X



トップページラウンジ
383コメント92KB

ごはんおかず 12食目

0342†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/18(火) 18:09:53.10ID:T7GWr232
>>335
オカンが畑で栽培している

>>336-337
おいすー

>>338
ピコスルファートとモビプレップっていう下剤貰ってきた
0343†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/18(火) 18:10:44.60ID:T7GWr232
>>339
うむ

>>340
おそらく大腸憩室炎だと思うので もしかすると当日は帰宅できないかも

>>341
脇腹にずっと不快感あるが まあ我慢できないほどじゃないのでまあ


一昨日の晩御飯は  焼き餃子 わかめスープ 茹で卵 
昨日の晩御飯は   デミグラスハンバーグ 目玉焼き ポテトサラダ
今日の晩御飯は   スーパーのパック寿司 キュウリの糠漬け
0344†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/18(火) 18:21:38.77ID:T7GWr232
可能性は4つかなあ まあ内視鏡検査すればわかるかと

過敏性腸症候群
大腸憩室炎
大腸ポリポーシス
大腸癌
0345名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 22:03:48.72ID:???
畑で栽培とか楽しそう
うちはマンションだから無理だ
0346名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:20.47ID:???
どっちにしろ手術しないといけないの?
0347名無しさん?
垢版 |
2024/06/18(火) 22:59:08.00ID:???
大腸全摘出したら 腹に尻の穴作るのけ?
0348名無しさん?
垢版 |
2024/06/19(水) 06:42:36.60ID:???
明日検査か
1番マシな病気だといいな
0351†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/19(水) 18:53:30.55ID:8KtYx3fx
>>345
マンションだとプランターでトマトくらいしか無理そうやね
>>346
良性ポリープか過敏性腸症候群だと日帰りやと思う
>>347
そんな重症じゃないんで
0352†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/19(水) 18:55:49.27ID:8KtYx3fx
>>348
ネット検索した情報だと 軽度の大腸憩室炎かなあという予想 日帰りできるんじゃないかな
>>349
おいすー

今日の晩御飯は  素麺 茶碗蒸し

野菜食ったらダメらしいんで晩御飯は素麺
0354†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/20(木) 18:56:39.62ID:n2jPmpfD
>>353
ありがとん 大腸内視鏡検査終わったっす
ポリープ3つ取ったけど おそらく良性なので日帰り

結果から言うとウンコが赤かった原因は 虚血性大腸炎がまだ完治してなかったらしい
これは想定していなかったので「なんやと!」という気分
虚血性大腸炎の傷後がまだ残ってるって言われた^^;;;;;

てっきりもう治ったつもりでカレーやら揚げ物やら発泡酒やら食ってたのが大失敗 
ぬぬぬ しばらくはうどんや素麺食べるっすよ
0355†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/20(木) 19:01:56.96ID:n2jPmpfD
今日の晩御飯は  inゼリー
0356†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/21(金) 01:17:37.74ID:eSjC6GFl
虚血性大腸炎がまだ完全に治ってないって言われて

は?・・・あーそういやもうちょっと入院しろと引き止められたのを短縮して退院したのを忘れてたわ^^;と思い出した
0357†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/21(金) 01:57:47.66ID:eSjC6GFl
虚血性大腸炎と言っても自分の場合は慢性便秘の固いウンコで大腸の内壁に傷がついているので
内臓を怪我しているのと同じなのっす
0359名無しさん?
垢版 |
2024/06/21(金) 16:00:43.95ID:???
我々は知っている! これが原因であることを


249 名前:†イオリ ◆YPd6...... 投稿日:2006/02/26(日) 20:15:22 ID:zA7v0Bhc
>>246
チンコが語り合うのはお尻の穴だぜ!
0361†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/22(土) 06:46:23.71ID:bpe/zcb1
ポリープ取ったら脇腹の不快感無くなって無茶苦茶快調なんすけど
こんなにも変わる?みたいでビックリ

ポリープ1つ2つでも結構影響あるんだな
0362名無しさん?
垢版 |
2024/06/22(土) 12:00:59.23ID:???
ポリープって手術じゃないの?日帰りで?
0364†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/22(土) 13:46:54.16ID:bpe/zcb1
>>362
日帰りやで 見せてもらったけど5mmより小さいくらいのポリープやで
生検の結果はまだだけど おそらく良性ポリープかと

ポリープよりも虚血性大腸炎の傷がまだ残っていると言われたのがショック
舐めてたわ
0365名無しさん?
垢版 |
2024/06/22(土) 17:43:56.32ID:???
固い〇ンコで大腸の内壁に傷がついてしまうのか
0366†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/22(土) 18:17:30.22ID:bpe/zcb1
昨日の晩御飯は  卵入りお粥 冷奴
今日の晩御飯は  月見うどん 鶏肝の甘露煮 焼きタラコ
0367名無しさん?
垢版 |
2024/06/22(土) 18:19:43.83ID:???
日帰りで出来るくらいの手術ならお腹は切ってないの?
0368†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/22(土) 18:44:53.90ID:bpe/zcb1
大腸ポリープの切除は下剤を飲んで内視鏡が普通なのでだいたい日帰り
悪性で出血してたりポリープが大量にあるとひと晩入院する

自分の場合、血便があったので悪性ポリープかと疑っていたが 虚血性大腸炎の傷からまだ出血してたのは想定外だったわ
0369名無しさん?
垢版 |
2024/06/22(土) 22:57:07.32ID:???
アナル開発しすぎたせいだろ反省しろよ
0371名無しさん?
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:11.73ID:???
便秘予防に食物繊維と水分たくさんとらないと
0376名無しさん?
垢版 |
2024/06/24(月) 11:25:00.50ID:???
朝からタピオカミルクティー飲むわ
0377†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:00.84ID:OOaJcmkM
>>369
なんでやねん
>>370
一週間ウンコ出なかったら酷い目にあった
>>371
うむ
0378†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/24(月) 18:16:55.63ID:OOaJcmkM
>>372
おっすおっす
>>375
一週間はビールや油物は控えたほうがいいらしい
>>376
御飯代わりやね

昨日の晩御飯は  卵入りお粥 白身魚のあんかけ
今日の晩御飯は  山芋のソテー 冷奴 梅干
0380 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 19:49:40.53ID:???
ここは固いチンコで大腸の内壁に傷がついてるおじさんのスレ
0381名無しさん?
垢版 |
2024/06/25(火) 11:33:50.18ID:???
便秘予防にヤクルトとピルクル飲んでるわ
0383†イオリ ◆lEE.....ss
垢版 |
2024/06/26(水) 18:26:06.51ID:DjuRDtbn
おいすー

昨日の晩御飯は  高野豆腐の卵とじ 山芋オクラ 野沢菜漬け
今日の晩御飯は  サラダチキン 茹でブロッコリー トマト 納豆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況