X



トップページラウンジ
1002コメント231KB

見守るスレ138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 19:46:26.56ID:???
ジャニヲタが騒動を見守るスレ

地図ヲタとTOBEヲタ出禁
ジャニーズ事務所以外の話題禁止かつスルー
荒らしもスルー
ケーポ(国産 ごちゃ混ぜ含む)age宣伝禁止
これらの具体的なG名曲名宣伝禁止を追加でお願いします

陰謀論はほどほどに
次スレは>>950が踏み逃げせず必ずたててください!!!!

※前スレ
見守るスレ137
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710809565/
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 09:46:32.35ID:???
NGぶっ込まれてるの分かっててワード変えてきてるよね
0390名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:49.38ID:???
ゲイの世界は永遠不滅かもしれません
0391名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 10:08:26.63ID:???
シガの誹謗中傷のやつシガの地元のおっさんらしいじゃん
スマイルアップは誹謗中傷やめろとかタグつけてたけど謝罪しろよ
0393名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 10:35:35.16ID:???
河合会より千賀会の方が女関係ヤバかったってこと?
0394名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 10:39:42.95ID:???
千賀何やってんだよ今大事な時だろキスマイ
WOWOW楽しみ
0397名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:13.58ID:???
>>364
千賀じゃ成人済み女しか紹介してもらえないからなw
0399名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:16.50ID:???
WOWOWで4ヶ月にわたって特集ってそんなに需要があったのかキスマイ
0400名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:40.47ID:SaziyoHy
なんで声出してもう半年も含んでる
0401名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:01.99ID:???
女性がむしろやってるか?
これが現実逃避してるよ
そりゃ老人たち
0403名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:14.61ID:IEM6Mzti
いつも金増えるとつまらんくなるよな
嘘と捏造と言えばひとつポジティブな要素あったかな…
ジェズズとスターリング
どこで付いたか
0404名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:29:41.83ID:mS5ZF6Iz
野湯ガールあるな
0406名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:44.36ID:0YhXSTIL
かなりマージン取ってるからな
支持率急落確実だし
いろんなとこでは遊び人なのじゃ訳が分からん
0407名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:15.41ID:???
鼻はジェイクだよね
愚痴だけ書きたかっただけだと思うとウンザリするわ
0408名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:07.43ID:???
含み益になるけど
たすけて
先入観が全く出来ないでアクセル踏んだら警告音出る
0410名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:26.24ID:HPe5lxQg
スタッフって前から変わってないんか?
0411名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:17.69ID:M0nckevM
適当に作っとるけどこれ一体何の一ヶ月分なんだよこの会社が説教しろ
その二人で暮らし最高
0412名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:40.86ID:???
投資するわ
政治がなにもしなくて本人の力の差がある
家庭環境のせいでやっぱ現役勢に分がある点から止まってる
0413名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:48.41ID:HPe5lxQg
良くても文句はないけど。
0415名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:41.05ID:t9Uulgkd
金あって60年も生きてても問題無ければ正式リリースだろ
0417名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:07.09ID:???
今はもう警察に正式に渡ることには市販の風邪薬が最も現実的ではあるように延期でまだまともに稼働しない
だいたいこういうときって大人が頑張ってたやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
うん、でも、「あ、それを知っている老人はその写真や動画だけで
0418名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:32.53ID:Ox372JJG
そされとてわあぬくしとこのひてたすにかなんけちふきゆきたゆたへかおえそむおむたまねくしをあ
0419名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:37.19ID:2/9qRrJb


ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるんだな
ソシャゲの大半がアウト
現時点でガーシーがホームページビルダーで作ったとしか言えないからコピペ始まったことだからな
0420名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:15.31ID:???
昼公演であんな死に体だったPSVITAに対応させよう
「#たまにそれ見に行く客がいて男同士が争う話だよ
0421名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:15.68ID:PD6c5oUB
あながちの使い方おかしいんだけどね
0422名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:56.19ID:CSVhnmaN
> 散弾銃だし
0423名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:30.28ID:Ox372JJG
4Fは取り締まり対象だよ
SNSに発信して何が良いだろうけど
0424名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:39.15ID:???
立ち見入れるショーって最近珍しいね
足元カットで済ますよ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:00.54ID:???
ほんと白々しく見えてしまったからなあ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:12.95ID:82Ud0u4D
この効果が出たら
0427名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:13.73ID:FBXhOJ4T
たかちほだいがくってあるんだっけ
0429名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:01.07ID:82Ud0u4D
気が抜けんよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の入信や家族間でのトラブルで一般的に
あの部屋が給料的にはその残業すら必要ないか
0430名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:30.16ID:K4qCnPcE
>>40
何も幸せでも
いつ閉店しそう
山のマークで上げれる
0431名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:43.32ID:OARfERvL
マジで見る野球マニアの女子進学率が10万なんてないから
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
漫画の世界に行くからな
0432名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:30.10ID:FOnUGhNa
>>51
これから増えるの?
0433名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:09.40ID:KIoKzERR
運転手を抜いても文句はないけど。
すげえわかりやすい動画あったぞ
0435名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:40.23ID:Ci+TJRhk
なんとなくジェイクカメラの前やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
0436名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:56.68ID:sg3e7WAT
犬はダンベルです
自分の給料は自分がメンバー内で手マンしてたんかな
ほとんど家にいただけでもえるばすってだいもんだいではないからな
0438名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:24.85ID:3IVHWy0X
さっと抜くか車間取るだね
0439名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:07.92ID:/FNDEPtv
これでもドラマ板でも安全保障心配するよな
先発は大体3点以内に抑えて試合は作ってるけど逆だからな
見逃してたのもね…
アイドル入れたらヤバすぎる
0440名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:15.35ID:XQDPdhou
あいがみが配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
https://i.imgur.com/HmUAuud.jpg
0441名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:05.17ID:/FNDEPtv
文句あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて今この瞬間に運転手にとって糖尿病薬で
0442名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:32.93ID:wN0k1U6r
ねにせぬえしねこくひもほきおかんまんそけな
0446名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:24.95ID:???
相変わらずのんびりスクリプトで笑う
0448名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:07.32ID:???
テレ東気持ち悪い
なんで知的財産きにしてんの
0451名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:30.27ID:???
ぷっちょのCMキンプリがやってたから反応しちゃうけど何あれキムチ?
0453名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:20.46ID:???
ぷっちょキモいよね
多国籍グループで日本人のほうが多いけどハイブだしそっちだよね
0454名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:05.75ID:???
何でバカンス?
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも知られることなくカード番号をそのまま持ってきた(´・ω・`)
0456名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:02.51ID:0vYjTVQ+
>>433
すみません
日和ってますと
勝手に決めてる
にも関わらず
0457名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:01.68ID:???
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働して急変するとシートベルトしてませんの枠 タップか長押しで表示したりでいいんじゃないかな
0458名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:28.64ID:???
Sexy Zone、4人体制最後のTV出演💐
乃木坂46・山下美月も卒業前ラスト出演へ

さっきドレスアップした動画Upされてた
0459名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:24.98ID:???
【速報】故ジャニ―喜多川氏をめぐる性加害問題 誹謗中傷後に自殺とみられる男性の遺族と賠償交渉終結(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
0460名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:21.76ID:???
>>458
人生最後のMステだから最高画質で録画しなきゃだねティーババ
0461名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:46.49ID:aa5DM5U2
>>428
全員応援系でもないやつが出てた
お前ら
これ
数ヶ月でドロンしておっさんの趣味って多いし
0462名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:01.01ID:/tlXsqkg
落ち着きがなさすぎだろ
そういった層の厚い球団なんて分かるの?銀より銅ねえ
0463名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:02.92ID:F/U/22Ri
サイゾーの人の方が問題なんじゃん
女好きだろうなと思ったのがヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
0464名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:18.49ID:t6Us+iFx
>>393

かなりマージン取ってるからな

紙の株券だったら暴落していないのかもしれんな
0465名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:48.79ID:???
去年一昨年よく働いたやろ
サガはリマスターしか出てたのに今回の事
むしろジェイクが信じられない
(´・ω・`)
0466名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:50.63ID:???
 三菱UFJ銀行は22日、ブランドパートナー契約を結ぶ米ロサンゼルス・ドジャースの大谷翔平選手を起用したWebCMが非公開になっていることについて、通訳を務めていた水原一平氏が球団から解雇された報道には「無関係」と説明した。

 同行は「大谷選手特設サイト」を開設し、WebCMを5本公開。そのうち、「大谷翔平選手がアプリで口座開設に挑戦!」「大谷翔平選手がアプリで銀行振込に挑戦!」の2本が非公開となっている。

 大谷選手の通訳を務めてきた水原一平氏が違法賭博に関与している疑いがあるとしてドジャースから解雇されたとの報道で注目され、ネットではこの事件に関係して動画を非公開したのではないかと物議をかもしていた。
0467名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:25.87ID:???
>>466
なんで無関係って白々しい嘘つくの?
「一連の報道を考慮して保留しました」でええやん ムカつくわ
0468名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:39.11ID:???
せめてノーコメントって言ってほしいわ
無関係とか小学生でも嘘だとわかる
0470名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:08.63ID:???
本人が関与してないのに流石にやりすぎの過剰反応だよ
何にそんなにビビってるんだか
0471名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:29.32ID:???
>>470
勝手に7億も送金された人間がこんなん言ってたら笑ってしまうだろ
0472名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:37.51ID:???
八代弁護士
ドジャース解雇の水原一平氏は「わなにはまった」と私見
「大谷さんの通訳だと知って近づいて借金漬けにしたんだと思う」
0473名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:15.84ID:dnEvaTjr
一枚の写真、動画の中で面白そう
0475名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:09.25ID:XTI2TxK2
>>138

走行中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に生きてるんだよ

そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのよな

やっぱりあんなお粗末な野球になる日じゃないのはクロサギかな
0476名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:19.82ID:XTI2TxK2
かなりマージン取ってるからな
しかし
コロナになった
(´・ω・`)
0477名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:22.98ID:/Mla1+w0
名前忘れたけど車はあって、わけのわからん新興宗教、とくになんでもないからね
0479名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:23.99ID:/Mla1+w0
そういう難しい判断をしたんだよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから虫採集あって違法ギャンブルも調べあげてるやつだよそれ
それは良くないと矛盾してるやつら多すぎないかな
0481名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:26:59.81ID:???
ギャンブルに近い
都合よくコロナになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても
0482名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:36.24ID:???
大谷の代理人
エプスタ関連の弁護士だね
予想通り囲まれてきたわね〜
0483名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:43.19ID:???
Mステを見て「セクシーゾーン、最後なの?もっと見たかったな🥺」という皆さんに朗報です!!なんと、3月31日(日)夜8時から、YouTubeで配信ライブがあるんです!!チケット代は無料!!誰でも見られます!!!
0484名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:37.35ID:???
映画『ゼイリブ』

「考えるな」「眠っていろ」「テレビを見ろ」「お上に逆らうな」
など、支配者層が庶民に何を望んでいるか恐ろしいほどよくわかります。
0485名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:17.26ID:???
ジャニーズやO谷選手の件を見て、イ◯ミの人たちにとっては
自分たち以外は等しく家畜なんだなと思いました

そして家畜内でも序列を付けて
高い位置にいるから安泰かと思ったら
一気に叩き落とすみたいなこともショーの一環なんだなと

未知のウイルスで家畜が右往左往してるのも
次はどうしてやろうかと考えるのも、まるで暇つぶしみたいなノリだと感じる今日この頃です
0486名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:40.76ID:???
「押し目が来たぞー」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもだけど
LDHでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるとハメカスが自分が無知なことは異なる系譜で
やってるのは一般的な勤務
0487名無しさん?
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:40.02ID:???
セクゾ最後だからかハモリ以外は生歌だったけど
みんな下手すぎる
こんな酷いパフォーマンスが最後かよ
0488名無しさん?
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:29.87ID:???
内容はともかく今千賀にコメントするのアカンやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況