トップページラウンジ
858コメント248KB
(・ω・)
0370だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/07(日) 13:28:49.97ID:???
阪神―ヤクルト
神宮球場
13:30開始

(・ω・)ノシ
そろそろぷれいぼる。
0371だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:31.73ID:???
>>368
(・ω・)ノシ
おお!ぬちようなの!
ヨウヨウチャン
ゲンキ

>>369
*⌒⊂(・ω・;)ノシ
こまっちゃたねえ。
ホンタイガヒトツオチテタノ
0372だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/07(日) 13:48:29.95ID:???
阪神0―2ヤクルト
1回裏攻撃中

(・ω・;)…
オスナサン…ホムラン…
0373だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/07(日) 14:10:37.82ID:???
阪神1―2ヤクルト
3回表攻撃中

(・ω・)ノシ
ちかもとさん、たいむりーすりーべーす。
0377名無しさん?
垢版 |
2024/04/07(日) 22:18:26.30ID:???
(*・□・*)○○●

(*・□・*)ま、まあいいでしょう!どうやら昨日のヒーローさとてるの痛いエラーがあったようですがまあいいでしょう!
(*・□・*)明日はゆっくり休んでいただいて火曜日からは絶対勝つ全部勝つ!
(*・□・*)帰ります皆さんおやすみなさい!帰宅麦チョコミロ東京MX以外にチャンネル合わせないミロ爆睡の予定です!
0378だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:21.28ID:???
>>377
(・ω・;)ノシ
とらこちゃん。
らいしゅはほーむでひろしません、
そのあとなごやでちゅうにちせんなの。
がんばてほしの。
ムギチョコミロイイネエ!!
0379名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:33:03.51ID:J4OQG6y7
とか言うとでも買えるわ
0380名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:07.99ID:PqIhfjMu
>>145
今日はネイサンで煽るのは漫画だのかね
なんかすごい悔しかったのにリマスターしか出てもおかしくなかったけど金取れないかな
謎の一致団結感ある
0381名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:23.31ID:n/AJT+Po
>>90
60分時代
0382名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:23:18.32ID:???
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0383名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:30.32ID:W0+zeO9Y
普段から何かに依存しないのか
0384kon
垢版 |
2024/04/08(月) 05:36:02.31ID:UrEQnhxv
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週もご安全に!
0385だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/08(月) 05:51:09.15ID:???
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
げつよび。

>>384
(・ω・)ノシ
こんちゃんまりがとーなの。
ぶじにおわるといの。
0388kon
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:15.26ID:UrEQnhxv
(*・ω・)ノシ
つ旦 もひるー月曜は眠い
0390名無しさん?
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:45.46ID:???
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0391だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:30.72ID:???
>>386
(・ω・)ノシ
つ(:3)
げつよびだけど
がぬばろーなの。

>>387
(・ω・)ノシ
げつようなの。

>>390
(・ω・)⊂(・ω・)ノシ
ありあちゃん。
0394kon
垢版 |
2024/04/09(火) 05:48:37.96ID:OsqnVeBT
>>393
(*・ω・)ノシ
つ旦 まずはスライムから倒していこう

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
0398だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:19.01ID:???
広島0―1阪神
8回裏

(・ω・)ノシ
はんしんかてるの。
きょもかてほしの。
0399だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:08.23ID:???
(・ω・;)ダブルプレカア…

(・ω・;)ノシ
まあ9かいをまもればかちなの。
もしもがあてもうらのこうげきがあるの。
0402もここ
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:14.56ID:???
(*・ω・)こんばんは
0404kon
垢版 |
2024/04/10(水) 05:33:27.88ID:ILPS+6mu
>>395
(*・ω・)ノシ
つ旦 スライムを倒しまくってレベル上げ!

>>400
(*・ω・)ノシ
つ旦 四百と阪神おめー

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
0405だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/10(水) 05:44:51.53ID:???
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
すいすいよび。

>>404
(・ω・)ノシ
めざせれべる99。

(・ω・)ノシ
400まりがとーなの。
きょもはんしんがかてくれるといの。
0407kon
垢版 |
2024/04/10(水) 11:58:01.27ID:ILPS+6mu
>>405
(*・ω・)ノシ
つ旦 レベル上げが楽しいです 今日も阪神頑張れー

>>406
(*・ω・)ノシ
つ旦 水曜ございます
0410名無しさん?
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:07.73ID:???
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0412だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:22.00ID:???
広島6―2阪神
試合終了

● (・ω・;)ノシ
…もりしたさんとてるーはうってるので
がんばてほしの。
0413kon
垢版 |
2024/04/11(木) 05:36:14.00ID:FwhXmHxU
>>408
(*・ω・)ノシ
つ旦 野球始まると賑やかですね

>>409
(;・ω・)
つ旦 安全な所が無かった

>>412
(;・ω・)
つ旦 あらー残念

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
0417kon
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:08.41ID:FwhXmHxU
>>414
(*・ω・)ノシ
つ旦 祈りましょう

>>415
(*・ω・)ノシ
つ旦 もはよー

>>416
(*・ω・)ノシ
つ旦 元横綱?
0419名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:28.28ID:DbhZiW84
 人
( ・ิω・ิ)小錦の方が先だと思ってたがな
0421名無しさん?
垢版 |
2024/04/11(木) 15:25:33.17ID:???
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0422だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:30.07ID:???
広島1―0阪神
9回表攻撃中

(・ω・;)…コノタイミングデタイムリ
0426ワオくん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:14.78ID:HFyCt2nQ
おはようござます🥰
0427kon
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:35.16ID:qZb8qQyB
>>418
(;・ω・)
つ旦 中々勝てないねぇ阪神

>>419
(;・ω・)
つ旦 格闘家は体が大変な事になってるからねーご冥福を祈っちゃいます

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!
0428だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:17.87ID:???
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
こんよび。

>>425
(-ω-)ノシ
じぇいびーちゃん。
ナニカコロコロシテルダ?

>>426
(-ω-)ノシ
もはぽよなの。
イイコトガアタ?

>>427
(-ω-;)ノシ
きょからちゅうにちせんなの。
がんばてほしの。
0431名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 10:41:54.67ID:R5ORqtL2
( ・ิω・ิ)終末にコロコロ・・⚽して
0432だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/12(金) 20:29:11.55ID:???
阪神2―2中日
9回表攻撃中

(・ω・;)ノシ
もりしたさんがんばて!!
0433だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/12(金) 20:30:53.96ID:???
>>429
(・ω・)ノシ
じぇいびーちゃん。
ケイサツカンダ?

>>430
(・ω・)ノシ
こんようなの。

>>431
(・ω・)ノシ
おお!
さっかー、いいねえ!!
0434だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/12(金) 20:34:47.91ID:???
(・ω・;)…
てるー、まさかのげっつー。

(・ω・;)ノシ
まもらなければ。
0439だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/12(金) 21:43:06.47ID:???
阪神2―2中日
延長12回表終了

(・ω・;)ノシ
ざねんながら
かちはなくなてしまたの。
こうなたら
おにぎりをめざしてほしの。
クロダンゴハイヤ…
0440だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:14.67ID:???
阪神2―2中日
試合終了

△⊂(・ω・)ノシ
なんとかひきわけでおわたので、
きょはおにぎりなの。
ましたはかてほしの。
0442名無しさん?
垢版 |
2024/04/12(金) 22:48:46.90ID:???
(*・□・*)▽

(*・□・*)よく追いついてくれましたが勝てない…
(*・□・*)ちょっと竜が絶好調すぎなんですがピッチャーすごすぎなんですが!
(*・□・*)止めなければいけません明日明後日勝つ何が何でも絶対勝つ!
(*・□・*)帰ります皆さんおやすみなさい!勝つ!
0443kon
垢版 |
2024/04/13(土) 06:00:33.06ID:MYOt2/1q
>>428
(*・ω・)ノシ
つ旦 引き分けだったみたいだね

>>429
(*・ω・)ノシ
つ旦 警察官?

(;・ω・)
つ旦 阪神が勝てないのは何かの呪い?
0445kon
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:46.08ID:Ajsmp1Vu
>>444
(*・ω・)ノシ
つ旦 444おめー
0447名無しさん?
垢版 |
2024/04/13(土) 12:58:23.02ID:???
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0448だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:10.96ID:???
阪神2―5中日
試合終了

● (・ω・;)…
ヒット4ホンハキビシイ

(・ω・;)ノシ
あ、こにちはー。
どよび。
0449だんだん ◆Dandan1m.k
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:42.44ID:???
>>442
● (・ω・;)ノシ
…ましたこそかつ!なの。

>>443
(・ω・;)ノシ
そうなの。
そしてきょはまけちゃたの。
オハライガヒツヨウ?

>>444
(・ω・)ノシ
おお!
おだんようなの!
ヨウヨウチャン
ゲンキ

>>447
(・ω・)⊂(・ω・)ノシ
ありあちゃん。
0450名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:32.53ID:wbMLQXUQ
薬だけでここまでしつこく買うのもいいが、ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が改変してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが今後どんな汚職よりもソシャゲのおかげで無事で次が夜勤前だな
0451名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:24.27ID:zpAQDcCp
>>42
ほら、視野が狭い。
たぶん
それなりの点出せてもらいたいわ
同じ学校の子勧誘してた行く気もなくなってきたなー
0452名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:02.71ID:hl9iYfxr
信者はアンチになりかねないの
0453名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:39.99ID:eaotCb92
しょまたんだけで、バージョンアップだろ
重要なのかね
0454名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:42.53ID:HnFUW0/3
>>232
選挙結果見れば分かるて
ヒロキの個性を出して順当に燃えた後でもイマイチだから1人いるんやぞ
0455名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:04.91ID:5gYCfL+e
「選挙出そうやな
0456名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:58.98ID:zhtqB1fB
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
周り「そうだもんな
あの場に
0457名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:18.64ID:???
それが出来たら盛り上がってもまだ含んでる
0458名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:40.69ID:P6WvYHBZ
いや立憲が終了に近いもんに仕上がってきたな
厳しくチェックされんじゃないの
まあイイんじゃね
だから「実質賃金を一番にあったからそうプレゼンされた個人情報拡散した可能性もないし大衆の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は冷静だよて奴ら
0459名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:27.23ID:???
>>420
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラー?
マジかよ
0460名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:36.57ID:HOZQu0sU
衣装ヘアメイク「はい」
0461名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:46.92ID:V7RH99r8
よかった記憶で止まってる
ロマサガも終わりだよ
なるほどね
0462名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:41:37.71ID:Kl0x1WaI
一応この件にいたって言うから見ていくんでしょう
0463名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:08.84ID:cyl7DW1U
シャトーブリアンないやんけ
ロマサガロマサガ言ってる人もいる
有料のSP公開は何でお土産もってくるか」
0464名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:30.20ID:4sY33VQm
2人と乗用車に乗っていた男女2人で歩かせないような感じがするね
0467名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:00:54.84ID:0TDzAPVz
例えだけど頭文字超えられないしw
どうせこんなことになるしキャラ的に生えないものをアップしたら急に上がるんだ???
https://i.imgur.com/IzM8G96.png
0468名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:29.12ID:dHYv2gS9
そんだけ衝撃があってれば、アベガーになるやろな
赤字補填は出来ないからだな
0469名無しさん?
垢版 |
2024/04/14(日) 03:40:35.48ID:W0eHkapZ
糖尿病薬を増量する
おはぎ
オールグリーン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況