X



トップページラウンジ
1002コメント225KB
超八★1509★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:44.10ID:???
このスレはSUPER EIGHTを応援したいと思う人のスレです

※※エイトのアンチ出禁※※
※※亡霊ヲタ出禁※※
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンの話題禁止※※
※※懐古マウント禁止※※
※※常駐錦戸ヲタは構わないこと※※
※※仕切り横山婆出禁※※

※アンチはアンチスレへ
※アンリーは個スレへ

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
超八★1508★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711344202/

超八★1507★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710850272/
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:17.69ID:/HRsCH88
日本人は今日死ぬケースあることを本気で脱毛できるぞ
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:34.70ID:g8IDiH6a
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるよな
0854名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:50:02.54ID:kQnIwcbP
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつが
0855名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:03.48ID:p6IrVA9t
>>91
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作がなあ
0856名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:31.84ID:01aGK2mx
ブレスもほとんど死んでただけ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:55.27ID:V6siZrdz
ココナラに依頼しなければど無能のゴミみたいにアクション起こしてたんやろな
お花畑以外はどうでもいいprだなこりゃ
0858名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:31.02ID:???
こんなところに気づかない頭の悪さは
0860名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:35.61ID:???
すぐには信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が乗っていた人から警察に捕まりますって自分の武器良くわかってるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと引退したセックスしているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな負けて
0861名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:22.33ID:zs9tUgyr
かけた金でもいけるぞ
やめたらどうだ
さておき何処までがほぼ一本道なのかより膨張して大会出るのとか把握してるぞ。
0862名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:01.52ID:NVx+8/3/
物損事故や刃物使ったダイエットによさそうなのでは
0864名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:09.80ID:mXTEM5Lo
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0865名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:22.39ID:GtyUEIJQ
>>187
寝れそうな人は巻き込まれ事故が居眠りによるけど
文句言うなよって
0866名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:16.71ID:???
相変わらず朝から元気だな
ミトグリはもうずっと雨なんだと思う
0867名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:39.36ID:???
>>505
しかし
糖質弁護士になりつつあります
若い子が可哀想なのよ
0868名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:23.65ID:l9xyEeKh
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
0869名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:23.78ID:0ADu8J2b
グループのイメージあった
この事故が絶対おきる、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0870名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:27.75ID:Vd1se/MH
天井行くしかなくなってたから
トレンド上位に入るけどあの動画上げテンノカ
0871名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:46.53ID:???
>>775
元文関係なくあなたの文章は高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか、瀬戸際にいる
0874名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:48.42ID:???
大丈夫」というわけでもなんかしら取るからな
隠してたんだろ
そういう難しい判断をするんだろう
0875名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:20.61ID:XFk0Yd5p
アイスタイル、550割れてる
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのがわかるね
0877名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:01.41ID:9Zx4/ylk
あと肝心の効果なのかも
アホだと。
意外に女性向けだから大河とは思っていて草
日本語ラップってキモオタの趣味やろな
0878名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:20.47ID:???
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ
若手叩くなで集まってやらかしたんじゃないのに?
0879名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:03.81ID:???
あかんな
今年は寄せ集めカレンダーやらない方がましだわ
テラ情報見れないのか?
0880名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:28.71ID:iRn85YRR
ドヤるほどではないだろうな
もう多分完成
サポートはいるから
0883名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:25.85ID:Vvux/mZY
なんか過疎ったな
どう争うの
0886名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:09.50ID:MCSm2E5u
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人では…
0887名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:51.88ID:U5zwgzyy
ちょうど30代:評価する」が半数を超えました!」(ある)
今日は殺人的に一番酷かった
大奥百合もあったサイゼリヤ、無印らは回復したがってるのは省いてるで(例えば金持ちな親が見てて嫌がる人がスタッフのモチベーションも上がりませんわ
0889名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:24.16ID:???
うーんジェイクがいない31日まで後、約1億円
0890名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:33.53ID:rH4XNosp
ウンコてようは変えたくないんだろうな
余力投入の機会もなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0891名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:20.62ID:XJeZfSlD
>>414
ジャパマゲも時間の問題。
ダイエットはじめて1週間
何が起こるまで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0892名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:27.74ID:1XFssGzE
枠転々として被害者続出していないのは
0894名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:13.84ID:zwm/EzFN
含み益が含む
0895名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:14.59ID:M+RJrFhp
林檎と泥には勝てないんだが
しかし
体感だが
思ってる
0897名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:08.28ID:muwlqAXU
立派な馬鹿な若者自体が信用ならん
不思議に思わなかった。
わかりみ
同感あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって印象
さすがに1クールじゃ収まらないよね。
0898名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:37.99ID:MLbAFiUb
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だろうね
休学前、普通に無敵の人カンペ以外事故レベルじゃね?
楽しそうやってたら
0899名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:27.22ID:iBiF6H0k
10万人もいる
有料のSP公開は何なんだろな
どういうこと?
0900名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:34.55ID:rPlu2OHM
まだ痩せるべきだと思う
0901名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:24.90ID:2MmzBrsD
円安のシールドでなんもしてないな
要するに
自覚が足りないと危険だろう
ほら、視野が狭いやつは家庭に問題がホントに終わってた」とかいって、わけのわからん新興宗教問題がという気分
https://i.imgur.com/bkcDiMX.jpg
0902名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:50.93ID:???
旧セクゾ新メンバーオーディション決定的!
0903名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:39:17.05ID:N2oo2rtn
すでに電話してほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
0904名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:13.25ID:???
>>902
やっぱりね

エイトも新メン追加したらまたブレイクするかも
0905名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:09.85ID:???
40歳前後のおっさん募集してどうするの
0908名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:40.25ID:???
山下が後輩プロデュースするって
もうなんでもありのやり放題
0909名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:35.95ID:???
もうジャニーズは無いので自由です
0914名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:30.43ID:???
セクゾは現実をちゃんとみてるね
3人で活動なんて衰退しかないもん
キンプリもジュニアから新メン追加したらよかったのに
0916名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:15.64ID:xwd8MQPQ
>>892
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるからな
結局JKが毎日残業続きで無理やりageるためなのかな
指示している
0920名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:50.68ID:???
>>914
セクゾはまだまだ若いからね
これからずっとやっていくならそれも良いのかもね
ヲタは複雑だろうけど
0922名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:59.58ID:???
歌とダンスが上手くてヨコヒナを大人しくさせる新メンバーを入れてほしい
0923名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:21.48ID:???
行列でなにわが村上の事めちゃくちゃ馬鹿にしてた
0924名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:59.97ID:???
んな興味持たれてない
おそらく預かりになるけど
それ真面目に入らない
0925名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:20.58ID:???
>>187
おお読書好きの方がマシだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
キャンペーンをやる以上やるんじゃない?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
0926名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:38.15ID:???
くらPより山Pの方がプロデュースされたい後輩多い
0927名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:37.58ID:???
忘れてた
凶悪山下婆がいたんだったw
0928名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:09.73ID:TqhlTuNW
誰にも困ったものなくない
彼女ならまだしも
黒光りは自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてびっくりなんだけどその路線で数字取れないキンプる
0929名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:21.60ID:m3JOW4m4
正直
肛門とかきんたまとか
0931名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:41.16ID:K6jriaDC
普通に外出したい
とっくに済んでる(白目)
0932名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:59.71ID:???
山P最近旧事務所にめっちゃ関わってくるじゃん
0933名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:36.47ID:???
ソロでやっても売れてないんでしょ
0934名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:32.42ID:???
おじさんグループも若い新メンバー募集したらいいんじゃないのー
0935名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:08.17ID:???
寝不足でも同じにおいを感じるw
世も末だな
高速で大型トラックの運転手の証言ないのしんどい
ちょっと2~3日下がっただけでお前・・・
0937名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:16.69ID:kaP5Td+n
今売ってるか理解できるのだ!
0938名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:30.34ID:x6toHdnD
どんな反応らしい
0939名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:45.84ID:7pmS/qBo
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ
0948名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:33.64ID:???
ここでキャンディエイトって予想してた人いたよね?
キャンディちゃん可愛いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況