X



トップページラウンジ
1002コメント251KB

GOAT☆227

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:39.71ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆224
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710997287/
GOAT☆225
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711009262/
GOAT☆226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711019855/
0801名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 02:48:16.49ID:???
ここのみんな泡吹いて倒れるよ~
しょーまは109点出すからね
他の口だけ雑魚どもはしょーま以下になるよぉ~Www
まぁ今のうち喜んてろ!
後で悔し涙ぽろりWww
0802名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 02:48:58.74ID:???
 ビュ───────
  彡   彡
彡    彡  彡
`  ∧_∧ サムィ-。彡
。゚・。゚(>_<`。)゚。
`   レ レ ) 彡
   レ—レ/
0803名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 02:49:59.32ID:???
>>456
気にしてるのはアンチと週刊誌だけ
何かというと大谷羽生比べて大谷しゅごいの!大谷スーパースターなの!
しかし実際は真逆だった
スターだと思ってたやつは犯罪者疑惑
本当のスターといつものはいつもやられてる方で最後に笑って出てくるものだからね
0804名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 02:50:24.16ID:???
BツアーはSHOW-WAでも呼んどけば良いよ
売り出し中じゃんw
0805名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 02:51:58.18ID:???
アンチの逆神率すごいな
大谷と比較して大谷上げしてたらこの事件だし
GUCCI叩くためにやっぱブランドはエルメスよ!GUCCIなんてーとやってたらエルメスバーキン集団訴訟とかだし
0806名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 02:52:16.48ID:???
幼女がフィギュアスケートで世界を目指すアニメ『メダリスト』のPVがついに公開 主人公のライバルとなる狼嵜光役に市ノ瀬加那 [爆笑ゴリラ★]
0807名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 02:53:25.94ID:???
>>799
横だけどわいもその病気だ
医者から水泳を勧められたけど日常生活もめまいで這って過ごしてるのに無理やーんと思ったw
確かにエプリー法は少し楽にはなる
0810名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 02:58:11.34ID:???
純金の叩き棒かと思ってたら金メッキの錆叩き棒だったでござる
0814名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:05:48.88ID:???
次ってリセールと先着しかチャンスはないのか
0815名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:13:46.96ID:???
>>803
気にしてるのは先に凸ったお前のような嫉妬婆だけだよ
0816名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:14:22.61ID:???
>>814
もうほぼ残ってなさそうだから先着が1番確率高そう諦めないなら自分次第だし
0817名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:15:17.59ID:???
>>809
いんや
昼のワイドショー企画の純烈みたいなグループ
0818名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:15:38.42ID:???
>>812
そこここからの持ち帰り多いん?だから自演凄いんかな
0820名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:16:40.18ID:???
大谷自身は好きでも嫌いでもないけど週刊紙の比較下げは気分悪いし今回の件をどう扱うのかは気になるところ
0821名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:18:03.60ID:???
てかさ
Xで大谷ガー言うてる悪質羽生オタって
5人くらいしか見た事ないのに比べて
羽生ガー言うてる大谷オタの多さときたらw
0823名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:18:23.72ID:???
>>816
もう飛行機も取ってるし行くしかないんだ
最後まで諦めないよ
0824名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:19:18.10ID:???
韓流といえば海外スケオタがフィギュアスケーターとケーポのスレッドしてて羽生はBTSだった
ジュンファンはTXTでボーヤンはセブチ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:20:43.58ID:???
>>821
完全に差がついてるはずなのに羽生に脅威を感じてるのかねえ。ふしぎ
0830名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:32:37.65ID:???
羽生は天才1000年に1人のフィギュアスケーター
0831名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 03:33:24.25ID:???
荒らしも睡眠とってると思うと腹立つなw
0834名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 04:31:52.64ID:???
利府はいつも直前に注釈付きがある程度の枚数出される
ノッテとか
0835名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 04:36:29.19ID:???
>>771
そうなんだ
良かった!
教えてくれてありがとう😊
0838名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 05:36:28.82ID:???
モントリオールワールドやってんのか
2020年チケット買ってたなぁ懐かしい
0839名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 05:38:54.80ID:???
きたーーーー!しょーまは112歴代最強きたーーー!
0842名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:11:14.67ID:???
おはおはGUCCI羽生すこすこ過ぎて早起きしちゃった
わいら幸せやね
0846名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:14:33.59ID:???
アメリカと日本の報じ方がだいぶちがう

@ 「大谷はもう1人のピート・ローズか?」という見出しの記事がロサンゼルス・タイムズで出ている
ピート・ローズは実力派の大リーガーだった。野球賭博にのめり込んでいたことがバレて、永久追放になった選手。
0847名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:21:57.35ID:???
羽生の事をマスコミのおもちゃにしてた輩が今度はおもちゃにされる可能性があるのか
0848名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:53.32ID:???
胴元は割とシビアで水原のような立場の人に7億ものお金貸すわけないとギャンブル好きが言ってた
焦げつく可能性大だからね
0852名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:26:25.10ID:???
何故チケットは私の元にこないんでしょうか
0853名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:33:11.10ID:???
1日だけでいいんだけどな
RE_PRAY最後だからどうしても見ておきたい
0854名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:33:33.74ID:m3d3fW5C
842だけどとりあえずテンプレ続き貼ってみたけどノッテの駅のURLリンクがどうしても貼れなかっ😢
0855名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:38:21.78ID:???
大谷可哀想とはなっても少なくともイメージアップにはならないからね
ましてや逮捕の可能性とまで言われてるし
まあわいはこれで羽生に比べて大谷はと言われなくなるだけで十分
0856名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:39:03.66ID:???
駅のリンクマルチポストで引っかかるね
次回からはなしでいいんじゃない立てはりおつおつ
0857名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:40:36.20ID:???
因果応報というかバックが強くても黒いのマジ怖い
0859名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:41:36.08ID:???
大谷との比較記事が無くなると思う?
0860名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:42:08.07ID:???
>>808
洗脳されてそんな気がしてきてるw

そしてスレの半分見えない朝おはようございます
0861名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:43:38.49ID:???
おはよー
今日はなにもない日だよね
0866名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:45:05.89ID:???
>>820
大谷が下がっても羽生には絡めないでしょ
羽生の下げ記事には
大谷や元嫁や浅田の上げ記事もついてくるげと
0867名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:18.92ID:???
東京タワーライトアップに合わせてアンバサおめのタグをなぎさん提案してた
0868名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:19.67ID:???
>>855
もううんざりだったからね
書いてた女性週刊誌新潮文春が消えて亡くなればいい
0869名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:47:24.28ID:???
>>808
分裂時のオタとしては微妙だけど羽生とのコラボは絶対ないだろカバー曲くらいしか歌えない
0872名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:00.98ID:???
0008 名無しさん? 2024/03/22(金) 00:36:51.88
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩デーオタ💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0874名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:48:58.19ID:???
イリア・マリンニン🇺🇸 105.97

「今日のスケートにはとても満足しています。

もっと良いパフォーマンスができたかもしれないと分かっています。
全体的に見て、自分のスケートにはとても満足しています。

ここに来るのは大変だったし、最近怪我をしているし(本人は何とは言っていない)、世界選手権に来られるかどうかも分からなかった。
ここに来るという最終決定は先週行われました。
イベントの雰囲気とアドレナリンのおかげで気分はかなり良くなりました。」
0876名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:50:54.74ID:???
>>871
なんか前より若々しくなった?
カットがちゃうのかな
0877名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:00.42ID:???
スターを守るためには消されても不思議ではなく
0879名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:51:55.79ID:???
よりによってこんな時に大谷と羽生の明暗で記事出した新潮
松本サリン事件でメディアは河野さんを犯人扱いしたが
後にオウムの犯行とわかっても最後まで謝罪ひとつしなかったのは新潮
0884名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:52:39.70ID:???
>>875
取材が殺到してポロっと最初の供述が事実とか漏らしたらヤバイからどっかにかくまわれてるんやろ
0885名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:53:05.85ID:???
>>874
マリンニン: ここ数週間に起こったことを考えると、自分のパフォーマンスには間違いなく満足しています。ここに来てパフォーマンスすることができて本当に幸せです

マリンニン: あまり具体的には言いたくないんです。それは私にとって精神的にも肉体的にもかなり大変でした - 怪我と心の中の疑念。スケートをしたいと思うのは本当に大変でした。全力で来て本当によかったです
0887名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:54:02.56ID:???
今日アーティストこないと遅すぎる
わいが我慢できないからAだけ発表しろや寸
0889名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:40.31ID:???
水原一平氏、21年に違法賭博の元締めと出会い「沼にはまってしまった…そして負け続けた」
0890名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:55:54.70ID:???
>>879
記事は見てないけど一般がどっちが明?と言ってるのは見た
0894名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 06:59:46.66ID:???
明暗とかの比較記事は週刊誌底辺マスゴミ
勝手に滅びろ
0895名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 07:00:27.61ID:???
スポ紙は結構厳しい記事出してるのな
0897名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:56.80ID:???
>>894
ズルい書き方だよね
こちらはどちらがとは名言してません判断はそちらで勝手にして名誉毀損はしてませんよって
0899名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 07:03:23.13ID:???
何も悪いことしていない羽生を下げまくりの底辺は滅びろ誰も困らん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況