X



トップページラウンジ
1002コメント198KB

【避難所】Sざつ 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:33:23.78ID:???
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※前スレ
実質12
【避難所】Sざつ 16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711008488/
0444名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:12.34ID:???
>>442
やる前提で話進めてたのにこれでやらなかったらズコーだわ
0445名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:18.29ID:???
クロニクルからあとごじまで8年間
これでフジのレギュラーは終わった
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:19.98ID:???
草薙の芝居と深澤の芝居柔らかさが似てる
0447名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:20.49ID:???
沼って普通にテレビ出てるくせにやっと出れたアピ凄いっていつもここで言われてるのにね
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:09.65ID:???
>>430
月9は目黒が先にやりそう
キリンのCMしてるのにね
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:17.09ID:???
スタッフも終わるのは悔しいんだろうね
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:53.43ID:???
>>443
エイトはその番組作りたいって所に各所から声かかってるんでしょ
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:53.94ID:???
>>443
アホか
用意するのもテレビ局の仕事だよ
枠売れるんだからやるに決まってるでしょ
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:55:08.55ID:???
FODの登録者が130万人ってことに対して大倉が多くはないなって言ってた
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:55:10.49ID:???
平成は次の番組用意するって
エイトはなし
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:55:59.40ID:???
>>453
でもゴリ押しでつまんないのにやってただけだから
もっと取れるコンテンツ探したほうがテレビのため
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:56:03.36ID:???
平成って終わったのラジオだけどラジオ用意するの?
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:56:21.02ID:???
サントリーサントリー言うけど平野のCMってスポット的なものだよね
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:56:41.68ID:1EV6Bu9K
>>457
平成フジの番組なければグループの感無量無くなるから
最低一つは残す様にしてる
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:56:51.50ID:???
制作スタッフはやりたいけどスポンサーと局が乗り気じゃなかっただけだね
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:00.93ID:???
これから国連人権理事会の報告くるし海外で裁判やるんでしょう?
長いスパーンで考えてみたら?
数年後に事務所も仕事もいい感じになると思うよ
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:11.71ID:???
平成のラジオって終わるのべきして終わった感じだよね
トレンド最終回でしか見なかった
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:42.09ID:???
>>471
エイトの番組と同じだね
終わるべくして終わった
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:43.72ID:???
香取これか

倫敦ノ山本五十六(2021年12月30日、NHK総合) - 主演・山本五十六 役
誰も知らない明石家さんま「笑いに魂を売った男たち」(2023年11月26日、日本テレビ) - ビートたけし 役
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:54.94ID:???
有料だから130万人でも充分じゃない?
Huluは何千万人会員いてもタダだし
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:58:10.71ID:???
>>468
次々番組終わらせといて局のせいにするなんてエイター厚かましい
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:58:12.61ID:???
なんでまだ会社も移動してないし補償も完了してないのに全てが元通りになると思うの
待てないの
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:58:44.33ID:???
事務所が歌番組にエイトを押すのも番組潰しにしか見えないわ
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:59:13.09ID:???
歌っていうのは綺麗な歌を聴きたいんだよ
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:59:16.67ID:???
そんなに関ジャニの番組終わったっけ?
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:59:17.12ID:???
エイトはGP帯ゴリ押しして全部失敗で無理やり深夜で続けようとしてたって感じ
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:59:36.89ID:???
Huluてタダなの?
見たことなかったわ
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:59:59.20ID:???
焦りすぎだよ
長く芸能界いるんだし他事務所のタレントより知名度あるんだからじわじわ戻るよ
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:00:04.85ID:???
何かさっきから必死なアンチいるな
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:00:06.49ID:???
エイトがGPに番組持ってたの知らない人多そう
0495名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:00:14.50ID:???
関ジャニってもう散々出尽くしたやろ
チョコモナカジャンボも若手に回して
0498名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:00:43.13ID:???
焦ってるのは戻ってほしくない事務所アンチでしょ
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:26.16ID:???
>>497
ベテラン中堅もよ
なんだかんだ知名度も実力も同世代の他社タレントよりあるでしょ
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:34.32ID:???
本社はタレントのものファミリークラブ所有
SUは間借り
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:47.50ID:???
エイトの歌でジャニの1枠が消えると思うと悔しいよ
その4分地球の損失と思う
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:54.21ID:???
あとはご自由には定例会見で社長が「一旦」終了と言って復活示唆してたやろ
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:59.67ID:???
木村もSMAP解散後一旦CM全部無くなったよな
0507名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:04.46ID:???
関ジャニとかはいいじゃん
もう一世風靡したんだから
0508名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:09.06ID:???
配信で続くなら枠取ってないし邪魔でも無いのに
辞めジャニヲタのアンチ?
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:24.63ID:???
今までは事務所に気を使ってたけどこれからはそういうのなくなるから人気ある若手に仕事増えるよ
ただその若手も人気なくなったら今までみたいに延命処置はしてもらえなくなるけど
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:26.01ID:???
>>495
新CM始まったばかりじゃん
SUPER EIGHT改名後一番最初の仕事が森永CMだったって
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:29.52ID:???
直ぐには仕事は戻らない
タレントは悪くないけど禊期間はいるんだよ
贔屓信じて待ってたらいい
0518名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:03:04.56ID:???
>>510
信じるも何も最新で続くことが9割決定してるから
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:03:46.42ID:???
旧ジャニアンチが全レスで否定してて笑うわ
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:15.81ID:???
>>513
迎えてくれた森永さんの現場がとてもあったかかった有り難いって感謝してたわ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:16.72ID:???
>>510
言わなくてもすんだのに公の会見の場でわざわざ言うのはそういうことでしょ
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:47.78ID:???
ジャニーズチャンネル作ればいいのに
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:05:06.68ID:???
>>526
一回番組は終りにします
次にあるかはわかりません
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:05:29.93ID:???
森永ってすごいよね
あんな騒動ビクともしなかった
0537名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:05:33.54ID:???
櫻井のも配信特番だったしエイトも配信でしょ
正直配信限定て限られたヲタしか見ないから微妙だけど
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:06:33.49ID:???
>>504
そんなに悔しいと思うほど担当が歌番組出れなかったの?
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:06:38.42ID:???
ヲタは嬉しいと思うけどヲタ以外にしてみたらわりとどうでもいい感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況