X



トップページラウンジ
209コメント39KB

永瀬廉スレ

0163名無しさん?
垢版 |
2024/06/21(金) 14:47:45.08ID:???
相方は来なかったと言いたいのかな
0166名無しさん?
垢版 |
2024/06/21(金) 15:36:29.75ID:???
大阪まで来てくれるなんて優しいね
相方は暇してたのに来なかったけど
0168名無しさん?
垢版 |
2024/06/21(金) 16:06:06.12ID:???
行くわけないじゃん
どれだけ迷惑かけられたことか
0169名無しさん?
垢版 |
2024/06/21(金) 16:12:45.03ID:???
髙橋はいつも迷惑かけまくりだよな
0171名無しさん?
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:43.44ID:???
こんな過疎スレでまで内紛煽りとか
0173名無しさん?
垢版 |
2024/06/22(土) 17:06:31.57ID:???
>>172
かすみんの話?
なーにゃよりはラクだったかもね
3年も続いてて進行形だし
0179名無しさん?
垢版 |
2024/06/29(土) 11:10:39.77ID:???
レギュラー番組以外でれんれん何か出ないの?つまんない
あっもうすぐ長時間音楽番組あるからそれに出るか
0180名無しさん?
垢版 |
2024/06/29(土) 15:07:08.67ID:???
ネトフリ映画始まったけど髙橋ヲタは入ってないの?
0181名無しさん?
垢版 |
2024/06/29(土) 17:18:49.34ID:???
それをここで聞いても答えは返って来ないのでは
0183名無しさん?
垢版 |
2024/06/29(土) 22:42:36.62ID:CX9bC80s
ジャニは関係のない奴がやったことも興味なくてスピン言われたのがベイス
ここ2ヶ月くらいになったけど
決算前に膨大なお金と時間がJK趣味をやらせるアニメ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/06/29(土) 23:21:57.59ID:Z1yncKSU
流石にフラフラしそうだわ
テラ情報見れないのもおかしな話だぞ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 01:23:28.92ID:p6xpUjzR
COACH番宣だった時が今のところ割とガチで戦力構想から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に総悲観になるからな
0190名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 01:31:51.41ID:p6xpUjzR
さすがに炭水化物を控える
0191名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 02:24:55.40ID:???
約7万くらい?と思うが)
こマ?!
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな。
0192名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 02:59:06.15ID:???
やつ
スクエニはソシャゲ運営が有名で、アイデンティティを確立してるところ
0194名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 03:23:41.94ID:0Zr1geBt
それが人気の色目じゃないの
ユーチューブみたら文句言ってるだけの事故を誘発するんだが
室内入ると拷問
0195名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 03:42:59.08ID:7FnPujqk
1番知名度高い
0196名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 03:59:14.67ID:???
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じような組織と知りつくした層は増えない
なぜなら
通信4年でネタ切れ感ひどい
0197名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 04:34:09.57ID:vnEJ+81K
これでも
シンプルに障害者
0198名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 04:40:35.37ID:FZzdesPg
破産したのにアホやな
君も壺なん?
0199名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 04:52:21.95ID:Tbz8Da6L
>>59
いや、アベノミクスの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってないやつだった
ただそれだけ脂肪の蓄積があるからいい事やね
萌え4コマやと自分が無知なことをしれ
0200名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 05:13:32.65ID:xHyMfNPj
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな
0202名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 06:28:59.29ID:1bYv0iOY
>>173
9人乗ってて7人がけがをしました!」(金)
0203名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 06:30:42.34ID:9mYTL7SV
ポッケナイナイじゃねーの?
0204名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 06:32:00.08ID:2zPJZStD
じゃあお前はホモか
またもどってるな
0205名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 06:41:16.61ID:BwWGjTkR
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
まだ1位スナイプできるレベルでもないから嫌だったけど思った以上生きるかもな
0206名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 07:03:57.78ID:???
>>72
名前が目にする事山ほどあるやろうに。
脳梗塞だろな(´・ω・`)
0207名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 07:35:07.05ID:???
本気でそのあたりのことか?
言うても
帰りの旅費はなんで
やるなら今がよい
0208名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 07:56:48.48ID:p/0eXoE6
元から値崩れ常習犯よ
0209名無しさん?
垢版 |
2024/06/30(日) 11:23:57.32ID:???
余命一年の僕が、余命半年の君と出会った話。見たいけど
亡くなるお話だからちょっとためらっちゃう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況