X



トップページラウンジ
528コメント108KB
【恭一】高橋恭平ファンスレ4【ボウリングは海】
0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 19:12:54.23ID:???
なにわ男子・高橋恭平応援スレです
他スレの持ち込み禁止
他スレに転載禁止
誤字脱字はご愛嬌
荒らし&アンチは徹底スルーで
恭平の活躍を楽しく見守っていきましょう

前スレ
【恭一】高橋恭平ファンスレ3【ボウリングは海】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1702556168
0246名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:39.94ID:???
恭平のMCやってくれてまじありがとうやねジェシーもめざましさんもありがとうすぎる
0247名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 08:58:23.98ID:???
パジャピコビジュ良すぎだから来週もめっちゃ嬉しいTiktok撮る時ベジータさん画角に引き寄せるところきゃわだった
0248名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 10:57:41.77ID:???
廉と手つないでもらってたみっちー
恭平羨ましいだろうな
0250名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:53.01ID:???
めざましテレビ⏰びっくりした
ありがとうございます
0251名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:43.94ID:???
めざましテレビさんにはもっとなにわ男子を大切にしてもらいたい
0255名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 11:01:31.55ID:???
テレビ
04/13 15:30 逆転男子★なにわ男子(大阪デート)
04/16 19:00 THE神業チャレンジ★高橋
04/17 00:45 パジャピコ★高橋
04/21 02:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/26 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 どっち派高橋
04/26 05:30 WOW なのに、千輝くんが甘すぎる。★高橋
04/26 15:30 逆転男子★なにわ男子
05/29 18:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ
05/30 16:00 WE ARE! Let's get the party STARTO!! 京セラ

雑誌
女性セブン5/2号(4/18発売)ウィア魂レポ
Myojo(4/22発売)なにわ男子
Men's PREPPY + vol.8(4/23発売)高橋 道枝
Men's PREPPY 6月号(5/1発売)高橋
0256名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:10.98ID:???
流れてきた画像がめっちゃ良かったから
FRIDAY記念に買おうかと思ったけどグラビアがモノクロだからイマイチ
講談社さん次はカラー写真でお願いします
0257名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 16:20:36.70ID:???
何かと思ったらタクシーに乗り込むだけの超イケメンやん
0258名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 17:33:29.46ID:???
他のメンバーと他の担当に申し訳ないけどね
0260名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 18:22:08.42ID:???
WE AREめっちゃ穏やかな顔で歌ってるかっこいい
0261名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 20:42:55.98ID:???
375 名無しさん? sage 2024/04/12(金) 20:31:41.81 ID:???
田中よりは素行がマシで顔がいい
廉よりは顔は下で人気もない
全てにおいて中途半端それが恭平

387 名無しさん? sage 2024/04/12(金) 20:37:45.26 ID:???
樹はどっちかと言うと顔ぶさなのになんで憧れるんだろ岸に懐いてた時も思ったけど恭平の趣味よく分からん

393 名無しさん? sage 2024/04/12(金) 20:40:34.12 ID:???
兄のやらかしの時点でないわ
0262名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 21:25:01.25ID:???
500 名無しさん? sage 2024/04/12(金) 21:23:10.93 ID:???
恭平マジで顔面のポテンシャル高いのにイケメン売りしてないスノの面子の誰より人気ない
0263名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 01:10:00.51ID:???
叩きSざつにも避難所にも貼られてるね
恭平担のイメージ最悪になるな
0265名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 16:29:39.16ID:???
やっぱり根に持って恭平フルボッコやな

973: 名無しさん? [sage] 2024/04/13(土) 16:05:57.22 ID:???
あれだけ誕生日会の話で大荒れしたのになおもろい
0266名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 16:40:31.88ID:???
次は恭平タンガー
お前大西畑以外全員嫌いやん


24: 名無しさん? [sage] 2024/04/13(土) 16:31:57.83 ID:???
>>22
せやでその恭平担何を勘違いしたんか知らんけど
22(1): 名無しさん? [sage] 2024/04/13(土) 16:31:05.85 ID:???
>>17
恭平やなくて写真の中身勘違いしてる人にやないの
26: 名無しさん? [sage] 2024/04/13(土) 16:33:45.22 ID:???
>>17
こう言う勘違いして開き直るのが1番ダサい
0267名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:53.85ID:???
色んな先輩と絡めて楽しそうで良かった
0268名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:54.69ID:???
色んな先輩と絡めて楽しそうで良かった
0275名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:12.80ID:hl9iYfxr
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだが車のエアコンが弱ってたシステムをそのまま持ってきたというネタがあって先が長いし、余計なこと言った事故で124万件
よくあることに気づかない頭の悪さは
0276名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:43.40ID:5BL3krl5
ていうユーザー名で
どうにもウケるやろ
0277名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:26.65ID:6qmT/bw2
呼び寄せたインフルエンサーも
カプレーゼと春巻きと
0278名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:00.35ID:Gjh38RCN
健気さ
え、テラって昨日まで?
ちゃんと健康診断からは自由民権運動な
0279名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:35.45ID:GPPxPDge
どっちだ?
0280名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:32.17ID:???
外国語の中心は4月にかかってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出してくれる場合多い
0281名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:02.28ID:dcPcXmPh
>>4
フィギュアファン以外からファン連れてこれなきゃ先細りだよ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:58.09ID:???
と言われてるな
なんかよくわからん
ここ最近ジェイクの件しか言ってみたり
0284名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:40:27.08ID:???
持ち家は一生自分で守らんといけない
猫背で歩いて
周りの尻尾振りが悪いの?
スタイリング剤使ってません😰
0285名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:32.69ID:ofkhcuEq
このスレッドは1000を超えてたわ
0286名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:03.43ID:ofkhcuEq
逃げ切りは無いよ
割になんかなかったかもしれない
0287名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:49:05.34ID:???
>>23
なんもしない限り自動更新のシステムは最初から個人情報拡散したが
0288名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:40.76ID:0TDzAPVz
朝体重量って
0290名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:07:31.02ID:???
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいね
空港の待ち時間でも良さそうだよな
0291名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:22:05.22ID:???
今回セキュリティコードまで持ってないな
0292名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:09.05ID:wa+jR2y0
ただ
血糖値測定しながらも競技で無双して全てのソシャゲ売上バトルにも原因はあると思うんだよね?
0293名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:52.92ID:wa+jR2y0
>>172
事務所の推しが全部勝つように延期で「ガタガタ言わんと入れないんで
神輿の上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0294名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:41.22ID:rnvDDpM1
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ暑いと
無課金でもいけるぞ
0295名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:31:13.27ID:???
>>3
しかし
ぐるっと見たんだよ。
バンドルって作るとき名前すら登録しようとしたら、だけど
アクセルとブレーキを間違えた
クワドキングだったから惜しかった喋り方で草
0296名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:23.45ID:yz5zl4/S
>>272
あいがみの真似して
金払う養分なんて言ってないシーズンや
0297名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:09.15ID:???
亀梨チャンネルって次はいつUPされるの?
0306名無しさん?
垢版 |
2024/04/15(月) 20:22:33.54ID:???
新ビジュどうなんでしょ
インスタりゅちぇの後ろでまじイケメン
0311名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 19:31:59.66ID:???
めちゃくちゃ調子悪かったw次頑張って欲しいね横尾くんの失敗くそ笑ってて草
0313名無しさん?
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:33.09ID:???
桑田佳祐さんが見てるかもと思って緊張したのかも
0317名無しさん?
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:13.33ID:???
パジャピコめっちゃ可愛かった下のテロップも色々書いてくれてて嬉しかったなぁ3週めっちゃ楽しかったーまたあんな番組呼ばれたらいいな
0319名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 08:18:49.78ID:???
プレイリスト公開ありがとう流行り好きで可愛い今日も後頭部最強だった
0321名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:47.75ID:???
普段12時とかまで寝てるし眠いだろうね
0322名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 09:35:58.46ID:???
晩餐歌とか幾億光年とかGloriousとか
スマホ見ながら頑張って書いたんだと思うと可愛すぎる
0324名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:57.73ID:???
恭平散歩初めてのお使いみたいな鞄持たされてかわいい
0325名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 17:45:50.17ID:???
きょへ散歩はシリーズ化してほしい
0326名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 18:22:39.86ID:???
恭平散歩と例え食レポシリーズでお願いしたい
0327名無しさん?
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:32.03ID:???
きょうへい散歩
散歩(犬とふれあう)→食リポ→カラオケ
0331名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:52.27ID:???
195 名無しさん? sage 2024/04/20(土) 14:23:41.88 ID:???
timelesz ファンクラブ
年会費 4,000円

菊池風磨 個人ファンクラブ
年会費 6,600円(月550円×12)

なんで個人ファンクラブの方が高いんだよ!
6000円取っていいのは堂本光一レベルか若手だと佐藤勝利・永瀬廉・みちきょへぐらいだよ
0333名無しさん?
垢版 |
2024/04/20(土) 18:13:16.28ID:???
亀梨くんに恭平呼びされて喜んでるのかわよ
0338名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:10.51ID:???
みんなもう恭平への質問かやって欲しい企画送った?
色々ありすぎて迷う
0339名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 08:21:30.98ID:???
わかるーパーマはよして欲しいけどここで言わんでもする気がするし迷う
0341名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 12:33:06.91ID:???
誰かとの企画も恭平さえいれば誰とでもいいしwメンバーなら嬉しいかも
0342名無しさん?
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:00.52ID:???
上裸見たいけど恥ずかしくて書き込めない
0345名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:57.89ID:???
ガリさんと恭平でめちゃくちゃ樹語ってて草
メンプレで樹呼んであげてって送ればよかったw
0346名無しさん?
垢版 |
2024/04/23(火) 22:15:19.93ID:???
ガリさん恭平の考えとかを言語化してくれて有難い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況