X



トップページラウンジ
1002コメント204KB

超八★1508★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:22.64ID:???
このスレはSUPER EIGHTを応援したいと思う人のスレです

※※エイトのアンチ出禁※※
※※亡霊ヲタ出禁※※
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンの話題禁止※※
※※懐古マウント禁止※※
※※常駐錦戸ヲタは構わないこと※※

※アンチはアンチスレへ
※アンリーは個スレへ

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチモメサはスルーしましょ
ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
嫌がらせコピペ禁止
腐禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
超八★1507★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710850272/
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:10.37ID:???
>>746
そもそもメトロックも知らない人がこのスレに居るのがびっくり
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:39.84ID:???
>>743
事務所問題でボツになるかもしれないけどウエストが出るんだったらエイトもボツにはならないだろうっていうことでしょう
0761名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:40.26ID:???
>>758
そんなわけないじゃん
メトロック舞台終わってるって日本語おかしいからわざと言ったんだよ
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:40.85ID:???
前変に増田上げしてるのが居座ってたけどあれは仕切り婆か
0763名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:27:00.87ID:???
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンヲタ出禁※※

魔除け
0766名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:27:32.39ID:???
仕切り婆は同じようにNEWSも叩きなね
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:28:04.69ID:???
>>760
フェスに関してはそんな心配今までされてなかったけどね
0769名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:28:45.69ID:???
>>767
そもそも舞台終わってようが関係ない
ロッキンは安田舞台中だったし舞台終わってるから何?ってことだよ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:28:54.14ID:???
いやフェス誰が出るかは話題になる
基地が発狂しただけ
0772名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:11.77ID:???
>>761
嫌味な性格直した方がいいよ
メトロックの頃には舞台終わってるよねっていう意味だって普通にわかるから
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:47.23ID:???
去年のメタロックNEWSだから大人しかったんでしょ
0775名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:29:58.47ID:???
というかウエストごときでも出るんだから
エイトとかフェスのオファー多いだろうしこれからでしょうに
0776名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:00.31ID:???
>>761
イヤミねちねちおばさんは私生活でも嫌われてそう
0777名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:03.55ID:???
>>770
してないよ
フェスとか普通に問題になったアーティストですら出たりするから大丈夫そうとは言われてた
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:43.65ID:???
>>772
じゃあそう書けばいいのに
それでも終わってるから何?って思うけど
0782名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:31:23.71ID:???
WESTヲタは興奮すると婆ババアおばさん連呼するけど自分が更年期なんじゃね
0783名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:31:38.52ID:???
>>775
オファーじゃなく事務所からのリクエストだよ
去年は安田がお願いして事務所がブッキングしたんでしょ
0784名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:31:40.05ID:???
>>781
終わってるから何
出られるよねって言いたいの?
0787名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:32:23.14ID:???
>>785
じゃあ何のために舞台終わってるって書いたのか教えてよ
0788名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:32:23.40ID:???
>>780
嫌味な性格直した方がいいよって言われても理解できんか
0789名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:32:26.45ID:???
>>777
する
メトロックもドリフェスもAぇ出たやつとか話題になってた
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:32:45.22ID:???
こんなにスレが荒れてモメサは大満足だろう
0795名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:34:16.83ID:???
やすす褒めると出禁が暴れるのと同じ
あのグループの名前出すと仕切り婆が発狂する
0796名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:34:30.10ID:???
フェスは今やデビュー前のAぇですら出てるからそんなに鼻息荒くすることではない
0797名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:10.39ID:???
別にメトロックもAぇのやつもエイトが出るとは思ってないんだけど
0798名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:40.80ID:???
NEWSの事は触れないの辻褄合わないしアンチでスレ潰して本当キモいな
0800名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:12.15ID:???
ヨコさん舞台の日にメトロックだったね
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:18.06ID:???
仕切りババアの横山ヲタがウエストアンチだからめんどくせ
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:46.68ID:???
ロッキンだって安田の舞台中に出たんだからフェスは舞台関係ないのよ
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:37:00.70ID:???
>>797
エイトは夏に出るんだろうねってヲタも予想してるよね
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:17.10ID:???
>>803
うんそれこそ夏にロッキン以外もなんかあるかなくらい
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:33.18ID:???
ドラマや映画は1年前から決まってるから事務所問題でも変わらないけどフェスはどうなるかって話じゃないの
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:57.18ID:???
>>801
横山とNEWSのカケモ
NEWSは同じレーベルで今はウエスト押されてるから理由がある
0809名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:39:02.69ID:???
WEST担の憎悪の対象がおにぃなのわかりやすいけどね
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:39:33.55ID:???
>>800
もう昔で記憶にないけどそうだったんだ
まあCDJだとフェス出てから紅白行くアーティストとかもいたからいけるんだろうな
0811名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:39:49.90ID:???
ここに居着いてるウエストヲタが基地ってことしかわからない
0812名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:40:30.17ID:???
>>806
今までそんな話はしてないけどね
わざわざ他Gのフェス報告の理由として無理やりこじつけてるように見える
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:40:42.43ID:???
>>809
それを逆恨みって言うんだよ
誰も褒めたりしてないでしょ
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:41:53.32ID:???
フェスは別に事務所問題で心配されてなかったような
そもそもここはフェス出なくてもいい派の人もいるし
0819名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:05.26ID:???
桐山中間がヒルナンクビになったからって逆恨みすぎる
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:32.89ID:???
中間といえばデイデイレギュラーかと思ったら消えてたわ
0822名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:43:54.40ID:???
>>812
去年のニュースの周年のスケジュールの後にウエストのフェスの話が出てるんだからこの状況で周年どうなるかの話じゃん
ニュースもウエストも参考として話が出てるのにウエストの時だけ突如としてエイトの10周年と比べろギャー!!だぞ
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:44:18.46ID:???
関係ないけどwestってエイト直属の後輩で本人達も松竹から関わりあるのにおにぃ婆本当新規なのか恨みしかないの怖い
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:45:20.82ID:???
脱退メンヲタとWESTヲタが暴れてるんでしょ
0825名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:45:48.84ID:???
このあたおかWESTヲタ話通じないから放置して
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:45:49.06ID:???
>>822
フェスとかがこの状況でどうなるかなんてて普段からここで話してるわけでもないのに
WESTのフェスの話をスレチと言われたくないからって無理やりすぎて笑う
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:46:40.29ID:???
>>826
そんなんだから仕切り婆って言われるんだよ
何話そうが自由だろうが
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:20.97ID:???
>>831
自由だからWEST担追い出すなってこと?
それなら中間のdaydayレギュラーってどうなったか教えて
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:25.64ID:???
さっきからWESTヲタがNEWS叩けってうるさいんだけど
0836名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:47:25.95ID:???
>>823
前置きの関係ないけどって何に対して言ってるの?
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:05.43ID:???
失言しまくりの中間は切られて当然
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:11.20ID:???
>>830
おにぃ担が追い詰められてる証拠
引くことを知らないファイターだからね
0841名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:28.14ID:???
好かれないと追い出されるよ
そういうスレだよ
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:41.58ID:???
中間のは事務所問題で切られたの?参考になるから知りたい
0843名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:48:59.89ID:???
ヒルナン横山に長年恨み持ってるの村上おばさんじゃん
0845名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:34.62ID:???
>>834
いつまで見えない敵と戦ってるの?
ニュースの話題もウエストの話題も出てるでしょ
自分が嫌いだから担決めしてるだけだよ
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:41.52ID:???
>>844
デイデイの水曜レギュラーになりましたって出てきて翌週からまたいなかった
突然消えたから気になったのよ
0850名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:50:21.25ID:???
あー脱退メンと村上のカケモ婆とWESTヲタか
0851名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:50:25.61ID:???
>>845
参考になるから答えてよ
中間のdayday気になってたんだよね
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:15.12ID:???
なぜ中間のレギュラーが消えたことをそんなに気になる人がこのスレに居るのか不思議
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:24.45ID:???
なにわのインスタスタッフやらかしてたけどああいうの見るとエイトは更新少ないままでいいやって思う
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:46.47ID:???
仕切るの使い方おかしくない
出禁とかテンプレ決めるのは仕切ってるなと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況