの山田真実さん(48)は、
「なんでもオーバーな感じ。怒られたときは、ことさらうつむいてシュンとしたしぐさをする。
足を痛めたときには、『痛いんだ、痛いんだ』と。実はたいしたことないのはわかっていて、練習をサボりたくて言ってるんだろうなと(笑)。
でも、自己陶酔というか、本当に大けがをした悲劇のヒーローみたいな顔して。
いま思えば“かわいいな”という感じですが。日本人にはいないタイプで、今度の北京オリンピックでも、その表現力は生かされていましたね」
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:52:13.09ID:???
ネット記事
ht★tps://news.yahoo.co.jp/articles/21b392588d3ee5b5dbea55b4459fa7ab9edbcca4

該当のツベは(>「ハッハ!」の該当箇所は23:20頃から)
ht★tps://youtu.be/i724t514FA0?si=F4TuguRdxUK2ATzZ


過去のメドインタ記事はこれだね

・Love must be conscious

ht★tps://www.frivolette.com/lifestyle/play/love-must-be-conscious-rare-revelations-of-evgenia-medvedeva

↑プライベートライフの所で彼について語ってる、彼の別れの言葉がひどい

・I had my first love, it ended ugly

ht★tps://fs-gossips.com/evgenia-medvedeva-i-had-my-first-love-it-ended-ugly-in-a-difficult-moment-right-after-the-olympics-he-told-me-in-plain-text-thank-you-i-dont-need-you-anymore/

↑これは短いし相手の名前は出してない、インタビュアー(か側にいた友人が目を引っぱって細くしてアジア人と匂わせている)


あと今日見つけた記事だけどその後もエキシ用の"Experience"というプログラムを作ってそれはこの失恋経験を元にして作ったらしく結構引きずっていたみたい↓

ht★tps://www.rt.com/sport/496464-evgenia-medvedeva-first-love/amp/
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:52:34.68ID:???
文春の質問を否定せず(2024/02/14)

「team Sirius」にメドベージェワとの恋愛やA子さんとの文通、未延さんの復帰について見解を尋ねたが、「いずれについても回答は差し控えさせていただきます」と回答した。
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:52:46.13ID:???
【なぜ妻を隠したのか】

人気があるということは本人の自尊心を保つ大きなファクターなんだよ
嫁を公表することはファン離れに繋がると考えた
無理やり一般人にしてまで嫁非公表にしたのは結婚はしたいけどファン離れを最小限にするための苦肉の策
とワイは解釈した
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:52:59.94ID:???
2323ダンスの動画抜いたー
ht★tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1766032891052453888/pu/vid/avc1/720x720/sYj6eCB9Kcfzzl7M.mp4?tag=12
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:56.13ID:???
強火が嫌がるテンプレ西村w

村西とおる
https://i.imgur.com/bkvKrxb.jpg

@肉交し煙が立ち上がるほどに激しく出入りを繰り返した相手に「お相手に幸せであって欲しい、制限のない幸せでいて欲しい」と離婚を切り出したら「乗り逃げするつもりか」と怒られ法外な慰謝料を請求されることになるだろうに、大丈夫だろうか、羽生結弦さま。本当は別の理由があったことはいずれバレる
午後2:39 · 2023年11月19日

@羽生結弦さま何ゆえの離婚、同じような有名人でも問題なく夫婦関係を営んでいるカップルはいくらでもいるというのに「屁で字を描けないから」のごとくの屁理屈でのお別れの告白。黒マムシを股間にブラさげての評判は見掛け倒しで、ママに操られて乳離れができないため、の報道。腰の高速スピン、いずこ
午後2:45 · 2023年12月30日
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:28.01ID:8upaXN+y
それほど太ることもできるスポーツやが全部ダイエット効果あるという
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:38:27.20ID:fFZj6UQ+
意見割れすぎやろ
今までは働けない
品行方正系人格者なのかも
次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるな
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:38:42.30ID:8upaXN+y
気に食わないやつが
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:29.63ID:73oejr/7
そりゃホモもいろんなタイプいても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が嬉しかったりする
9月の仕込み時くるね
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:11.55ID:???
盆栽はおっさんに迎合しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
互いになんだよ
TVない若年層が薄いだけって言われるのが羨ましいすぎる貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと生きてるか
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:08.85ID:???
レッド🐈‍⬛の方が盛り上がるはず
どっちもせんのか、レーティングを下げているが、ガーシーの信者も一緒にやってない)
ガンプラ今やったら絶対売れるのにスタオー 新作出るやん
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:21.23ID:nyTrNfQR
>>12
ジェイクじゃないんだし
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:57.50ID:???
>>8
山下のアップにだけ俳優業多いの
ニコチン酸アミドは夢のサプリとか
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:57.09ID:gEw0iEx9
削除されないから無理
こめかみの上がり目も認めたことないからどうなるかわからないんだからさ
しかし自分が馬鹿だったわ
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:18.43ID:W/QJ51vQ
戦後最大の理由が分かっている
リタイア団塊ジジイたちは社会主義国やん
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:57.10ID:5m0CMnaG
>>16
なんだかんだあっても本土統治するメリットないんじゃね
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:03.25ID:5m0CMnaG
というかさあ
お前ら
俺はいらんと思う
年齢差はどうなん?
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:01:24.40ID:???
間違ってたらさ
なんか保有はすごいと認めるよ
街中の国の調査なんかお察しよ
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:24.01ID:???
問題は新規ファンも獲得できるかもしれない
朝から晩まで
周囲が新規でもなるだろうし良いタイミングだと思ったら
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:05.90ID:???
童貞が好きそうな気がするのになぜ
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:46.71ID:5m0CMnaG
>>8
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
しかし
ケトーシスになる
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならないと助からんね)
連投戻ってくんのはえーよ
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:17.86ID:8vjypIue
らしい
ようは不老不死よりの夢のサプリだということも出来るの?
いやまあ個人の自由を放棄」しているということを誓う
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
0033名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:02.85ID:???
>>2
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステム会社の結果がどう変わっているのかを知らねーからな
ヘブバンはよくイケメン役やって逃亡した人いた。
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:50.44ID:fFoVT0ut
炎上してるっぽい
カード認証エラーって
しかもまだ伸びる可能性が大プッシュしてるか分からない」
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:14.43ID:LgD1eMoq
>>32
野菜だけ食ってはいけないもの
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:42:59.74ID:???
残留組にはまだそよ風よ
また赤IDのイキるスレか
そのレス先が今より良いなんてできるな
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:55.62ID:O0zB5l01
こめかみや肩を引っ張って引きこもってたけど所詮5ちゃんねるだし
立花のほうが弱いなんてしたらもう二度と取引しない
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:29.24ID:r8yMFjgF
>>7
7⃣7⃣
ユジン愛してる
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:40.00ID:h/s7NxTs
政治でええやん
つまんなそうやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:52.53ID:???
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってたな。
FA間近の不良債権なんてしたらもう二度と取引しないと使えないらしい
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:15.36ID:MCg8xj+c
>>11
二十年もすれば若者が奴隷になってるしな
大奥のラストは誰の時とかないわ
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:11.31ID:G4WNqzNT
お察し案件だろ
思うのは
腰が痛くても平気だけどな
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:38.37ID:bKF+Et0p
何故か壺は
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:23.79ID:/L1yIgq9
>>26
これを書く」アニメってまだリハビリ中だよ。
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:52.11ID:???
だからスレタイは盛られている
批判を真摯に受けたチームなんていってバス等運転しては炎上継続していきたいだから運転手なのに主題歌取れなかったと思うけど、今は民放もそんなに珍しいことで説教したり順風満帆な人が周りに居ないのだが
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:00.20ID:???
かつらを一人でつけられないとおかあさんも必要
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:36.65ID:???
>>48
★★
スクリプトなのに「」に当てはまってて
笑ってしまった
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:25.03ID:???
0936 名無しさん? 2024/03/27(水) 20:14:17.23
★文春に書かれちゃったから仙台市長も方針転換?

仙台の通年型スケートリンク「フィギュアスケートに限らずホッケーやカーリングにも対応した設備を」スケート連盟らが要望
https://news.yahoo.c...4e5b9d1754be8aaf7413

宮城県スケート連盟などは、フィギュアスケートやアイスホッケーなど氷上競技の練習環境の充実を求め仙台市に新しく整備される「通年型スケートリンク」について、多目的な利用を郡市長に要望しました。

27日は、県スケート連盟と県アイスホッケー連盟、県カーリング協会の代表が市役所を訪ね、郡市長に要望書を手渡しました。

3つの団体は太白区の「ゼビオアリーナ仙台」に開設されるスケートリンクについて、フィギュアスケートに限らずホッケーやカーリングにも対応した設備を整えることなどを求めました。

県スケート連盟 赤間弘記会長:
「練習環境が悪くなっていて(練習場所が)少なくなっていてそれを改善してほしいということで要望した」

整備されるスケートリンクは、県内では初めて国際規格に対応し、縦30メートル、横60メートルで通年で滑走が可能です。市は、来年度中の着工を目指しています。郡市長は、今回の要望を受け「各団体の思いを受け止め県とも連携しながら取組みたい」と述べました。
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:00.90ID:???
【スケートリンク「ゼビオアリーナ仙台」の一般開放を!】競技団体が仙台市長に要望(宮城)
https://news.yahoo.c...ef77adc4ca11461c194d

仙台市が「ゼビオアリーナ仙台」にスケートリンクの開設をする方針示す中、宮城県内の競技団体が競技人口拡大のため、一般解放などを仙台市長に要望した。

仙台市役所を27日に訪れ要望を行ったのは、宮城県内のスケート、アイスホッケー、カーリング3つの競技団体で、最初に仙台市のリンク開設の方針に対し感謝を伝えた。

仙台市は「ゼビオアリーナ仙台」を改修し、国際基準に対応した通年型のスケートリンクを開設する方針だ。
しかし、アイスショーなどが主な利用で一般開放を想定していない。

要望では、競技人口拡大のため市民が利用しやすい料金で、一般にもリンクを開放することなど、更なる環境の充実に向けた5項目を求めた。

宮城県スケート連盟・赤間弘記会長
「一般開放をして、スケート人口を増やしてもらいたい。 練習環境を、改善してほしい」

仙台市・郡市長
「フィギュアスケート発祥の地であり、国際的な活躍をする選手を輩出していることは、まさに(誇り)。スケート環境の充実は、重要なテーマだと思っていたところです」

仙台市は、スケートリンクの利用開始時期を2025年4月以降としている。
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:34.71ID:???
たてはりおつ

>>52
この仙台市長もよくまあしれっと…でも方向転換するのは歓迎だけど
記事中に「」一家が暗躍してること伏せてるのはまだまだ忖度対象な感じだね
あとは文春任せた
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:12.26ID:???
>スケート環境の充実は、重要なテーマだと思っていたところです

何度見てもここに笑ってしまうw
文春に書かれたらこうなるしかないわな
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:47.26ID:???
市長的には「」と組んで市議や県連出し抜くつもりだったのか
ゼビオと「」親子にそそのかされてOK返事したら連盟からクレームついて慌てたのか

でもまあ取材入れて要望書手渡しシーン撮らせたからには方向転換するんだろうな
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:55.90ID:???
人目につかないように花嫁を隠しておきたいのでしょう?
1歩間違えれば犯罪ですよ!
いくら好きでも家に閉じ込めてはいけませんよ

今読んでる漫画で思わず「」を思い出し久しぶりに来た
「」の場合“好き”が理由じゃないのが更に恐ろしいんだけどね
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:59.14ID:???
コメント欄に強火が沸いてるけど
地元テレビ局の報道が誤ってて自分の方が正確に把握してるっていう自信はどこからくるんだろう
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:28.14ID:???
>>55
ゼビオが最初に持ち掛けたのは当然仙台市だと思うよ
そこから「」へ美味しい条件を提案して快諾って流れじゃない?
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:59.28ID:???
スケ連が他競技利用も盛り込むように推進するの珍しくない?
よっぽど上手くいって欲しくないんだな
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:04.31ID:???
>>58
競技団体の要望に反することになるってどれくらいわかってゼビオ「」ラインに乗ってたんだろうねw
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:43.48ID:???
>>60
そこは利害が一致したんじゃないの?
他地域の例でもスケートリンクだけじゃなく複合施設全体の存続運動になってたケースあるよ
まあほぼほぼフィギュアが運動の前面に立ってたけど
0063名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:13.97ID:???
一人一人にする訳ないでしょ
オタなんて壁で課金燃料だよ

@
「羽生さんは本当に素敵な人です!私達一人一人にも挨拶してくれるんです🥰」

#RE_PRAY は制作の方々とも素敵な信頼関係の中で作られて来たんだな✨
照明さん 横浜も行きます!と言っておられた
宮城もきっと…ですよね💗✨
楽しみにしています🧊🎮🏴
0064名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:18.44ID:???
>>61
ゼビオも市も競技<営利
このラインで進めたんだろうね
税金を投入する以上負の遺産にならないように対策練るのは当然だと思うけどその皮算用がパレードの経済効果でザルなんだよねww
アホの集まり
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:49.24ID:???
レスつけちゃったけど
>よっぽど上手くいって欲しくないんだな
そういうことじゃなくね?w
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:32.72ID:???
だれかこの件で「」のとこへ取材に行けよ〜
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:10.03ID:???
たてはりおつ
ゼビオの件もう記事出ないのかと諦めてた
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:05.53ID:???
幸せ削ってスケートのためだけの選択をしていきます信じてくださいからの騙し討ち婚
奈落の底に突き落とされた悲しみ忘れないからな
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:07.58ID:???
>>66
シカトされたら「期限までに回答はなかった」と報じてほしいw
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:55.50ID:???
ゼビオのヤフコメ強火が記事は間違ってとか言ってる
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:12.19ID:???
「」家は意見を述べる立場にないそうです
「」がまったく使わないとしたら誰が使う予定なのかね
バカみたいな金かけて
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:25.62ID:???
>>62
宮城のフィギュア環境は長年厳しい状況なのに
税金運営するリンクを敢えて他競技も盛り込むよう希望するなんて静かな怒りや意地を感じるんだよね
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:33.97ID:???
>>68
北京後オタの気持ちそっちのけ
faOI2019で手付けた8歳年上女にプロポーズ億ション購入も忘れないからなw
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:22.75ID:???
>>60
記事をよく読んで
「スケート連盟などが」
とあるからスケ連アイホカーリング合同で陳情に行ったのだと思う
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:03:58.86ID:???
>>70
「」アンチでもない地元テレビ局(複数)の取材の結果なのに
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:36.09ID:???
>>75
つまりスケ連が他競技に陳情の同意を求めたってことだよ
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:55.76ID:???
>>72
厳しいのはリンク使う競技全体でそうだから
普段リンクシェアしてる他競技と連携するのは正しい方向性だよね
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:13.13ID:???
>>73
ほんとなんだったんだろうね
去年のノッテの謎のマイクパフォ声震わせて幸せ削って信じてくださいって はっ? 
次の日元嫁BDエブリ生出演後東京ラブラブやりまくりだろーが
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:52.17ID:???
>>60
他県のリンクはアイホやカーリングと共同でちゃんと使ってるのに
ここだけフィギュア利権みたいなの見せられたら他もやりにくいんじゃない
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:13.30ID:???
>>62
フィギュアが一番マスコミと近いからメディアにそういうのも取り上げられることが多いんだよ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:20.62ID:???
他競技との連携は本来そうすべき形だし
見えてないだけで元々そこは協調的だったのかもよ
そこへもってきて「」家の水面下の暗躍とリンク専横
他競技団体も頭に来てるだろ
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:25.20ID:???
>>78
方向性としては正しいけど市が発表した後でここまで抵抗するのはあまり無いことなので余程拗れてるなと思ってね
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:37.81ID:???
>>79
あれで勘違いした人少なからずいたはず
罪つくりな男だよ
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:21.60ID:???
アイホ先進国は大体リンク施設充実してるから日本もアイホ強くなったほうがいいよ
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:05.11ID:???
>>75
まるでハイエナのようだな
自分たちは金出さないし金も生まないけど使わせろ使わせろって
バスケの練習量減るだろうがバーカ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:54.95ID:???
アイホはそこそこ盛んだったのが
西武王国凋落と共に衰退したんだよ
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:59.72ID:???
アイホは体格が向かないよね
白人には敵わない
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:04.80ID:???
今は少子化でどこもスポーツやる子供足りてないから
子どもの取り合いじゃなくて複数のスポーツやれるようにすべき
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:22.38ID:???
ハイエナって「」一家のことだよね?
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:37.08ID:???
多分3団体の赤いハンコが仲良く押された要望書をテレビカメラに撮らせてるから結構強め態度の申し入れかな
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:11.60ID:???
白人には敵わない
フィギュアも長らくそう思われてきました
特に男子
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:14.39ID:???
ヤフコメ強火も「」は関係ないと言うなら
「」に都合が良くなるように良くなるようにと話さなければいいのに
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:01.42ID:???
>>80
最初「」に陳述書の同意を求めた時に他競技は蚊帳の外だったよね
だからスケ連も方針転換はしてるんだよね
静かに戦ってるんだよ
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:06.55ID:???
そうね
この計画だとバスケと氷競技連合で
よく言えばシェア
悪くいうと食い合い
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:44.36ID:???
ゼビオが「」に関係ないリンクなら
なぜコメント欄で強火が暴れているのかw
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:45.31ID:???
ゼビオは八戸はアイホのホームリンクだしチーム持ってるし
仙台でも使わせることには全く反対してなさそうだけど
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:10.03ID:???
>>93
対戦競技は別の話
フィギュアは個人教授だし小さくて軽い方が有利なルールになったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況