X



トップページラウンジ
1002コメント286KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:07.37ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所232
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711285047/
0690名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:17.25ID:???
>>677
引退特需を図るものがバラエティ番組出演ってのも別館らしいなw
0691名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:17.65ID:???
白人だけどロシアンっしょ
現状ではむずいわ
0692名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:18.20ID:???
マリニンはアメリカ国籍のロシアンという微妙な立場で可哀想
0694名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:41.71ID:???
>>677
2度目の引退特需っていう言い方が逆に引退特需じゃない時はイマイチ感があって悲しい...
0695名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:22.06ID:???
>>688
Faoiクレクレなんなんだろうね
お客さんたくさん来る大きめの会場でのショーがいいのかな?
0697名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:52.54ID:???
別館の奴等も高橋は好きじゃなさそうだからな
ま高橋はほっといても延々と仕事続けるさ
その程度の需要はある
0698名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:58:58.07ID:???
>>692
国旗掲揚国歌歌わない胸に手を当てない
アメリカ人こういうの厳しい
0699名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:08.28ID:???
>>685
でも本人は地上波でキャスターごっこが出来て楽しかったんじゃないの?
次は女優ごっこかなw
0700名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:21.39ID:???
マリニンご両親はアメリカの方が稼げると思って移住したのかな
ソチ五輪決まった時に他国住みスケーター招集されたみたいなのに戻らなかったのか
それでもロシア重鎮はマリニン応援しているのか
色々疑問が
0701名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 10:59:31.88ID:???
宇野は真凜と一緒に行きたかったからどうにかして行こうよと持ちかけて宇野嫁はそれを理由に本田家バックがフジに持ち掛けてじゃあキャスターとしてってやらせたんじゃない?
宇野は真凜と一緒に行けて満足で真凜はキャスターという身分で他選手とも仲良いアピールできて承認欲求満たしたってところか
あわよくば宇野が三連覇すれば勝利の女神として持ち上げられるしって混沌だったろうね
0702名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:01.39ID:???
>>688
羽生のショーを乗っ取れる!これだけだよ
FaOI自体はバカにしてるし懐メロとか年寄りしかいないとか
0703名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:16.66ID:???
>>679
アメリカはマリニンとレヴィトのビジュの良さでやる気出してそう
0706名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:01:11.97ID:???
>>698
もしかしてその配慮で男子表彰式放送しなかったのかな
0707名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:01:43.18ID:???
>>699
インタするとき選手じゃなくてカメラ目線だったり選手との写真を公式が上げまくったり
何しに来てんだよと
0708名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:01:46.05ID:???
>>698
出自じゃなくてメンタルだよね
愛国心があるかないか
0709名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:01:47.95ID:???
>>657
他力本願ウノタに騙されてチケット1ダース掴まされたワンピオタの人が可哀想だった
名古屋公演で最大収容人数7000弱の会場に「10000人×5動員した!」とかは
お仲間しか信じてないだろうけどw
0710名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:01:50.02ID:???
>>700
今のロシア情勢見たら?
ロシアが出られない分ロシアン応援がマリニン一択なんだよ
0711名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:02:25.06ID:???
>>703
マリニンはロシアだよ
あと今回の表彰式とかつての発言
色々厳しい
0712名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:02:42.44ID:???
>>702
でも乗っ取れても行かないと思うw
乗っ取った事実を勝ち誇るだけで
0713名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:03:04.16ID:???
実績だけあってギャラは高くなるのに集客力がなく
振付覚えるの遅いってプロとしては使いにくそう
0718名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:03:43.71ID:???
>>707
だってぇ〜彼氏が一緒に来てほしいって言ってて〜なんかそれでフジ側からアタシにキャスターのお願いが来てぇ〜アタシキャスターとかやったことないから〜って言ったんですけどそこをどうかって言われちゃって〜好きにやっていいって言われたんでぇ〜アタシは悪くないんでぇ〜ぴえん
0719名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:03:53.10ID:???
>>708
アメリカ今移民に厳しい目を向けてる人多いからヤバそう
0721名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:03:56.56ID:???
>>713
今さらメディアにも優しく声掛けしても今まで宇野がメディアに対しての態度が悪すぎた
0722名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:04:06.60ID:???
羽生不在で宇野がINしたFaOI2016札幌 伝説のガラガラ
https://pbs.twimg.com/media/C2H1kjZUkAAOh8P?format=jpg

FaOI2016札幌宇野チラシ
https://pbs.twimg.com/media/Ch4tS1mUkAE7nfc?format=jpg

真壁著書より
この年は羽生選手が不在ということもあり、札幌公演では赤字を出してしまった。
上のほうに空席が目立ち、それを心配したステファン・ランビエルが、「大丈夫なのか」と聞きにきてくれた
https://i.imgur.com/mVnV4gb.jpg
0723名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:04:10.08ID:???
しょーまがいたら胸に手を当ててあげたのに
0724名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:04:19.85ID:???
>>687
ASやゲルマン系に比べると白人社会での立場が圧倒的に弱い
プロテスタントじゃなくてロシア正教だろうし
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:04:59.89ID:???
>>707
ワールドを使ったキャスター真凜アピールなんでしょう
4月からのすぽるとにも出るらしいし
空気の読めないフジだからパリ五輪のキャスターにでも起用すんじゃね
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:05:05.76ID:???
>>701
嫁はもう全日本前の時点でワールドにキャスターで行くこと決まってたんじゃないの
だから無理やり東日本通過させたし全日本に出さえすれば最後の花道扱いはできる
引退会見の予定もそのあとの予定も全部台本通りだったのではないかと
0732名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:05:18.05ID:???
>>721
インタの発言が相手に対して嫌らしいというか失礼だったよな
で思い出した現地到着撮影スタッフに「可哀想~かわいそ~」
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:06:02.52ID:???
やっぱり日本初三連覇!まりん祝福!大円満で引退発表の図をフジは狙ってたのかな
普通に考えたらマリニンに勝つのは無理ゲーだけどSPで首位になってもしかしてとで固くなってフリーがあの出来だったと
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:06:32.11ID:???
>>722
どうみても大丈夫じゃないな
だから今回もBツアー出ないの真壁が許可したって事は真壁にも今後考えたら赤字より美味しい何ががあるんだろうなと思う
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:07:10.19ID:???
スレタイはウエメセ発言も悪く取られないのさ
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:07:41.40ID:???
>>701
そんなとこだね
宇野嫁キャスターとしての仕事を全うしたいという気概は感じられなかった
どちらかというと自分が如何に良く見られたいかとか選手と仲良い間柄かをアピールするために必死
仕事で来てるって感じはなかったな
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:08:13.29ID:???
DayDayで坂本の三連覇は詳しくやってたけど男子は1秒も無し
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:08:56.27ID:???
しかしポンコツだったな
カンペ丸読みなのに棒読み
英語インタでは相手の喋ってることが全く理解できず速攻ギブ
事前に用意した質問しかできないから選手が前の話題でしゃべったことをまた聞いて選手は二度手間
相手の話全く聞いてないのか臨機応変ができないのか
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:09:12.57ID:???
宇野ファンは羽生ファンと同じくらいいるの?
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:09:27.63ID:???
>>743
宇野の台落ち隠すために鍵山が犠牲になって可哀想
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:09:31.32ID:???
>>712
羽生を追い出して乗っ取ったFaOIは別物になるってわからないのかな?
アーティストは自分達に出演するメリットがなければオファーは受けない
メリットとはTVで報道されるとかトレンドになるとか新しいファンに開拓に繋がるとかね
そこそこ名の知れたアーティストはスレタイじゃ釣れないよ
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:10:08.04ID:???
>>734
アダムがSPの19位なったから宇野は3位と予想してた人が多かったと思う
0751名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:10:15.94ID:???
>>736
許可したも何もBツアー出ないのは他に大きなお仕事があるからじゃないの?知らんけど
ジュンファンがinしたし真壁も手を打つのに必死
0752名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:10:18.20ID:???
しょうまりんはこれで満足なのかな
0753名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:10:36.01ID:???
>>740
値引き額がしょぼい
半額くらいにしないと一般は来ないぞ
0755名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:11:06.93ID:???
>>730
嫁の売りが世界ジュニア金と全日本9回連続出場な時点でお察しだよね
0756名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:11:12.50ID:???
>>744
一時期短期でリポーターやったときも生放送でアナから咄嗟に干支を振られて答えられなかったから頭の回転が悪いというのもある
0758名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:11:18.04ID:???
SOIなんでアダムに唾つけとかんかったんや
0759名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:11:24.35ID:???
>>749
それまでは羽生ファンと同じくらい宇野ファンがいたの?
0760名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:11:34.18ID:???
>>748
無名のアーティストなら呼べるよ
な〜んの旨みもないけどね
0762名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:11:55.71ID:???
>>722
これのせいかわからないけどこの後北海道開催してないよね
0764名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:12:36.66ID:???
Faoiみたいな生歌コラボあるショーは
宇野が一番苦手そうなのになんでオタは出させたいんだろうね
0765名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:12:37.89ID:???
ファンタジーだってこれからもずっと羽生なおんぶに抱っこって訳にはいかないだろ
羽生が抜けてもなんとかなるように模索してるんじゃね?
0768名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:12:58.85ID:???
>>752
真凜が楽しそうにしてたら宇野は幸せなんでしょ
自分のオタがいなくなっても
0771名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:13:24.84ID:???
>>760
そう
だから今までと同じクォリティのショーにはならないよな
0773名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:13:40.48ID:???
コラボできない群舞できないスレタイがFaOI出たって個プロやるだけでSOIと一緒じゃん
0774名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:13:40.96ID:???
>>751
でもそれなら幕張は幕張じゃなくてもっと大きい会場でやって欲しかったわ
狭いんだよあそこ
0780名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:14:17.03ID:???
宇野単独だとモリコロ埋めるのがやっとだろ
0785名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:14:59.14ID:???
>>776
宇野が場違い
友野はスケーターとコミュニケーション取れるし場を盛り上げることができる
宇野にそれができるならいいよ?できないでしょ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:15:00.15ID:???
>>728
ウクライナ侵攻以前からの話でしょ>アメリカにおけるロシア系の立場
0790名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 11:15:42.50ID:???
>>736
噂されてる羽生の仕事が今年は例外で6月だからだよ
来年以降は7月だからfaoiと被らないので羽生も普通に出るはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況