X



トップページラウンジ
1002コメント262KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:45:33.48ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所233
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711296907/
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:16:49.93ID:???
>>463
台落ちでスポンサーメディアから引退催促されてる現実を見たくないらしいw
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:01.63ID:???
>>451
TOYOTAとの契約が嘱託社員
試合のコールは関係ない
0469名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:28.14ID:???
ねぇ小塚や安藤の時もトヨタ仕切りで会見したの?
覚えがないので知ってる人教えて
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:29.21ID:???
ここ大谷スレなんかw
スレさえ大谷に乗っ取られるとかハラスメントがすぎるw
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:41.68ID:???
大谷スレチだから羽生スレでやってよ
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:55.31ID:???
>>468
嘱託社員は知ってるってばw
でも所属なんだから会見やるなら仕切るよね?
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:05.87ID:???
それよりミズノやコラントッテからお別れの挨拶されてる宇野の話しよう
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:03.94ID:???
>>473
宇野嫁はJAL所属だったけどJALから会見開いたわけじゃないよ
あれは事務所が用意したと思うから宇野も事務所なんじゃない?
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:06.58ID:???
東京五輪で優勝するまでなんやかんや理由つけて代表ブッチしてたのに
2023WBCでいきなり入ってきて主役面してたところがあまり好きではない
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:00.81ID:???
別館

ふーーーーーーんw


268 スポーツ好きさん sage 2024/03/25(月) 08:08:31.64 ID:KuuQo5JO
宇野が引退したら憲子笑ってられん状況じゃないのかね?
ワンピースオンアイスの実績あるから2.5次元アイスの山崎賢人になる展開けっこうあるよなあと
知名度ある彼女とセットで使えるのもわりとでかいし


269 スポーツ好きさん sage 2024/03/25(月) 08:13:10.10 ID:bphynLfo
>>268
ヅラちゃんとは比べ物にならん程選択肢あるよな
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:03.81ID:???
>>477
そんなの実力社会で何言おうが関係ない
実力こそ正義だから勝つために当たり前よ
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:08.21ID:???
会見って宮原もしてたな見てないからどんな感じか知らないけど
田中はしてたかな?覚えてない
かなだいも興味ないから見てはないな
大々的なのは浅田と羽生しか知らない
0493名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:24:16.33ID:???
山崎賢人「宇野?誰ですか?羽生くんなら演技の参考にしました」
0497名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:25:57.33ID:???
>>493
陰陽師映画で最近めっちゃ言ってるなそれw
羽生くん参考にしました羽生くん参考にしましたって
0499名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:33.07ID:???
>>431
高校卒業してすぐ大リーグ行きたいと言い出したときから
プロ野球ファンにも良く思わないのは一定数いただろうな
日ハム入団の経緯も微妙だったし
仮にMBL追い出されて日本に戻って来ても焼き豚に手放しで喜ばれるとは限らない
0500名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:26:49.05ID:???
>>485
浅田は週刊誌も呼び込んで大々的にしてた
一部スポーツオタが笑ってたからひどいなと思った
0502名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:27:29.11ID:???
>>426
お前ヤフコメと珍バイトの世界でしか生きてこなかった人だろ
0503名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:32.82ID:???
ウノタまじキモい…

@彼がこの競技にもたらす格や可能性、彼が周囲に及ぼすポジティブで優しい雰囲気。すべてが余人を以て代え難い。彼の抜けた穴を埋められる選手はいない。彼の代わりはいない。特に自分にとって宇野昌磨の引退は高橋大輔と浅田真央の面影までもが競技会から消えるという事を意味している。
0505名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:29.38ID:???
別館てznkさん自身なのかもしれない
0506名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:48.01ID:???
>>502
ヤフコメが全てだったら宇野オタ1万人くらいいるからショー埋まるはずなんだがおかしいよね
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:30:34.15ID:???
>>505
選手の身内がアンチ活動はしないだろ
身バレしたとき無疵じゃ済まない
0510名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:30:48.76ID:???
>>502
いやそういうのは見てない
SNSと自分の周りのリアル一般人なんだけどね
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:00.01ID:???
>>504
宮原はSOIの時つべだったかな?
宇野が花束持ってきて自分はずっと続けるとか自分話してたよ
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:19.54ID:???
>>503
最後に属性がわかる皮肉
純正ウノタっていないのかなw
0514名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:22.01ID:???
>>482
開催すれば実績になると思ってるのかな
真ん中にごっそり空席作った実績ができたけど
0515名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:25.45ID:???
>>482
この人の中ではワンピショーは成功してることになってるんだな
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:31:40.07ID:???
>>506
ショーや試合に来るオタなんてそのうち100人も居ないよ全日本見てたらわかる
0519名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:18.20ID:???
>>514
追加公演とかあるなら成功だろうけど
今年もやるの?
0520名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:19.84ID:???
>>499
バッターボックス入る時の登場曲が本多俊之の「マルサの女」だったら翔平に一生付いていく!
0522名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:52.21ID:???
>>509
Wwwってアレznkさんでしょ
じゃなかったとしてもほぼ宇野の身内じゃないと知らないようなことを前書いてなかった?
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:17.98ID:???
>>513
なぜこう晒してしまうのかwいや一種の忘れないでのアピールなのか?w
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:15.49ID:???
>>503
デーマオタが消えたらやっときよきよしいスケート界が戻ってくるね!
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:27.21ID:???
>>518
奥さんを誹謗中傷してたのが同僚の嫁だったやつか
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:47.41ID:???
>>522
身内じゃないと知らないようなことは
何書いても真偽は不明だから嘘だとバレない
0531名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:55.49ID:???
>>509
最近まふまふの嫁だったみけねこがまふまふのこと誹謗中傷してたのがバレて離婚したという件があったよ
身内だからアンチ活動しないは通用しない
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:00.12ID:???
山崎賢人はウノタが切望してたウーノのCMやってるね
0533名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:08.03ID:???
需要が有れば引退会見やるでしょ、USMが仕切って
記者会見は、45社、約100人、テレビカメラ14台を上回りたいところですね
0534名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:16.69ID:???
>>518
息子ともども岡山スケート連盟から厳重注意されたつーくんのオカンの事も時々でいいから思い出してあげて!
0535名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:26.66ID:???
>>509
宇野がジュニアの頃からスレ立てて宇野を褒めそやし高橋や羽生やいろんなスケーター叩いてたのznkじゃねって言われてる
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:35:28.90ID:???
宇野引退したらデーマオも引退かな
鍵山とかにもデーマオ付いてる?
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:06.92ID:???
ウノタの中身がデーマオタなんだなーとわかんだね
0542名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:16.37ID:???
>記者会見は、45社、約100人、テレビカメラ14台を上回りたいところですね

引退記者会見やるなら真凜の上行かないとな!
0543名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:39.15ID:???
折角彼女もいたのに
サゲマンだったのかね
それとも浮かれちゃったか
0545名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:47.27ID:???
ここも動画の使用曲のこととか中退するかしないかの話があった時はめちゃくちゃ荒らされたよ
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:36.14ID:???
>>541
友野も遠くない将来だろうからいよいよデーマオ引退か長かった...感慨深い...
0548名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:50.61ID:???
実写版の主人公は何でいつも同じ人なんだって山崎賢人ですら叩かれ気味なのに
しょまたんがいつも漫画アニメ原作アイスショーの主人公やったら一般は見に来てくれなくなると思う
0549名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:51.53ID:???
>>545
犬のこととかなw
今だとカップルの話されるとスクリプト発動するww
0551名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:30.64ID:???
>>541
あーで山本叩いてるのかw
わかりやすいなどこ言っても
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:55.82ID:???
>>549
スクリプトは全板やられてるからさすがに別件だと思うけどあのBGMの件はもう身内としか
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:06.24ID:???
羽生オタは初推しや別界隈から来たアピールすごいけどウノタって真央ちゃん大ちゃんから降りてきましたアピールするよね
0555名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:47.29ID:???
>>548
ひと昔前の松山ケンイチみたいな事になってんのか>賢人
0556名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:50.03ID:???
友野も去年のワールド選出時の宇野発言以来そっと距離置いてる印象だけどね
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:50.54ID:???
どうでもいいけどSOIはなんで山本じゃなく友野なんだろ不思議
0559名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:14.29ID:???
>>546
そういうウノタは離脱したね
結局残るのはゴミだけ
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:40.48ID:???
鍵山は割と安定してるとして、宇野いなくなったら友野山本にもそこそこチャンス巡ってくるから二人のオタは喜ぶと思う
佐藤と三浦は安定性にやや欠ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況