X



トップページラウンジ
759コメント611KB

鳥山明は浜崎あゆみの大ファン

0001さすけ ◆bM.vKitOZEEn
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:04.26ID:???
浜崎あゆみ、鳥山明さんに描いてもらったイラストを掲載「生涯の宝物のひとつです」 - サンスポ

歌手、浜崎あゆみ(45)が8日にインスタグラムを更新。「ドラゴンボール」や「Dr.スランプ アラレちゃん」などの代表作で知られる漫画家、鳥山明さんが1日に急性硬膜下血腫で亡くなったことを受けて、過去に鳥山さんに描いてもらったという自身のキャラクターのイラストを掲載。「『Rule 』という曲でドラゴンボールエボリューション全世界テーマソングを担当させていただいた際に鳥山明先生が描いてくださった'ayu'。生涯の宝物のひとつです」と紹介し、「ご冥福をお祈りいたします」と追悼した。
0004名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:40.12ID:???
川越にさすけ ◆7wrWb7ZXUx7kが出没した模様


警察による発表
3月21日(木)午後7時30分ころ、川越市大字的場地内の路上で、中学生らが自転車に乗った不審者(特徴不詳)に汚物を投げつけられたとの情報が寄せられました。


https://www.theheadline.jp/breakings/news/58015
0005濱中
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:55.63ID:???
さすけ ◆7wrWb7ZXUx7kだったら「不審者(特徴:ハマヲタ)」になるから違うな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況