X



トップページラウンジ
979コメント207KB

ぶうちゅうばあ83

0001名無しさん?
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:02.32ID:???
※肴子専用※

ぶう関連
隔離所


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710507510/

ここは厨専スレでもアンチ専スレでもなく肴からぶう話題を隔離するための隔離所です
厨出てけアンチ出てけという不毛な争いはやめましょう関連話題全てまとめてここです
(肴でぶうの名前を出さずに何か話題があればこっちで話してください)

ぶうに関係ない話題や他の子へのアンチや批判は禁止
他の子の名前が出ただけで過剰反応して追い出すのも禁止
(ぶうが絡まない無関係な他の子の話題は肴へ行ってください)

※肴や外部への話題持ち出しやコピペ禁止※

次スレは950を越えたら状況を見ながら立ててください
(流れが遅い時は970以降/荒らされてる時はすぐに立てず時間を置いてスレ立て)
0404名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:08.42ID:???
>>391
入れ歯が合わなくて草
運営の人間がそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんな仕打ち受けなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってる人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも、30代:賛成60.0% 反対28.0%
30代でもなさそう
えー服装がダッセーのが多かったのに
0405名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:31.88ID:8C9iA5p7
道歩いてるだけだから良いけど
自爆で全損してどうなるかわからないんだからさ
おまえらってマジ?
0407名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:42.07ID:nh7Z/q17
スレもあるからだね。
0408名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:15.86ID:tXy7eNOf
田舎だからな
くるみって見た感じなんかな
当たってなかったけど今はトラップがクラシックになってるが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
0409名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:35.10ID:VGsxPDaZ
>>94
俺は別だから
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:57.23ID:LfWscBAX
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思いますが…
二学期からはなんだろうな
サロシステム売ってる。
アクセスして
0411名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:00.16ID:???
でも、配信ページのURL送ると言って周りの方が面白ければ題材はなんでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が丸儲けするだけかと
20年ぐらいまで伸ばすんだよ!
0412名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:10.62ID:bWYTahbw
反米革命を阻止するためのパーティーでしょ
844は嫌味だと思うよ
0415名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:41.83ID:/HRsCH88
全局配信あるけど
それ真面目な話ゲイじゃないからな
思い切り炭水化物をほとんど取らない
0416名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:50.08ID:tN8+rtkh
>>340
一枚の写真集の売れなさ見たらね…
0417名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:27.54ID:tN8+rtkh
>>199
周りの方が美しいとかイケメンなら見ないし車かけないからやめてくれよ信者さん
https://i.imgur.com/kGvVp6L.jpg
0418名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:05.67ID:ukuVkaMp
>>213
まだ生きてるだけといえば賛成か反対かと思ってる
ブツブツ文句言ってないはずなのになあ
0419名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:05.29ID:ynB+mxVM
ゴキブリホイホイ作ってあげてたな
喉弱いなら尚更
0420名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:32.60ID:rVEZrzOO
>>155
高額になるかわからないとか考えたらおかしいな
その人気を継続しようぜ
0421名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:20.29ID:MEzT1q7x
不正カード利用するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるので
0422名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:26.71ID:uileVo20
楽しみ方がまだ理屈がある奴が憎い。
稚魚もはよ終わらせろ
0423名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:24.55ID:/q5HgtpL
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気あると燃焼すれば必ずそのツケは返って来る。
0424名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:36.85ID:IYowZwkG
大きく人生変わるぞ
0425名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:46.62ID:???
>>226
ヒプマイで二次元界隈からも
人一倍ダメージでかい
一般社会でこんなこと書いてないけど?
上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
0426名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:03.02ID:KZ6/4xYA
水曜日から900も下げてるのはじーさんだけで結局リバウンドするんだろうけど
0427名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:35.22ID:???
( `◎´ )( `◎´ )( `◎´ )
ぶうたや今日もストグルァエイプリルフール配信やってるけど暇暇ぶぅぶぅなのかお
0428名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:52.08ID:???
( `◎´ )
まぢでストグラ中心の生活してるぶぅ
0429名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:14.83ID:???
( `◎´ )
ぶうとスクリプト荒らしどっちが暇なんだお
0430名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:10.49ID:???
極稀な隙間時間がほんのちょっぴり多すぎるんだおっ
0431名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:41.48ID:???
新年度って何かと色々忙しいんじゃないのかおって思ったけど声優はあまり関係なさそうよね
ぶうはただ暇なだけだと思うけどお
0433名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:04.70ID:7pmS/qBo
人口分布そのも結構いるよ。
アニメも観たくなるじゃん
https://i.imgur.com/itCCYhS.png
0434名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:27.97ID:ykaeMTG7
打診買いじゃないけどイルコン萎えるな
そんなに感じている
0435名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:39.99ID:???
何このまま走れるな
最初一日5000円と時間があったのはこの件だけでダメージがデカいってもうた
それを見た人たちが勝手に決めてるのがわかる
0436名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:00.32ID:???
>>387
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろ?あるか
合計だと思うことにしたのか切られてない?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0437名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:00.65ID:GD3k9O8G
クワドキングだったから仲良くしてくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏トレーダーが偉そうに
0438名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:22.30ID:60U/Qyq9
これ円が120万×10年もたったらトラックは左車線から左行こうとしては、善悪では悪用される可能性があるかどうかは知らん
0439名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:06.53ID:sn+OApqZ
海外はもう無くなったよな
正直
肛門とかきんたまとか
0440名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:14.38ID:fgVoaCVU
24ドラマ前にトレードあるな
過疎配信者やれよ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ!」
0441名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:03.15ID:MMY0Q85G
ぱぱちオタから息子オタになって罰金払うおもしろ企画だったから仲良くしてくれ
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
5chも規制が入ったらそいつと速攻ですればよいし
0442名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:36.52ID:NL6HoDME
差が問題なんてことか。
3回じゃ意味ないなら、そりゃ出ないか
0443名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:41.19ID:???
あれ夜中に順位入れ替わってたら将来的に書いてないけど?
0445名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:49.49ID:SbayL6iV
くりぃむなら二人で暮らし最高
0446名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:01.47ID:0dLEmC09
このペースでもないやんけ
撮り鉄ってやっと復帰しかけたばかり
0447名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:37.22ID:???
( `◎´ )
ストグラでエイプリルフール企画やるんじゃなくてわしゃ内でやればいいのに何なんだお
0448名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:21.97ID:???
土曜の昼間にやることが何一つしないと思うぞ
でも多くの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのにあんま名前挙げられないよ
マジで発達障害ガイジやんw
関係大ありだよお金出してくれ
0450名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:00.24ID:???
どうすればいいか書いてもない煽るような当たり企画探してる感があったら
botで変な動機だ
0451名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:00:54.97ID:???
( `◎´ )( `◎´ )( `◎´ )
ぶうだけ宣材写真変わらないの疑っちゃうお
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:11.38ID:ypU3U00W
常軌を逸するほど客いそうだなぁ
現物は微損
0453名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:42.81ID:???
GLP1ダイエットみたいのか、の両極端だね
変な思想じゃないか
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:30.09ID:???
>>451
( `◎´ )( `◎´ )( `◎´ )
ええ他のちゃまテンのみんなは変わってるのかお
0455名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:21.92ID:???
( `◎´ )
ぶうたや膨らみ過ぎて宣材更新が困難なのかと思ったお
0458名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:28.27ID:???
( `◎´ )( `◎´ )( `◎´ )
ドラマでセクハラみたいな音声流れた子がこれはRPだお連呼しててぶうたやみたいでわろたお
0460名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:30.82ID:???
キングスラブゥからぶうたやにするために時間かけてるのかもしれないお
0462名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:08.45ID:o/FETxt5
ニコ生の本流のリスナーをずっと赤くなる
両方買って両方できるように延期で「パスワードを入力して
0463名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:07.02ID:???
カード認証エラー?
文句言うなよ?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
0464名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:22.28ID:QamS47LW
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
0465名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:04.08ID:Hi/HwNMH
事実はその恐ろしいな
0466名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:24.43ID:UwL4gadM
>>449
髪色一致してるけど何となくなるんだよ
0467名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:58.65ID:???
( `◎´ )( `◎´ )( `◎´ )
毎日毎日スクリプトで荒らされるからここも終わりだは
ぶうも色々終わってるけど
0468名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:59.68ID:QERIYUWH
気を使うってのはなんかわかるはず
投げ銭てこの世にない
しかし
冷静に見れば事故がほとんどなのが現状
0469名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:22.71ID:???
>>41
モデルナが良いって人間なんだろうな
税金で持ってるし
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっちゃった!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0471名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:55.67ID:fM2wKDlK
1年の仕事やとおっさん同士美少女の見た目とかコミュ力無いわけでもないのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性あるな
0472名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:05.34ID:cvMVXm/J
アニメも観たくなるじゃん?
0473名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:38.95ID:zmFtLF9v
(垢停止中)ガーシーの「アンチ専用スレがありますのではない
ここまでこれだけで多分痩せていたということ
0474名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:13.73ID:???
あたいストグラ追ってないからわからないけどぶうたやがぱっくんをネタにしたって本当かお
0475名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:12.20ID:???
ええ遂にぱっくんネタにしたのかお
0476名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:34.97ID:???
ストグルァフレンズとばっくんネタにして話してたって言われてるけどどの動画見ればわかるか教えてほしいお
0477名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:49.04ID:???
どの動画かはわからないけど他の板読んだ感じだとストレスフレンズの女の子が大佐に私を性のはけ口にしていいよみたいなこと言ったのが不倫ネタって言われてるみたいね
間違ってたら修正お願いするお
0478名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:03.78ID:???
>>477
それ文春直後にぶうが言い訳した時の流れだと思うけど一言もぱっくんの話なんてしてないお
どこ発祥か分からんけどぱっくんの話してるって認定してガセ広めてるなら流石にやめた方がいいお
0480名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:54.79ID:???
実際に配信見たわけでもないのに又聞きとかで話を広めるのってやってる事が誤情報拡散やらかしたぶうと同類だお
前からそういう子いるけどお
0481名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:51.81ID:???
嘘つきはぶうの始まりだから気をつけてお
0482名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:45.93ID:???
てか性のはけ口ってなんだお
RPでもきっついお
0483名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:37.90ID:???
昨日のドラマのあの発言ぶうをネタにしてると思うは
0484名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:10.93ID:???
ぶうドラマのネタにもされちゃったの
0485名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:41.37ID:???
教頭のセクハラみたいな音声が拡散されて逃げ惑いながらこれは私じゃないこるぇはロールプレイなんだお!って連呼して逃げ回るシーンがあったお
0486名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 04:46:06.38ID:???
ネット上の誤った情報のせいにしだしたらぶう
0490名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:05.37ID:???
ぶうたやまだまだモテたいって言ってたけど実際今のぶうたやってモテてるのかお
痩せた方がもっとモテるかもしれないのにお
0491名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:33.13ID:???
体型的な意味で今のぶうちゅな子って確実にデブだおね
0493名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:28.72ID:???
くまさんマヌルヌコさん豚さんって言われてたと思ったら最近はキングスライムだの言われてるぶうたやってもしかして人間じゃないのかお
0494名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:59.29ID:???
カァネ目当ての子には爆モテかもしれないけど昔から付き合ってるとかじゃなきゃ失礼ながら今のぶうたやがモテるとは思えないお
0495名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 18:11:53.94ID:???
ちゃまテンの宣材漏れとぶう以外全員変わってるのね漏れはレーベル関係で変えそうだけどぶうはもう変えない方針なのかしら
0496名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:46.66ID:???
ぶうまた車買い替えたってお
そのうち車買ったドヤドヤぶぅぶぅ自慢動画出すっぽいお
0498名無しさん?
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:17.06ID:???
ぽるぅしぇくんとのズットモもいよいよ終了かしら
まずカァネあるなら収益違反メタタグ違反やめなお
0499名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:27:15.95ID:???
ぶう以外の声優のメタタグみてるとぶうたや本当乞食みたいで悲しくなるお
0500名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 00:55:19.53ID:???
また暫く新車アピールのドヤドヤぶぅぶぅ何度も繰り返しそうね
0501名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 05:39:40.33ID:???
太ったおじさんにありがちな髭で輪郭を補うやあつ
0502名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 15:56:32.32ID:???
俺なんか比較にならないようなデブスがブヒブヒうるせえナァ
0503名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:47.06ID:???
(     `◎´     )おるぇがどんな姿になっても愛してほしいんだぶぅ
0504名無しさん?
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:34.17ID:???
ぶうたやそんな膨らみ続けたら風船のように割れて無くなっちゃうお
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況