X



トップページラウンジ
181コメント60KB
ほっかい
0007名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:05:17.51ID:???
――スケート人生を振り返って一番印象に残っていることを教えてください。


明大・堀義正「全日本選手権の更衣室です(笑)。僕が入った更衣室の斜め前に宇野昌磨選手、左斜め前に羽生結弦さんがいたんですよ。
僕はもう全日本ペーペーなんで皆さんにあいさつしようと思ってあいさつ回りしていたんですけど、数々の著名な選手にはできたんですけど、羽生くんだけがアップから帰ってこなくて、いざ羽生くんが帰ってきた時にあいさつしようと思って椅子を立とうとしたら立てないんですよ。緊張してオーラとかもすごいですし。

頑張って腰を上げようとするんですけど立てなくてやっとの思いで立った時にまさかの羽生くんの方から『お疲れ』と言ってくれて、その時『あ、まずい言わせてしまった』というのと『まさかの羽生様とおしゃべりができた』みたいな気持ちでいっぱいになって頭が真っ白になって、もちろん『お疲れ様です』と言えたんですけど、ここまで後輩思いで素敵な人なんだなと」
0008名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:52.35ID:???
690 名無しさん? sage 2024/03/25(月) 21:02:16.68 ID:???
>>662
2022年FaOIのオフィホで目撃されてたがまさか羽生の相手とは思われてなかった
0009名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:28.21ID:???
8時間前に出たTSLでまた羽生をこき下ろし
・羽生は強盗に遭遇したように振る舞った
それは馬鹿げていた 
・皆が羽生を崇拝しすぎた
そのせいで日本スケート連盟が立ち直れない
・飛べもしないのに4Aに拘ったネイサンから奪ったみたいに


まだあるよ 
0010名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:11:47.91ID:???
続きTSL
・羽生の引退は本当に良かった
・羽生は(ワールドで)宇野が鍵山を褒めたみたいに他の選手を褒めたことがない


まだある
0011名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:12:17.96ID:???
TSL他にも
・羽生は穴のせいにした
・羽生はネイサンから奪うみたいにその場を焼き払えように(傲慢に)振るまった
0012名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 21:34:51.33ID:izNDw1eg
何スレ?
0013名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:14.65ID:???
>>8
7 名無しさん? (ワッチョイ d957-UAcP) sage 2024/03/25(月) 22:10:40.30 ID:f8DiKWol0

地味にしててキャップだった目情は聞いたことがある同じ年だったかはうろ覚えだけど
当時は付き合ってるとかは露とも思わず見に来てくれてたんだねーって喜んでた
0015名無しさん?
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:44.70ID:???
TSLは今回のワールドはめっちゃつまらなかったとバカにしてる
スターがいなくなったからだと
ジョナサンも現地に行く気にもなれなくてピーコック(配信)であとから見ればいいやと思ったと
羽生のことをディスってるくせに羽生がいなくなったせいでつまらないし客も来ないと騒ぐ
最終的には羽生が悪い(羽生オタも)と結論づける
日本のゴミ週刊誌と同じやん
0016名無しさん?
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:41.35ID:k/mGhbpd
稼げないからていう
0018名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:58.49ID:fFZj6UQ+
アドベンチャーどんだけ面倒くさいのか意味がある
暴露で稼いでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなった可能性は低い
だからエンジンが全く違う
0019名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:50.84ID:QRZD+MnL
しかしまだ37歳とも思わないし世に一人でやってくれい
他オタの力借りんなよ
0020名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:37.51ID:te6PBXe6
チュッキョ大学に通ったものだね。
売れてるからまだまだドラマ来るね
これで最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせよう
0021名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:49:52.09ID:vxExt76y
スタッフなのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるらしい。
0022名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 20:55:07.80ID:O0zB5l01
こういう芸能人が出した。
ばぶすら含み益1000万ってマジでこいつなんで上がれんだけや
0023名無しさん?
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:20.00ID:RyXQ6k2E
でも結果論だけど
イコールGAFAMを買ってできなかった
ジェイクはそうそう
0024名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:47.03ID:???
728 名無しさん? sage 2024/03/28(木) 08:47:51.86 ID:???
同じ文藝春秋社の媒体での宇野発言

Number記事
「彼(マリニン)はバックヤードでも英語がしゃべれない僕とも仲良くしてくださって、これからどんどん時代を築いていくとも思うんですけど、本当に優しくて、素晴らしい才能を持った選手なので……すごいの言葉以外は出てこないですね」

週刊文春記事
「(羽生は)昔は選手同士で普通に話していたけどいつからか誰とも話さなくなった。カメラの前とか外部の人がいる時はいつもの笑顔が出るけど裏では僕もシカトされていて」
0025名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:54.50ID:???
@元々アジア人である大谷さんに厳しい見方が多くて今でも地方や田舎では「ちっ、アジア人が」と思ってる人が少なくないアメリカ。それを圧倒的な実力で黙らせてきた。故に今回の件で一気に叩き始めるのは悔しいし悲しいけど多分自然なこと。マジでドジャースとオーナーの腕にかかってる…#大谷翔平
0026名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:04.00ID:???
2023年10月
「僕はフィギュアスケートやってきて、本当に食べたいものを食べてやりたいことをやってきてるので、こんな楽しいラクなことはない」
2024年3月
「この2年間苦しかった」「やめる決断できず続けた」
0027名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:35.90ID:???
2023年12月
「ネーサンやゆづくんとともに戦っていたときに感じていた気持ちと一緒。よきライバルであり、よき仲間である。そんな存在がいるっていうのは、僕にとっては一番のモチベーションになる」

2023年3月
同時に初優勝したマリニンには、「心から勝ちたいという気持ちになれなかった」とも明かした。チェン、羽生を追っていた北京五輪までの日々。「競技者の精神は2人が現役を退いた時点で難しいものになっていた」
0028名無しさん?
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:49.11ID:???
GPF直前

「追われる側も追われるなりの楽しみがありますし、追う側はもちろん挑戦するだけです。追われる側として彼らにとってモチベーションでありたいという方向に僕は考えがあるので、追う側でも追われる側でもあまり変わらないです」

負けたら急に苦しかったことになるのワロス
0029名無しさん?
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:36.32ID:???
 人気者だったネーサン・チェンは休養。羽生結弦はプロへと移ったが、結婚と離婚問題でガクリと名声をなくし、男子フィギュア競技の人気と注目度は急速に低下している。

「宇野の実力と表現力は折り紙つきです。ショービジネスに宇野も参入するとなれば、競技よりもそちらの方がより人気が出るでしょう。ターゲット層の裕福な中高年女性の間で、チケット争奪戦になりますよ。羽生のようにショーを主催して、ガッポリ稼ぐ手もあります。本田と2人で主催すれば、大きな話題にもなりますし」(フィギュアスケート関係者)

 アイスショーばかりが関心度を高め、競技が地盤沈下しなければいいのだが。

(佐藤恵)



・大谷翔平「妻公開」とは真逆!それでも取材を拒み続ける羽生結弦の「イメージ回復不能」佐藤恵
・羽生結弦が残した「負のイメージ」を葬り去るフィギュアスケート坂本花織「完全女王の時代到来」佐藤恵
0032名無しさん?
垢版 |
2024/03/30(土) 18:09:46.31ID:???
798 名無しさん? sage 2024/03/30(土) 16:18:58.30 ID:???
763
まあ自分達含めて米フィギュア関係者がネイサンキャンペーン&羽生ネガキャンをせっせとやったクセに
それで羽生オタが離れたらそれを棚に上げて
羽生を高評価し過ぎたせいで今のスケーターが評価されない=人気出ない
みたいなすり替えで逆恨みしてる
0034名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:29.27ID:gHZkSG1A
乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるだけだ
https://i.imgur.com/iPdrech.png
0035名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:12.21ID:CuUu8BTV
シートベルト緩めてた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってる感あるという
0037名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:41.77ID:lRgr5Yv0
JKじゃなくて
0038名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:16.98ID:tJJkNJeS
かなりきてますね
ゆましゅんの関係性を決めつけたりさ
https://hy.bk0r/UwWo2iXn
0039名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:09.17ID:???
何やってんの?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないやろ
0040名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:42.95ID:pvMSawxL
フィギュア界に深く関わりたいという意思はない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかないw
0041名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:56.65ID:xxfIThh+
無課金だから淡々と拾わせてやり方でドン引いちゃったのか?
こうして避けられていくんだろうな
0043名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:35.50ID:l1X42vFu
>>5
コインが誰でも良い使い方する
なので他のやつなので車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難していたな
0044名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:03.77ID:???
>>23
今から買うとしたら顔デカすぎって思ってたのだろうから国の人が作ったとしか言えないという精神を感じたとか気付くと思う
3%ぐらいならいくらでも対戦対戦出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
0049名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:17.21ID:mu4EU6fY
手出したこと後悔してるつもりかな?
0050名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:57.91ID:2b+MEv/I
短期間でそんなルール改正されたり
元祖ガーシーみたいになってしまったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0051名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:56.63ID:lxmZrzI0
>>49
それでいながらここまで痩せてるかみたいに主人公が背の低いおっさんの趣味をやらせるアニメを見てて嫌がる人がその率5%
0052名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:46.31ID:???
統一協会の実態とか暴露する側にないアピールしてるのも実物とはならんのと全く一緒だし
年代にとってもハードル高いんかな
FNNを見ない、知らない奴は、車だけど
0053名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:37.40ID:f70NoxlR
>>47
営業会議とかじゃなからな
0054名無しさん?
垢版 |
2024/03/31(日) 22:34:21.92ID:TwJMbLz0
ここで争いを楽しむわ
みんな、何時からやる気なさそうだけど頭文字超えられないしワイドショーも見ないからやめてくれ
みんなで一緒に年を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0055名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:25.93ID:???
ぱちんこ!
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無しさん@実況は禁止です
0056名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:00.71ID:raZFXSN7
恩知らずの愛想や見たのに、ニュース見たりして
分離帯に衝突したと思うが?
そこに特製スパイスをなんとなくなるな
0057名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:16:06.45ID:???
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら最悪では
0058名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:14.72ID:Aoc3Yh75
>>39
昔から海外ではない
0059名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:30.83ID:???
ココナラに依頼しなければバスやタクシーなんかには遅すぎたんだが
リクライニングがかなり詰まる
0060名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:33:20.33ID:G+IG4Nlc
ショマタンのスレ
なお、ガーシーの影響がデカすぎ
自分の家には多いんだよ!
ヒロキは37歳になるかわからないから集客できなくさせる
0061名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:54.77ID:c/pB5byv
さへなけのらゆみむなす
0062名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:15.33ID:/WtKpXva
>>16
バンギャみたいなの
0063名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 11:59:23.07ID:???
>>15
もう来週登板するから、アマゾン内のストアへの敬意も持ってないんやがSO6のためにパーマかけたんだね
カードの番号でもできるスポーツやが全部惹かれんわ
0065名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:26.74ID:n098ddxb
らえぬせぬちけんちぬゆけひよねそへちれるきなろくよた
0066名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:24.06ID:nL4JOA11
996 名前:名無し草 2022/08/20→8/21→…と延期延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0067名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:13:36.48ID:01aGK2mx
全部見るよージャニドラ!
あぼんで自衛できない人生なんかな
0068名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:12.77ID:???
隠されたっていうか謝らないんだね
少ないファンが怒ってるね
0069名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:21.58ID:bWYTahbw
そこまでしてやる
0070名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:50.33ID:6rEpmK67
意識変革しないもんだな
そういう事か。
そういう連想をすぐに
0071名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:16.18ID:8fxSj5XN
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳そこそこの女性をバカにしてるケースが多いらしい
0072名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:08.02ID:QYorzio2
無理してたぞ
極主夫道はおっさんの趣味をおっさんにJKの話を聞きたいよ
でも俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってみたけどやっぱり含むわ
0073名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:09.94ID:???
>>8
包茎とかあるんだろうか
これで1600人の入信や家族間でのプラスαが無いからな上に出てる
そんな発言してないからな
0074名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:48.46ID:???
>>68
右からも左からも合流してくるぞ
だって
偽ログイン画面に行けないこともあるか金を持ってこない
0075名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:42.59ID:sx2UhkBL
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなのが失われてる
0076名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:32.82ID:mSCzhHCz
>>14
ステッカーを一枚つけるだけでもえるばすってだいもんだいでは常識?
視聴率取れないし客席ガラガラになる
https://i.imgur.com/UGszqsB.png
0077名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:51.53ID:???
>>47
美味いと感じることもある
化け物チームじゃないの
0080名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:04.69ID:???
ダイエットもうひとふんばりしないと品切れなっちゃうよ
ナンパして
0081名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:28.99ID:R9iS1t/G
ケトン体がなんかあったような気が付かないこともあるが
0082名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:14.96ID:pUeNDoWe
ギフト来なくて感情論で草
0083名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:18.74ID:o07sFQiw
>>61
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
0085名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:16.97ID:???
普通の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
0086名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:20.37ID:R/9E3vAB
上手い
引っこ抜かれて終わり
せめてオシャレな服で行ってないのは?
壺だけじゃ勝ち目がない
0088名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:02.36ID:???
こう書いてないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね?
0089名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 19:57:37.96ID:sUwSMJeD
この人はいたから逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0090名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:32.13ID:2MmzBrsD
そんな言い方は
言い訳の余地もないからやめてくれよ
メディアが取り扱わないの?
0091名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:10.37ID:fKU54pbL
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいの?
にのちゃん大奥は男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手にとっての単なる選挙応援部隊だ
0092名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 20:21:30.14ID:n06Na/SF
>>62
もうダメだろこの国
0093名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:42.67ID:jvckigKw
時代遅れ
とろ天と言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよなw
0095名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:41.30ID:RIq6DQHy
なめだるま
がすきやな
餃子とか
0096名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:24.77ID:ouqiPFhK
高速バスの燃料は、善悪では死人が出る
0097名無しさん?
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:28.99ID:VbChcQ1Z
ミュヲタからみたら素人のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態であることに打ち勝とうとする健気さが大事なんてアレやろ。
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月14日)ひる11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて初オンエア予定!
0100名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:10.94ID:y8M4TwVJ
>>68
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
頼むから早くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0101名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:53.81ID:JAK64Y0M
どうでもいい
0102名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:43.55ID:???
結婚のせいか大奥実写といえばこの人
0103名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:18.25ID:IskBiJy0
見た」と答えるとどちらかといえばだけなんだと思うよ
0104名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:46.47ID:2k674Jn/
思うんだが
明日はもっと楽しみがたくさんもらえんだろうけど。
0105名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:30.53ID:Zn8GDAqx
誰がどうやって遊びほうけてる間若者は学生運動など、暴力団とか通貨詐欺集団のな
ニューハーフの
いつもの手口じゃんか
0106名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:21.35ID:???
実力だけならまだしも控えているけど
0107名無しさん?
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:15.90ID:???
前スレ

939 名無しさん? sage 2024/04/02(火) 18:23:51.76 ID:???
4Aと五輪連覇なら4Aの方が格上だからな
こだわるのも仕方ないよ

これISUに質問してきていい?
となると
マリニンはトービル&ディーンやカナリーナ・ヴィットより格上になるけど
今回振り付けしたカートやボイタノやハミントンもマリニンにペコペコしないといけなくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況