X



トップページラウンジ
1002コメント218KB

GOAT☆242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:40:18.71ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆239
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711440340/
GOAT☆240
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711450757/
GOAT☆241
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711488663/
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:55.56ID:???
>>686
紛らわしかった
ノッテじゃないよ
ノッテ前に横浜リプレイ観てた
0693名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:28.53ID:???
>>634
でもさぁそれだと怪我した子ヤギや仲間のヤギをずっと舐め続ける理論になるけどしないじゃん?
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:46.83ID:???
>>657
一応当該メーカーの物ではないんだよね?
でもまあ避ける人多くなるだろうな
0696名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:59.27ID:???
レコーダーの容量少なくなっていたからBRに直接録画にして予約したんだけど
ここ見て心配になって確認したら録画出来ませんになっていた〜慌ててHDDに予約しなおした
気がついて良かった
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:21.79ID:???
橋本聖子氏「おわび行脚」開始、便宜的に個人からの借入金として処理と説明「裏金は生じていない、大輔も関係ない」
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:33.71ID:???
アイアンメイデンが拷問器具の名前って知ったのは結構最近
0704名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:52.87ID:???
羽生の滑って一部がハビのあとで二部が宮原のあとだっけ?
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:25.98ID:???
>>704
自己訂正
羽生の滑走順って一部がハビのあとで二部が宮原のあとだっけ?
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:32.12ID:???
。*:゜☆ギャラクシープリンス★羽生結弦様座長 notte stellata2024☆゜:。*。

☆ギャラクシープリンス座長🌟羽生結弦様 notte stellata
オープニング群舞 Twinkling Stars of Hope
☆ギャラクシープリンス座長🌟羽生結弦様のごあいさつ
本郷
無良 
シェイ
刑事
フラ姐さん
ジェイソン
宮原
ハビ
☆Carmina Burana ギャラクシープリンス座長🌟羽生結弦様と宝塚の大スター大地真央様の世にも美しいコラボ
〜2部〜
☆Permission to Dance 本郷鈴木シェイ無良刑事+映像出演陸ダンス💃ギャラクシーアイドル☆羽生結弦様
フラ姐さん
ジェイソン
宮原
ハビ
無良刑事
鈴木
大地真央様による華麗なショーナンバー
☆Danny Boy おげんさんの人生の一曲 ギャラクシー麗人☆羽生結弦様
☆うさぎ密教🐇
☆周回 リトグリ
☆ギャラクシー座長☆羽生結弦様のご挨拶
閉演
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:44.04ID:???
>>709
ギャラクシー様きたわあ!
いつもありがとう!
助かります
0714名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:10.07ID:???
この演歌の人たちの小芝居なんなのw
0720名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:40.94ID:???
雨風強くなってきた
アンテナ頑張ってくれ
0725名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:00.49ID:???
  ∧_∧
  (´・ω・`) いくぞよういはいいかー!
  ⊃ʚ♥ɞ⊂
  | × |
  し―-J
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:46.25ID:???
ここでいいの?
風呂入ってたら迷子になった
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:05.70ID:???
ネトフリ見てたけどBSに変えた
楽しみ
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:28.32ID:???
>>721
気づけて良かったね!
さ、いよいよ始まるね!!
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:44.73ID:???
>>739
自分ちょうど閉館時刻でいけんかった
ドイツ人にダメって言われると絶対入れてくれない感つよつよ
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:48.30ID:???
RE _PRAY放送されて無いの横浜初日だけだっけ?
もうごっちゃになってw
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:11.60ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:24.08ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
リハすげえ一www
0778名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:14.82ID:???
練習いれてくれるとは
やるじゃん日テレ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:46.05ID:???
BSにリハ入れてくれるなんて日テレやるやん
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:01:46.03ID:???
リハからとは日テレちゃんわかってるぅぅ
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:03.70ID:???
ビールマン天井カメラは
果たして改善されているだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況