X



トップページラウンジ
1002コメント226KB

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 03:25:04.99ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所225
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711194763/
0504名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:48:50.24ID:???
まりにん次第で宇野は台落ちする

しかしひでー演技だったな宇野
0509名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:49:15.57ID:???
よっしゃーーー!きたーーー!録画してくる
0511名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:49:28.30ID:???
このスレ的には宇野が台落ちさえしてくれれば他はどうでもいい
0512名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:49:28.50ID:???
>>500
チートがトップは萎えて見る気しないんだよな
ネイサンはスケーティングや繋ぎはアレだったがジャンプはチートじゃなかったからな
0513名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:49:35.87ID:???
>>501
両方ともどころか4種クリーンに入ったのでまあこのままマリニン勝ち
0514もちもち
垢版 |
2024/03/24(日) 10:49:57.35ID:???
鍵山3クワド転倒ありでtes110とか高すぎじゃ
0517名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:14.72ID:???
しかしFSでジャッジどーしたん?宇野の出来がひどいとはいえ今までこんなにPCS下げたことほとんどないよね
0523名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:50.77ID:???
>>514
ウノタ悔しいのう

その前に宇野のあのみっともない演技ナニ?wwww
0524名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:53.61ID:???
マリニンノーミスオールグリーンきたー
0525名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:55.30ID:???
やったーアホな胴上げ見ずにすんだ
0526名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:50:57.58ID:???
しょまたんの天下終了w
早く引退してくれ!
0527名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:04.19ID:???
鍵山はPCS爆盛りだからマリニンはノーミスじゃないと勝てない
0529名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:15.78ID:???
>>517
さすがにここまでミスるとシリアスエラー発動せざるを得ない
0530名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:20.22ID:???
>>514
単独3A降りたあと躓いてコケだからそんな引かれるないんだよバーカ
0532名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:34.76ID:???
2回もワールド勝たせたんだからもういいだろと肩たたき
来季からいよいよ<<<<<<くるかな
0536名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:49.90ID:???
しょまたんジャンプ全部ミスしたってほんと?
0540名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:52:14.91ID:???
うのもプレッシャーには弱いんやね
0544名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:52:26.75ID:???
Shoma Uno JPN
4Lo(q,fall), 4F(q,step), 4T(ur?)2T, 3A, 4T, 3A1Eu3F(q?hand,ftdwn), 3S(hangs on)
everything lvl4
TES 86.29, pCS 88.84, -2.00, FS 173.13, TOTAL 280.85 into 2nd - also a time violation

Ilia Malinin USA
4A, 4Lz, 4Lo, 4S, 4Lz1Eu3F, 4T3T, 3Lz3A - IT IS CLEAN IT IS FLAWLESS
IT IS WORLD CHAMPION ILIA MALININ
0546名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:52:41.47ID:???
マリニンにも盛りまくりだけどまーいいわこの際w
宇野の天下もおしまいね
インチキチートさよならー
0547名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:52:49.79ID:???
>>514
GOEが係数じゃなくてが基礎点に比例した数字になったから
コケが3Aなら以前より減点が重くなくなったんだよな
以前はクワド同様に-3されてたから
0550名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:01.37ID:???
まりにん1位

Ilia Malinin USA
4A, 4Lz, 4Lo, 4S, 4Lz1Eu3F, 4T3T, 3Lz3A
- IT IS CLEAN IT IS FLAWLESS
IT IS WORLD CHAMPION ILIA MALININ
0552名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:06.89ID:???
真凜をフジテレビにねじこんで雑誌に写真撮らせて台落ちカッコイイ!!
0553名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:08.28ID:???
宇野ざまあ

これで今日の録画中継予約できる
0557名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:30.16ID:???
宇野台落ちなら誰が勝ってもいい
よくやった
マリニン鍵山アダム
0560名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:38.31ID:t826SSbg
鍵山はクワド3種でもクオリティが宇野とは雲泥の差だからな
マリニンはTES文句のつけようがないわ
0561名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:48.71ID:???
クワドゴッドフジのゴリ押しくるぞー
0564名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:13.03ID:???
マリニン
鍵山
アダム

かな?
宇野は引退へ
0565名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:14.09ID:???
ネイサンでもtes137とか出してないよね
0566名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:15.77ID:???
さすがにこれは宇野がノーミスしてたとしても勝てなかった
0567名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:18.74ID:???
>>552
YahooはSP後に手つなぎ出しといて正解だったね大谷砲でぶっ飛んだけどw
0568名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:24.33ID:???
やっと本当のチャンピオンが誕生した
マリニン鍵山アダムおめでとう!

隙間産業さようなら
0570名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:30.73ID:???
SP1位から台落ちおめでとうwwwwwwwwww
0571名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:41.02ID:???
ウノタ婆おつうやザマァーーー!!
0572名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:41.61ID:???
真凜の前でこれは恥ずかしいだろうね
ザマーしかない
0574名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:47.71ID:???
宇野がトップだと客減り続けるわ視聴率ダダ下がりだわで良いこと何もないということをISUが漸く理解してくれたな
0575名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:52.70ID:???
>>551
ネイサンが自分よりジャンプの上手い子がいるとかなり前から言ってたから
0578名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:05.35ID:???
まあこれでミラノ目指すとか寝言言わんでサッサと引退してくれれば大円団
0579名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:09.34ID:???
これでもう引退やなw
あーせいせいするわw
0580名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:14.84ID:???
グリーンルームでさっさと鍵山はガッツポしろよ
0582名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:30.61ID:???
むしろ今日の視聴率上がったりしてw
0583名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:32.07ID:???
宇野コンボ券使い切らなかったのか
ダメダメだな
0584名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:32.09ID:???
え?え?宇野は台落ち決定なの!?
0588名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:45.42ID:???
Ilia Malinin USA
4A, 4Lz, 4Lo, 4S, 4Lz1Eu3F, 4T3T, 3Lz3A
flying spin 3, everything else 4
TES 137.18, PCS 90.61, FS 227.79, TOTAL 333.76 into 1st

PCSもそこそこ出るようになったなヨシヨシ
0589名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:50.18ID:???
やはりフリー滑り切る体力なくなってるねもう
前から思ってたけど
0592名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:55:52.08ID:???
真凜逆神やべーなwww
FS後お前がインタしろよ
0594名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:12.19ID:???
マリニーーーーンおめでとううううう🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎉6クワドおめでとう㊗
0595名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:12.95ID:???
ねえ最高の結果じゃないこれwwwww
0596名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:13.47ID:???
内容のあることを話せないから真凜ももうレポーター辞めて良いよ
0600名無しさん?
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:38.06ID:???
真凜の前で台落ちしょまたんざまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています