X



トップページラウンジ
1002コメント213KB

【無能マン】SnowManアンチ★1400【クラッシャーと不愉快な仲間達】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 14:53:49.58ID:???
<スノアンチ新規の人もゆっくりしていってね!>

※アンチやモメサはスルー 乗り込み塵に構う人も塵
※女ネタ根拠の無い噂話情報垢ゴシップ禁止
※仕事含め情報垢禁止 もし情報垢で無能の情報漏えいがあった場合は公式で確定してからにしてください
※事務所内外問わず他sage禁止
※他スレやSNSへの凸は厳禁
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※テンプレは>>20までにまとめてください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※画像を貼るときは転載防止のために必ず文字かスタンプを入れてください
当スレ発の画像が塵の内紛で別スレに貼られています

【スノ担禁止スノ担出禁】【フェミニスト・フェミニズムに関する話題やワード禁止】【K-POPオタ出禁・話題も禁止・国内のK-POP風コンテンツも同様】【ジャニ関係以外の他事務所のグループ過剰上げ禁止】【タキーズ(無能海老パクふぉゆ)がジャニーズと絡んでいない番組の実況禁止】【前社長に関する性被害の話題禁止】【TOBEの話題は禁止・話したい人は専スレへ】

このスレは無能被害者の会です
このスレはなんやこれ歌舞伎ワールドツワーロングラン公演を願っています
スノ以外のタキニの話題に派生することもあります

スノに無関係な滝沢単独のアンチの方はこちらで思う存分どうぞ↓

滝沢秀明アンチスレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jan/1522937956/
【スノ担出禁】TOBE アンチスレ Part121[TOBE所属以外アンチ禁止]ID
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709074919/

■テンプレ本スレ
【滝沢ゴリ押し】SnowManアンチテンプレ1【無能】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1575819374/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ3【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1616217452/

【滝沢ゴリ押し】 SnowManアンチテンプレメモ4【無能】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709107281/

前スレ
【無能マン】SnowManアンチ★1399【クラッシャーと不愉快な仲間達】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711207854/
0101名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:58.73ID:???
宝塚の男役はいつもローヒールだし背の高さも考慮して低めのを履いてらっしゃるのかな
どちらにせよ身長の差と腰の高さの差が違うのはヒール関係ない
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:53.98ID:???
なんかワイ塵に馬鹿呼ばわりされてて草なんだけど
どなたかお塩ください
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:26.52ID:???
>>92
顎婚といい顎リオンといい美桜ちゃん目顎におんぶお化けされてるみたいで可哀想
CMまで一緒なんて
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:22.54ID:???
無音のときと同様代理店がコンビで売ろうとしてるんじゃない
御愁傷様
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:19.36ID:???
無能自体が演技仕事少ないからか共演者に対しての塵の執着がえぐい
美桜ちゃん側から見れば数いる共演者の一人でしかないのに
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:06.06ID:???
美桜ちゃん顎婚プロモで大変そうな後に永瀬とか福山さん達との番宣は楽しそうだったな
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:45.70ID:???
執着した上で「みんな無能ちゃんにメロメロ♡」だからね
思考回路がストーカーすぎる
0110名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:33.80ID:???
美桜ちゃんと距離1ミリも縮んでなさそう
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:12.51ID:???
塵は共演どころかHGLで同じ回出ただけでメロメロ扱いなので
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:38.14ID:???
声かけただけでメロメロとか言い出すからな
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:11.51ID:???
坂本くんがジムに行ったらゴリがいて声かけただけでメロメロだっけ?塵アホなん?
0116名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:23.99ID:???
HGL見てたら鳥くんのソロ配信の方が好き
って鳥塵の民度低いコメント流れてきた
ソロだと事故るから宮田つけたんだろ
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:47.69ID:???
無能age記事ばかりのピンズバNewsにゲス記事書かれてるやん目顎
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:57.90ID:???
HGLといえば田中が鼻にメロメロとか書いてあらゆる他担から苦笑いされてた塵
0120名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:58.68ID:???
一度会ったら友だちで♪毎日会ったら兄弟だ♪
0121名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:16.46ID:???
>>116
こっちは宮田くんのソロが見たかったんですけどね
0122名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:25.54ID:???
>>116
前回の繋がりバレ配信が塵的にも面白かったのかも
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:38.04ID:???
B型キラーって鼻塵が言ってた気がする
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:07.03ID:???
>>120
ミャクミャク様と一度会ったら友達っていう記事を見かけた
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:23.73ID:???
>>123
それをここに貼られてB型あきちゃんたちのブーイングあったね
0127名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:53.27ID:???
>>119
意味がわからなくてTikTokみたら
「(田中)お前鳥ピ呼ぶよ💢」ってかかれてて更に「???」になったの思い出した
鳥ピを呼ぶと何が起こるんだろ
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:23.47ID:???
存在しない記憶


@ずっとふざけてるなこの師弟wwwww

#宮田一派全員集合
#放課後ラブラブスクールデイズ生配信
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:24.02ID:???
B型キラーならまず同じグループの目顎を攻略できてないとおかしい
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:50.07ID:???
鼻が田中にタッチしてた→田中が鼻にメロメロ
鳥が山添さんを見てた→山添さんが鳥にメロメロ

メロメロ自体もおかしいけどこの逆になる変換なんなんだろ
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:07.63ID:???
普段から自分が触れた相手はメロメロになると思ってるから…?
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:55:30.88ID:???
430 名無しさん? sage 2023/10/31(火) 11:59:18.08 ID:???
鳥が山添さんを見てる動画なんだけど全く見向きもされてないのにおぢキラー()言ってる塵居てきもい
動画の貼り方分からないから貼れなくて申し訳ない

@とりマイキーあざとすぎ...........
本日もおぢキラー😭💘💘💘
#鳥ピエロ #ラヴィット

433 名無しさん? sage 2023/10/31(火) 12:23:20.27 ID:???
まんま「とりマイキー」で検索したわ
動画これです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1719137806134788097/pu/vid/avc1/640x360/nT5tqkZcJAfOBd8i.mp4?tag=12
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:41.59ID:???
メロメロの実でも食べたんでしょ(適当)
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:54.36ID:???
待ってくれ山添38だぞ鳥とそんな大差ないのにおぢとか言うなよ
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:03:42.71ID:???
>>132
田中が鼻にメロメロってなんや?って思ったら鼻が田中にタッチしただけかよ田中側のアクションなんもないでメロメロとは?
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:36.88ID:???
塵は本当にメロメロになってる田中見たことないからな
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:10.58ID:???
一緒にゲームして笑ってくれるだけで愛されてるって思っちゃうなんて悲しい怪物じゃん
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:34.05ID:???
田中がメロメロって
くぼれんとかあちゅしとかしかわからん
猪狩にはツンデレだし
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:41.50ID:???
くぼれんエピソードは田中担もよく知ってるだろうしね
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:11:03.18ID:???
有岡玉森に分かりやすくデレデレしてる気がする相手してもらうたびに笑顔がぺかーってしてる
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:10.74ID:???
田中マジのショタコンかと疑ってたことあってごめんな田中
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:26.67ID:???
百歩譲ってメロメロ()が発生したとしてアクション起こしてる鼻の方が田中にメロメロなのでは?
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:28.88ID:???
キツネダンスの子たちとか礼儀正しいギャルなら田中もメロメロになります
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:43.58ID:???
ワイは桐山くんに懐く田中もデレだと思ってる
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:18.79ID:???
田中なんてメンバーといるときはメンバーに触れてないと喋れないとか言われてるのに
鼻からタッチでメロメロとか哀れ
0149名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:01.89ID:???
>>143
ちょっと分かるし田中の小こい子達選抜見てみたい
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:49.70ID:???
>>143
ショタコンてか男兄弟で育って下の子もいるから小さい子の相手するの好きなんじゃない?
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:16:42.13ID:???
田中は正直だから無能レス回は最高のメンバー!って言うしな
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:16:46.90ID:???
どういうこと?田中がしつこく鼻に触ったとかじゃなく鼻からのボディタッチで田中がメロメロ…?
シンプル頭おかしい
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:17:07.65ID:???
山添さんと鳥の動画想像以上に山添さん興味無さそうで笑った
これをメロメロっていう塵はなんなんだ
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:04.44ID:???
それどの回?気になるから見てみたい
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:09.48ID:???
田中ショタに見えて懐深い年上と顔がきれいな人にすぐめろめろになる
鼻はどれにも当てはまらないから無理
0157名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:19:47.58ID:???
ド偏見申し訳ないけど田中って鼻みたいな空気読めない系キョロ充嫌いそう
0159名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:23.38ID:???
鳥ってこんな顔だったっけか…?なんか目かっ開いてないと違う人みたいだね
0161名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:17.44ID:???
>>157
弱い者いじめするやつはksぐらいは思ってそう
無能をよく見てるから
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:01.59ID:???
風磨田中にまとわりついてる時のなめの話か
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:25.28ID:???
>>157
番組中?に目顎が田中の股間触って無表情で払われてたやつ思い出してしまった
0164名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:07.61ID:???
宮田側からしたら鳥の介護として呼ばれたの分かるよね...
0165名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:01.60ID:???
>>126
あったね!B型あきちゃん鼻で狩られるほどそんなちょろくないよね
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:02.75ID:???
メンバーならまだしも他Gのメンバーのプライベートゾーンを急に触るのきっっっしょ過ぎる
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:56.54ID:???
しかも全然イミフな流れじゃなかったっけ
まじキショすぎ
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:09.58ID:???
なめとなめ塵による一軍コンプは愛され妄想とは別ベクトルでかなりキツい
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:16.12ID:???
無能9人で集まってる時は気がデカくなって他Gにちょっかい出すんだろうね典型的内弁慶キョロ充
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:26.41ID:???
塵は確かスネなめ顎を3Bって呼んでて一軍的な扱いらしい
BはブサイクのBではなく血液型らしい
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:03.79ID:???
小瀧くんのインライ見てたらブッサに最近会った?って聞いてる塵発見したどこでも湧くな 
ブッサとつながりあるのか
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:06.90ID:???
ちくとくでメンバーの名前を一文字ずつ書いてどこのグループかってやつ
大抵コメ欄に塵がいる
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:24.68ID:???
なめは一軍扱いなのか五歳児扱いなのかはっきりしろ
一軍と何も出来ないバブちゃんは両立しねえだろ
0176名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:20.58ID:???
スネに会ったか聞いてどうするんだろう
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:23.32ID:???
ケンティーごめんけどインライ離脱
隣の人なんとかして
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:37.08ID:???
本人の願望は一軍で塵の願望は5歳児だから一生キャラ成立しません
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:28.51ID:???
HGLのチャットで鼻のドラマリアタイしないの内紛始まってた
0184名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:57.87ID:???
>>177
今音出さずに一瞬だけ見てきたけど隣にいるの白菜?鼻?マジでどっちかわからない
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:16.03ID:???
白菜と鼻似てるよね
やっぱり無能は最終的にひとつの顔に…
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:01.96ID:???
そしたらシン粗末やればいいねーよりリアルになるよ
0188名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:56.29ID:???
ケンティー担母は手で画面隠しながら頑張って見てたけどうるさい喋るな顔でかいってキレてた
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:25.99ID:???
リアルタイムで発動する消しゴムマジックとかあればいいのにね
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:33.36ID:???
ちなみにだけど3Bは6人時代のKAT-TUNから言われてるし
なんならストが先に使ってるから安定の二番煎じどころか三番煎じ
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:15.62ID:???
>>188

消しゴムマジックあきに助けられたあきママ思い出す
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:25.90ID:???
>>180
・ドラマ始まったよー
・生配信も仕事だからって鳥くん言ってるじゃん!
・鼻担民度サイテー
・ドラマの話も映画(鳥ッチング)の話もやめなよ!
・合間に鬼滅を見たかしつこく尋ねる鳥アイコンやロシア語?の書き込み

カオスすぎて宮田担息してないかもしれない
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:05.84ID:???
ドラマはセリフ言う度に鼻の鼻の穴が広がるのがおもろいということをお知らせしておきます
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:23.40ID:???
>>192
同一人物です!
ちなみに鼻塵のビジュ最高ってコメにも意味わからん何見てんだってキレてたから隣の人のこと言ってるんじゃない?って言っといた
0198名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:45.26ID:???
>>194
いいね!ありがとう!放送を見るのがとても好きです。楽しい、面白い。みんな、よくやった!!!あなたの放送を見るのが大好きです!大丈夫!

直訳するとこれなんだけど違う垢からこれいっぱい書き込まれてて恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況