X



トップページラウンジ
1002コメント243KB

GOAT☆224

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 14:01:27.12ID:???
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆222
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710940010/
GOAT☆223
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710969310/
0297名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:42:55.95ID:???
羽生のたたき記事で誤魔化す気か?
マジで怖いこの国
0304名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:44:24.19ID:???
>>279
関西民のわい最後まで粘る覚悟でもう片道だけ飛行機予約してるんやで
0305名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:09.45ID:???
いまさらなんだけどテラサのモニター横からのアングル初めて見てるんだけど6練のときのカメラの慌て様とおじさんにわろた
0306名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:09.50ID:???
あとは先着だけですか?🔘消えないよー
0307名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:18.12ID:???
>>296
知らんけどいても毎回名乗らないだろ
他の古い住人もそうじゃん
0308名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:28.12ID:???
>>274
おおすごい
遠藤さん現場行くから説得力ある写真撮れるよね
0309名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:37.55ID:8h6+ERfV
>>281
何だろうね
どうしたら止めるんだろう
表舞台から消えるまでやるつもりとしか思えない
悪い事何もしてないのに
0311名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:46:14.57ID:???
>>306
たぶん今日一般の発表あるしリセールもある
諦めるなーー
0312名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:46:26.05ID:???
>>292
はにたんにあまえすぎやろ?言ってたおじさん
良くも悪くも中立だから言える言葉やな
0313名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:46:41.29ID:???
>>274
同じやつの特別賞に味の素の冷凍餃子フライパンチャレンジもあった
こっちもおめでとう
0318名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:47:45.75ID:???
GUCCI行ってきたよー
財布だけのつもりが他にも色々買ってしもた
担当さんびっくりしたけどちょっと予感あったのは直前の報知のGUCCIダウンの写真
あれにめちゃくちゃびっくりしたんだってw
それでもしかしたらなんかあるかもと
もしコラボの企画とか情報来たらお知らせしますねきっとマスコミの方が早いと思うけどって
0320名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:48:03.18ID:???
>>317
そんなん延々とわいらがリピートしちゃうじゃん
また時間溶けるやつじゃん早く出して欲しい
0321名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:48:37.63ID:???
ボタンて+を開くの?
グレー楕円の何か書いてあったよね?
0324名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:05.94ID:???
>>318
乙あなた富豪だな
ほうほうやっぱり販売員の末端は情報来るのは最後なんだな
0326名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:06.92ID:???
>>318
日本では売ってないダウンなんだっけ?
富豪さん乙だよー
0327名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:18.93ID:???
>>318
わいらも何か感じたくらいだからグッチさん側から見たら余計えっ!てなるよなw
色々買える富豪ありがとう
0330名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:44.12ID:???
記事が出るのは相変わらずアクセスするからだよ
でも思ったんだけどやっぱり反論で埋めるの大事だわ
叩きばっかりだとそれが世論だと思っちゃう
とんでもバカがいかに多いかこの1年で学んだ
0331名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:49:52.73ID:???
>>318
わーいいないいな
スタッフさんもリリース前情報みたいなのは知らないんだね
0332名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:04.91ID:???
>>318
いいなーいいなー何買ったの?
あの報知はただのGUCCI広告写真だったもんねw
0333名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:21.20ID:???
貧乏症で白いスニーカー買えない
2万円くらいまでなら買えるけど
黒か茶のGUCCIスニーカー欲しい
0335名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:47.99ID:???
>>309
仕方ないよね
散々マスコミから忖度されて恩恵も受けて来たのに全て離婚の原因をマスコミせいにしたから
あと圧倒的に男性が不支持
0337名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:53.19ID:???
結果的にあの報知写真凄く良い宣伝になったなあ
0338名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:53.75ID:???
新潮の記事大した内容ではなかったね
江川紹子も出てこなかったし
穴埋め記事のような内容
巻頭特集2の割に3Pだったし
全く目玉のスクープ記事なかったのね
0339名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:50:58.62ID:???
🔘 べ、別に295のことなんか好きじゃないんだからっ!
0340名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:05.33ID:???
やっぱり販売員さん知らなかったんだね
0341名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:24.24ID:???
>>332
あの時の小林カメラマンの写真は羽生の良さ引き出してなくてGUCCI宣伝の写真になってたw
0343名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:39.30ID:???
>>318
富豪さんおつです!
わいに来たメールにも銀座の店員さん情報出るまで知らなかったって書いてた
0344名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:51:56.95ID:???
文春も新潮もガセブンも来週はいっぺいちゃんスクープ追いかけてね
羽生は何も他人に迷惑かけてませんから
0345名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:52:11.23ID:???
>>318
すごいwわいがダイソーでうっかりたくさん買うようにGUCCIとはすごい
お疲れ様ゆっくりねやっぱり一息もおしゃれなとこなのかなとか気になる羊精神w
報知のはめちゃくちゃ分かりやすかったものねもはやGUCCI素材にもなってた
0352名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:02.49ID:???
>>335
週刊誌のせいにしただけですぅ
売れ残りニッカンざまぁ☆
0353名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:26.06ID:???
>>333
スニーカーオタクが全員持ってる超優秀な防水スプレーがあるらしいよ
Xで見たから検索してみて
それをふってコンクリートの上だけ歩いてれば大丈夫なんじゃないかな
0360名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:54:42.31ID:???
>>310
元朝日新聞のカメラマン
北京五輪終わった後で退社してウクライナにフリーで取材に行ってて帰国して日経に入った
0361名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:06.78ID:???
>>337
一面ドーン!だもんね
実質羽生からGUCCIさんへ契約のお礼になったなw
0363名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:43.02ID:???
100均で次々つっこんでレジで1000円超えるとなんかやっちまった感ある
次元が違う話です
0366名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:23.74ID:???
>>358
履くという行為でコラボできるだけ強いわ
わい靴箱やなくて神棚に飾ってまいそうや
0369名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:46.16ID:???
>>353
転んで泥につっこみそうになったら靴をかばって我が身を投じたほうがいいのか
0370名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:16.13ID:???
タグの話はするの忘れてたw
ペパーミントかピンクの長財布と同じ色のバンブーついたミニ財布とパープルで中がイエローの折り財布で迷いに迷って長財布にしたよ
あとはベルトとか家族のネクタイとか
バッグは流石に衝動買いは無理だ
0372名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:41.52ID:???
>>360
そういう人だから日本のマスゴミへの苦言もできるんだな
0375名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:37.72ID:???
ここ以外生きてるスレありますか?
0376名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:43.72ID:???
>>370
ベルトいいな〜
コラボの詳細出てから買えそうならベルト買いたい
0377名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:58:45.40ID:???
わいも買うなら毎日使える長財布ほしいな
0380名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:12.91ID:???
>>356
別館民じゃないよ
こいつはこのスレに寄生してるゴキブリデーオタの事務所プロ婆です
0384名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:00.80ID:???
>>372
だと思う
羽生にも特に興味ないけどだからって叩くこともない
戦地のウクライナに取材に入ってたぐらいだから肝の据わった根っからのジャーナリストだと思う
0385名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:14.91ID:???
もし買えるならサングラス欲しいかも
通年使うよ
0386名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:17.06ID:???
>>318
いいなあ✨
GUCCI担当さんとのやり取り、雪肌精BAさんとのみたい
0388名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:07.05ID:???
みんなありがとう(泣)
279の地元民だす
もう少し頑張ってみるよ
0389名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:11.04ID:???
羽生にはギャンブルに嵌まるような人は近づけない気がする
0396名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:40.52ID:???
>>335
男性に支持が高い大谷さん賭博に関与で終了〜
これがホントの暗wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況