X



トップページラウンジ
1002コメント243KB

GOAT☆236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:01.54ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711087297/
GOAT☆231
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711101349/
GOAT☆232
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711167803/
GOAT☆233
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711182027/
GOAT☆233(234)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711183321/
GOAT☆235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711257087/
0455名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:26.95ID:???
>>434
元々憧れ浅田でしょ
拠点も変わってしまったし仕方ない
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:27.19ID:???
>>443
勿論嫌いではないと思うんだけど
いやなんだろうねw
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:31.75ID:???
>>422
ニースからどれだけ羽生と羽生ファンがスケオタスケート関係者スケーターにサンドバックにされたか知らないから言える
イジメはやった方は軽い気持ちで忘れてもやられた方は忘れない
今でも他スケーターと共演するショーでわざとらしく羽生の時に離席するスケオタを貴方が何とかしてからここに来て
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:50:28.48ID:???
>>446
千葉って元々羽生嫌いかアンチっぽかったのに同じリンク学校てことで言えなくなった感じ
昔からリスペに羽生の名前上げたことないのに仕方なく名前言うようになった
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:50:53.58ID:???
>>448
うっかり触れると一緒に羽生アンチしようって勧誘DM来るらしいし自衛の為に名前出さないようにしてる
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:14.94ID:???
もねちゃんは「もねー」ですでに知ってるからねw
大きくなったな頑張ってねと思う人も多いと思う
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:16.90ID:???
>>458
ナッツトゥーユーとベリベリーストロベリーで頼むw
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:58.41ID:???
>>456
見た事ないけど名前を利用しないで個人の実力で頑張りたいのでは?
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:21.32ID:???
>>463
たまにムショーに食べたくなるw
あずきバーとシロクマと雪見だいふく
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:23.02ID:???
わいいまだにガーナのイチゴのアイス買っちゃうw
羽生で覚えた味
0474名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:52:53.26ID:???
>>457
わい全日本や写真展で羽生の悪口リアルに何回か聞いたことあるからスケオタ大嫌い
現役なんて誰も応援なんてしないわ
0478名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:13.20ID:???
FaOIの今後の方向性は気になる
羽生が出演するショーとして他と差別化されてたけど羽生のプロ引退と共に消滅する道を進むのか他のスケーターをトップに交代させて存続していく道に進むのか
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:19.47ID:???
>>468
それ嘘だと思う
アンチは平気で嘘つくからソース出して欲しいね
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:53:52.12ID:???
わいはルンバの方向性を気にしてる
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:21.66ID:???
モネちゃんの記事とか動画とかに羽生が主になってるような内容のコメをつける人がいるのが気になる
「偉大なお兄ちゃんのおかげ」とか「お兄ちゃんも応援してますよ」とか
最初は良くても…毎回書かれたら辛いのでは
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:27.37ID:???
>>444
中傷する垢がアイコンを羽生から変えてくれただけでもマシになった
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:28.85ID:???
自ら何回も憧れの選手言う人いるのになw
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:38.34ID:???
>>472
そこは荒川と羽生を倣ったんだろ
選択肢として楽だから
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:54:43.02ID:???
>>481
トゲトゲとか生やさないで丸い形に向かってほしい
0491名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:55:16.56ID:???
>>488
丸なら良いね
トゲトゲはスケーター怪我しそうで怖いんよな
0492名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:55:27.36ID:???
クリファクエストでいっぱい買ったガーナのロースト
冷蔵庫にずっとあったな
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:56:27.63ID:???
>>473
千葉って元々羽生嫌いかアンチっぽかった

だってさw
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:56:43.12ID:???
>>457
そういう経験をしたら自分達は他選手叩きをしないようにしようと思うものだと思うけど過激派はどうして分からないんだろうな
0501名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:23.90ID:???
奥州のハク様を放送してくれよ
あれもう1回見たいんや
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:57:44.01ID:???
オペラ座キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 01:58:39.61ID:???
>>499
ノッテでさえ羽生の時離席するやついたからな
ほんと最低
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:08.47ID:???
やっぱり全部上手い選手がいいわあ
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:17.63ID:???
この時痩せてる
シャープな綺麗な顔立ち
0528名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:03:07.05ID:???
女子を叩く痛い羽生ファンに誘導入ってる
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:03:45.29ID:???
今知ったけどモネちゃん京都を拠点にして早稲田の通信に進学するのね
羽生と同じ学部
頭良いのに勿体ないな
関西の国立だとフィギュアと両立は難しいか
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:03:45.35ID:???
>>516
それは休憩終わる前に戻れないからだよ
自分も後半間に合わなかった
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:06:19.47ID:???
羽生も頭いいけど通信だよ
トロント拠点だったから
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:07:40.29ID:???
>>531
どうして貴方は自分ではない他人の呼び方を強制するの
貴方には他人を自由にできる権利はないでしょ
0538名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:08:12.87ID:???
>>474
2019年の全日本のエキシは羽生ファン多数だったけれどいつも通り羽生の悪口言ってて途中で気がついてやめた人達もいたよ
0539名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:09:10.35ID:???
>>455
勝手に浅田ファンにするなよ
千葉さんはコストナーリスペクトじゃなかったっけ?
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:11:11.56ID:???
この回はまだリズムに乗ってるだけだね
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:11:26.63ID:???
>>528
過去に画像で女子選手に好意的なことを書いたら「女子オタは出て行け」をやられたわ
なんでもかんでもレッテル貼って自分の嫌いなものの話題をやめさせようとするのがいる
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:11:33.15ID:???
>>523
知ってるし叩いてないけど?彼女には小さい時の記憶しかないし浅田リスペクトでやってる人だよってだけ
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:11:39.16ID:???
>>484
羽生が去年結婚する少し前の頃に
千葉さんは羽生との恋愛ネタの記事が女性週刊誌に出てた(表紙の見出し)から羽生を避けるのは当然では?
通りかかりに店頭の棚に並んでる雑誌の見出しで見ただけで記事は読んでないけどね
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:12:43.79ID:???
羽生結弦 ミラノでモデルに転身仰天プラン
女性自身

ちなみに大谷に関しては
真美子さん傷心夫献身支援
全試合見に行く

だって
0554名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 02:12:44.12ID:???
他スケーターの話ししたいなら別スレ立てればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況