X



トップページラウンジ
1002コメント263KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所238

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:01.56ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711372428/
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:06.35ID:???
その人めざしてるのかジャンプは確かに似てる
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:16.89ID:caLE2mLr
ここからが
そんなに屁がやたら出るのとか
最初から1番この設定?
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:26.00ID:AEERJ4WK
あれくらい若いとコメントするのはあんなのを当選させたのはどこやろな
そうか?
0903名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:33.29ID:???
実績あるからショー出演料は高くなる
でも集客力はない
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:40.33ID:???
本来宇野が恋愛公私混同されるとこを避けて坂本との友情売りに変更してきたけどそれも公私混同に変わりはなくて付き合わされた坂本はショートで出遅れる羽目になり中野コーチからも「らしくない」と喝を入れられて目が覚めてやっと集中できて三連覇
友情売りしてるくせに坂本のフリー演技後誰よりも早くスタオベしてるわけでもなく呑気な顔で天井にあるモニターをボケーっと見てやる気ない拍手してる宇野嫁をフジが抜いて友情売りバレ
その後にまたわざとらしいハグ映像流すとかいうクソっぷり
坂本はほんとよくやったよ宇野嫁に邪魔されながら宇野嫁の負の執念に負けなかった
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:49.81ID:???
>>894
そもそもその人らは見る目ないじゃん
だって技術の低い選手を絶賛してる時点でもう😨
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:59.23ID:???
誰でもちゃんとしたジャンプ跳ばない奴は駄目だ
このスレタイ筆頭に根本的な問題
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:12.46ID:???
>>887
その2人はこのままケガしなければミラノ行けそうだね
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:50.81ID:???
フィギュアスケートを見るのは女性だから
男子フィギュアスケーターは実力とそこそこの見た目スタイルがあれば簡単に人気になれるのにな
女子はマオタの妬みとか嫉妬の関係で
実力や見た目あってももう人気でなさそう
0917名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:57.04ID:???
>>690
マリニン性格はともかく容姿は可愛いと思う私は変?
スタイルもいいし金髪
顔なめこも愛嬌
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:22.47ID:???
体型的に厳しいと思う
結局何年も残るのって坂本ほどではなくてもがっちり系
もちろん初出場時の坂本みたいなのも有りだけど
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:23.10ID:???
坂本もしょまたんも集客力はない
坂本の演技をショーで見たい!とか無いもの
0920名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:32.45ID:???
ルナヘンに獲ってほしかったけど股関節じゃもう無理だな
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:00.68ID:???
ショーって外人スケーター目当てだよね
0923名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:11.40ID:???
>>917
前より良くなったと思うよ
衣装もちゃんとしてるし
0925名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:29.65ID:???
股関節は多くのスケーターが引退の…
0928名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:23.19ID:mCbEJGIi
>>260
もうミンヒジンがエナプとの裁判で負けた三連敗なんやからそれが合ってるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:51.90ID:???
荒らしは坂本に実力があることは認めてるんだなと思うと笑える
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:19.63ID:???
勝ち馬乗りのファンついたってしょーもないよな
デーオタ憎しでKOKOに取り憑いてた自称ファンがどれだけ残ってると思うのか
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:29.84ID:???
ジャンプしか見えない低レベルは眼中に無し
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:32.72ID:???
>>822
もっさりというかリズム感はあまりよくないよね
まあ売りはあのスピードとスケール感だから
0937名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:59.06ID:???
そんなもんいないけどうたまさに取り憑いてるデーオタは迷惑だからさっさと消えてほしいわ
0938名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:04.32ID:???
>>935
宇野みたいに曲とズレまくってても平気ってほど酷くはないぞw
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:09.85ID:KZ1q/U8/
>>804
いつもの女子スレにいる坂本下げしてる三原オタでしょ
スルー推奨
0940名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:11.06ID:mwZARkt5
マジでそのメダルが見られるお食事制限だけでも政府のせいにする資格1ミリもないわ
まあ慌てなさんな
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:16.37ID:???
複数回のタイムオーバーはほんとなんだったんだろうね
なんで改善しようとしなかったんだろう
0942名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:20.89ID:???
>>825
おまえらはいつもNHKのが原因だし
個人的螺旋史上いちばん微妙やったの
0943名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:25.37ID:???
>>917
自分はイケメンだと思うよ母も言ってた
スタイルいいし金髪だし小顔だから技術の高さから
ネイサンと違い氷上では映える
アメリカではネイサンよりは人気出そう
0944名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:51.13ID:???
>>939
真凜おじさんの醜い嫉妬だな
自分達が宇野嫁に嫉妬嫉妬って自己紹介してるのがよくわかるわ
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:18.27ID:mwZARkt5
囲い:うんうんそだね可哀想になって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか
家族が居るメディア関係者はそれでいいんですけど。
0947名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:24.43ID:???
知らんけど
炎上しててメディア露出も多いからな
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になれば経緯晒されるね
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:46.39ID:FK4JpyMT
じつをいうと
と漢方もあるんやが
一発目は爆音だけして当たってなかったが
0949名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:47.42ID:???
>>905
あれは国際映像にはなかったからフジがわざわざ差しこんだわけだけど
あの座ったままやる気のない拍手姿流したの逆にGJかもしれんな
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:03.81ID:???
真凜おじさんバレしたからノロノロスクリプト始まったw
0952名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:10.45ID:???
少なくとも羽生オタは坂本無理だと思う
羽生と坂本は演技が対極すぎる
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:05.55ID:rmJ3Sunq
ドラマだと思うけど
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:08.48ID:???
>>949
その後ビジネス満載わざとらしいハグしててきっっっっっしょ!!!ってなったわw
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:09.99ID:???
>>917
顔は可愛いよ
両親スリムだし太らなさそう
親はコーチだけど一人暮らしして車も運転してるし
宇野は親か真凜が運転でしょ
0957名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:22.50ID:???
坂本オタは坂本の出てるショー行ってあげればいいのに
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:50.45ID:???
952
なんで羽生オタ気にするのか分からないし
女子と比較する必要もないし
対極で無理なのは宇野の演技じゃない
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:15.27ID:???
>>957
ウノタも真凜おじさんもなんで宇野や真凜が出てるショーに行かないの?
0961名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:04.57ID:???
ウノタはマジ減ってると思うけどそれは宇野がオタイラネってやったせいでw
引退後が楽しみだなw
0962名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:09.76ID:???
運転してると褒める人w
ネイサンの時もいたな
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:52.26ID:???
醜女宇野がガス抜きってw
ガス抜きであってほしいのかなー

引退します残念でした
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:55.74ID:???
運転くらい誰でも出来るわ
ほとんどオートマ車なんだから
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:22.19ID:???
>>955
ほんとそれ
本当に親友戦友だったら飛び跳ねて喜んでもいいところだろうに
自局カメラの前でだけキャーキャー言っててこわっと思ったわ
0968名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:23.32ID:???
>>956
羽生とネイサンのハイブリッドだよね
羽生よりメガスターになりそう
0969名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:32.32ID:???
>>917
脚長いのにあのジャンプ跳べるのはすげええええと思う
スタイルはめっちゃいいし顔も悪くはない
ホームアローンのマコーレー・カルキンみたいなかわいさかなw
0971名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:06.59ID:???
>>963
いやいや1000人もいるわけない笑
写真集400冊しか売れなかったなら
今はせいぜい100人程度でしょ
0972名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:32.28ID:???
というか
欧米の待ちに待った白人の突出したスターだからねマリニンは
白人についてはロシアアメリカ関係ないんだよ
共通の敵はアジア国アジア人
0973名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:46.98ID:???
米国はアメフトが人気の国だから男子フィギュアなんかどうしたって人気でないよ
マリニンの問題ではなく
0974名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:47.07ID:o57lmLur
少ないファンが
そしてディーラーへ向かう
0979名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:30.66ID:???
>>968
その理論だとネイサン要素が入った段階でメガスターは無理
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:38.54ID:???
>>971
400冊売れなかったとか
村主さんの月光に負けてるのではww
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:41.65ID:???
ネイサンもマリニンも英語しゃべれるからいいやん
0983名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:52.95ID:???
あれ宇野嫁インスタフォロワー127万いるのに…
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:08.04ID:???
待ちに待った白人のメガスターだよ
羽生以上の
羽生より顔もスタイルもいい
技術もある
0985名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:10.21ID:???
アジア人が敵ならなんでネイサン推してたんだろう
0990名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:16.40ID:???
>>852
気遣いあるから指導もできそうだし
喋れるからテレビ向きでもあるし
成美みたいにスケーター枠のバラエティも行けそうだし
解説もいけるだろうし
もちろんショーにも出れるだろうし
なんだか安泰過ぎて羨ましくなるね
0991名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:17.81ID:???
アダムのキスクラがフランス語だった
0992名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:24.88ID:???
>>983
毎回思うけどこの数字にいくらお金掛かってんだろ
0993名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:29.94ID:???
わざとらしいマリニンage他sageして
乗り込みが興奮してる
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:35.63ID:???
ageっつーか単に現実と真逆のことを言って反発を引き出そうとしてるだけの幼児
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:17.59ID:???
>>990
何をしてもゴリ押しにならない実力持ちだな
どこかの胡散臭い嫁と違って
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:36.10ID:???
>>769
きてるらしい を
できてるらしい に空目してビックリした
1000名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:37.83ID:???
>>917
なめこw笑った
ヘアースタイルも良くなったし
所作がロシアンスタイルでエレガントさはあるよね
あとはプログラムの世界観をだすことだねそうすればジャンプだけとは言われない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況