X



トップページラウンジ
1002コメント282KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:58.44ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所243
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711510237/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:33.30ID:???
しょまたんやらかしカレンダー

2024年3月
・FSTVで「僕がトップでない事は分かりきってる 結果が全てではない まずは自分が満足することが第一」と弱気発言
・新横で公開練習「悪くない状態で世界選手権を迎えられる 3連覇に向けて期待していただきたい」と一転して強気発言 マネージャーがジャンプチェック
・FRIDAYに本田真凜&宇野昌磨手繋ぎデート記事が掲載されるも大谷嫁公表と重なり空気未満の扱いに
・ワールド番宣で夏のアイスショーでランビとハリポタをやると漏らす どのショーなのかは不明
・S-PARKで「競技だからジャンプが一番大事」と構成にコンビが足りない事を言及しつつ「僕には僕の魅力がある」発言
・ジャッキーのワールド予想は宇野3位 さらに負け犬呼ばわりされる
・空港で出迎えたフジの撮影クルーに「このために来たのですか?可哀想」と言い放つ
・貴重な宇野リスペクトの鍵山が大谷の言葉を引用して「憧れるのはやめましょうの気持ちで優勝したい」と発言してウノタがイラつく
・五輪公式X垢に宇野インタ動画が掲載
「昼14時か15時に起床して明け方までゲーム三昧 好きなだけ甘い物を食べて太ったら主食を抜く 僕はオンオフ毎日がチートデイ」
「人と話す生活からかけ離れていて面白い話ができない 真凜と島田とは話す」
・激甘採点でワールドSP1位になるも報道極少 感想を聞かれ「正直あんまり…気分はいいですけれど いい点数をもらって」
・SOI横浜の近隣住民特別割引チラシがポスティングされる
・FSでジャンプが決まらずワールド4位に転落 優勝したマリニンと53点近い差をつけられる 進退については未定
・一夜明け会見「世論は色々な意見があるかもしれないが僕としては納得している」
「辞める決断ができなくて続けた ネイサンゆづくんが存在しないので心から勝ちたい気持ちになれなかった」
「ここまで支えてくれたステファンもファンも家族も真凜も感謝してもしきれない」
「大会が終わったらステファンと話して方針を話す またたくさんショーにも出させてもらう」
・ミズノの新トレーニングウェアの写真に姿なし ツイは引退を匂わせる内容
・ワールドバンケに姿を見せず
・週女に「宇野の3連覇逃しに辛辣声 フジの真凜起用が火種に」の記事が出る
以下続く
0003名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:47.67ID:???
乗り込みシリーズ15⭐︎

おつうや婆=箸にも棒にもきらんね婆=翼賛婆=忙しい中をゆって婆=ノッデ婆=高感度バク上がり婆=批判はあへど婆=訳したんだか婆=カムドュギャザー婆=国民栄誉賞のお医者さん婆=スケオタだけらこそ婆←New‼︎
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:00.27ID:???
ぴあ一般販売先着
(最前列スペシャルシートはTwinkle ICE Members限定販売のため不明)

SOI大阪
3/30(土)アリーナ❌ スタンドSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA🍩
3/31(日)アリーナ🍩 スタンドSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA🍩

SOI横浜
4/5(金)アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍩
4/6(土)午前 アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍙
4/6(土)午後 アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍩
4/7(日)アリーナSS🍩 アリーナS🍩 スタンドA🍩 スタンドB🍩 ビギナーズシート🍙


ぴあ以外は大阪アリーナまだあります!
4/6午後は最前列も🍩!

買ってね
ht○tps://imgur.com/mFrA9rc.jpg
ht○tps://imgur.com/rBHBWmI.jpg
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:13.37ID:???
PIW横浜 ぴあ先着

4/27(土)午前
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/27(土)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/28(日)午前
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/28(日)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/29(祝)午前
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
4/29(祝)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩

5/3(祝)午前
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/3(祝)午後
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/4(土)午前
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/4(土)午後
P1🍩 P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/5(日)午前
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
5/6(日)午後
P1× P2🍩 アリーナSS🍩 スタンドS🍩 スタンドA 🍩
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:27.93ID:???
しょまたん台落ち

プロトコル

ht○tps://i.imgur.com/i57UpCo.jpg

マリニン
ht○tps://i.imgur.com/qMPM20N.jpg

アダム
ht○tps://i.imgur.com/cA6qXBj.jpg

鍵山
ht○tps://i.imgur.com/BXWog6t.jpg

宇野
ht○tps://i.imgur.com/zQv36jI.jpg
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:42.27ID:???
スポニチ

 フィギュアスケート世界選手権で男子4位だった宇野昌磨(トヨタ自動車)が24日、カナダ・モントリオールで一夜明け取材に応じた。

 3連覇はならず、表彰台にも届かない結果となったが「成功しても失敗しても両方とも受け入れられる練習をしてきた。それだけ自分が最善と思える練習をしてきたからこそ、良くても悪くても受け入れられる」とし
「今回の演技に関して世論はいろいろな意見があるかもしれませんが、僕としては納得している。チームの皆さんには感謝しています」と率直な思いを語った。

 世界選手権2連覇を達成した昨年は「しばらくスケートしたくない気持ち」だったというが「今の方がすがすがしさ、良かったと思える」という。
世界選手権に向かう過程に後悔はない。「どんな出来事も自分のためにある出来事だと思う。その1つとして、良い出来事だと思う」と話した。

 モチベーションにも苦しみ「辞める決断できなくて続けた」という今季だった。「ネーサン(チェン)、ゆづくん(羽生結弦さん)の存在が大きかった」と言い「心から勝ちたい気持ちになれなかった」と吐露。
「この2年、苦しかった方が多かった。良い成績を出そうが、それに見合ったうれしさを感じることがなかった」とも明かした。

 そんな自分に対して期待し続けてくれた存在がありがたい。「出会えた全ての人に感謝。僕は自発的に一人でできるタイプではない。ここまで支えてくださったステファン、ファンも家族も(交際中の本田)真凜も。感謝してもしきれない」と話した。

 今後については「今大会が終わったら、ステファンコーチとも今後とも仲良く話して、自分たちの方針をしゃべりたい。今日まで世界選手権まで精いっぱいスケートやってきたので、一旦休んで、またたくさんショーにも出させてもらいますし。今後を考えていきたい」と語り
「今回、リポーターで真凜が来てますけど。すっごい忙しそうなので、全然会えてないので。帰ったら一緒に過ごしたいなと思っています」と包み隠さずに笑顔で語った。
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:56.43ID:???
今季の宇野

中国大会でアダムに惨敗
NHK杯で鍵山に惨敗
ファイナルでマリニンに惨敗

ワールドでマリニン 鍵山 アダムに惨敗→台落ち(世代交代完了)


スケ連インスタに帰国した宇野動画

宇野「結果としては奮いませんでしたけれども
自分にとっても素晴らしい大会になったかと思いますし
また今後に向けてまた精進していきたいと思います
どの選択になれ自分が正しいと思った道を進んでいきたいと思うので今後とも応援…していただけると嬉しいですありがとうございました」


833 名無しさん?[sage] 2024/03/26(火) 01:37:41.47 ID:???

しょまたんのお気持ち表明↓これからも公私混同するぞ的な?
「ファンの方々を邪険に扱うつもりではないですけれど、一番大切にしたいものは自分の中で決まっていて、自分と身の回り。その全てを応援してくださるファンを僕は大切にしたいと思っています。僕が一番大切にしたいものは、絶対に譲れませんよ、っていうのがあるかなと思います
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:13:10.86ID:???
【宇野語録:私はこれでウノタをやめました】

フランス「マルセイユってなんですか」 ←地名だとすら知らないw
韓国「平昌って韓国なんですか」
ヘルシンキ「開催地は記憶にない」 ←3か月前に行ったばかりだろw
名古屋「名所名物は知らない」
五輪団体「本番では頑張る」
五輪 「正直、今後のためにならないかな。何も感じなかったし得た物もなかった」
ディズニー「ミッキーくらいなら知っている」 ←ディズニーオンアイスのゲストに呼ばれてそれかよ
NHK杯「特に思い入れはない」 ←40周年の記念すべき大会出場のインタでこれかよ
高校生「夢はない」 ←高校生記者の夢についての質問でこれかよ
埼玉ワールド「現時点で収穫と言えるものはない」
国別「団体戦は苦手」
石川県「印象は特にない」「食事に興味もない」
大谷翔平「誰?お笑い芸人?」
女子「女子って本当にバカだなと思う」
恋愛観「不細工って本当に悲しい世の中イケメンが優遇される」
人間「世の中そんな綺麗じゃない汚い汚い人間汚い」
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:38:27.14ID:???
宇野「連盟の竹内は言い訳多いから聞きたくないし断った、マネに任せた」
宇野「連盟の小林(芳子)は良い人なんだけど優しすぎて使い物にならない、いざと言う時弱い」
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:14.32ID:???
宇野の失礼発言
「ジャンプが『これ以上無理だな』ってなったときに、ステファンコーチのような、
そして高橋大輔選手のような、なんかジャンプ以外で、
自分が満足できる表現者になりたいなとは思っています」
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:38.94ID:???
宇野の傲慢発言
「フィギュアスケートに持ってる情熱や気持ちは誰よりも強いと思ってるんで。
自分を磨くっていうスケートのパフォーマンスをより上げるのを、論理的に
より効率よく向き合えてるのはたぶん僕だって思ってるんで。」
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:40:35.48ID:???
>>12
それを聞いた高橋はシングルプロでジャンプに挑戦!そして転倒www
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:48.19ID:???
でもチケットって残り10枚程度まで行かないと△にならないらしいから
ここで予想してるよりは入ってる気がする
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:08.12ID:???
宇野の妄想ホラー発言

「僕が追われる立場なのかなという印象を持っていたが、追われる立場ではない。
ジャパンオープンの時、バックヤードでマリニン選手は僕と同じ大会に出たそうにしていた。
『グランプリシリーズはどの大会に出るの?』と。結果、出場する大会はいずれも違う大会だったが
マリニン選手も、きっと僕と同じ大会に出ることが面白いんだと思う。そう思ってもらえることがすごくうれしい」

「優真くんとは仲がいいんですよ
僕も彼を本当に尊敬してますし
話をしてると彼からも同じ気持ちが伝わってきますし
お互いすごくいい関係を築けているんじゃないかなと思います」
「心が通じ合うようになった」
「彼からは(僕と話すことで)嬉しさのようなものが伝わる」
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:32.02ID:???
>>17
毎回そう言ってガラガラなんだけどいつその通りだったねと証明してくれるの?
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:39.23ID:???
>>14
横アリとかでかいからまぁ…
しかし新横サイズで🍩ばっかのPIWの方がやばいと思う
とっとと宇野が引退宣言して引退特需で埋めるしかないよ
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:24.12ID:???
最前列なんて極少数なのに🍩ってどーゆー事?
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:46.91ID:???
>>18
ところが
鍵山「アダムやマリニンというトップスケーターと戦っていかなきゃいけない」
宇野はいない扱い
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:01.30ID:???
NHK杯後のお言葉
「ジャンプはけっこうきれいかなと思ったんですが、まさかループとトーループも......。あんまり覚えていないんですけど、判定が厳しかったなというのは感じています。ただ、判定は人がやるものだし、それをつけるのも人それぞれなので。回転不足をつけるのはどうなんだ、という気持ちでもないんですけど、ただ本当に言えるのは、今日のジャンプ以上のものを練習でもできる気はしない。もし、これが今後の基準になるなら、ここが僕の限界で、これ以上先はないなと思わされる試合だったなと思います」
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:06.22ID:???
>>20
嫁の引退でも埋まらなかったんだし宇野でも見込めんよ
というか見込めるのは人間性がある人だけで宇野にはそれすらない
嫌われた人の末路
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:31.52ID:???
SOIこれしか売れてないのに本当にやるんだ
常設リンクじゃないのに利益出るのかな?
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:33.12ID:???
>>17
メダリスト揃えてるんだからとっくに完売してないとおかしいのよ
スケオタいわく最高の試合だったんだから
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:46:58.47ID:???
>>22
後輩スケーターは皆引退すると思ってるんでしょ
はっきり言って邪魔だし
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:49.43ID:???
>>12
そもそも高橋のジャンプは君のように下回りプレロテじゃなかったからね
0031名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:55.99ID:???
>>28
宇野が高橋を馬鹿にしてるってことでしょ
ドクズなんだよ
だから高橋も見返そうとジャンプした
怪我しなきゃいいけどね
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:48:45.43ID:???
>>18
なのに羽生ネイサン引退してからやる気なしと後から言い出す宇野って一体
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:27.48ID:???
宇野惨めだなぁ
タグ付けられてるけどwww

@#世界フィギュア 選手権直後 
豪華金メダリストたちの貴重な集合写真が到着🎉

#スターズオンアイス 2024
3/30~大阪でまもなく開幕📯

世界最高峰の演技を生でご体感ください❣
チケット好評販売中🌈

#SOI2024 #宇野昌磨 #坂本花織 #りくりゅう
#イリア・マリニン #フィギュアスケート
https://i.imgur.com/V1QuFkR.jpg
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:42.57ID:???
>>23
qでも恩情採点なのに
引退までほのめかすの自分をわかって無さすぎて草
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:59.83ID:???
>>32
つくづく鍵山に失礼だよね
つか三浦のこともいない扱いで失礼だけど
だから先輩からも後輩からも嫌われるんだよ
スケオタスケーター全員から嫌われてる宇野
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:51:46.37ID:???
>>34
メダリストじゃない人が入ってます!!
ってこれが羽生ならとらももPythonあたりが噛みついてるなw
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:52:50.10ID:???
>>31
15みたいじゃなくそう書いたら良かったんじゃ?
0042名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:08.27ID:???
>>24
さすがに嫁よりはしょまたんの方が動員できるでしょ
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:35.49ID:???
>>30
その代わり回転不足だから空中で回ってる時間は宇野と同じ
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:24.66ID:???
>>40
羽生オタはそれをやらないんだからデーマオウノタとは違うね
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:00.94ID:???
>>42
引退して惜しまれるのは人気選手だけだよ
しょまたんが引退しょうが埋まらないよ
0048名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:06.62ID:???
>>27
スケオタも宇野が台落ちしたから最高の試合だっただけ
それ以外で宇野が見たいというわけではない
だからウノタが買えって話なんだよ
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:00.17ID:???
>>43
回転不足じゃないし
吉岡だったかジャッジは着氷は見るけど離氷は見ないと言ってたから
ズルいのは下回りの方
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 18:59:48.21ID:???
>>42
嫁は最初から高い金出してまで見に来るような人すらいないけど宇野は昔まではいたのにここまでの歩みでそういう人達を捨てたし他選手にも失礼なことしまくった人間性が他選手オタから嫌われる要因になった
一般も見に行くほどの価値などないと最初から眼中に無い
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:00:03.69ID:???
SOIって放送ある?客入りだけは興味あるw
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:00:19.00ID:???
>>44
羽生オタほど凸ったり画像晒したりするえげつないオタ他にはいない
0055名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:02:09.78ID:???
海外のウノタがXにupしてたEX練習だかの動画見た?
相変わらずのふてくされヅラで魚の氏んだような目してるww
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:02:56.52ID:???
>>54
ウノタだろ
スケオタってスケート好きなオタの総称で宇野好きではないんだけど
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:08.93ID:???
>>55
罰金あるから仕方なく出たけどめっちゃ不機嫌にはなるだろうと思ってた
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:29.41ID:???
>>52
モノマネ芸人やお笑い芸人に殺害予告するマオタがなんだって?ww
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:05:02.99ID:???
なんかずっとウノタをスケオタって大きく言う人いるよね
宇野が好きな時点でそれはスケオタではなくウノタじゃん
0062名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:12.42ID:???
>>58
罰金とかあるんだ
惨敗しても出るだけ偉いと思ったけどそれなら出るわな
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:22.62ID:???
>>63
スケオタの中では人気とかそんなのどうでもいいと思うぞ
人気争いするのは各オタでしかない
まぁ宇野はそこまで好かれてないというのは薄々感じる
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:23.94ID:???
>>52
バカが暴言吐いたり名誉毀損をしてる場合だけでしょ
ウノタのテレ東凸やマオタの花王不買フジ叩きデモとは違うよ
0067名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:12:48.65ID:???
>>55
まあコレだしな


優勝 マリニン
2位 鍵山
3位 アダム

4位 宇野q磨(台落ちくん)
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:54.37ID:???
自己満足してるなら台落ちしても気にしないんじゃないの?w
不貞腐れる理由ないよね
0069名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:15:41.66ID:???
>>57
さっき貼ってみたけどなんでかエラーでてダメだった
>>58
たしかVilya//SHOMA続き忘れたたごめん
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:16:15.69ID:???
僕はもう結果は気にしてない立場で〜
他人からの評価受け入れないんで〜
自己満足なんで〜
0071名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:17:50.53ID:???
ジャンプボロボロでも笑っていたい発言はなかったことになっている模様
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:22:36.51ID:???
>>63
日本限定?
地球規模だと男子シングルはまだまだ羽生ネイサンマリニンプルステファン
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:26:10.49ID:???
>>45
どこが?
前スレでも高橋に酷いこと言ってましたが
いい加減訴えられろよ
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:32.12ID:fFZj6UQ+
若い世代は
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:35.73ID:DW+QUAEk
体重がある人じゃないと休日には両方消滅して
そこから
イベントとか行き始めて今に至るて感じだな
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:53.48ID:8upaXN+y
あれで一番売上出してん
ネイサン中退したとしてのは何ものない食生活を続けるならばスケート界になって終わってるよな
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:06.39ID:???
>>79
羽生擁護しながら必ず高橋を巻き込むから本当に最低だよね
通報しておいたわ
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:14.27ID:???
>>74
一枚目、宇野に言ってるの?ww
スパルタだな、ランビよりコーチに向いてるかもw
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:24.89ID:???
ウノタもさぁここで宇野が出なけりゃ埋まるって言われてじゃあやってみろよって言えるぐらいにならないとなぁ
宇野がそんなに人気あると自負するなら宇野がいなくなったことでどれだけ損害が出るのかぐらい想定はできるはずでしょ
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:39.59ID:???
■劣化オワコンその1
3A美
凄まじいものだぜ
霊感商法も合同結婚式の報道見ても
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:47.95ID:fFZj6UQ+
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してあげなさいよ
片脚で運転手とかおらんやろ
このバス会社を野放しにする必要があるようだ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:14.99ID:???
>>84
羽生オタでなければ羽生浅田兼任のマオタかな
とにかく羽生が好きな人
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:19.69ID:???
キャピタル17万円で運勢強いのはこの件だけで証拠じゃないぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:19.58ID:???
79
>訴えられろよ
受動態の命令形って初めて見たw
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:47.88ID:???
ノロノロスクリプト発動してもSOI埋まらないのに
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:31.36ID:fFZj6UQ+
なんで鼻毛ツアーだけ
新規IP展開→乱発してるだけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:38.06ID:???
浅田だってずっと1人なんだからマオタが羽生高橋に言ってることが浅田にブーメランになる可能性だって十分あるのによくやるよ
本当に最低すぎる
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:50.00ID:???
>>91
羽生が好き?浅田とマオタの汚点隠す羽生オタねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況