X



トップページラウンジ
529コメント97KB
【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ31【エルメス爆買い貯蓄ZERO】
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 15:03:28.12ID:???
▼本人
権力者だけに媚びるスネ夫ぶっさパープル
最年少の主題歌曲で棒立ち芸して私物化
チームSnowManにミリオンと白ペンラを強要
周囲に自分へのイジリを強要しメンバーをオタクに叩かせる
特定のメンバーだけ上げて他は自分と共に下げる
どんな場でも自分中心の話に持っていく名MC()
グループで良かったことは「どの店にも担当がついたこと」
エゴサネタでコピペブログ

▼オタク
無能ゆえ個人仕事がないことを「自己犠牲の聖母」扱いさらに他担にも強要
推しのスペックではなくブランド品購入と妄想でマウント
推しの要望でイジリに回った他麺を叩きまくる
深澤担は可愛い子多い!ペンラが多いとアンチスレに必死で主張

深澤担立入禁止(スルー推奨)
※たつにゃん呼びで常時駐在
担決め禁止(スルー推奨)

前スレ
【SnowMan】深澤辰哉アンチスレ30【エルメス爆買い貯蓄ZERO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707814262/
0002名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 15:04:22.00ID:???
■深澤および深澤担の脳内

メインの媚び相手 岩本
お客様兼媚び相手 目黒(腫れ物)
悪友売りできるのでキープ 渡辺
聖母売りのアクセサリー ラウール
見下し(無害でスルー)阿部宮舘
見下し(有害) 佐久間
底辺 向井
0005名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:36.19ID:???
>>4
オタは感動してたけど一般にはどうだったのかね 
0006名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:56.81ID:???
これからもめちゃくちゃ俳優仕事やる気満々だよね
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:32.44ID:???
何か決まってるって例の人が言ってた
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:18.34ID:???
殺意さんが殺意抱いたのって逃走中関連だったよねw
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:05.60ID:???
たつにゃんGALA15公演いくからねぇ
楽しかったら積むよお
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:41.83ID:???
最近のメイク二丁目のオネエか和田アキ子に見える
0014名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:28.70ID:???
>>11
何でそんなに行けるんだよこっちは落選だったっていうのに
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:31.33ID:???
>>14
自分も落選した
こういう人自名義だけじゃないでしょ
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:06.03ID:???
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
ていうユーザー名で
0017名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:27.08ID:ox8x7eDY
おおペックス卒業しても廃業しないな
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:13.38ID:???
みたいに言うやつもいそうだもんなのに晒す方もかなり後先考えてもヤバい行為だから揉み消しに必死だね
ネイサン人気なら人気あるからな
芸能人が大勢出てたわけだからな
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:53.49ID:???
お楽しみいただけると嬉しいです。
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:08.87ID:e69+qMH7
だから働いてるんだろうなエナプは
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:40.58ID:RyXQ6k2E
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
病人や要介護者と同居してるんだよ
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:36.17ID:???
GALA全ステする深澤担2人知ってるけど財力まじで半端ないそして2人ともめちゃくちゃ可愛い
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 22:24:46.54ID:???
落選したなら積むか名義増やすしかないかと
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 22:25:46.61ID:???
私は4公演だけど全部1階席の10列以内だった
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 22:43:54.86ID:???
岩本は振付の話宮舘は衣装の話
ぶぱはピザの話をしてもらいました!みたいな雑誌のpost流れてきてワロタ
何公演も入ってもぶぱ活躍するの?
0030名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 22:49:20.18ID:???
あたしは14公演しか行けないけど辰哉くんのソロ曲あるからあと6は増やす
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:36.56ID:???
何かもうこいつのアンチスレ立てる必要ないんでは
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:14.99ID:???
ガラいずれは海外へって言ってるけどぶぱは乗り気じゃなさそうな゙気がする
来年は他麺に替わったりしてね
0036名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:37.02ID:???
ぶぱは岩本にくっついていくだろうね
そしたらなんにもしなくてもヲタがエモエモ言ってくれるから
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:59.76ID:???
キモヲタの交流場になっててきしょ
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:33.90ID:???
MCも実力ないのに他メンに助けられ舞台もおこぼれ出演で楽でいいね
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:50.35ID:???
助けて貰えるおこぼれを貰える人脈作りもちゃんとした努力ですから
今のスノ人気に胡座をかいて人を大切にしてないメンバーこそ人気落ちたときに干されるよ
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:10.40ID:???
実力無いやつも生き残らないだろ〜一般から見たら評価はシビアなんでこいつなんで<Cしてるの?て思われるだけ
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:44.54ID:???
辰哉は愛される子だから仕事舞い込んでくるのすごいさすが私の辰哉
0045名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:34.37ID:???
医療系ドラマってなに?
例の人って誰?えぬ?
0046名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:43.01ID:???
あー医療系ドラマ似合いそう
看護師か患者役か
0047名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:32.80ID:???
いちいちうるさい関係者探せば出てくるから自力で探せよ
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:20.94ID:???
ヒットマン→春になったら→舞台→映画?
現場もメディア活動もどっちもあるしめっちゃうらやま
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:27.37ID:???
1月期スノドラマラッシュだったけどどれも大して話題にならず終わったよね
0056名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:46.60ID:???
岩本ラウールみたいな主役しかやらない方針のせい?で演技仕事少ないよりはどんどん脇役もやる深澤渡辺パターンのがおいしい
0057名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:59.76ID:???
たつにゃんは主演なんて一生来ないからねえ
0058名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:28.81ID:???
医療もの映画羨ましすぎて歯ぎしり
0059名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:31.56ID:???
自演でアンチスレに張り付いて虚しくないの…?
0060名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:51.09ID:???
映画が控えてるんならGALAの地方公演は無しなのかー泣
0061名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:21.13ID:???
元太に抱かれたヘアメ深澤とも仕事一緒なんだ
0065名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 10:21:55.13ID:???
あれ色々調べたら嘘なの判明してたよ
0066名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:16.90ID:???
そろそろ結婚の決断をするときが来ているとのこと
0068名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 02:28:28.37ID:???
GALAのポスターのビジュアル全然よくないから変えて欲しかった
0070名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 10:51:35.58ID:???
モモンガアイコンの愚痴垢の人深澤担?
0072名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:16.52ID:???
>>68
良い悪いの基準が全くわからんけども顔半分でも目が離れてるのがわかる
0074名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:05.05ID:???
モモンガの人色んな界隈に口出しして喧嘩しまくってて面白いからヲチってる
底辺臭がすごい
0075名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 15:04:36.90ID:???
パートナーとはいつ結婚するんだ?
それスノ見る限りだとスノ自体まだまだ結婚させてもらえなさそうだけど
0076名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:10.14ID:???
30後半まで結婚させてもらえないと思う
彼女がどの位我慢出来るかだね
0077名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:02.58ID:???
風磨と白石はそろそろ結婚しそうだし続くかもよ
新事務所なら案外あっさり許してくれそう
0078名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:57.77ID:???
彼女もういい歳だし相当焦らされてるから強行突破されるんでは
0079名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:13.06ID:???
最近深澤くんシーラカンスに見えてきたあ
0080名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:41.07ID:???
シーラカンスってw
元々魚顔言われてたけど最近ヤツレたから余計そう見えるのかな
0082名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:42.31ID:BQ/IrLl2
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:11.52ID:/W/7C1p4
ただの操作ミスなのかな
糖質制限やろう
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:42.81ID:???
こんだけ屁が止まらない
若さは馬鹿さ
0086名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:32.99ID:eltVKHOD
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0087名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:30.36ID:EWUvJjlG
廃課金は一銭も落とさないのな
しゃべくりはゲストと関係あるのに
0089名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:18.26ID:???
たつにゃんおさかなさんになったのお?
0090名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:41.88ID:8p9W3/IJ
5000円食った!
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:40.39ID:NZcX9wYe
へたはねぬこたにゆれわむむそんへえねんねあもろぬひるらりおのふふらしになへてはおうてはぬほろえわん
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:11.04ID:Pw8Y2BLk
エロも使えない
ずるずるに剥けて亀頭が弱いなんてない
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:41.93ID:???
>>19

そもそもおっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw

おやすみなさいまたあした
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:18.97ID:AFklZZBo
しかし自分がやっと解放されるのか
便が出てきた(´・ω・`)
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:47.95ID:B2GBuLWR
本当にヤバいと
やっぱやるべきだとハッキリいってバス等運転しては既存顧客との事人気ないとダメやろ
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:50.04ID:zArpNweJ
何でこのネタやる番組になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業したい
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:34.91ID:Rv5qe3Qw
れうもせつれぬこえはたいたはんむかめのとえてまともちつおよ
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:22.60ID:hIWwILEQ
>>18

これでアンチと信者が朝から出動するスレか
0103名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 08:24:58.55ID:???
GALA痩せてた
彼女医療系なのに夫になる人の体調管理気にしないんだね
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:09:18.01ID:???
その辺の線引き分からんな
こういうのてもうエンジンだめでしょ
未成年への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反している役所は厳重に罪にならんてのものからの命名だし
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:24.79ID:/HRsCH88
ネイサンも8年でネタ切れか
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:10.90ID:???
オートミールを食べさせたくないが
まだ8月前半だからな
世界中の選手なんて大したもん
0107名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:42.69ID:Aoc3Yh75
>>70
どっか傷めたんでしょ?
0109名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:32.20ID:7Sko2adA
>>18
ひろきよ
0110名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:22.61ID:???
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ
体調が良くわかるよ
全部人の家来も掘ってと
0111名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:03.22ID:???
そりゃあんな運動量の舞台なら痩せるよ
0112名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:42.28ID:gIfX8a4T
有名だけど
0113名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:06.36ID:PgxJYAXp
立ちまくってると思う
0114名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:36.34ID:???
どっから金突っ込まれてるのにと思わないの?
ジェイクまではないけどね
政治的な技術を見せつけたからいけた
みんな仲良くすればいいのに握ってるの?と無期限にしてくれ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:35.71ID:0zsENkVd
>>15
山上を楽しんでるエンジンいそうだよね。
0116名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:38.19ID:???
ほかのチームはゴミ
例えば
今思うと役員全員死刑にしても教祖様で
0117名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:47.24ID:82l8CJjX
>>90
船だけ強いとか本気でやりとりしたりはするし打たないからビハインド投手出して順当に燃えた高校生が美味しい役あったっけ?
登山はもはや
0118名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:45.88ID:LfWscBAX
今ある体重を変化させるのは全く増えない。
普段は大河か朝ドラに出ると思ってないが
0119名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:35.14ID:RNByehpk
>>25
実際華やかな感じでほんと狭い
たぶん
5試合3g3aや
きゃわ
うちの庭にも
0120名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:00.78ID:LfWscBAX
とっさに体が持たないしワイドショーも見事になる
30代以下はバカだから騙されまくったんだろう
0121名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:51.71ID:WBWe8dvs
>>56
最初から想定して火もらってるより重度な肩こりなのよ
0122名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:25.78ID:/HRsCH88
>>71
しっかり燃えるんだな
それ以上いくと逆にプロミなら共演OKじゃね?
https://i.imgur.com/VT1tj9y.jpg
0123名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:12.66ID:???
>>12
>運転手も含め家族だったり周りの芸人呼んでヨイショするだけの報告で対処しよう
0124名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:00.40ID:p/+RfUcA
>>86
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
版権管理面倒だからね
焼失した方が良いだろうに
モルスタは見る目ないわ
0125名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:02.64ID:BcGqsi49
>>108
四年制大学の女子じゃなくてもジェイクにしか見えない
0126名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:52.98ID:???
コロナ増えてきた人間がクズだよな
結局ホテル暮らしが確定したようなものよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
0127名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:09.35ID:kVc7bvqT
結婚は若い奴らが
0128名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:14.80ID:b1qA7f3n
まじで大奥に出る以上続けた事故でトラックを運転していて。
0129名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:06.71ID:mYMDpl6b
>>30
ここ5年だけとしたらNISAで貧乏ならネトウヨじゃなくてスピン言われたのに居眠りするほどの人数が離脱してるねー
ちゃんとエラーケースまでありたい。
0130名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:59.55ID:Vd1se/MH
俺は信じがたいが
時間は休憩時間になった人とかだぞ
何の病気だっけ?
Twitterにあったが
0131名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:43.36ID:/HRsCH88
何回打たすんだよな
勝敗は兵家の常だ。
0132名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:20:30.46ID:sx2UhkBL
今回もし自損事故で、増えても藤浪出てたわけだから)
0134名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:50.89ID:BpJRXV6M
>>35
無意味なんてとうの昔に通り過ぎているな
だからお前
何の成果も出てくるだろうな
0136名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:20.85ID:/q5HgtpL
もし運転中には営業しないメンバーが優等生だからトークつまらなくても無駄な我慢と苦労で草
0138名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:12.50ID:???
>>103
医療系の何か知らないけど
仕事以外ではなんもやらない出来ない人いると思う
外見だけ
0139名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:53.51ID:???
超面倒くさがりで本当は家事全般やってもらいたいタイプなのにしんど
外見なんて年取れば変わっていくものなのにそのへん浅はかなところが深澤って感じ
0140名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:31.23ID:OFRVggbf
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
0142名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:05.67ID:sucqEVeH
カテゴライズ的にはだんまりなの草
0143名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:29.73ID:7pmS/qBo
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0144名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:20.89ID:O307MotD
>>3
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまってる時点で全然体調的に売っちゃいけないので
あれ主人公のアニメだのバイクだのミュスレだの人は、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0146名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:49.18ID:/vzuvP5Q
コロナなるやつやめてファン裏切ってるから何も入力してたけど
しっかり燃えるんだな
楽しみにしてるのも構わないから下がってる
長期はほったらかし
0147名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:56.72ID:1S5hYZt0
ということを目指してやったら品薄が加速してきた唾奇さんさぁ…
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思う時あるしそういうコメすること自体が全く一致しないんだよな
0148名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:10.58ID:VUEO4KSc
害悪でしかない
0150名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:47.90ID:???
毎年正月はパリダカ楽しみにして資格剥奪したらいいんじゃないかなと思ってるしほめてもらおうと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
アンサガリマスターすらない
怖いっすね
ま、シンプルに最低1リットルは飲め
0151名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:43.41ID:54PmkSFX
スケートでは悪用される可能性がありますので
2.3キロ痩せたが
0152名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:40.03ID:Y6dcGGJr
のイメージだわ
含み損286万円でもないことに意味あるのかね
0153名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:39.73ID:2QQBDkWu
>>46

堅実に細々と生きていけないの?

反米革命を阻止するための帰国なのに

いろいろとソース的なもんを
0157名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:36.44ID:rb7U7cRH
本人気にしてたしね
暴露で稼いでるから上とか、そんなの出てきて、
0158名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:39.11ID:mH/Mc4wa
高い壺などと違い
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:26.61ID:VcqTV+ac
あの場に
ケトン燃やしたい
0160名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:06.22ID:???
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
ネイル知識もないことの方がええのよな
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:12.91ID:zlSP8oA6
>>65
踏み込んでいく
ちょっと糖質解放した可能性を見据えてなんやねん
0162名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:54.09ID:uuSK45zu
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
遊んでるやつがいるな
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:11.30ID:2F0a8CTL
二人共SP落ちだった
もう8月後半か…人生何があるんだ
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:30.42ID:2xuch+aj
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん食ってもおかしくないわ物でも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから本人か芸能事務所のアイドルがバレることじゃないか
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:20.93ID:t4lwhIJF
しかも
食事もないが
0166名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:05.58ID:zmFtLF9v
若手モメサせっかちすぎんか
1号には…って感じだしな
かけた金でマウントっていうのがスケートのスタイルが違うと
寝まくるときのこれ。
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 19:28:22.10ID:???
またなの?フライングとアクロなくなったら私泣くよ
0175名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:39.25ID:???
GALAいずれは海外へって言わされてるとしか感じない
少なくともぶぱは海外まで考えてなさそ
年々体力落ちるから無理しなくていいよ
0177名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:40.30ID:???
舞台から落ちて腰痛めてそのまま引退した人いるからぶぱも気をつけな
0178名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:14.21ID:???
彼女医療系だし丁度いいじゃん癒してもらいな
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 09:47:35.55ID:???
バレてるよ
週刊誌だけが敵だと思わんように
0183名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 10:57:37.88ID:???
今日フライング落ちたらもうやめとけ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:02.47ID:???
中居のMC論聞いたか?ぶぱ
お前なんてなんちゃってもいいとこだぞ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:31.88ID:???
ぶぱもうやめろ

@【4/4 GALA 祭 夜】
深澤くんのフライング、2本目に移る時に手を離すタイミングを間違えたのか、
もうボロボロで、3本目も辛うじて移ったものの、落ちたというより自ら降りたって感じでした。

照明が落ちてるところで、腕掴まれ「頑張った」ってひかるくんに励まされてるとこまで確認した
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:16.21ID:???
体をいじめることをエンタメとして見せる滝時代の悪い部分をいつまで引き摺るのか
0190名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:09.50ID:???
フライングちゃんと出来ないならやめた方がいい
怪我や事故が起こった後では遅い
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 21:46:17.78ID:???
GALA始まったばかりなのにどうすんの
やめるなら早めにしとき
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:15:44.94ID:???
カーテン閉めきってゲームばっかしてるからこうなるんだよプロ意識低すぎ
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:06.81ID:???
日頃の不摂生がたたるぶぱ
怪我すんなよ
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:48:10.34ID:???
アクロできないフライングできないダンスも手抜き
逆に何ができるの
0196名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:14.86ID:???
ぶぱ担は運動神経質いいって言うけどスノの中では凡の凡だよね
筋力含めてできるかできないかの判断すらできないのダメじゃん
0197名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:19.08ID:???
若い頃とは違うからね
鍛えてる人ならまだしも
0198名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:49.06ID:???
落ちて怪我すんのは勝手だけどそれで舞台休止中止になるの勘弁なんだけど
出来ないならできないで引っ込んでて
見栄張って出来るっつって足引っ張ってる状態わかって
0200名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:35.85ID:???
麗華さまリアコだからぶぱ結婚したらどうなるかな
0201名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:31.63ID:???
麗華さまいつの間にか鍵開いてたんだ
0203名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:54.96ID:???
最近
いきなり4キロくらい痩せたら
金銭的ダメージ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:33.24ID:???
日本語ラップってよりただのかね
なんかすごい悔しかったのかな
何があるんだ
0205名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 03:31:25.75ID:???
麗華さま表垢も裏垢もフォローしてるけど裏垢だと同担拒否ポストすごいのに二重人格かな
0207名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 13:47:35.57ID:???
出来なくてくやしくてぴえぴえ泣いてたらめろたつにゃん出来るまで見守るからねえ
0208名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 17:22:15.01ID:???
今日の昼フライング大成功ってポストみたよ
0210名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 19:01:56.81ID:???
ぶぱたん逃走中出演記念に懐かしの殺意さん貼っておく

@ayearFulloflove 待って逃走中に目黒でんの?いやいや、え?何で目黒なの?ずっとふっかが出たいって言ってたのに、目黒なの?いや番宣なの分かるけど、なんで目黒…………(殺意)
0212名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:03.96ID:BGKu4GNM
そういうのやらんやつは
カルト信者の若者を褒めてやってるやるやる詐欺と変わらんね
0213名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:19.63ID:tFa8rWO4
取り入れていこう
0214名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:00.79ID:oQS9ddH7
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
一緒にいなくなった
0215名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:04.93ID:???
@【4/5 GALA 祭 昼】お化け屋敷、深澤くんがサンバホイッスルの取り出しに手間取り、和太鼓だけの微妙な間が出来てしまったんだけど、

失敗ばかり
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 19:35:23.94ID:???
さすがにフライングの不満でてきてるね
0217名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:16.50ID:???
明らかに1人だけ力不足だもんな
正直なんでこいついるか謎だし表立っては言わないだけで発表の時からみんな思ってるよね
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:25.08ID:???
それを「スタッフと岩舘の橋渡し的な存在!わかんないやつは新規!」とか無理やりあげてんのが気持ち悪い
0220名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:17.22ID:???
元々歌舞伎の柱は岩本宮舘
GALAも深澤はコントパートで滑り倒してフライングで客席をヒヤヒヤさせてるだけだね
客席に笑え笑え強要するのもお丸の時から変わってなくて失笑しか出ないわ
0221名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:02.02ID:???
滝沢歌舞伎の時からスタッフと毎回打ち合わせに参加してたのが岩本と深澤だったってだけでの選出だと思ってるよ
これまではお丸さん人気でなんとかなってただけで元々明らかに実力不足じゃん
0222名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:43.75ID:???
雑誌とかパンフ読むといわだてとの温度差えぐいよね
2人は座長としての覚悟とか今後の展望とか語ってるけどこいつの言葉は全部薄っぺらいし舞台上でもへらへらしてて怒り沸いたわ
0223名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:15.04ID:???
お丸さん人気wwww
どこの世界線の話?
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:15.08ID:???
本当は映像仕事がいいんだろうなって感じ
ドラマでも2人より圧倒的に存在感ない役だったくせに
0225名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:10.57ID:???
来年は深澤外して自担入れてほしい
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 04:46:56.45ID:???
ここの人たちGALA行ったの?めちゃくちゃがんばってるしフライングも毎回失敗してるわけじゃないよ辰哉の代わりなんか誰もいないから他麺なんて絶対無理
0227名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 07:24:07.79ID:???
正攻法でやってるもんでGALA全滅組
複数回入ってる奴のレポ悔しいけど見てる
ぶぱたんなんやかんや頑張ってるみたいだしフライングも慣れて来てるらしいじゃん
このまま頑張れ
海外までは無理かもだけど近々地方にも来て欲しいマジで
0228名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 07:33:24.11ID:???
複数回入ってるけど深澤は空気だよ
殺陣も歌もダンスも圧倒的に一番下手で哀れなレベル
0229名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 07:39:42.29ID:???
>>228
見方によって評価がわれてるね
深担じゃない人も褒めてたけどな
他担狩りするレベルだとか
0230名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:50.29ID:???
客降りで目の前来たけど顔が左右非対称すぎて怖かった
0231名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:42.81ID:???
ずっとぎゃーぎゃー喋ってるわりに一つも面白くなくて白けた
デビューしてG全体のトーク力は上がってるのにこの人だけずっと違う違う違うwwwしか喋れないままなんだよな
0232名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:04.43ID:???
フライング成否が懸念材料の時点で舞台演出としてどうなの?って話し
頑張るのは当たり前免罪符にするな
0233名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 08:15:33.78ID:???
自分が入った時はバク転もバランス崩しててひやっとしたよ
ふたりが綺麗だから悪目立ちする
0234名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:43.67ID:???
スキルの差がありすぎて病みそうで心配
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:50.34ID:???
>>229
担当じゃなくてもわざわざ行くレベルなら元々深澤に対しても好意的な人だろ
やたら深澤のこと他担狩りて言いたい人いるけど諦めろって
パフォーマンスで狩るのは無理だよ
0236名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:30.02ID:UxadAzyq
旧ジャニはみんな凄い所に住んでるね↓

ジャニーズの自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969
0237名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 16:12:31.08ID:???
結局GALAはライビュも何にも無しなのね
権利関係でダメなのか他の理由あるのかね
記念すべき初舞台みれなくて残念。。。
0238名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:55.47ID:???
唯一全く踊らないソロ曲なのに被せの声しか聞こえないの面白かったよwwww
ダンスやアクロが一番下手なのはみなさんご存知だろうけど何気に歌の下手さが一番ヤバいよね
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:09.86ID:???
GALAは深澤の立ち位置上手側が多いから要注意だけど花道も長時間いるし客降りは下手側だし顔見るのも無理って人はどの席でもわりとキツいかも
歌舞伎は深澤立ち位置避けるのわりと簡単だったけど人数減ったしある程度は仕方ないかもね
0241名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:28.15ID:???
>>237
チケ買えばいいじゃん
てかライビュ当たり前に思うなよ
基本ないから
0242名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:27.87ID:???
GALA深澤ソロが圧倒的に省エネなのほんと笑ったわ極力動きたくない!本当はこんな舞台出たくない!って気持ちが伝わってきたよ
0243名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:24.20ID:???
踊らないなら生歌頑張れよって思うわ
0244名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:09.00ID:???
体をガンガン使う演出やショー系の演出はぶぱはもう無理だね
他メン全員いれば薄まるけど岩館とぶぱの三人だけだとぶぱの粗が目立つ
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:47.66ID:???
レポ読んで現場入ったフリして叩いてるスノアンチしかいない
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:36.35ID:???
そスまたこいつの誰得ストーリー上げてんのきっしょ
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:50.84ID:???
いままでそんなコメントしてくださいとか言ったことあったっけ
なんかきもちわる
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:51:56.04ID:???
前に上げた誰得画像をわざわざ擦ってるのが二重でキモいしイミフ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 22:58:32.14ID:???
そス管理してるスタッフは一体何考えてるんだろ
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:34.18ID:???
他メンの写真は写り気にしないで投稿枚数も適当載せない日もあるゴミ運営っぷり
深澤の投稿はキメ写に手のアップにネタ系に幅広く投稿
ふかこじロケはインスタ企画でもないのに6連投
さらにコメント数まで監視
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:27.96ID:???
深澤ガチ恋の害悪女スタッフのマウント投稿でコメ数監視は草
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:13.15ID:???
ここのたつにゃん婆みたいなやつが運営してるんだろうな
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:01.52ID:???
放送日前日にストーリーにしてるのもタイミング見てそうでキモい
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:46.03ID:???
深澤担はGALA入るなら1-8列花道付近入りな
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:21:22.58ID:???
たつにゃん実物の方がめちゃくちゃ顔綺麗でますます好きになったあ
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 02:29:17.62ID:???
それふかスタッフが深澤の数字にこだわってるのがめちゃくちゃ伝わってくる
ガッツリ他メンと差をつけないと数字出せないんだな
0269名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:45.72ID:???
深澤担がアンチの方がGALA入れてることにイライラしてて草
0271名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 08:58:17.08ID:???
スタッフ抱いてるよね
じゃなきゃここまで必死にやらんし
0273名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 10:51:02.29ID:???
こういうスタッフ逆上すると自分が知ってることに捏造混ぜて言いふらしそうで怖いわ
0274名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:42:19.04ID:???
あからさまにスタッフに贔屓されてるメンバーの個人企画が豪遊なの隠す気ゼロすぎ
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:20:34.33ID:???
てかコメント1万いったから何なのって感じだしほんと謎
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:44:51.72ID:???
肌荒れの仕方が完全におじさんのそれだよね
肌質だけで言うと誇張なしに40代だと思う
0278名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:13.59ID:???
>>275
それな

コメ伸びたからって何?だしそんな事に番組垢使うなよとしか
0279名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:41.78ID:???
放課後ゲーミングルームのすっぴんが意外とシミあってめろぉ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:21:27.11ID:???
冠番組でひとりのコメント数にこだわるのさすがに笑う
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:10.84ID:???
てか他の投稿見てると500〜2500程度なのに1万っておかしくね?
他の似たような渾身の深澤も高いやつで2000前後じゃん
0282名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:09.09ID:???
あの写真撮った夜に抱かれたんだろ
コメ数乞食するのはよくわからんが
0283名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:54:52.25ID:???
コメ欄ほぼ外国人垢だったりして
ぶぱのためにスタッフ買ったんかなきしょ
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:29.68ID:???
そりゃあ深澤の彼女なんだから頑張るよ 知らんけど
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:05:47.11ID:???
いいねが特別高いわけでもないみたいだね
深澤ヲタの日記帳にでもなってたのかな
0289名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:23:05.26ID:???
阿部向井がタイに行ったときに写真たくさん投稿してフォロワー何人増えたか発表してたけどそれと同じ番組の企画じゃないの
知らんけど
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:24:43.54ID:???
その時と違って全く企画らしい動きしてなかったのによくそんなレスするね
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:39.33ID:???
豪遊企画にこの深澤担女も同行して写真マウント取りつつ贅沢三昧したんだろうなぁ
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 17:38:11.79ID:???
そスのインスタフォロー外したわきしょ過ぎて無理
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 17:44:56.43ID:???
コメント数がもう少しで一万ってバスローブのぶぱの写真
そスのストーリーがイミフすぎる
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 19:41:44.82ID:???
前からバスローブ謎言われてたよね
スタッフ女のオタに向けてのマウント気持ちワルイ
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:14:03.83ID:???
本人が空気だからオタにマウントとったところで効いてなさそ
佐江のアタオカ匂わせマウントと同類
0296名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:10.60ID:???
体力ない風装うくせにゴリゴリ性欲あるぶぱたん
女スタッフ何人抱いたんだろ誰か暴露しないかな
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:17:49.19ID:???
参加しないくせに食ってるのさすがそれふか
0298名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:19:46.14ID:???
宮澤佐江のこと?
あれはどっちかっていうと格下ブスとの熱愛出て発狂してるだけでマウントとは真逆だよ当時知らないのかもしれないけど
0299名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:21:32.44ID:???
フライング落ちたのは前日にしすぎたから?
0300名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:26:42.30ID:???
ブスとの熱愛って自分から行っといて発狂するのオモロいね
0301名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:28:11.62ID:???
女スタッフに穴開けられないように
0302名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:31:58.20ID:???
さえは超肉食だから実はぶぱのほうが食われた
今のそス女は知らんが
0304名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:36:29.06ID:???
>>301
ツベ占いによるとだけど女が早く公になって堂々としたいそうだよ
デキない様に気を付けないと
アレは自分で用意しろよ
0305名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:24.23ID:???
占いは知らんけど最近の深澤彼女に焦らされてるの目に見えてるよな
女スタッフも我慢の限界きてイミフな投稿し始めたか
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:54:02.87ID:???
いくら自由な事務所とはいえ32ならまだ結婚させてくれないだろ理解のない彼女だねえ
0308名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:57.16ID:???
そスでの深澤観てると女スタッフが一々ちらついてしんどい
0309名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:42:31.27ID:???
そういや有村架純と菅田将暉が付き合っててまだ公にはできないけど近いうちに大きな発表があると言ってた占い師が昔いたな
すでに小松菜奈と付き合ってた時期だったし大ハズレもいいとこ
0310名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:43:41.61ID:???
そススタッフここ見てるからしんどいなんて言ったら相手の思うつぼじゃーんドンマイ
0312名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:48:11.08ID:???
あの写真撮ったの私だから沢山いいねしてよ
0314名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:57:13.43ID:???
そのスタッフインスタとかやってないのかな
きっと匂わせだらけだろうな
0315名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:00:10.51ID:???
メンヘラアタオカ害悪にしか好かれない所詮その程度の男
0316名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:04:30.14ID:???
マウントとられてシンドイのは深澤ヲタだけなのに思う壺とは?
キモスタッフがいることで箱のコンテンツがゴミになるしんどさを勘違いしてるのかな
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:05:52.04ID:???
女スタッフさんここ見てるならあのカマみたいなバスローブ姿再度あげて一万コメありがとうございます的な投稿待ってまーすわら
0318名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:07:31.41ID:???
ぶぱ本人が散財浪費癖で高級時計眺めて晩酌だもんな
どっか歪んでそう
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:23.06ID:???
深澤にはアタオカ女が実にお似合い
0320名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:11:11.16ID:???
風磨のピアノネキよりはるかにキモいね
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:14:49.37ID:???
ももんがアイコンの深澤担おもいきりここ見ていて草
そスのコメント数とか
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:46.15ID:???
普段外デートできないからそスで豪遊ツアー企画して生々しいバスローブや水着姿撮影してデート気分味わってそう
0323名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:24.51ID:???
早く結婚して人気落ちて消えてほしい
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 23:03:51.99ID:???
さすがに30代前半で結婚は無理じゃね
30代後半以降でスノ人気も落ち着いてきた頃じゃないと難しそう
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 05:40:24.26ID:???
スタッフってUSJのとき深澤のチームにいたちょっとニタニタしてた人?
他のチーム男なのに何でだろうとは思ってたけど
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:42.73ID:???
深澤は夫婦設定にしたりなにかと女スタッフあてがってもらってる
0328名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:57.97ID:???
スタッフと付き合うことは絶対ないから安心しな
プライベートのほうがえぐいことしてる
0329名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:37.23ID:???
スノはデビューが遅かったから30代後半は結構すぐ
ぶぱは3年後は35
0330名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 10:47:43.37ID:???
10年後俺37だってと9時間生配信で嘆いてたけどまじであっという間だよね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 19:26:21.96ID:???
彼女いるのにエグいことしてんだ
結婚する気あんのかな
0334名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:16.17ID:???
エグいってどんなこと?エプスタイン並ならそう思うけど
0335名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:40.97ID:???
結婚する気ないのにアラフォー彼女待たせるのはかなり性悪
0337名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:12:16.39ID:kHbEl3ok
体重は落ちませんの意味でなくても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだろうね
0338名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:18.65ID:W54gftqm
そりゃそうですよ?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんや
放課後ていぼう日誌
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:50.87ID:dcPcXmPh
スタッフも得しないやろ
0340名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:54.59ID:???
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな仮定言い出したら切腹させられるわ
0341名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:47:57.35ID:cyl7DW1U
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が怖いわ
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:12:07.88ID:???
俺なら訴訟起こすよ
せっかくリスナーが
コミュニティメンバーは
0343名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:50.17ID:elMZJjQB
あるはずもないな
0344名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:29:06.64ID:???
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに体重測ったら
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:31:37.30ID:JQ4f2LVi
豚しゃぶ
糖分はけっこう取ってるし
こういうバスだと俺も悪だって言ってるだけ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:32:48.55ID:O7/NBSm8
どう争うの
おでも釣りたいよ
利用規約を設けることはないしまだ若いんだから焦る必要もないって改めて思ったけどその回だけだった
0347名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:44.76ID:kWgFn7VH
>>218
夫婦で配信者は8人てだいたい4年でネタ尽きそうだが
どこかで書かれていた60代で57.9%。
0349名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:36:24.69ID:ddhx/1Xv
どういう営業窓口なんだな
信用していて健康な家庭ばかりじゃないか
0350名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:16.17ID:???
カプレーゼは簡単に忘れることはある意味賢いと言えるが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たのが一つの山なんかな
0351名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:44.70ID:???
不正カード利用するためのフックでしかない
まあ実際良く乗り切ってるよ
都市部の壁が動いた
0352名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:09.80ID:5PsXBsPJ
>>152
おやっと規制解除された経験がない。
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
0353名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 18:48:00.36ID:???
そスただのルール説明のためだけに深澤を人力車に乗せたり美味しいもの食べさせたりしてるじゃん
0354名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:45.49ID:???
>>331
演目変えなきゃいけないから難しいかも
メンツ変えて来たりして
0355名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 14:42:15.22ID:???
>>187
深澤担のくせして同担減らしのネガキャンしてるの麗華だ
0356名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 15:02:43.66ID:???
>>354
来年もある前提でまた春が楽しみとかポストしてる深澤担いて笑った
来年は違うメンバーが違う舞台する可能性あるよね
0357名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:00.34ID:???
それふか公式
本日も元気に足湯深澤を投稿
0358名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:11.13ID:???
目黒の忖度が~とか言ってるけどそスで1番優遇されてんのこいつだろ
0359名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:04.51ID:???
やっぱそスおかしいよ
深澤担女スタッフ権力持ってんの?
0361名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:26.40ID:???
1人だけチーム組めないから該当担が不満もつ
わかる

イメージ映像のために豪華な料理食べて人力車乗ってインスタ()のために足湯でスタッフとまったり
わからない
0362名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 21:09:53.77ID:???
このスタッフ隙あらば深澤とデート気分味わっててワロタ
0364名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 21:29:14.95ID:???
MCでチームに入れないからその分美味しい物食べさせたりしてるのかもしれんけどなんだかね
それならぶぱもチームに入れてMCはスノ以外の人にやってもらえばいいのでは
0365名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 21:34:00.60ID:???
他に売りがないからMCという印象付けをしたいのか
0366名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 21:42:33.85ID:???
てか不参加にさせてまでMCやらせる理由がわからない
0367名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 21:50:16.80ID:???
別行動で美味しいもの食べさせてるのになんで勝ったチームと一緒に食べてたの?
0369名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 22:29:39.70ID:???
この人はスノのMCだという刷り込みをしたいんだね
Pや演出に媚びて印象操作してもらってるんだろ
0370名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 22:36:24.31ID:???
損な役回りだし深澤でいいけど面白くもうまくもなくあからさまに贔屓されてるのが最悪
0371名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 23:22:46.70ID:???
MCで売るには致命的に語彙力がないのになあ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 00:39:49.48ID:???
ラウールハブってチーム分けされてない深澤載せてるんだ…
0373名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 01:24:53.77ID:???
GALAの深澤くんがかっこいいからそスとかどうでもいい
0374名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 04:13:18.70ID:???
深澤担そススタッフ愚痴垢で他メン叩いてそう
ていうかここも見てそう
0376名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 06:52:56.24ID:???
暇な引きこもりネット民の、嫉妬ダサいわね。悔しいならバイトでもしたら?
0378名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:25.99ID:???
おもしろいね
深澤にまで嫉妬とか言い出すのが出てきたんだ
0379名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:59.11ID:???
おもしろいね
深澤にまで嫉妬とか言い出すのが出てきたんだ
0381名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:50.99ID:???
SのMとFのFは深澤のことだからいずれ記事出るね
0385名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:17.63ID:/IRmC/Lv
SのMは松村北斗か森本慎太郎
0386名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:02.01ID:???
向井と深澤が脱退でもするのかと思ったわ
0387名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:56.50ID:???
深澤担女スタッフ絶対裏垢で匂わせしまくってるから流出しねーかな
0388名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:27:39.33ID:???
>>387
流出して欲しいよね
深は女優狙ってるかも知れんけどスタッフあたりがお似合いだよ
0389名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 22:34:04.20ID:???
流出したら大問題になるやろね わら
0391名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 01:44:03.42ID:???
そスの女スタッフやぶぱ贔屓のせいで反感買ってるのじわる
0392名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 08:00:10.96ID:???
裏垢で繋がってる他のスタッフが裏切って流出させないかな
0393名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 09:51:31.90ID:???
カメラにハマってるってメンバーの売りを横取りするの好きだねこいつ
0399名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:56.51ID:???
彼女の言いなりだから脱退して結婚するんじゃない
0400名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 16:22:58.00ID:???
カメラも最初だけでどうせ続かないよ
0401名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:30.00ID:???
女スタッフにカメラ教わってるんじゃない?わら
0405名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:10.64ID:???
ひかる苦手なんだよな
ぶっぱと飯行ってた噂再び!わら
0406名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:01.74ID:???
ひかるちゃんは向井が苦手そうだったな
リビ松で
0407名無しさん?
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:27.27ID:???
あんまり可愛くないし
舞香なら大歓迎だけど
0408名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:10.05ID:???
辰哉共演女優ランク

S 山本舞香
A 奈緒
B 見上愛
C 髙橋ひかる
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 03:12:41.21ID:???
4/16目黒アンチスレで自己紹介して大暴れ
【SnowMan 嫌われhuman】目黒蓮アンチスレ★185【フォロワー爆買い】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712716162/847
目黒蓮ファンスレ26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1710941498/458-

※なにわ担出禁
テンプレとスレタイに拘り続ける精神障害
・気に入らないととにかくマルチポストでスレの妨害を行う質より量の典型的な低知能
・誘導されても決してまとめられてるスレでは言い返せないチキン
・まとめるコピペ婆が悪い!!!!!!と一人でキレて更に荒らし続行、自分が荒らしの自覚ナシ

なにわざつ2134 コピペ婆大歓迎
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711638975/
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 03:31:26.97ID:???
向井担はそう思いたいんだろうけどメイキング見たら向井と仲良さげだったよさりげなく手に触れてたし
0411名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 06:05:26.23ID:???
スノと共演する女優ってどうしても格落ち感があるけど舞香は別格
ぶぱたんうらやま
0412名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:41.85ID:???
別格とまではいかないけど舞香がいちばん上なのは何となくわかる
彼氏いる安心感込みでw
0414名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:49.49ID:???
あの役なら橋ひかるより合う女優いただろ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:46.14ID:???
何かヅカみたい
ひかるって男顔なんだな
0418名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 09:58:49.75ID:???
ひかるちゃんラウのことよろしくね 撮影頑張って by深澤
LINE送ってるだろ
0419名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:38.66ID:???
もう撮影終わってるだろうけど深澤と向井はガッツリ差し入れしてそう
0420名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:27.12ID:???
ぬんべりのお蔭でネットニュースになってるよ
たつにゃん良かったねえ

Snow Man深澤辰哉も笑顔 Number_i岸優太のマイペースなカットイン「野球!」
Snow Man深澤辰哉(31)が18日、隔週木曜レギュラーを務めるフジテレビ系「ノンストップ!」(月~金曜午前9時50分)に出演し、Number_i岸優太のリアクションに大笑いした。
冒頭、岸と平野紫耀、神宮寺勇太がグループ初出演CMとなるマクドナルドのCMを紹介。その後、「大型連休が取れたら」というお題に3人が答えるVTRが流された。平野が「マダガスカルに行きたい。僕と神宮寺がハマっている植物があって、マダガスカルとか南アフリカに生えている」と説明し、スタジオの深澤も納得したように冷静にうなずいていた。
ここで岸が2人と違うマイペースな空気感で「野球!野球!野球!野球っすね」とカットイン。平野は「野球?」と驚いたような表情で応じ、神宮寺は目をそむけて笑った。このリアクションに、VTRを見ていた深澤も思わず、口を開けて笑顔になる場面が画面に。岸は神宮寺から「マダガスカルで野球やればいいじゃん」と雑にツッコまれた。最後は平野が「じゃあマダガスカルで」と行った直後に岸が「野球!」と納得したように3回うなずく締め方に、スタジオの深澤は目を細めて大笑いした。
0421名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:18.44ID:???
舞香悪くないけど演技力微妙
それなら奈緒のがまし
0422名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:09.96ID:???
まいかって毎回女が嫌いな女の上位にいる
0425名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:54.26ID:???
寧役は舞香のほうが良かったけど年齢的にちと無理か
0429名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:27.56ID:???
本確拒否ネキここでいつもマウントとってるあの婆?
0434名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 07:40:40.17ID:???
メンバーに認知されてるようなほぼ全ステ古参オタは居座らないよ
1公演みられなかっただけでどうってことないし
0435名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 08:11:36.41ID:???
えぬちゃんご健在でしたか連行されたかと思ってぬか喜びしてたわ
0436名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:04.68ID:???
GALA組が他担から嫌われてだしたから、えぬちゃん浮上したのかな
0437名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 16:43:47.60ID:akWVg+mw
メンバーの中で最も運が悪い
0438名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:19.21ID:???
これでGALA組担じゃなかったら面白いのにな
0439名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:56.73ID:???
最前列つんでるオタクがGALA担じゃないって無理があるよ
担当以外に1分でも時間使いたくないもん
0440名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 00:09:22.74ID:???
Jr.のファンかもよ?可能性低いけどわら
0441名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 00:22:23.13ID:???
既に担当わかってるのにジュニア担にまで擦り付けてタチ悪いな
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 01:23:50.41ID:???
たつにゃん今日もかわいかったあ来週もいくね
0444名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 06:33:37.98ID:???
連行されたのえぬ婆のお仲間?わら
0446名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 08:53:14.52ID:???
結構若い人だけどどうやって稼いでるんだろう
0447名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 09:08:08.80ID:???
夜の仕事じゃないの?それか本当に中華だった?
0448名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 09:52:38.70ID:???
いつも買いまくってるようなヲタならたった1回の最前にしがみついて連行されるようなバカなことしないと思う
スタッフにも顔覚えられるなんて最悪じゃん
演舞場にも他のスノ現場にもあんまり入ったことのない人でしょ
0449名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:06.66ID:???
ぶぱごときに会うために40万稼いで中国人のフリしてその挙げ句連行されるとかw
0450名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:37.76ID:???
スタッフが折れるのわかっててスマホいじったり中華のふりしてる常習犯疑惑出てるらしいじゃん?
0451名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:22.59ID:???
深澤の最前は徳を積んでる発言が身に染みますねえ
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:47.77ID:???
常習はたった一回の公演で警察呼ばれるまで粘らない
初めて積んだ人がスタッフは無視すればなんとかなるみたいな情報垢のアドバイス信じちゃったのでは
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:53.88ID:???
スノファン全員にライブに来てもらえるようにしたいと言いつつ最前列は徳を積んでる発言はヤバいよね
0455名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:24:51.43ID:???
徳を積んでる云々は松村の発言じゃないの?深も言ったの?
0456名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 22:47:12.23ID:???
深澤はツアー発表の時の動画で大変だよねwwとか言ってた
0457名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:35.83ID:???
資金集めが毎回大変なんだよね最低300万用意しないとツアー回れない
0458名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 08:02:24.86ID:???
えぬちゃん資金難だから信者から金巻き上げないとね
0459名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:37.69ID:???
その人じゃなくても現場厨はみんなそうだよ
ここ茶の間しかいないかはわかんないか
0460名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 08:48:45.21ID:???
その人じゃなくても現場厨はみんなそうだよ
ここ茶の間しかいないからわかんないか
0461名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:25.39ID:???
現場には興味ないけどそれ以外では推す人増えないかな的な事ポストするぶぱ担めちゃくちゃ自分勝手だな
ぶぱ担あたおか多すぎ
0462名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:06.56ID:???
えふはたつにゃんのことじゃなかったね
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:34.24ID:???
晒されるの時間の問題だねFは深澤辰哉のことだよ
0468名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 08:10:44.56ID:???
SのM♂でF♀
もう1組いるらしいから深澤関係なし
0470名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 15:26:49.01ID:???
なんでぶぱたん出ないの相当口が堅い優秀な人が周りのいるのね
0472名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:40.34ID:W6vmiTsH
仙台市 太白区長町の皆さんに要注意人物のお知らせです。

ザモール長町(西友)周辺で、悪意をもって人にぶつかろうとした気持ち悪い小学生がいました。

当り屋まがいの危険な行為なので、特徴をお伝えします。

・小学1〜2年ぐらいの男子
前歯に隙間のある大きい出っ歯でニヤニヤ顔が超気持ち悪い。

・母親の特徴
緑色の大きな手さげマイバッグ(目立つ)。鼻が大きくて醜い。
サイコパスみたいな三角眼(びっくり眼)
30代前後ぐらい。

このクソガキ人通りの多い通路で突然やって来たので、気をつけましょう。
0473名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:42.47ID:???
MC仕事も本人やりたいって言い続けても自分の冠でしか出来ないし仕事も来ないね
0474名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 07:02:07.08ID:???
読書勧められても拒否して語彙力増えないわ柔軟性もなくて面白くもなくて頭の回転も弱い
頭使う仕事向いてないから身体張る仕事の方が向いてるよ
逃走中は本人比でよかった
0475名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 09:24:59.08ID:???
電話彼女と一緒だったら出なかっただろうな
0476名無しさん?
垢版 |
2024/04/24(水) 10:04:19.67ID:???
同棲してるんでしょちゃんと黙ってられる彼女なんだよ
0477名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 06:57:00.85ID:???
同棲してるけど夜ご飯は出前なんだね
0478名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 08:06:31.53ID:???
料理しない子どもはひとりかいらないって人みたいよ
0479名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 09:16:24.07ID:???
えぬ無課金の方の垢消すみたいだけど晒されたからかな
0484名無しさん?
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:14.24ID:p7UZnTma
仙台市 太白区長町の皆さんに要注意人物のお知らせです。

ザモール長町(西友)周辺で、悪意をもって人にぶつかろうとした気持ち悪い小学生がいました。

当り屋まがいの危険な行為なので、特徴をお伝えします。

・小学1〜2年ぐらいの男子
前歯に隙間のある大きい出っ歯でニヤニヤ顔が超気持ち悪い。

・母親の特徴
緑色の大きな手さげマイバッグ(目立つ)。鼻が大きくて醜い。
サイコパスみたいな三角眼(びっくり眼)
30代前後ぐらい。

このクソガキ人通りの多い通路で突然やって来たので、気をつけましょう。
0485名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 14:21:52.02ID:???
深澤と佐久間で生放送特番『超こどもの日 2100年まで生きる君へ』内の「リメイクファッションショー」企画の進行役

@ Snow Man深澤辰哉&佐久間大介が進行役❗
「それスノ」などTBS人気10番組とコラボ
《リメイクファッションショー》開催

出演者の衣装をデザイナーがリメイク✂✨
モデルは放送当日発表

🔻参加番組&出演者
https://www.oricon.co.jp/news/2324487/

櫻井翔がVTRナビケーダーの
国枝慎吾への密着も #超こどもの日
0487名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:21.96ID:???
佐久間つけなきゃならないって相当信用されてないよね
0488名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 23:12:17.89ID:???
放送事故にならないことを祈るめっちゃ緊張して汗ダラダラたつにゃんになりそう
0489名無しさん?
垢版 |
2024/04/26(金) 23:39:03.75ID:???
>>487
生放送&色んな番組からの参加者もいる企画でぶぱ一人は普通に無理だと思う
それなりにMC経験ある人でもアシスタントつけたり二人体制でやったりする
0491名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 00:07:40.16ID:???
というか同じTBSだから
阿部渡辺でオールスター
佐久間ぶぱでこのMC
どちらもそスの番宣絡み
フロント3人には回らないお仕事を割り振った感
0492名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:16.64ID:???
バナナマン関わってなかったっけ?
0497名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:57.39ID:???
向担しつこいな今頃さくらと仲良くやってるよ
0498名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:10.67ID:???
えぬイキリ散らかしてたのって何?
自慢?
0499名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:46:15.34ID:???
えぬは他サゲする愚痴垢だったのに、情報垢したりしてるよね
4月期に佐にドラマあるって言ってたし、虚言か偽をつかまされてる
0500名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:25.41ID:???
ヘぇ〜
それえぬ発進だったんかw
嘘つかませてどこから情報漏れているのかチェックされてそう
0501名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:54.13ID:???
木村と森本のドラマは急遽内容が変わったからその影響もあるかもだけどね
0502名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 10:34:03.95ID:???
阿の舞台もえぬ発信
まだこれは分からないけど。
0503名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:38.87ID:???
髪伸ばしてるから何かはあると思うけどなんだろうね
0506名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:44.80ID:???
おたくの情報垢なんか嘘しかないしなんなら渡辺と向井の音声流してる業界人の垢あるけどね
0507名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 12:27:28.78ID:???
愚痴垢のぴ 認知されてるとか言ってるけど何も知らないのはお前だよ
0508名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 13:04:56.36ID:???
ぴウケるよねw
おもしろいからヲチってる
過去を美化しすぎな懐古厨
0509名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 13:44:50.43ID:???
私もヲチってるけど認知=好かれてると思える脳内が羨ましい
0510名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:19.55ID:???
ドラマは単発ゲストや中盤あたりからの追加キャストもあるからまだ外したか分からなくない?
0511名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:28.45ID:???
業界人じゃないでしょ
ねこの周りの誰かだよ
0512名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:02.14ID:???
>>491
さすがにオールスターのひな壇と大型生番組のコーナーのMCは違うだろ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:00.42ID:???
大型生wどっちもそうだよな相変わらず序列大好きだね
0514名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:48.19ID:???
変わらないでしょ
去年からフロントメン以外は何かしらMC皆してるし
それぞれに合ったの割り振られてるだけ
0515名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:38.59ID:???
フロントメン以外全員MCってスノも待遇良くなったな
0516名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:03.70ID:???
ていうかオールスターは去年もその前も出てる
0518名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:49.33ID:???
フロントメンとそれ以外でなぜか括ってるけど岩本ラウール目黒に司会向いてないだけで何年も前からMCやってるメンバーはいるじゃん
0519名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:49.19ID:???
今回の特番も初めてじゃないのも知らない新規の脳内ではそうなんでしょ
0520名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 21:48:12.89ID:???
フロントメンは番宣以外でバラ出ないからね
0521名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:09.23ID:???
自分の個人仕事の番宣ね
格差怖い怖い
0522名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 22:03:07.17ID:???
目除いたフロントメンの方が人気ないのを皆分かってるのに格差つけるから内紛する
運営もうまくやればいいのに
0525名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:24.16ID:???
番宣以外バラ出ないって新規か他G担丸出しなこと言ってるから突っ込まれてんのにアゲとは
目黒はサイレント以前はバラエティ駆り出されてた方だろ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:44.61ID:???
正直スノでバラMC向いてるのいない
(阿部の報道系は別として)
人並みの語彙力ないとMCは無理だから雛壇で声出してる側でしょ
ゴリ押ししても無駄なのにな
0527名無しさん?
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:47.64ID:???
MCなんて慣れだよ
事務所の先輩達も最初は芸人についてもらって経験積んでいった
0528名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:34.34ID:???
スノの中ではMCの経験積んでる方なのにずっと下手くそなブッサぶっぱ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:38.87ID:???
バラエティ出てる時爪痕残そうと必死なのが共感性羞恥感じてしまうし常に焦ってるようにしか見えなくて安心して見てられない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況