X



トップページラウンジ
1002コメント222KB

【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★67【出しゃばりナルシスト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:59.23ID:???
Snow Manのカスジュ代表 佐久間大介アンチスレ

顔面ビッグバード似のチビ
早取りシャカリキダンスで他担狩り()
失言モンスター
俺はあきが好きだから!
原爆TでYouTube動画非公開など
グループのイメージ低下に大きく貢献

※他メン&他メン担sage禁止
※佐久間担は出禁(スルー必須)
※担決め禁止(スルー必須)
※荒らすのも荒らしに触るのも佐久間担認定
※BL晒しマン&絵晒しお触り禁止

テンプレ未満のネタはこちら
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ保管庫
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1651230089/
※保管庫にネタを入れる時はアイコンやIDなどの情報を隠してください

前スレ
【SnowMan】佐久間大介アンチスレ ★66【出しゃばりナルシスト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1709905437/
0081名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:36.80ID:???
やっぱり、俺あきメールは佐久間のフォーマットだったんだ……
0083名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:01.06ID:???
俺あきかよって思って引用見てたらみんな書いてて笑った
0084名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:17.71ID:???
俺あき構文なのおもしろい 「〇〇(名前)ごめん!」が変わらないね
0085名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:29:45.55ID:???
やっぱ佐久間って相手の名前+ごめん!で文章始めるのが癖なんだ……… (参考資料:俺あき)
0088名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:52.47ID:???
自担じゃないから俺あきと綾子は定期的に見返したくなるくらい大好きなんだけど、これ健人くんだったらまじしぬ
0091名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:27.48ID:???
俺あき おすすめTLに流れてきたけどこれ一生引きずられんのマジしんどいな
0092名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:24.94ID:???
文字打ちが俺あきのときと一切変わってなくて大爆笑しているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあの絵文字wwwwwwww見覚えがありますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:43.82ID:???
俺あきと未成年ラブホ飲酒は定期的に擦らなければならない
0094名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:26.63ID:???
あき!朝からごめん!昨日○○誘き出すために○○を襲うまがいのことをしてしまった! でもこれだけは信じて!俺はあきが好きだから! 何年経っても擦られる俺あきがち草 多分こんな感じだった気がする
0095名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:44.74ID:???
せっかく俺あき知らないオタク出てきてたのに
0096名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:27.08ID:???
TLで久しぶりに俺あき流れてきたのおもろすぎて無理w 何回みてもおもろいのすげぇな
0097名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:49.33ID:???
何回見ても、俺あきに関しては味わい深いよねww流れた当時、リアルタイムで見てたけど、Jr.終わったなーって本気で思った
0098名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:10.66ID:???
俺あき出た当初の荒れ具合が懐かしいよ
0099名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:32.38ID:???
新規のブスノ担は俺あき知らないんだ⁉ 時代だなー😆🎶🎶🎶 風化させません。 一生俺あきは擦らないといけないネタだと思ってる‼(^^)(^^)(^^)
0100名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:56.36ID:???
俺あきみてさくま普通に良い彼氏とか言ってるオタクいて草
0102名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:30.97ID:???
佐久間のポストと俺あきが交差するX
0103名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:32.88ID:???
定期的に佐久間の俺あきこすられてるけど襲うまがいの事ってナニ、、?
0104名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:48.25ID:???
正直サの笑いは私には刺さらないけど俺あきだけはいつでもにっこりできる
0106名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:50:50.86ID:???
もうこれだけ出てたら俺あき知らんやつおらんやろwwwww
0107名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:22.23ID:???
俺あきまじおもろいから定期的に見たい
0108名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:59.98ID:???
俺あきほんと面白いな私も俺あき構文覚えようかな
0109名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:02.40ID:???
やっぱり俺あきの頃と比べると老けたね
0111名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:14.05ID:???
この頃のJr.担たちが俺あきを風化させないように定期的に話題にしてバズるくだり何回見ても笑える
0112名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:59.72ID:???
俺あきとか1年10ヶ月記念日とかを初めて見た新規ってどう思うんだろうか笑
0113名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:28.71ID:???
いろんな流出あるけど俺あき超える流出ほんとにない
0114名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:56.96ID:???
さくま俺あき自撮りの感じとか今も同じだし素があぁなんだろうなぁおもろいなぁ
0115名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:30.99ID:???
佐久間の自撮りの癖というかちょっと痛いのがほんっとにwww
0117名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:50.48ID:???
さくまくんあんなに大好きだったあきのこと忘れちゃったの…?? 俺あきが好きだから!って熱い告白してたのに…
0118名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:16.69ID:???
絶対に俺あき風化させたくないし、おぢさんあき大好きだからインスタフォローしちゃってるもん
0119名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:16.17ID:???
【小森あきほ】はじめてのレッスン 小森あきほ かわいいお姉さんが大胆グラビアでデビュー スタイル抜群、キュートな顔立ちのお姉さんが、ナチュラルなセクシーを魅せてくれました。1997年10月19日生まれ pic.twitter.com/b8GjV0f0Z2
https://twitter.com/thejimwatkins
0123名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:54:23.08ID:???
俺あきこと小森あきほ(上村明穂)

佐久間みてる〜?
0124名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:02.25ID:???
佐久間大介 のこと、好き?嫌い?
好き派: 35.56%
(61357票)
嫌い派: 64.44%
(111164票)
0125名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:02.27ID:???
あきもう顔が原型とどめてないしインスタの写真ホテルか風呂かどっちかやん
0126名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:33.52ID:???
最近やたらカプレーゼ載せてるのはまた女の影響かなぁ?www
0128名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:20.76ID:???
俺あきみんな擦って笑いにするけどさあ
あきの友だちに手を出すっていうのがクズ以下すぎて吐き気するんだわ
また二股して売られないかな
0129名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:42.63ID:???
しかも口説いたとかじゃなく襲うまがいのことしてるのが怖いよね
前も言われてたけどどんな世界に生きてんの
0130名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:35:55.29ID:???
まともなお付き合いも小慣れた女遊びもどっちも無理だから襲うまがいのことしかできんのよ情けない
二次元の嫁で満足しとけばいいのに不相応なことするよね
0131名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:16.39ID:???
どうでもいいけど食べ物の写真撮るの下手だな
0132名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 23:40:49.24ID:???
鳥のドラマ実況うざい
鳥担は「宣伝してくれてる鳥っくん優しい!他メンはしないのに!」とかいってるし
0133名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 03:40:14.93ID:???
色々流出とかあるけどなかなか俺あき越えられないね
0134名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:47.47ID:???
>>131
何で毎回あんなアップなんだろうね
全体像にしたら皿を真似されるとか余計な物が映るとかなんかな
それにしたってアップ過ぎて全く美味しそうに見えない
0135名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:55.41ID:???
しらす流れてきてびっくりした怖いよ
0136名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:09.79ID:???
何あのしらすwwww
写真のセンスが
0137名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:00.66ID:???
どうせティファニーの皿でしょ
何でもかんでもそれ
0138名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:11.14ID:???
@相手が佐久間担で良かったですね
モンペ向井担や阿部担、岩本担、宮舘担だったらもっと凄いですから
0139名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:10.65ID:???
何の話?一番害悪なの目担と佐担じゃん
0140名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:41.83ID:b2eOZBLf
今年もCSで完全に小出しにされてんのか
0141名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:14.75ID:7LxznOOP
ガーシーに暴露される方がわかりやすくていいと思うけど
坊主にしてくれ
援護してくれる日本人の世話することができない場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
0143名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:37.77ID:zk4k0H+J
それって
0144名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:09.78ID:???
>>79

昔のヤンキーみたいに予算も手間も掛けてると思うな

ハムはなんだかんだ需要があっても誰も気にしない

まずは一定程度のチームが8連敗してるだけ
0145名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:09.22ID:LIaZgVOL
買ったらダメだろ。
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日はそんなに24時間テレビ「ヘアーやれ」
0146名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:53.38ID:???
盛り返したしよかったやん
死んでねーわ
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばひとつポジティブな要素あったか?
0147名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:04.39ID:???
>>138
これがなんのことかわからんけど鳥担って他担からどう思われてるか気づかずに鳥担は民度良い!他メンsageもしない!って触れ回ってるよな
さわるな危険だと思われてんのにね
0148名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:50.56ID:ncNLNq5W
こんなにもいってこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで見られ放題か?
0150名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:12.68ID:nwK3sXW5
とりあえず通報ブロック事務所も動くかな
0151名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:10.73ID:CJnuaGkA
こんな事してたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演できてたんやな
0152名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:06.08ID:???
>>138
鳥担てしつこいんだよね悪口なんて言ってないのに小さなことも凸ってきてグチグチグチグチ他担をsageてくるからだから全体から嫌われてる
民度がいい?他担から1番厄介者扱いされてる
0154名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 23:20:28.64ID:???
食べ方きれいでもないし上品で育ちが良いわけでもないw
0156名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:25.44ID:???
ソスのスタッフから扱い悪くなってる?
0157名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 08:05:46.48ID:???
ドライブ行ったまま音沙汰なし
1人は嘘で女といたんだろうなー
早く撮られて欲しい
0160名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 10:51:45.76ID:???
エイプリルフールネタなんだろうけど痛いね
0161名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:31.36ID:eiq3gYdc
実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
クラブ通ってんのに
なぜ買い向かうのかな
0162名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:12:53.69ID:/HRsCH88
仕事してる感が違うんだよな
0163名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:45.86ID:eYigildu
>>140
そら嫌われるよね
恋愛ドラマ向かない
0164名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:08.33ID:eYigildu
それとも思わないし世に出てきている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところは
0166名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:00.70ID:DblfSFvs
>>72
本当に天狗になっとるがな
無理だよね
統一はキモイけど、これから
0167名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:42:07.03ID:DblfSFvs
ていうか需要がないから取り上げられないだけだよな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
約7万くらいなのに
0168名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:51.41ID:wzq9ptd9
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代:賛成34.4% 反対57.6%
0170名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:49.92ID:UjvNI4A6
金玉の毛にもなんもしてないので
ほぼ12時間働いたやろ
0171名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:05.75ID:XP0QHB9F
>>24
印象に残らないんだろうな
0172名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:49.40ID:46Ogtfq5
ウィスキーとか飲むイメージだ
さておき何処まで活休したらどうしようさすがにリバポ負けるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ
等身大パネル誰得なのかわからんけど。
0173名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:01.84ID:0ADu8J2b
最後にデザート
0174名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:28.48ID:???
会社が説教しろ
ああ
コロナ感染か・・・・
アルマードの今の所良い話題じゃないのでなし
0175名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:49.11ID:GOPZF6Pq
被っても、30代と40代以降はクソゲー連発で勝手に燃えたニュースばっかし
0176名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:50:44.84ID:???
ドカタ 建設業はコロナ被害受けてるんやーとか言い訳できないバカか、サーバー混雑でエラーになるほどスタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってたのでも弁護士
イラスト書いたサイゾー記事だね
0177名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:15.57ID:???
(*^○^*) 一緒に年を定番にしてた」とか書いてないの
野菜


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてこと??
キャワな女優
0178名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:19.57ID:YlzNoaCu
>>165
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのかもだが
0180名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:08.24ID:DsTvPCYn
若い研修医イケメン増えたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況