X



トップページラウンジ
290コメント178KB

平野紫耀アンチスレ2025

0273名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 07:40:33.10ID:???
だぶゆは声出てるのに平野だけ声出てないじゃん
岸の声量バカにしてないでフェス出たいならボイトレしたら?
口パクするつもりなの?
0274名無しさん?
垢版 |
2024/05/24(金) 21:47:29.69ID:???
平野が声出ないだけなのに難癖をつけたよね
0275名無しさん?
垢版 |
2024/05/27(月) 16:24:59.77ID:???
フェスで口パクするならマジでアーティストと名乗るなって感じなんだけど
間違いなく笑い者だよ
0276名無しさん?
垢版 |
2024/05/27(月) 19:02:05.03ID:???
結局いい意味で事務所は何もしてなくてただ3人でやりたいから辞めただけだよな
0277名無しさん?
垢版 |
2024/05/27(月) 21:29:46.95ID:???
自分のグループ名書けないってありえない
こいつそのうち辞めそう
0278名無しさん?
垢版 |
2024/05/27(月) 21:32:58.14ID:???
永瀬にセンター取られたのが気に入らなかったんだよ
岸と神宮寺はセンター譲ってくれるもんな
お前がドラマやらないのが悪いんだろ
0280名無しさん?
垢版 |
2024/05/28(火) 20:16:31.91ID:/JU08j+E
岸の歌唱力に支えられてるのに岸くんに文句言ったのさすがに見過ごせない
0282名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 14:35:10.05ID:???
平野兄弟はあれだね
ネットだからマイルドな言い方するけど兄弟そろってなんだかなって感じ
0283名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 15:21:46.08ID:???
平野オタって単純というかピュア婆が多いね
0286名無しさん?
垢版 |
2024/05/30(木) 18:14:51.05ID:uGB1+5io
プリンセスとかw
0287名無しさん?
垢版 |
2024/05/31(金) 23:49:06.86ID:???
たまに自然と関西弁しゃべるのはなんでなんだろう
0290名無しさん?
垢版 |
2024/06/12(水) 15:26:05.63ID:???
>>288
人数オーバーで締め切られてるものを貼り付けるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況