トップページラウンジ
1002コメント260KB
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:25.63ID:???
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレの緊急避難所です
難民が荒らされている時にお使い下さい

一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ避難所219
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710934525/
0160名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:53:43.46ID:R8n2gXcZ
男子SPって今日の夜中〜朝方?
ショマたん何時ごろ?
0162名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:55:43.61ID:???
高校生の爽やかカップルって誰の事なんだろ
0163名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:56:43.76ID:mqc2vQhv
>>96
浅田さんの父親が大地真央さんのファンで名前もらったんだよねw
0166名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:01.75ID:???
8 名無しさん@恐縮です 2024/03/21(木) 12:53:08.04 ID:1N4x+3Sx0
大谷くんさ、これを機に自分の身の回りのことくらい自分でやりなよ
誰かに全部任せるんじゃなくてさ、そんで英語も勉強しな
お前は野球が上手いかもしれんが、自分の好きなことだけやって、嫌なこと、面倒なことから逃げてるだけじゃないか
それじゃ精神的には無職のこどおじと同じだよ?
0167名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:01:55.80ID:???
0631 名無しさん? 2024/03/21(木) 16:00:56.10
高橋「次の翔平きゅんの姦通訳は僕ちん❤」
0168名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:02:55.80ID:???
>>27
芸スポにはちゃんとネガスレ立ってるんだよ
勢いも一番すごくて10スレまで行ってるのに上に上がってこないから探しにくくなってる
何だこれ闇だな
0170名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:04:39.34ID:???
宇野「好きなだけ甘い物食べて飲んで太ったら主食を抜く
1日1食で甘い物好きなだけ食べる」

高橋「体重計に乗らない。食べ物で(体重管理を)やるとストレスになるから、調べもしないで好きなものを食べる」


バカってやっぱり見た目も生き方も似てるよねwwwwwwww
0171名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:06:17.03ID:???
>>160

男子SP
3/22金00:10~

G7
05:17鍵山優真
05:24三浦佳生
05:30ジュンファン
05:36マリニン
05:42宇野昌磨
05:48アダム
0172名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:07:17.72ID:???
毎朝必ず起きたらすぐ体重測定の人と同じ競技してると思えない
新鮮な驚き
0174名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:22:36.54ID:???
マリニン曲かけでジャンプほぼ跳んでないの?
調子がわからん
0175名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:22:40.37ID:???
羽生結弦 元妻・末延麻裕子さんの“全身ハイブランド”姿を目撃!都内の一等地でセレブ生活も、現状に行き詰まり★2 [ネギうどん★]
0177名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:11.71ID:???
>>174
ルッツとか4Aとかのレポあったよ
他の選手みたいにur?とか何も書かれてないから普通に跳んでるんでは?
0178名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:27.07ID:???
鍵山から始まる6Gは5:10〜
鍵山三浦ジュンファンマリニン宇野アダムの順
0179名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:27.93ID:???
KOSE雪肌精てスレチも起用してるけど目玉のDECORTEは大谷でアンチがよく煽りに来てたけど
どうなるんやろな
このまま使い続けるわけいかないだろうし違約金はどっちが払うんやろw
0180名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:35:31.89ID:???
>>174
日本時間3時のポスト

@Practice notes
Malinin: 3A, 3Lz3A, 4S, 4T3T, marked runthru, 4Lo(hand,step), 4Lo, 4Lz, 4Lz(turn), 4Lz1Eu3F, 4A, 4T(turn)3T, 4T3T, 4T, 4T, 3A, 4Lz(ftdwn), 4Lz, 4Lz
0181名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:37:10.61ID:???
>>170
だから魂の双子だつってんのに
デーオタ「宇野と一緒にするな」
ウノタ「高橋と一緒にするな」
デーオタウノタ「羽生の方ガー」
0182名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:38:54.33ID:???
4Aミスなしなのは強いな
下馬評どおりまりにん優勝か
2位鍵山3位宇野っていつもの並びになりそう

三浦がクリーンに滑りきったら台乗りもありそうだけど
宇野にまだ見逃し続けるなら可能性低いかな
0183名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:39:26.53ID:???
>>172
同じ競技じゃないっしょ
卓球とスリッパピンポンぐらい違うわ
0185名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:41:31.18ID:???
>>183
スリッパピンポンの人はジャッジもスリッパルールで採点だしな
0186名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:42:28.77ID:???
中央競馬とばんえい競馬くらい違う
0187名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:43:04.18ID:???
お年頃って悪質マオタのお年頃だよなぁ?なに企んでる?w

お年頃
@mikimuti
はにゅー君、実は押し切って結婚を進めたんじゃないかな〜と。
性格的に好みがはっきりしていて好きなものには一直線というタイプ。
元嫁さんは一切匂わせもせず、お互いを大事に想って過ごした時は確実にあったのよ。
元嫁さんの事をあれこれ悪く言う人は彼の気持ち解って無いよな〜。
0189名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:45.35ID:???
身の回りに気を付けてマリニン頑張れ
0190名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:46:49.13ID:???
マリニンは何も考えずジャンプだけ跳んでる時は失敗しないんだが
音楽かかって他の要素もやろうとするとやっぱあかんのよな
だが頑張れ
0191名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:15.82ID:???
>>186
ばんえいのお馬は健気で賢くて可愛い
誰かさんといっしょにしないであげて
0192名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:38.65ID:???
身の回りのことは特に鍵山と三浦は気をつけろよ
0193名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:33.48ID:???
>>166
赤の他人を信用して何もかも任せっきりにするからだよ
家族経営の羽生の勝利だな
0194名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:35.61ID:???
一応補足するなら高橋のシングル時代は節制してた
宇野は現役時代から好き放題やってるから
まあ高橋アンチなら聞く耳は持たないと思うが
0195名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:57.72ID:???
>>184
am i blind or has Jackie not mentioned Adam Siao in the practice notes?? Does anyone know how he is doing?

私は盲目ですか、
ジャッキーは練習ノートでアダム・シャオについて言及しませんでしたか??
彼の様子を知っている人はいますか?

problems with 4T and 3LzEu3S last night, but pretty decent in general

昨夜は4Tと3LzEu3Sに問題がありましたが、全体的にはかなりまともでした
0196名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:01.24ID:???
>>192
鍵山は鍵山父が睨みを利かせてそうだけど三浦はマジ心配
0197名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:20.99ID:???
身の回り品と飲食物注意
何を仕掛けてくるかわからない
0200名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:14.12ID:???
ばんえい競馬のお馬さん大変だよ
毎日がチートディの宇野なんかと一緒にしたら可哀想
0201名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:22.69ID:???
>>194
高橋の方がよりデブりやすいからじゃないの?
一度目の引退の時はひどかったもんね出川かと思った
0203名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:42.03ID:???
>>193
そこまで他人を寄せつけないのもどうかと思ってたけど
今まで誰かに酷いことされてたら身内以外警戒するぐらいでもいいのかもな
0204名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:34.34ID:???
今も味の素のチームってついてるの?
0205名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:05.26ID:???
>>182
マリニンは豆腐メンタルだから肝心の試合でさあ…
0208名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:16.23ID:???
三浦はどっかの試合間に寿司食ってたからそういう子
0210名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:58:48.92ID:???
大谷さんの通訳者ってそのまま通訳するんじゃなくて
大谷さんがわかるようにやさしい内容にして教えて
答えを英語にするときにマスコミ受けするように改変してたって知って
宇野の通訳をする田村女史が浮かんだわ
宇野の場合そのまま通訳は出来ないので良いように改変してたと自著本に書いてあった
0212名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 16:59:55.69ID:???
>>208
競技会前に生モノ食って腹壊す話を言い伝えなければならないのでは…
0215名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:33.09ID:???
>>203
大金を稼ぐのに自分ではそれを遣うことに興味がないストイックな人って搾取されやすいよ
マイケルジャクソンも散々やられた
0218名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:02:21.71ID:???
>>206
普通はそうする
そのために弁護士がついてる
自分ではいい解決法だと思ったんだろうが
結果的に自分の口座から何億も送金したとなればそれ自体が違法行為なので
大谷を守るために肩代わりしたじゃなく通訳に盗まれたと情報を変えてきた
0219名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:06.51ID:???
0636 名無しさん? 2024/03/21(木) 16:38:10.56
水原通訳「一度も勝ったことがない」 米国で急拡大するスポーツ賭博


 「自ら穴を掘り、その穴はどんどん大きくなっていった。そこから抜け出すためにはもっと大きな額を賭けなければならず、負け続けた。雪だるま式に」――。大谷翔平選手(29)が所属する米大リーグ・ドジャースから解雇された通訳の水原一平氏(39)は、米スポーツ専門局ESPNの取材に、スポーツ賭博にのめり込んでいった実態を告白していた。
0220名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:04:48.24ID:???
>>216
そうなんだ五輪だけか
飲食物注意ってレスあったから、もし栄養サポートチームがついてたらそこから直接提供されたものしか口にしないように
とかで用心できるかなと思ったの
0221名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:22.38ID:???
>>218
何億も送金とかテロ資金疑われて絶対マークされるやつやんなぁ
0222名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:38.23ID:???
フィギュアスケートで一生贅沢三昧な暮らしを獲得したスケーターって
結局プルシェンコしかいないんじゃないの?
まずプーチン周辺に気に入られることがスケートより重要だけど

一見派手に暮らしてるように見えるジョニー辺りも実はアメリカショービズで
生き残るのに必死かもしれん
実業界に移って成功したと聞かされていたPチャンも思ったほど上手くいって無さそう
0223名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:45.51ID:???
オータニサンに信頼されてる通訳ってだけで普通の人より余程稼げるだろうからいらん欲かかなきゃよかったのに
0224名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:06:50.17ID:???
>>193
何でも大谷羽生で比較して記事を書く週刊誌の記者さーん
ここに絶好のネタがあるのにどうして書かないんですかねw
大谷と羽生の明暗を分けた原因は何か?賭博犯罪に関わった大谷、クリーンな羽生
0225名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:07:16.95ID:???
羽生の味の素は個人のスポンサーなのかな
羽生プロデュースのアスリート餃子とか出してるし
味の素の担当にガン見されながら食事してるね
0227名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:12.67ID:???
>>223
ギャンブルってまた違う中毒なんじゃない?
違法賭博じゃなくFXでもやって損してりゃいいのにバッカだねー
0228名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:15.53ID:???
>>187
ワールドに合わせて珍バイト動員してるんだろ
週刊誌にも記事書かせてるし
0230名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:24.06ID:???
>>225
現役時はスケ連のスポンサーだから羽生は無給で仕事してる!とデーマオウノタが喚いてたけど
引退しても羽生にくっついてきたKOSE味の素
0231名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:33.75ID:???
>>187
大谷の嫁と比べられてもう元嫁可哀想路線は無理
全身ブランド女で世間もドン引き
0232名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:32.79ID:???
サイレントアンチがこれをきっかけにサイレントでなくなるかも知れん
0233名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:06.72ID:???
>>227
投資とか副業とかなら金銭的な損は痛いけどまだ犯罪ではないからね
0235名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:28.18ID:???
>>225
餃子好きアピールしてるのに餃子のCMはやらせてもらえないんだね
0236名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:53.70ID:???
>>222
プーチンもこの戦争終わったらどうなるかわからんけどな
ロシアが負けたら処刑間違いなしだし暗殺されるかもしれんし
0238名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:30.20ID:???
>>231
羽生のGUCCIもかなり前から話し出てたみたいだよね
あの画像も12月に取られたものだとか
RE_PRAYにもGUCCIの人が来てたしその頃から特に週刊誌報道酷くなったから
情報掴んだ誰かが邪魔したくてやってたのか?と海外オタが呟いてた
残念ながら効果なかったみたいだけど
0239名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:48.55ID:???
>>235
生姜の餃子とかアスリート餃子商品開発してもらったじゃん
0240名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:13.43ID:???
>>224
大谷は人情からお金を貸してしまった
羽生は自分自分
0241名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:13.62ID:???
>>235
ネットでだけどやってるよ
味の素の餃子買ってギョーザマイレージっていうポイント貯めたら羽生ボイスのキッチンタイマーもらえるよw
0243名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:33.54ID:???
餃子っていうイメージじゃないからなあ
 
その点、高橋は殺虫剤にピッタリ!
 
「逃さないよ~ 逃しはしない~」。
CMは、癖のある楽曲に合わせ、戦隊ヒーローのような衣装に身を包んだ高橋さんが登場。
代名詞の「華麗なステップ」を踏み、ジャンプしながら役者が扮したハエや蚊にスプレーを吹きかける。
0246名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:04.82ID:???
>>187
どう考えても高齢出産になる女が結婚押し切ったようにしか世間は見えないよw
0247名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:24.97ID:???
>>240
自分自分で十代の頃から何億も被災地支援を続けられないですよ
震災アクセサリーのバーバルラにはわからないだろうが

大谷はこれからまだFBIの捜査があるからあまり先走らない方がいいぞ
0248名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:04.12ID:???
>>246
最近の写真が歳よりも老けて見えるからよくさっさと別れられたな、子供できてなくてよかったな羽生ラッキーとしか思えない
0249名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:29.85ID:???
>>235
スーパーの冷食売り場に羽生いるよ
餃子じゃなかった気がするけどデカい広告看板あった
0251名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:22.74ID:???
2021年からはじめて2022年に借金総額が1億を超えた
その後2023年に50万ドルづつ「ローン」名目で大谷の口座から送金してる
胴元宅には10月に家宅捜索はいっててFBIが「大谷翔平」名義の送金を見つけたのが1月
当局はまだ2人には接触してない
2022年にMGMで開帳してた違法賭博の捜査関連で今回の胴元も捜査されてて
その2022年のMGMの賭場やってたのが元マイナーリーグの選手で
客は野球関係者(アナリストとか)でこれは脱税がメイン容疑(以上ESPN流し読み)

読めば読むほど闇深いけどほんとにこれ水原氏との個人間の話だけで終わるのかなぁ
0252名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:47.92ID:???
>>205
まだ十代だから変わるんじゃないかな
例えばネイサンだってネイサンアンチは平昌当時の18歳メンタルを期待してたけど
いつまでも18歳じゃないので北京では盤石な強さで金メダルだった
(団体戦も後に金メダル)
0253名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:57.45ID:???
ワールド期間中なのにディフェンディング2連覇世界王者しょまたんが空気
0254名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:02.42ID:???
>>194
シングル時代は栄養管理して節制
アイスダンス時代は筋肉付けるために暇さえあればよく食べた
番組で言ったのは高橋が引退してからの話なのに現役選手の宇野と一緒にされるのは勘弁
0255名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:02.95ID:???
日本のマスコミは全力で報道しない自由行使しそう
0257名無しさん?
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:46.32ID:???
>>254
誰も聞いてくれないからってここに無駄情報書かないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況