X



トップページラウンジ
1002コメント216KB
なにわ男子愚痴スレ 94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:47.10ID:???
ファンだって愚痴はある
アンチはアンチスレに
ファンの愚痴スレなんで他G出禁
コピペして他スレ貼るのも禁止
アンチスレではないのでアンチと思われかねない言動はお断り超えちゃいけないライン考えて愚痴って
0900名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:21.23ID:???
>>898
silentはコアがバカ高くて配信とポストが異次元比べる方が悲しくなるよ
0901名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:07.61ID:???
>>900
騒がれた程の数字取れなかったって当時も言われてたのは事実
0902名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:36.20ID:???
>>899
なにふぁむだけど売上はダダ下がりで演技力も低いから花畑にはなれないだけなんだけど?
そもそも大丈夫だと思ってんなら愚痴スレいるなよ
0904名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:08.00ID:???
>>902
お前からは全くなにわへの思いが感じられないから邪魔
0905名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:12.12ID:???
>>901
世帯視聴率のこと?マイハルやマルスの時は散々時代遅れっていうやん
0909名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:40.50ID:???
大吾ちんちくりんならなにわ5人がちんちくりん
0910名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:59.33ID:???
目黒ヲタってなんでこんなとこまで来るの?
0911名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:27:24.11ID:???
スノスレで居場所ないんじゃない?
0913名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:38.18ID:???
>>902
なにわのどこが好きなの?人気と勢いがあったところ?
0914名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:04.70ID:???
>>906
マイハルはコアが低かったんよ
だからコケやって言われとるわけ
0915名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:32:56.41ID:???
いつも大概全部スノストヲタのせいにするけど今あの辺がなにわ気にするわけないやん
0916名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:33:14.39ID:???
スノスレ機能してる?ないに等しくない?
0918名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:34:05.78ID:???
G人気下がってるのにラウンジだけバカ勢いあるのはなにわだけだよ
0919名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:34:10.14ID:???
>>915
ストオタは嫌がらせにきてない
スノオタじゃん嫌がらせするのは
0921名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:31.11ID:???
>>914
だからドヤるほど目黒も凄くないだろって話してんの
0922名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:35:34.56ID:???
スノヲタがマウント取るのに主演でもないsilent擦るの笑う
トリリオンゲームは使えないもんね
0926名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:37:15.20ID:???
しかも目黒しかマウントに使えないもんな
0927名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:37:31.97ID:???
>>921
silentのコアは2倍あるから苦しくない?
そもそも視聴率取りにくい恋愛ドラマってコアが重要なんよ
0930名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:36.33ID:???
ストはかっこいいし話しても面白いし仲も良いし
スノは
0931名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:38:41.42ID:???
>>919
全部スノオタのせいにしてるもんね
どっちも消えろ
0932名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:13.02ID:???
スノはマッチングもヒットしてたしやっぱヲタがちゃんと動くのがすごいわ
0933名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:39:42.44ID:???
>>929
ん?どう言う事?頑張っても数字が付いてこないのが業界なのに今更
0934名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:40:43.46ID:???
コピペ婆が長尾担だと改めて確信した
0935名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:10.27ID:???
丈くんも出てたけど恋警護もノキドアより結果出してるからな
ファンがしっかりTVer回すとかトレンド意識してる
0936名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:41:25.11ID:???
ストはドラマ主演や二番手続くしやっぱスキルあると強いよねバラもパフォも演技も全部できるもん
0939名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:42:38.43ID:???
>>933
全方位数字がついてこないのはマルスだけじゃね?他と一緒にするなよ
0941名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:43:31.40ID:???
>>938
ストめちゃくちゃ推されてるやん
なにわと比べたら雲の上やで
0946名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:45:36.69ID:???
>>942
配信コア世帯全部悪かったのに?
頑張っても数字が出ない業界とは?
0948名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:47:26.87ID:???
>>946
マルスの本編もテルサも見てないなら分からなくて当然だから
0950名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:16.71ID:???
Xでみっちー頑張ったのに数字出なくて酷いって喚き散らすタイプか
0951名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:42.86ID:???
正直に言うとsilentもトリリリオンも全話見たよ
なんならそれスノもほぼ見てる
でも目黒も他も何にも魅力に感じない
それスノはなにわでこれ見たいなぁって思いながら見てる
0954名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:40.30ID:???
>>950
撒き散らしてないやんすぐ捻くれた方向持ってくね
0955名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:52:32.71ID:???
>>951
わいも全く目黒に魅力感じないしスノにも一切興味がない
けど好きな人もいるってのは否定はしない
0956名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:53:00.92ID:???
視聴率は今時どうでもいいよマルス以下もいくつかあったし
TVerは言い訳出来ない
あの婚カツ何とかでさえそれなりだったから
みっちーのせいというよりグループ担で頑張る!てのが無いのが問題
0958名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:23.65ID:???
>>957
スノ担おこやけどおまえも同じ事やってんだよw横尾
0959名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:44.43ID:???
>>956
母数が少ない上に半分飽きてて惰性で押してるふぁむが多いんだから仕方ない
0963名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:27.66ID:???
>>951
自分もほぼ同じ
それスノのかくれんぼなにわちゃんで見たい
0964名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:55:53.28ID:???
>>961
そりゃ自分がスレチ気付かずずっと居座ってるくらいだから分からんやろなw
0965名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:18.27ID:???
>>964
どういうことよ
わいスノ大嫌いやから何も見たことないけど
興味ないのによく見れるなって言っただけやん
0966名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:22.31ID:???
>>869
濱田岳と奈緒みたいなラブストーリーもあるし
伊藤淳史と篠田麻里子みたいな夫婦もおるわ
0967名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:33.07ID:???
>>909
それはそうだけど?
スタイルいいとか思ってるの?
0975名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:00:06.63ID:???
橋長はチンチクリンでもバランスいい
大西畑丈はスタイル悪い
0981名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:01:37.68ID:???
>>975
引きでみたらみんな同じや
細かいとこでマウント取んな笑
0982名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:01:46.51ID:???
>>960
もうそういうの要らんのよ
誰々担を叩く流れとかずっとそんなんやってても不毛なのよ
誰かがドラマ出たらTVer回す逆転も回すなにちゅも伸ばすとか
なにふぁむで頑張ろうよって話
0984名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:13.73ID:???
>>980
長尾担が長尾だけにしたらバレるから大橋入れただけ
0986名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:18.81ID:???
>>976
視聴率がどうでもいいってのは世帯のことやからしゃあないね
0987名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:02:28.08ID:???
ライト層増やさないとどーにもならないよね
0994名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:20.93ID:???
なにわのイメージ悪いからしばらく露出ないのは逆にいいかもね
熱愛イメージも薄れてからじゃないと表に出ても新規増えないし
0995名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:53.37ID:???
>>987
ぶっちゃけもう無理や
上手いこと脇で当たって俳優としてなら誰かワンチャンあるかもやが
0997名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:06:10.11ID:???
>>994
どっかが出れば連鎖的になにわもまた話題になるから永遠に無理じゃん
0999名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:25.20ID:???
文春文春いつまで言ってるんだろうね
なにふぁむだけでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況