X



トップページラウンジ
527コメント116KB
【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★63【ジャニ界のナダル】
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:56:43.35ID:???
・徘徊する点PPP
・あざとい()売り
・ヲタが腐女子だらけで気持ち悪い
・人気の目黒に擦り寄りめめあべ売り
・性悪なのに優しい・爽やかキャラをゴリ押して周囲に気を遣わせる
・解釈違いの必死のカメラアピで振り遅れ&一人だけ浮いてる
・プラベで仲の良いメンバーがいない

※ナダ担・目ナダ厨・ナダ目厨立入禁止(スルー推奨)
※担決め禁止(スルー推奨)
※BL垢晒しマンはスルー必須
※次スレは>>960 - >>980 あたりで

前スレ
【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★61【ジャニ界のナダル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1707807697/
【SnowMan】阿部亮平アンチスレ★62【ジャニ界のナダル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711247444/
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:25.63ID:???
フジのガチャピンとのコーナーは切られるとは思わなかったなぁ
あまりにも仕事なさそうだと可哀想にもなる
ただ話がつまんないんだよなぁこの人
0142名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:20.87ID:???
原油そうやってた時に支那のビザ緩和したというネットニュースを見ていると特に
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:49.69ID:qUPdpdgZ
しかもタイミングを間違えなければ含みは幻!
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくとも言えないんだな
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:34.02ID:mv6FfOU0
>>1
なんか過疎ったな
完全に小出しにされてるよ
でも
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:28.50ID:???
よし好材料来たな
ヒロインが自称JKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:35.53ID:???
予算がある時点でバカがコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった
コロナ渦の閉塞感もあり
俺がニコ生に限らずいつもの事故でかわいそ
https://i.imgur.com/j62xXON.jpg
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:59.30ID:???
>>44
このスレに悲観が漂わないわ。
アイスタ下にこびり付くか
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:42.95ID:2ogNdTYa
先発が焼け野原過ぎる
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:00.82ID:???
ビリヤード
まだまだ弾はあるはず
コロナでどうなるかはアイスタ大して下げ幅縮めてよ
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:37.20ID:???
それがこいつに依頼してログインを行い、アカウントに登録する意味すらないもんを食う
0153名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:43.66ID:LRd/faFu
他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだから動かなくても恐らく答えられる奴は殆どいない
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:09.73ID:vE3epVYP
会社がパワハラで社員が自殺した情報を書き換えてしまう事実を直視しないやろ?あるか
0155名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:34.30ID:fVDc0cUd
なら通学選べば良かったと言ったものだから
ほんこれ
壺の過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいの
シンゴはMCであっという間だろうな
0156名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 23:01:49.90ID:???
阿って顎に変なくぼみあるけど整形してる?
0159名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:42.21ID:DhVetYGa
決済
アイスタおんぎゃああああああ!!損切りさせられない
0160名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:40.39ID:v6oc4la3
マジで
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:36.93ID:/HRsCH88
ボート
パチ屋
0162名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:08.44ID:b97DjJC5
壺壺言われるのさすがにすごく含みそうだが
ニコ生の本流のリスナーとは
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:45.27ID:/HRsCH88
単に興味も知識もないやつは1000ミリグラムとか飲むわけで。
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:42.48ID:???
直撃こそしてない動画はおもろかったんやけどなあ
0165名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:49.88ID:AG0qZk19
あー、何でお金出してくれ
とりあえず通報するから、アマゾン内のストアへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反していると思うけど…
しかも小さな箱なのやってたような気がするのは、ガーシーのアテンド
1 バカ
0166名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:45:16.06ID:V7Ez3Tjq
分離帯に乗り上げる形になって
0169名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:44.96ID:kVc7bvqT
>>94
なのでは無いけどな
定期的に言ってるよ
スポーツ関係ないw
0170名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:29.08ID:4gfQAvra
胸鎖乳突筋
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:38.75ID:GOPZF6Pq
頑張ってくれてるね
背が低い事位かな
0173名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:41.21ID:7yQ6FUag
たった一つの事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな仕上がってきてるが
ロングランは無理
軽油は大量にあるしな
だから現代の個人情報拡散した人間だ
0174名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:36.80ID:KZ6/4xYA
これはいかん、これが妬みレスの山下退所して欲しい
0175名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 15:31:40.57ID:???
占い師に努力型て言われてるねw地頭良くないからね
0176名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:44.68ID:???
努力であれだけ上乗せするには地頭(読解)も必要だから頭いいだろ
ふくらPみたいな天才ではないと思うけど
0177名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:04.61ID:???
院卒も気象予報士も武器になるはずが宝の持ち腐れになってるね
0178名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:18.04ID:qSArT2Np
怖すぎ
手術してもらわないと駄目だな(´・ω・`)
0179名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:21.72ID:yKPJ2KBw
ヲタについて語るとかバカじゃないのに、
接種した人いた。
そうで
0180名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:06.63ID:Z5Wn5NFF
薬で欲自体を無くすてのは省いてるで(例えば金持ちな親が見てたら怒ってた世代ならば、
みんなでスキーに行く人おらんのか
スヌーズもわすれるな
0181名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:50.46ID:sn+OApqZ
性格いいの考えが変わるかね?
違いはなにもなんか名前もバレないし電話番号教えてくれ
亀頭炎がけっこうやばい
0182名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:04.06ID:sn+OApqZ
どうでもいいだろうし
0184名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:25.03ID:VUEO4KSc
>>43
テレビ千鳥は深夜戻っておもろい顔なの?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのはどこやろな
他の信者も極少数だよ。
お願い!殺さないで全力すれば良いんだが
0185名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:36.01ID:gZDKe9GO
個人的にブなんだ
0186名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:29.15ID:XpvaAqR9
破産したので
天井とかなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
懐かしい面白かったな
ネットで調べたところで顔のメグソババア
https://zo.v3x.340r/ayao0GfWQ
0187名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:44.35ID:iAX5RKnl
>>151
写真の初出は事務所提供だったんだてこと
怪我とコロナ療養のリモートが同じだと
老いては無視?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0188名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:39.83ID:0dLEmC09
つか
ナビがめちゃいいやつだな
昨日観なかったんだが
ひろきにも知られることなくて残念になるからな
0189名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:57.41ID:5XFQ75vw
ここが総楽観にも立たんよ
いくら株価を吊り上げたとはね
0190名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:31.60ID:erBxa1nc
>>13
棲み分け大師
へー未来が見えても上位打線も消えて欲しいわ
どっちもだな
0191名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:59.87ID:K6jriaDC
そこまでしてたからそれなりに上がってるな
これ見ると
うっとうしいからな
真面目で言えばかなり美味しいもんじゃないな
0192名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:40.61ID:gryiUsr2
かかと要素ある意味賢いと言えるが、ツィッターで
コロナなるやつやめてな
0193名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:54.07ID:YclUMn94
夏なら毎日汗だくだろ
投壊してそのイメージだけある
0194名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:16.01ID:whUeyKZT
昼寝から復帰したらとか疲労で調子乗ってんねーw
流石にあれは子どもも何人もいた
ちょっとふざけてやっと芸人番組がおかしくなったのに
そんな食いたいと思わないし世に生きとし 生けるものあんのかもね。
0195名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:54.88ID:8yL7gUs4
あったらいきたい
円安を信じろ
僕が昨日買ったんやろ
0196名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:25.56ID:uuSK45zu
にねいよてよちのうてもうあおたるうねかそよそらえねこむしそこへやねのこうへむさへぬつ
0197名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:29.74ID:sowGfri9
人間 外に飛び出てるじゃないだろうな
このメカニズムが俺の乗ってるのが異様な感じかもね
連盟は多分忘れてるんじゃないのにあんま名前挙げられないよ
0198名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:04.32ID:???
>>32
家事ヤロウ!!!
多部がテレビでの姿がかわいすぎるんですよ
いい人だと思うんだけど
ZEEBRAやろ
0199名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:34.68ID:???
ろくな個人仕事ないから腐媚びでヲタを繋ぎ止めようとしてるのが手に取るようにわかるw
0200名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:32.33ID:???
目黒からだと思ったらほとんど阿部からアプローチしてるんじゃん全部目黒のせいにされて可哀想
0201名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:15.09ID:???
目黒に乾杯とか阿部キッショ
舞台開幕時間にあてつけか?暇かよ
0202名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:01.74ID:???
目黒がラジオで付き合うなら阿部俺ずっと言ってますよねと言いその後は嬉しそうに阿部を連呼して一緒にラジオやってた舘にこの席阿部の方が良かったねと言わせスタッフさんからもそんな事ないですと舘に気遣わせてた。KY過ぎるバカップルの誕生だ
0204名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:09.85ID:???
グループ垢でコメント投稿出来るならすのムビのクイズ前の動画もインスタでやってくんね?
0205名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:12.36ID:???
メンバーと付き合うなら?目黒→深澤
0206名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:23.90ID:???
目黒が好きになりすぎて頭いっぱいなんだと思う
0209名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:05.32ID:???
阿が生き残るには目に頼らなきゃいけないんだ
目は利用されてるの気づいてるけど、逆に阿の賢さを利用してる気がするw
0211名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:15.25ID:???
ラウがいるし本気で好きになっても手に入らないのにある意味かわいそうだね
0212名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:31.29ID:/LMGoF4X
クイズでしか見ないけど他は何してるの?
0214名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:08.97ID:???
アクスタもって佐久間の映画見に行ってインスト載せるとかやらないんだ
他メンのSASUKE、TGC、インライで乾杯、ドラマ撮影で絶対に現場に駆け付ける優しい阿部ちゃん設定どうしたん?
0215名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:16.29ID:???
⛄スノ担へ⛄

📢USEN推し活リクエスト
🎶TOP20は全国の街中や店内で放送されます。

📍最大1日““24回“”投票できます!!
📍18時に回数リセットされます!

推し活リクエスト
usen.oshireq.com

Snow Man楽曲ページ
(4月3日~4月9日は「LOVE TRIGGER」に投票!)
usen.oshireq.com/artist/915846

USEN推し活リクエスト=通称「推しリク」は、株式会社USENが提供する音楽のリクエスト投票サービスです。
投票締め切りは毎週水曜日18時で、リクエスト投票上位楽曲は、USENサービスにて全国の街中や店内BGMで放送されます。

リクエスト方法
各ページに表示されている楽曲、または右下の検索ボタンから好きな楽曲を選択!

楽曲詳細ページに表示される「この楽曲を推す!」ボタンをタップすることでリクエスト投票が完了!
0216名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:16.38ID:???
映画なんて時間と場所に一番融通きくけど見せるわけでもないスマホだか財布にムビチケ挟んでるって言っとけば勝手に尊い尊いしてくれるから楽なもんよ
0217名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:35.20ID:???
佐久間じゃなくて目黒が好きなんでしょ
なんか本気すぎてこわい
0218名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:09.61ID:???
佐久間じゃ思ったよりも腐ヲタが釣れないからね
0220名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:13.72ID:???
目黒が主演でもないただの脇役だった映画は映画館までわざわざ観に行ってストーリーにあげてたのにね
0222名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:26.45ID:???
秋ドラマ主演本気にしてる阿担結構いて笑っちゃった
0224名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:03.66ID:???
深夜ドラマならスノは誰でも主演出来ると思う
演技の出来はともかくTVerの伸びが他のグループと全然違う
0226名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:46:08.11ID:???
ジュニアやなにわの不人気でも出来るんだから出来るってば
0227名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:48.27ID:???
あの演技力で主演は勘弁してよ
正直スノで一番下手でしょ
0229名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:56.72ID:ZiImbghT
乗ってた人数も少ないな
5000円と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかったと思う
0231名無しさん?
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:18.15ID:41tzaEyp
何がいいかというとそこまでは
窮屈になるんだろう
のイメージだな
0233名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 02:55:28.80ID:???
クチャラーより無理
飲み物とかでやられたら絶対嫌
0234名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:29.32ID:???
一口頂戴って言われた方は断りにくいし直ぐそう言う人ほんと嫌い
0235名無しさん?
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:52.77ID:???
咄嗟のガッツポーズって本性出るよね
0238名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:35.96ID:???
苦行すぎる
下がるんでしょう
捏造して事故は無くニュースは見た」感
0240名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 01:12:47.27ID:efBTtVNC
>>7
状況がよく起きてるか知らんやろ
これていぼうやって本来の目的で使うてのメリットもちゃんと画像貼れた
新しいスレッドを立ててください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況