X



トップページラウンジ
1002コメント235KB

一代311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:14.67ID:DEsVWoKQ
無かったのでスレ立て
0755名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:09.05ID:uNGbK1J2
昔はブランド品の洋服や高価な宝石を買ったり乗りもしない車
二台も所有してたのに、今は破れたパンツや靴下みっともない
恰好したり食費も相当切り詰めて見切り品狙い、
相当お金に困ってるみたいね。
今更龍神様のお金だから使えないなんていい訳でしょ?
0756名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:42.26ID:???
煮た豆腐とその残り汁で炒めた鮭にバターを落とし
明太子とバターのレトルトソースかけたパスタ
みんな笑ってるけど
わたしはマジで心配してる
こういうのが予兆らしいよ?
0757名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:57.73ID:???
パスタ動画見てみて
ンハーッ
ズルズルって音が入ってる
ヤバイヤバイ
0758名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:52.67ID:???
息子に心配して貰いたくてやってるだけだからニラニラしていれば宜しい
0759名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:32.64ID:???
動画が始まった瞬間ゾッとした
もし身内なら病院連れて行く
0760名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:34.70ID:???
写真でも舐め回した皿は見たくない!
体がキュッとなる
0761名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:08.31ID:???
ヌードルハラスメントを知らないのかな
お蕎麦屋さんでもズルズルやって嫌われたんだろうな
0762名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:08.77ID:???
食器洗い用スポンジ10年くらい使ってるのかな
舐めたお皿をあれで洗うのね
料理だけじゃなくあの家の食器で食事は無理だわ
招かれた歌とバレエの先生達もお気の毒だったわね
0763名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:43.45ID:yaRwAIPp
なんか本気でテンパってる気がする
0764名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 03:37:53.77ID:???
龍神様が本当についてるならマンションの水事故なんかないよ
0766名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 08:40:50.78ID:???
確定申告のやり方がわからないからとりあえず去年と同額振り込んだだけとか?
0767名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 09:10:48.24ID:???
食べ終わった皿を跡形も無く舐め散らかして
それを人に見せてウキウキしてる○のおかしい女から
お付き合いくださいませねと言われましても
0768名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 09:46:03.84ID:???
アンジェラさん
松井よりはるかに在米歴が長いのに
メイドにオーガニックスーパーで買わせたらと松井に言われてびっくりしただろうな
つうかよその家の買い物に口出すとか驚き
今度の友達作りも長持ちしないだろうね
0769名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 10:51:49.90ID:???
一食たりとも気は抜けないと言ってレトルトパスタをブログにあげる人を理解しようとするのは無駄
0770名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 11:11:34.08ID:???
よく出てくるスープはレトルトでしたとばらしてたよ
0771名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:07.33ID:???
保険はどうなったの
ドケチの思惑通りゴールデンウィークはパークハイアットで過ごせるのかしら
6年も上に住んでて食事も部屋も利用したことないって
どんなビリオネア
0772名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 13:28:21.75ID:???
保険や水漏れ被害のことトーンダウンしたよね
ルームサービスのコピーまでとって張り切ってたのに
0773名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 13:33:44.54ID:???
業者のスケジュールもあるからな
新しいパジャマも買ったしもうすぐなんじゃ?
0774名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:34.79ID:???
姿が見えない=休みって
銀行員が15時で仕事が終わりだと思いこんでる人みたい
0775名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:54.50ID:???
毎日買うこともなくただ横切りながらパシャパシャするパジャマみたいな格好の赤髪の老婆
絶対デパート内で噂になってるね
0776名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 16:30:12.17ID:???
ママスタがレッスンの再開に驚いてるけど
ビザの関係でレッスンしてる体裁が必要なんじゃないの
じゃぱにーずまむで事業できてるわけでもない
技能アピールは元女優でアメリカ居住者で女優目指すくらいなんでは?
0777名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 17:43:49.80ID:???
日本sageの題材を探すためにNYにいるみたい
日本のことも大して知らないから偏見がすごい
0778名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:26.53ID:???
でわのかみですらないんだよね
事実誤認で
0779名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 21:30:44.26ID:???
ステーキのお肉を切ってから焼いたことないから
あの一枚肉をどう切ればあの形になるんだろうって
いつも不思議だった
横に切って寝かせるのかな
0780名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:37.50ID:???
あれだけだと本人的にはニンニクが足りないんじゃない?
0781名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 06:22:42.30ID:???
負けず嫌いだなあw
パスタズルズルを指摘されたら
ASMR動画始めたんですと言い出した
0782名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:49.77ID:???
歌より先にテーブルマナーを覚えようね
0784名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:11.24ID:???
ごく普通にしゃべられないものかね
0785名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 12:44:44.11ID:???
パスタをズルズルすするのはASMRどうこうの問題ではないんだわ
0786名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 13:30:57.99ID:???
招かれた方が料理持って行くの?
前回もあんなにご馳走作ったのにw
0787名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:42:41.36ID:???
アンジェラさんは料理しないって言ってたけど家に招かれた松井がごはん作るの?なにそれw
0788名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 15:15:39.28ID:???
撮影していてあの食べ方なんだから
撮影しない時はもっとやばそうだね
息子も船越もよく付き合ってたわ
0790名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 17:05:42.07ID:???
真っ当な日本人は、国外ではすすらない
0791名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 17:08:16.03ID:???
花がしおれてるとか言ってたのはいつだっけ
0793名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 17:54:30.17ID:???
もう一つの部屋(空き物件)をアンジェラに借りてほしいかもね
あんなに下に見てたのに擦り寄るのは下心あるからよね
0794名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:42.05ID:???
アンジェラをぐぐると1,600万ドルのペントハウスの記事が出てくるね
テナントとはお付き合いしませんなんて
松井は言ってたけど
そんな決まりあるの?
0795名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 18:58:03.25ID:???
なんでこの人はマンション内で知り合っただけの女性の名前、独身かどうか、出身、家賃までブログで晒しまくるの?
0796名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 19:19:25.09ID:???
部屋に行ったのはちょっと前で、この人が朝食を準備して運んだのは創作話かもね
やっぱり招かれた方が料理持って行くの変だもん
それにこの人なら運ばせたスタッフの写真を絶対撮って主従関係をアピールするはず
部屋に来るなり写真撮りまくりで薄気味悪かっただろうなぁ
今更顔出しNGの理由がわかる
0797名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:49.48ID:???
春節なら2ヶ月前ってこと?
アップルサイダープレゼントしたいって言ってた相手と同じ人よね
時系列がさっぱり分からない
0798名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:44.89ID:???
トウモロコシの画像を見ると
普段いかに髪を洗ってないかがもろバレ
0799名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:23.66ID:???
今日染めた設定なのにトップは色抜けてるね
染まってない
0800名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:40.23ID:???
少しでも多く稼ぐために
前のブログで使った画像を再度載せるってセコすぎるやろ
0801名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 21:42:50.93ID:???
朝ご飯をアンジェラさんと食べた直後に屋台で1人でトウモロコシを食べたの?
0802名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:06.63ID:???
去年アンジェラさんのお宅に招かれた頃に
彼女は6ヶ月前からone57に住んでるって書いてた
リフォームにそんなに時間かかるものかな
0803名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 06:38:44.99ID:ncsQ+6ok
保険会社と揉めてるって書いてたけど一人暮らしで月800万の家賃を半年で4800万すごいね
これからも借り続けるなら一年で8000万
0804名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 07:01:37.15ID:???
もしかしたらこの方の家の水漏れの話を拝借してる可能性あり?
部屋の画像をブログに載せる許可はとったのかな?
0805名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 08:23:24.27ID:???
トランプの記事の人がもしもこの女性なら月800万でも驚かないね
0806名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 08:31:34.92ID:???
テナントとは付き合いませんと言ってたのに
相手は高層階に住んでメイドを2人雇うお金持ちだったわけね
0807名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:42.50ID:???
ゴールデンウィークが始まるとブログの閲覧者が減るんだよね
飽きられないように漏水工事のイベントを計画してみたんだろう
0809名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:13.37ID:???
緑黄色野菜を茹でたものが排水口のゴミ受けっぽくみえる
日差しを浴びたいのか帽子で遮りたいのかどっちなんだい?
0810名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:44:49.62ID:???
ビリオネアビル()ならさすがにuvカット仕様なのかな
あの部屋でパジャマに帽子被ってぼっちご飯て泣けてくるわ
0811名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:19.28ID:???
パーティーで枯れた花飾ってた中国人と同一人物?
0812名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:14.60ID:???
カーテンもないガラス張りの部屋で
キッチンから続くL字のダイニングと横のソファと寝室1個でしょ
7時間かけてブログ書く以外は出掛けないと病んじゃいそう
0813名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:57.57ID:???
魚に小麦粉を振るのさえ知らないし
レシピを調べることさえしないって
野性的すぎる
0814名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:00.64ID:???
>味つけはバターどす
>レモンをギューと絞って
0815名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 13:11:03.91ID:???
牛乳は採らないけどバターは許せるんだねw
0816名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 14:18:14.73ID:???
ラスティング?
テイスティングでしょ?
なんか恥ずかしいな、こんな日本人。
「の仕上がり」ってまだ漢字間違えてるし、馬鹿族は知らん顔?
いい加減気づけよ!って感じ。
0817名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 15:41:12.09ID:???
NYにお花が溢れてるのはとってもいいと思うけど
いちいち東京にマウントとるのは嫌らしい特性だね
0818名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 17:27:51.79ID:???
日本で見たこと無いと言うけど松居が知らないだけなんだよなあ
花の苗ポットもありふれたもの
花屋に行かないんだろうか
0819名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 17:57:01.71ID:???
無銘のニチニチソウとパンジーしか知らんのよw
0820名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:00.32ID:???
>完成に焼き上がったら
ミスではなく毎回この使い方
完成と完全の違いなんてこの人にとってはどーでもよし
本当のバ○なんだなぁとつくづく思う
0821名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 18:59:31.65ID:???
>>807
月末にもなるからランクアップキャンペーンにはキャッチーなイベントがいるよねw
0822名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:25.32ID:???
あの部屋は夏になると朝からガンガンに熱いよね。
冬は陽が入らないから寒いし。
0823名無しさん?
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:48.77ID:???
夏は拷問部屋みたいだと思う
ブラインドは各自で付けるのかな
もう一つの方は付いてたよね
0824名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 07:03:05.46ID:???
>>823
あるけど使ってないみたい

相続で揉めに揉めて相続対象にもならない仏壇ですらもらえなかったんだね
2回も結婚して名前を変えた上に継承者もいないんじゃ無理だよね
0825名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:58.06ID:???
仏壇がもらえなくなったら弁財天や宇賀神の掃除もなくなるだろうね
実はあの骨壷モドキにお父ちゃんの遺骨は入ってないでしょ
0826名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 07:24:52.63ID:???
あのスケジュール表何回見ても笑うわ
0827名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 07:32:31.06ID:???
もうすぐカフェオープンの方にギリギリ順位で勝ってほっとしてそう
0828名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 09:18:16.39ID:???
>>826
時系列で書けてないから普通の人ならあれでスケジュール管理ができてないんだけどね
時間ギリギリまで何もしないタイプの思考なんだろうな
あの計画はその計画が終わった後にブログを時系列にして描く小道具のようなものw
いわばアリバイ工作用資料
0829名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 09:25:52.14ID:???
高価な仏壇を買ったから帰ってこいってのは購入時で少なくとも2回目の離婚前
マンハッタンで一旗あげるまで帰ってくるなは離婚後の話

話がめちゃくちゃだね
0830名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:34:17.15ID:???
あの仏壇はまた拾い画像よね
母親が亡くなった時に載せた仏壇と違う
その仏壇も鹿児島の仏壇屋さんの拾い画像だった
0831名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 12:42:36.36ID:???
マルシェで買ってきた花、百日草じゃなくて日日草(ニチニチソウ)よ。
草月流でしたっけ?そこの師範?
本当に花の名まえ知らないのね。
ニチニチソウは部屋の中で育てられませんよ。
観葉植物でもあるまいに、直接日光にあてないと花が落ちて死んでしまいます。
0832名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:26.98ID:???
あのブリッジはジョージ・ワシントン ブリッジ。
地図の見かた知らないのか5年も住んでて相当な方向音痴。
0833名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 13:46:03.53ID:???
同じ宗派の仏壇なのかな?
そういうところ詰めが甘いから
0834名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:06.30ID:???
早朝からフロントに透明テープを借りに行く婆さん
なお今回は動画はなしw
貧乏くさい
暇なんだしダイソーまで行けよ
0835名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 14:06:48.67ID:???
>>809
やっぱりゴミ受けで茹でたみたいですね
あのシンクになかったから間違いない
0836名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:19.81ID:???
>>834
劣化したテープってべったりくっついて取れなくなるんだよね
老眼では端っこが見つからなくてそれでフロントにお願いしたんでしょう
ビンボー臭い
0837名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 15:44:51.19ID:???
妹さん夫婦がレストランやってることに触れたことあったっけ?
こうやってしれっーと後出しで攻撃してくるんだよね
そもそも父親が亡くなった時に遺産相続を断った、それだけの資産は持ってるからって自慢しながら書いてたのに、
2年に渡り家裁にもつれ込んだっておかしな話よね
0838名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:19.80ID:???
プレゼントってねえ
親の財産よ?
初めから放棄する気なら2年も家裁で揉めませんw
0839名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 15:58:25.25ID:???
案件3件抱えてるって言ってたけど
今回の渡米でまた増えたんだっけ
この人アメリカで一体何をしてるの?
0841名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:03.57ID:???
オオタニsage
マツイ秀喜age
大谷翔平への執着怖いわ
わざわざ色を変えて(録音もありますからね)だと
野球なんて全く興味無くて書けばネットニュースになってアクセス増えるからなんだけど大谷翔平への嫉妬心も見える
0842名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 17:43:46.27ID:???
>>833
写真を飾ってお花や食べ物をお供えしてるだけだから仏壇じゃないと思う
0843名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:43.97ID:???
>>841
ハワイに30億の別荘を買われちゃったからマンハッタンのワンルームがちっぽけに見えるもんね
でもゴジラの方の松井さんの家も豪邸なんじゃないかな
0844名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 19:25:23.88ID:???
カスヨさんもハンプトンに別荘を絶対買うって言ってなかった?w
チーム松居を作ってプライベートジェットで移動して専属シェフも雇うっていう夢物語
夏は死ぬほど暑いからみんな避暑地に避難するんだよね
みんなってカスヨ以外の本物のお金持ち達ね
0845名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 20:10:20.71ID:???
お友達いないからハンプトンの社交できないじゃん・・・
0846名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:29.94ID:???
ちりめんじゃこが大きいし乾燥しすぎてて
おにぎりに馴染んでないw
思ってたのと違うって白状しなさい
0847名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:44.35ID:???
父親にも母親にも御礼言われたことない
妹夫婦と裁判
息子ともやりとりなし
夫からの申し立てで離婚
弁護士立てていくつもの案件

ニューヨークで吠えても寂しいね
0848名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 20:58:25.59ID:???
プールはどういう流れで行かなくなったんだろう
one11やプールの話を正直に書けばもっとアクセス増えるし少しは褒めてやってもいい
血の繋がった家族全員から縁を切られた話よりは恥ずかしくないでしょ
0850名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:38:05.24ID:???
>>843
ゴジラのニューヨークなおうちもシンゴジラのハワイの別荘もカスヨの物件二つ分より高いやん
0851名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:40.83ID:???
>>848
すみませんが、水着と帽子を着用して入ってくれませんか?と注意された
もしくはあの姉妹のインストラクターからスイミングレッスンに来るように執拗に誘われたかw

あのブログの流れだとスタッフの監視員が英語の先生ってことになってたからまずかったのでしょう
0852名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:50:08.25ID:???
>>835
うそでしょ?そんな人いる?
100均でちょい茹でのざる売ってるのに
0853名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 21:55:36.73ID:???
やっぱりセンスが
あのテーブルにあのテーブルセンターであの市松皿
0854名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:48.46ID:???
>>852
シンクのゴミ受けがないから間違いない
大きさ的にも同じ
0855名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:41.16ID:???
何でコッソリやってるんだろう
前みたいに声高らかにドヤればいいじゃん
基地外じみてるって気づいたわけでもなかろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況